ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/22 15:35:14 (CIzIpqJ.)
持ち前の正義感から潜入捜査官へ志願した貴女
数々の難事件を解決した優秀な能力と若々しいルックスで今も現役の捜査官として勤務している
今回は援交を取り締まる囮捜査
だか、優秀すぎる貴女を妬む仲間(上司)によって罠に嵌められてゆく…

こんな感じで始めたいと思います
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐藤 玲華 ◆fw69rE.TyY
2026/01/22 17:38:04    (AaXu.8c0)
佐藤玲華
• 年齢: 28歳。警察学校を優秀な成績で卒業後、すぐに潜入捜査の道へ。経験豊富だが、若々しい外見のおかげで10代後半から20代前半の役柄を演じられる。
• 職業: 警視庁特殊捜査課所属の潜入捜査官。主に性犯罪や組織犯罪の囮捜査を専門とし、数々の大規模な売春ネットワークや薬物取引の摘発に貢献。表彰歴多数で、部内では「影のヒロイン」と呼ばれる。
• 背景: 幼少期に父親が犯罪被害者となった経験から、正義感が強く育つ。大学では心理学と法学を専攻し、犯罪者の心理を深く理解。志願して潜入捜査官となり、厳しい訓練を耐え抜いた。独身で、仕事一筋の生活を送っているが、プライベートでは時折孤独を感じる。
• 外見: 身長165cm、スレンダーだが引き締まったボディライン。黒髪のロングヘアを任務に応じてアレンジし、大きな瞳と柔らかな唇が印象的。清楚で可憐な雰囲気だが、潜入時はセクシーな衣装を着こなし、男を誘惑する妖艶さを発揮。肌は白く滑らかで、任務中の緊張感が彼女の魅力をさらに引き立てる。
• 性格: 冷静沈着で分析力が高く、危機的状況でも即座に判断を下す。強い正義感を持ち、被害者を守るために自らを犠牲にする覚悟がある。一方で、優秀すぎるゆえに上司や同僚から嫉妬を買うことがあり、無意識に孤立しがち。内面的には、潜入任務のストレスから秘めた被虐的欲求を抱えており、隠れマゾヒスト。それが今回の罠で露わになる。
• スキル: 変装術、格闘術、心理誘導術に長け、銃器の扱いも一流。英語と中国語を流暢に話し、国際的な犯罪組織にも対応可能。
• 弱点: 完璧主義者ゆえに他者の裏切りを予測しにくく、信頼した仲間からの罠に弱い。任務中の性的な誘惑に耐性はあるが、強制的な状況下で心が揺らぐ可能性を秘めている。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。