ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/22 15:35:14 (CIzIpqJ.)
持ち前の正義感から潜入捜査官へ志願した貴女
数々の難事件を解決した優秀な能力と若々しいルックスで今も現役の捜査官として勤務している
今回は援交を取り締まる囮捜査
だか、優秀すぎる貴女を妬む仲間(上司)によって罠に嵌められてゆく…

こんな感じで始めたいと思います
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:佐藤 玲華 ◆fw69rE.TyY
2026/01/22 17:38:04    (AaXu.8c0)
佐藤玲華
• 年齢: 28歳。警察学校を優秀な成績で卒業後、すぐに潜入捜査の道へ。経験豊富だが、若々しい外見のおかげで10代後半から20代前半の役柄を演じられる。
• 職業: 警視庁特殊捜査課所属の潜入捜査官。主に性犯罪や組織犯罪の囮捜査を専門とし、数々の大規模な売春ネットワークや薬物取引の摘発に貢献。表彰歴多数で、部内では「影のヒロイン」と呼ばれる。
• 背景: 幼少期に父親が犯罪被害者となった経験から、正義感が強く育つ。大学では心理学と法学を専攻し、犯罪者の心理を深く理解。志願して潜入捜査官となり、厳しい訓練を耐え抜いた。独身で、仕事一筋の生活を送っているが、プライベートでは時折孤独を感じる。
• 外見: 身長165cm、スレンダーだが引き締まったボディライン。黒髪のロングヘアを任務に応じてアレンジし、大きな瞳と柔らかな唇が印象的。清楚で可憐な雰囲気だが、潜入時はセクシーな衣装を着こなし、男を誘惑する妖艶さを発揮。肌は白く滑らかで、任務中の緊張感が彼女の魅力をさらに引き立てる。
• 性格: 冷静沈着で分析力が高く、危機的状況でも即座に判断を下す。強い正義感を持ち、被害者を守るために自らを犠牲にする覚悟がある。一方で、優秀すぎるゆえに上司や同僚から嫉妬を買うことがあり、無意識に孤立しがち。内面的には、潜入任務のストレスから秘めた被虐的欲求を抱えており、隠れマゾヒスト。それが今回の罠で露わになる。
• スキル: 変装術、格闘術、心理誘導術に長け、銃器の扱いも一流。英語と中国語を流暢に話し、国際的な犯罪組織にも対応可能。
• 弱点: 完璧主義者ゆえに他者の裏切りを予測しにくく、信頼した仲間からの罠に弱い。任務中の性的な誘惑に耐性はあるが、強制的な状況下で心が揺らぐ可能性を秘めている。
3
投稿者:ノダ シゲル ◆oHKydQxWKA
2026/01/22 20:08:40    (ppTa6Z/K)
玲華さんプロフィールありがとうございます
こちらも少し作り込んでみますので少々お待ち下さい

進め方とかこちらの外見で希望とかってありますか?
4
2026/01/22 22:03:52    (qDAYml/o)
おまかせします
5
2026/01/23 09:16:35    (DkvNbdQN)
玲華がこの部署に配属されてから直ぐに頭角を現していた
早々に売春ネットワークの摘発、それに紐づいた人身売買組織の検挙や薬物取引の撲滅
可愛らしい外見とは裏腹に度胸も有り、率先して潜入捜査や囮捜査に赴くため上層部からのウケも良い

おかげで上司である俺の立場は霞んでしい、周りからは勤続年数が長いだけだと揶揄されて居心地も悪かった
ルックスも良く独り身を案じて声を掛けてやったのだが軽くあしらわれてしまい、それも彼女に対する妬みを増長させてゆく
玲華を貶めてやりたい…そんな思いを募らせていた時、再び人身売買組織の情報が流れ込んでくる

家出少女、いわゆる(立ちんぼ)をターゲットとした組織の様だ…これは使える!
俺は下調べと称してこの組織にコンタクトを取るとこちらの捜査内容と引き換えに玲華を襲うよう依頼した…

捜査は少数精鋭、玲華は容姿や実績から囮役に決まる
少し辱めてやるつもりで地雷系ファッションをチョイスしてやった
流石に28歳にもなってこんなフリフリの衣服など着たくは無いだろう…屈辱に顔を歪ませ抗議してくると思っていたのだがすんなりと受け入れ、おまけに着こなしてもみせてくる
内心、面白くはないが捜査官としての気概はスゴイと感じた

「今回は立ちんぼとして囮になってもらうが、我々も直ぐには駆けつけれないかもしれない。仮に犯人とそおゆう状況になったとしても一人では動かず応援を待って欲しい」
「非常に危険を伴うのだが万が一の為にこれを渡しておく」

そう言って差し出したのは二つの錠剤
一つはよく市販されているアフターピル、もう一つは技術班が開発した錠剤だった
「ピルについては説明は不要だな?もう一つは性的な感覚を鈍らせる物。簡単に言えば人為的に“不感症”になる薬だ」
快感に呑まれて危険な状況にならない様にと説明を続けるが、この薬には複数の欠点があった
一つは不感症になるのではなく、快感を蓄積させる作用…薬の効果が切れる時、一気に快感が身体に押し寄せる
そしてもう一つは、ピルとの飲み合わせが悪い事
錠剤を服用後にピルを飲むとそれまでの記憶が失われてしまうとゆうものだった

俺はそれを隠して説明を終えると
「ピルはお守りみたいなものだ。無いと思うが万が一不手際で間に合わなかったときに飲んでくれ」
そう言って薬を手渡し、夜の繁華街へと玲華を送った

ノダ シゲル
これといった功績を上げるでもなく年功序列で上司となった34歳
うだつも上がらず配属直後の玲華に言い寄ったこともあるが、その時に軽くあしらわれそれを未だに逆恨みしている

おはようございます
こんな感じでよろしくお願いします
6
2026/01/23 14:30:32    (5EMUb1u.)
更衣室から出てきた瞬間、周りの捜査官たちの視線が一斉に私に吸い寄せられるのが分かった。
黒のミニスカートにピンクのフリルが何重にも重なり、裾は太ももの半分も隠さない。
胸元はハート型の窓が開き、白いブラウスが透けて見えるほど薄い生地。
首には太い黒のチョーカー、両手首にはピンクのリストバンド。
黒髪はツインテールに結われ、先端にピンクのリボン。
厚底のプラットフォームブーツが、長い脚をさらに強調していた。
28歳の女がこんな格好を……
フリルがふわりと舞い、太ももの内側が一瞬だけ露わになる。

「……これで大丈夫ですか?」
私は平静を装って言った。

ノダ警部の目が、わずかに細くなる。
「……完璧だ。むしろ、予想以上だな」
ノダの声に、どこか苛立ちが混じっている気がした。
私は無視して、任務の確認を続けた。
「今回は立ちんぼとして潜入。ターゲットは家出少女を狙う組織です。応援が遅れる可能性があると聞きましたが……」
「そうだ。少数精鋭だからな。万が一、犯人と『そういう状況』になっても、一人で動かず待機してくれ。証拠をしっかり押さえるためだ」
心臓が、少し速く鳴った。
潜入捜査は何度も経験している。でも、今回は……違う。
ノダ警部の目が、いつもより冷たく感じる。ポケットから小さな袋を取り出した。
二錠の薬。
「これを持っていけ。
一つはアフターピル。万が一の保険だ。もう一つは感覚を鈍らせる薬。不感症になるものだ。快感に飲まれて判断を誤らないように、という配慮だ」
私は袋を受け取り、じっと見つめた。
「……ありがとうございます。念のため、使わせていただきます」
不感症。
それは、任務中の私を守ってくれるはずのもの。でも、なぜか胸の奥に小さな不安が芽生えた。
7
2026/01/23 14:33:56    (5EMUb1u.)
新大久保の路地裏。ネオンライトが、私の白い肌を妖しく照らす。
壁に寄りかかり、スマホを弄るふりをしながら、周囲を観察する。
フリルのスカートが風に揺れるたび、冷たい空気が太ももを撫でる。
通りすがりの男たちの視線が、絡みつくように熱い。
やがて、一人の男が近づいてきた。
30代半ば、派手なシャツに金のネックレス。組織の末端だろう。
「お姉さん、遊ばない?」
私はゆっくり顔を上げ、作った笑みを浮かべた。
「……いくら?」
交渉はすぐにまとまった。
ホテルへ向かう道中、男の手が私の腰に回る。
私は抵抗せず、むしろ体を寄せてみせた。

【もう少し進めてみた】
8
2026/01/23 17:20:01    (4bHEvf6M)
裏路地でたたずむ一人の少女に目をやる
今回のターゲットは30歳手前の女だと聞いていたが、そこに居るのは地雷系ファッションに身を包んだ可憐な少女だった
本当に28歳なのか信じられない程に違和感が無く、ネオンライトに照らされて妖艶な魅力を放ちながらスマホを弄っている

俺はボスへターゲットを確認したと報告を入れると
『確認したか?今回はとあるスジからの依頼でな。外見はガキだが中身は熟れた女だから徹底的にヤっても構わんとの事だ。まあ、相手も性欲をため込んでるだろうから“しっかり可愛がってやれ”』

そう言うとボスは電話を切ってしまう
あの外見で大人の性欲を秘めているのか…末端の俺にとっては久しぶりに美味しい仕事だ

すぐさま彼女へと近付き交渉に入るがあっさり纏まってしまい、そのまま組織の運営するホテルへ直行する
道中、彼女の腰に手を回すと求める様に身体を寄せてくる…ボスの言う通り相当性欲を溜め込んでるみたいだな

チェックインして鍵を受け取ると、そのままエレベーターへと乗り込む
動き出してから直ぐにエレベーターは誤作動を引き起こし、一旦止まったエレベーター内は真っ暗になってしまったが直ぐに回復して動き出した
表示は指定した階へと向かっているが、実際には助けの来ない組織の人間だけが知る地下の階層へと向かってゆく
扉を開けるとそこには拘束台などが設置されたSM部屋

「お姉さん、そんな恰好してるんだし好きでしょ?お金も割増するからさ、楽しもうよ」
そう言って彼女の手を掴み強引に引き寄せる
履きなれない厚底ブーツが仇となり、碌に抵抗も出来ず玲華はSM部屋へと引き込まれた

一方その頃、同じ施設の別の場所で組織のボスであるゴトウとノダが密会していた
「おい、あんなチンピラで俺からの依頼、本当に大丈夫なのか?」
「あん?大丈夫ですよ、オオニシだったらノダさんの期待にバッチリ応えてくれますって。まあ、失敗しても直ぐに切れば良いだけですしね」
目の前のモニターには部屋へ連れ込まれる玲華とオオニシと呼ばれるチンピラの姿が写っている
履きなれないブーツのおかげか捜査会議で抵抗するなとの指示を守っているのか、玲華はオオニシのなすがまま

「それにしても、うちらの業界で有名なあの佐藤玲華を好きに犯っていいなんて最初は耳を疑いましたよ…まさか罠じゃ無いですよね?」
「それについては大丈夫だ。最近なにかと調子に乗っているから少しお灸を据えてやらないとな…心苦しいがこれも上司の務めだよ。ところであの部屋、外部との連絡は出来るのか?」
それを聞いたゴトウが携帯を掛けてみろとジェスチャーを送る
言われるがままに掛けてみたのだが圏外で繋がらないとのアナウンスが流れた

「あの部屋には相当お金を掛けてますからね。まともに捜査しに来てもちょっとやそっとじゃ見つかりませんよ」

それを聞いて思わず笑みがこぼれる
「可哀想になあ、これじゃ気付かず救援が遅れてしまうよ…」
玲華がボロボロに犯される姿を想像しながらノダは食い入るようにモニターを見つめていた
9
2026/01/26 16:42:58    (C.CG2UOU)
「へぇ、素直じゃん。相当溜まってるみたいだな」
……溜まってる?
私は内心で眉をひそめたが、表情には出さない。
ただ、任務の緊張と、この地雷系ファッションのせいで体が妙に敏感になっている気がした。
フリルが肌に擦れる感触、チョーカーが首を締める圧迫感、すべてが神経を尖らせる。
ホテルに着き、チェックインを済ませると、エレベーターに乗り込んだ。
男は私の腰を抱いたまま、鍵を握りしめている。
扉が閉まると同時に、エレベーターが揺れて止まった。
一瞬、真っ暗になる。
「えっ停電?」
思わず声に出したけど、すぐに照明が復旧し、エレベーターは再び動き出した。
表示パネルは指定した階に向かっているように見える。
でも……何か違和感がある。
上昇しているはずなのに、感覚的に下に降りている気がする。扉が開いた瞬間、空気が変わった。
そこは明らかに普通のホテルの客室ではなかった。
薄暗い照明の下、壁に拘束具が並び、中央に黒い革張りの台。
SMプレイ用の部屋だ。
「え……?」
言葉が出る前に、男が私の手を強く掴んだ。
「そんな恰好してるんだし、好きでしょ? お金も割増するからさ、楽しもうよ」
履きなれない厚底ブーツが足を滑らせ、バランスを崩す。
抵抗しようとした体は、すぐに男の力に引きずられる。
部屋の中へ、強引に連れ込まれた。
「待って……これは——」
言葉を遮るように、男が私の両手を後ろに回し、拘束台の縁に押し付けた。
革の感触が背中に冷たく当たる。
フリルのスカートが捲れ上がり、太ももが露わになる。
男の指が、ゆっくりと私の内腿を這い上がる。
「いい体してるじゃん。見た目ガキっぽいのに、中身は大人の女だろ?」
私は歯を食いしばった。首を振り、チョーカーがきつく食い込むのを感じながら、肩を捻って体をずらそうとした。
肘を男の脇腹に叩き込もうとするが、すぐに片腕を掴まれ、頭上へ引き上げられる。
革のベルトが手首に巻きつき、カチリと音を立てて固定された。
「くっ……!」

【遅くなりすみません】
10
2026/01/26 20:13:24    (GiD3IxpE)
「残〜念♪、どうしたのさ、急に暴れようとして?まさかここまで来て怖気付いちゃったとか。それとも何?必死に抵抗してるシチュエーションでヤりたいって事?」
睨みつけ抵抗しようとする玲華を揶揄いながら、俺は手際よく彼女の身体を拘束台にくくりつけてゆく
流石に腕の自由を奪われては、抵抗らしい抵抗も出来ず、玲華の身体は拘束台に固定されてしまった

「いや、俺も好きだよ?無理矢理犯される女のシチュってさ。必死になって無駄な努力して、最後はボロボロになるまで弄ばれるんだよ」

少し距離をおき、言葉で玲華を挑発しでみる
女性を人とは思わない…性の吐口としか見ていない俺の言葉に、彼女は怒りをぶつけてくる
だが、どんなに暴れようと革のベルトは彼女を拘束台から放そうとはしない
肘打ちを喰らわせようとしてきた彼女の身体能力でも、ガッチリ固定されてしまっては抜け出せないようだ…安全だと確認できた俺は余裕を見せながら玲華に近づいた

(流石にあの動きはビビった…ブーツで足元がおぼつかなくて良かったぜ)

両腕は頭の後ろで片方づつ革ベルトに縛られ、分娩椅子の様な拘束台に脚を少し開いた状態で固定されている
「どれどれ…それじゃ、お望みのシチュで楽しませていただきますか」

そう言って、玲華の前にしゃがみ込むと、おもむろに彼女のスカートを捲り上げた
スカートに覆われた中味が少しづつ露わになってゆく

「おぉ、なんて色っぽい下着履いてるんだよ、やっぱ見た目通りの年齢じゃないだろ?」

内腿を両手で押し広げ、玲華の股間へと顔を近付ける
興奮した俺の荒い息遣いが、彼女の秘部に纏わりついてゆく

「取り敢えず、どんな声で鳴くのか聞かせて貰おうかな」

それだけ言うと、下着越しに玲華の割れ目を舐めはじめる
自慢じゃ無いが、今まで何人もの女をこの舌で泣かせてきたんだ…この女もじきにヨガり始めるだろうさ

そう思いながら、彼女の割れ目をしゃぶる様に舐めていたのだが、喘ぎ声を上げるどころか、息を乱す様子もない…

何かおかしい…玲華の表情を伺う為、そっと視線を上げてみた

【こんばんは】
大丈夫ですよ、ユックリと進めていけたら嬉しいです
話を盛り上げれればと、登場人物を勝手に増やしちゃいました
一度相談した方がよかったですよね、スミマセン
11
2026/01/27 09:14:12    (axTjJAmK)
ー 再びゴトウとノダ ー
モニターに映し出された、オオニシによるクンニ姿を食い入る様に見つめていたノダに対し、一向に反応を示さない玲華に怪訝な表情をみせるゴトウ

「ノダさん、潜入捜査官ってのは、何か特殊な訓練でも受けてるんです?オオニシに舐め回されて無反応ってのは、流石に見たことが無いもので。それとも佐藤玲華が特殊な体質なんですかね?」
僅かも感じる様子を見せない玲華に対して、ゴトウは少しつまらなそうにしている

「あん?ああ、玲華の体質については知らんが、アイツが不感症なのはこれの影響だ」
そう言って、ポケットから一つの錠剤を出して見せた
「ウチの技術班が開発した薬でな、性的な感覚を鈍らせる、早い話“不感症”になるって代物だ」
「だか、試験段階で欠陥が見つかってな。受けた快感が限界を超えるか、一定時間を経過すると一気に押し寄せてくるらしいんだ。おかげで計画は中止、試薬も全て廃棄処分となったんだがな…」

そこまで言ってノダはニヤリと笑った
その表情から何かを悟ったゴトウは、SM部屋と唯一連絡の取れる直通回線を手に取った

ー いっぽうのSM部屋 ー
布越しとはいえ、舐め回されても一向に反応を示さない玲華に、少し不安と自信を失いかけていたオオニシ
冷たく見下される玲華の視線に、若干怖気付いていたところに、ゴトウから連絡が入る
「台に括り付ける手際、見せて貰っていたぞ。女の反応に不安を感じているだろうが、気にせず続けろ。暫くすると”面白いもの″が見れるらしいからな」

それだけ言うとゴトウは連絡を切り、半信半疑となりながらも、オオニシは玲華への愛撫を再開した
だか、流石に何の反応も示さない玲華に同じアプローチは面白くない
少し変化を付けてみるかと、上半身へ視線を向けた
「クンニは嫌だったか?まあ、一箇所だけを責められてもつまらないだろうし、今度はここの味見をしてみようかな」
そう言ったオオニシの腕は、胸元に開いたハートの窓から侵入したしてゆく
器用にブラウスのボタンを片手で外すと、玲華の胸に直接触れ、その感触を楽しんだ

「おっ!乳首発っ見〜!!」
見つけた乳首を、親指と人差し指で捏ねくり回す。空いているもう片方の手は、スカートから伸びる太腿を這い回る様にまさぐった
嫌悪感から顔を背けた、玲華の首筋や二の腕をオオニシは好きな様に舐め回し、彼女の身体に快感を蓄積させていった

【おはようございます】
尻切れ状態で終わらせてしまったので、少し追加です
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。