2025/11/21 18:47:30
(4mpFkBSJ)
(きょうこは今日は終わると言ったのを訂正して、休憩をしてからまた始めると言ったら、すぐに教室を出て行った)
久やん、初日からええ感じやなぁ。あのおなごは敏感っていうよりも淫乱なんちゃうか。おめこは濡らしとるしおっぱいの乳首も立っとったぞ。
そやのう、レオタードがおめこにくい込んで濡れてるだけちゃうなぁ。乳首が立っとるのをよく見とったな。
おばはん対象の体操のほうがええかもな。あいつらもそんなうるさないし、エロい体勢があってもな。自分らも役立つさかいにな…笑
(夫婦連れの嫁がトイレから戻って来て旦那に)
あの先生休憩のたんびにトイレ行ってるわ。私は年やから近いけど、まだ若いんやしおしっこちゃうやろ。触ってるんちゃう…
(そんな話し声をわしとまっちゃんは聞いて納得して、次もやるかぁ…と股間をさすっていると、きょうこが教室に戻って来たがわしとまっちゃんはニヤニヤしながらレオタードの股間を見ている)
きょうこ先生、スッキリとしたかい?ヘッヘッ
(きょうこは意味不明なことを言われキョトンとしているが、わしとまっちゃんの視線はきょうこのおっぱいに股間を見ている…)
休憩のあともおばはん対象の体操かいのう?俺はそれでもええよ…
(きょうこは、それでははじめましょうと、何人かが帰って人数が少なくなり、きょうこを囲むようにして…
女性対象に脚を広げて閉じ上げたり下ろししゃがみ込んだりと…
最初よりも激しくはないが、しっかりときょうこのレオタードの股間部分はおめこにくい込んで、尻も半分は剥き出した状態になっていた…)
久やん、あの先生はわざとか?知っててくい込みを直さんのか?
俺のチンポはビンビンになっとるわ…
ほんまやなぁ〜
(昨日わしのチンポはしっかりと見とるし、今日も見したるか… 短パンの中のパンツからチンポを出して、動き方によっては短パンからチンポが見え隠れしだす)
きょうこ先生よ、これも真剣にやると腰にくるなぁ。
(きょうこがわしの方を向いたときに、腰を前に突き出すと短パンの前は膨らんで、短パン越しにチンポがピクッピクッと上へ上へと動いているのを、きょうこは目にする)
(最後にクールダウンをしきょうこは、今日はここまでで終わりますと…)
きょうこ先生、ありがとう。お疲れさん…
なんか、もう効果があったような気がするよ。元気が湧いてきとるわ。ほれ…
(短パンの腰を指さして、きょうこが見ると、チンポが中で動いている)