ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/12 21:02:36 (VVxVklHU)
JC3の真琴は受験生でありながら陸上選手としても一目置かれている。県内では名の知れた選手で将来を嘱望されていた。本人はまだプロを目指している訳ではないが、走る事が好きな為、この先も陸上を続けようと思っている。

陸上の実力も然ることながら、真琴を一躍有名にしたのはそのルックスと言える。
まだ幼いながらも端正な顔立ちと健康的なスタイルは見る者の目を奪い、人気の火を着けた。面積の小さい競技用ユニフォームは真琴の伸びやかな手足をより映えさせる。ビジュアルにも恵まれた選手だった。

貴方はそんな真琴の中学で働く中年教師で、父とも古くからの友人関係。それ故教師の立場とは言え、娘の様に気さくに話す仲だった。有名な中学生となり、徐々に手が届かなくなっていきそうな真琴も、貴方とは関係性故に変わらずコミュニケーションをとっていた。
貴方の自宅で補習をしてもらえるちょっとした特別扱いも受けていて、真琴は週に何度か訪れている。小学生の頃からの付き合いな為、そのまま泊まってしまう事もしばしば。大人の階段を登っている思春期の年頃にしては良くはない‥と言えるも、そんな事も気にせず来訪してしまうのは関係性故‥と言ったところか。

キンコーン!‥カンコーン!‥

「じゃあおじさん、また後で。うんっ!今日は泊まろうと思ってる。」

「先生と呼びなさい」と何度か注意した事はあるが、こうやってたまに貴方をおじさん呼びする真琴。

中学生の女子が泊まりに来る

少女は当たり前の様にそれを自ら口にし、友達の女子と下校していった‥

【盗撮(スカート内、着替え、浴室、トイレ)、下着漁り、精液混入などの内容が希望です。】
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:安藤礼二 ◆iu4IF/VeAY
2025/10/13 09:00:26    (x3.MHV9t)
【おはようございます。
魅力的なシチュでレスを入れさせていただきます。

本日は仕事の為、夜になってから改めてプロフィールを含めた打ち合わせをお願いできればと思っています。

置きレスでも大丈夫でしたらお願いいたします。
その時間までにお相手が見つかりましたら、諦めますので。
宜しくお願いいたします。】
3
投稿者:荻野真琴 ◆Vd5MJaFTuk
2025/10/13 10:43:57    (d1oelrfg)
【ありがとうございます。
 先にある程度打ち合わせしてから始めましょうか。

関係性故に、ある意味自然な盗撮をイメージしています。
 スカート内に関しては、慣れた佇まいをしているところにそっとスマホを差し込まれる様な。当然緊張感や葛藤はあると思うのですが、安全圏で独り占めされていく様な感じです。】
4
投稿者:**** 2025/10/13 11:40:16(****)
投稿削除済み
5
2025/10/13 16:25:59    (Qxvgh.MV)
【お返事ありがとうございます。

こちらもイメージのすり合わせはしたいと思っていたので助かります。

メインは盗撮ということですが、相互レスでのやり取りを前提に考えると、描写的には…。

①盗撮のチャンスと思えるような描写
②そのチャンスを逃さず仕掛けていく描写
③盗撮の結果見える物、あるいは盗撮行為とも取れる動きに対してのリアクションが絡む描写

辺りの流れが不規則的に続くイメージでしょうか。
①に関してはある時もあればない時もあり、勝手にチャンスと感じて②からスタートしていく場合もありそうですね。

スカート内の盗撮はともかくとして、それ以外の盗撮に関してはスマホ一つで完結は難しいと考えています。
その辺りは色々なご都合ツールを仕掛けて待ち構えるスタンスでいいのでしょうか?

盗撮以外の行為も興味深いですが、ひとまずは盗撮を楽しむシーンを描き、更なる発展先、のイメージでよろしいでしょうか?】
6
2025/10/13 17:05:21    (d1oelrfg)
【そうですね、1~3がある流れですね。
 こちらとしてはスマホ一台分入れられる程度開いていればしてほしいです。スレスレでも大丈夫です。足幅などはランダムでしょうし、もっと余裕のある体勢なら迷わず‥といった感じかもしれませんね。

スカート内以外は当然スマホ以外を考えています。そういったスタンスで大丈夫です。

最初はスカート内が希望ですが、時間の経過や出来事によって流れは変わるので固定パートではないです。ただ、重点的にしたいパートもあるかもしれませんのでその辺りは話し合いしましょう。】
7
2025/10/13 19:33:10    (x3.MHV9t)
【まずはズレたお伺いになっていなかったことにホッとしております。
概ね承知いたしました。

「関係性故」がキーワードになりそうですね。
開き直っている、わけではないが、変にリスクを重く見過ぎて動きだせないよりは、多少の大胆さがあってもよさそうな感じをイメージしています。
それだけの行動をある程度許容してしまう、というか、鈍感さ、というべきか。
その辺りは真琴さんの性格、性癖も絡んでくるところでしょうか。

時系列の進行、場面変更などに関しては、こちらから積極的に変えたり進めたり、は考えていません。
存分に楽しんで頂いた後、そろそろ…と仰っていただければ都度、と考えております。
そう言う進行を続けていけば、真琴さんの潜在的なお好み、を知ることにもつながると考えていますので。】
8
2025/10/13 20:53:12    (d1oelrfg)
【そうですね。信頼‥という無意識の感覚があるから気付かないし、そのチャンスを与えてしまう‥という感じですね。
 ある程度の緊張感も含みながら描いていこうと思います。】
9
2025/10/13 21:01:44    (x3.MHV9t)
【承知いたしました。

描いていく中で真琴さんのイメージにも順応できればと思っています。
宜しければ真琴さんのプロフィールをもう少し詳しくいただけますでしょうか。

背景的な話は頂いているので、容姿や体型、真琴さん自身の性格、性癖、髪型、服装などですね。

こちらは中年と言う事で年齢は40代中頃を想定していますが…。
容姿や口調その他、こちらへの希望があれば教えていただけますでしょうか。

あと、希望に沿った展開は前提ですが、こうなってほしくはないというような流れ的なNGや行為等はありますか?
合わせて教えていただけると幸いです。】
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。