ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/23 00:10:20 (7zTfn5vW)
数年前悪の組織によって捕縛され、媚薬による快楽調教もあり組織の性処理奴隷をしていた貴女。

しばらくして戦隊ヒロインたちにより救出され、以降貴女自身も戦隊ヒロインとして活躍するようになった。

そして悪の組織を壊滅させる大一番の戦いで貴女は再度捕縛されてしまう。
再び媚薬を打たれ、雑魚ショッカーたちの慰みモノにされるが、具合の良さに幹部に献上されることに。

幹部は元性奴隷だった貴女に気づくと、絶頂寸止めで貴女を焦らし続け、挿入と引き換えに再びの性奴隷堕ちと戦隊ヒロインたちの情報吐露を条件にする。

貴女は快楽に負け、敗北宣言とヒロインたちの作戦を漏らしながら腰を振っていく。

(最初の奴隷の際に身体改造をされている設定でもアリです。爆乳化、爆イキ早漏マンコ化、母乳噴射、アナル奴隷、常時発情などお好きなものでいいのでまずは一度好みをお聞かせください。再捕縛されたあたりから始められればと思います。)
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:再調教ヒロイン ◆hEHsyoC.S.
2025/11/23 00:32:28    (fj4epJtn)
ヒロイン達ということは、戦隊ヒーロー5人が全員女性というイメージでしょうか?
でしたら順番に堕とされていくなか、一人は爆乳化、別の一人は即イキ感度強化、一人はアナル完全開発など、一人一人違ったタイプの調教や改造をしていただきたいです。
もちろん最初の一人は再調教ということでお願いします。
3
投稿者:ブラック ◆NRHfiCI.Oo
2025/11/23 00:39:23    (7zTfn5vW)
ありがとうございます。

全員女の設定のつもりでおりました。

最初の1人は再調教で、堕ちてヒロインたちの作戦や内情を暴露してしまって、残りのヒロインたちも最後は捕縛。

そこからはそれぞれの調教でいいですよ。

まずは1人めをじっくりやりたいので、長くできらばと思います。
4
2025/11/23 00:49:45    (fj4epJtn)
お返事くれてありがとうございます。
では戦隊名から考えないといけないですね。
そちらに何か案はありますか?
またメインのヒロインは、怪人達の強力な性欲を処理するため、前回絶倫化処置を受けている設定でいいでしょうか?
そして今回新たな追加改造を受けるという流れでお願いしたいです。
5
2025/11/23 00:56:28    (7zTfn5vW)
特にこだわりはないですが、シャインローズとかでどうでしょう。本当にこだわりないのでなんでもいいです。

絶倫改造と、爆乳改造までしておいてもらいたいです。
6
2025/11/23 01:08:27    (fj4epJtn)
では、薔薇を複数形にさせてもらって、薔薇(そうび)戦隊シャインローゼスとしましょうか。ありがとうございます。
個人個人の名前は花にあやかるか、単純に色名を混ぜるかにするつもりです。

最初から爆乳だと捕縛時やそれ以前のヒロイン時代に改造済だとバレバレな気がしますが、それでもいいですか?
7
2025/11/23 01:12:46    (HhNYle/Y)
はい、バレバレでも大丈夫です。
こちらでそのあたりは反応を調整しますので。

導入はどちらからとか、どこから入ってほしいとかはありますか?
8
投稿者:百音(再調教ヒロイン) ◆hEHsyoC.S.
2025/11/23 01:38:38    (fj4epJtn)
わかりました。
では再調教ヒロインはバスト100センチ超えの爆乳で。
最初は、捕縛されるところからお願いしたいです。
他のヒロイン達が前に出過ぎたために遠距離戦闘タイプのヒロインが孤立してしまい、包囲されてしまうような状況でしょうか。

再調教ヒロインのプロフィールです。
紫水 百音(しすい ももね)21歳大学生
ローズパープルとして闘う。
かつて1年ほど性処理奴隷をしていて性衝動を抑えるリハビリ期間もあったために、学年はまだ一年生(留年扱い)。
Jカップの胸が戦闘に邪魔なため、戦闘スーツはかなりキツめにフィットさせている。
9
2025/11/23 01:54:36    (HhNYle/Y)
「くっ、こいつら…」
「耐えろっ、耐えるんだ!前線を崩させるな!」

街を襲撃したダークネスだったがシャインローゼスの反撃に遭い、最前線で戦う戦闘員たちは苦戦を強いられている。

ブラック「…………」

ローズレッドやローズブルー、ローズイエローら近接戦が得意なヒロインはどんどん押し込んでいく。

ローズパープルは離れたところから前線のフォローに集中していた。

ブラック「今だ。いけ」

戦闘の脇からローズパープルの周りに戦闘員を送り込んだおり、合図と同時にローズパープルに何人もの戦闘員が襲いかかる。

「ケケケッ!」

前線に集中していたローズパープルは反応に遅れ、捕縛されてしまう。

「こっちに来い」

四肢を縛られ、身動きが取れないまま、ローズパープルは戦線離脱…。
後衛からの援護が減ったのと、パープルの心配で攻め手に欠けたシャインローゼスは押し返され、街中での戦闘は決着つかずでお互いが退くこととなった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。