ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
私は結婚3年の28歳の人妻で、まだ子供は授かってません
ある日私たち夫婦の隣に引っ越してきた大学生の貴方
イケメンで爽やかなイメージの貴方だけど、ヤリチンで今まで飽きて、捨てた女達にバレないように引っ越してきてて…
ヤリチンの貴方は、新たな女を探すことに…
ちょうど隣に住んでる私を見て、好みの顔とスタイルだったことから、言葉巧みに関係を持ってしまいました…
仕事人間でセックスは粗末な旦那と違い、ヤリチンテクの貴方に、身体も心の掴まれてしまい…
何度もイカされて雌の悦びを植え付けられて…

優しい言葉をかけるだけで簡単に股を開き、いつでも気軽に生ハメ中出しできる便利なオナホ妻として躾る事に…♪
年上の人妻を寝取り、自分好みのドスケベ雌に躾けたいSな男性お待ちしてます♪
1 ... 56 57 58 59 60
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
592
投稿者:中村社長 ◆R/d4NP2riU
2026/06/18 23:47:06    (agXbEbtm)
何十人も雌のマンコを壊してきた極太真珠チンポで由香の雌マンコを激しく犯す社長♪
肉便器として数多くの雄に犯され、開発され尽くしたドマゾギャルの由香はこれくらい激しく使われないと満足出来ないエロ雌♪
ビッチマンコをゴリゴリ抉って来る真珠チンポに夢中な由香♪
そのまま由香のビッチマンコの奥でザーメンをコキ捨て、子宮に夫以外のザーメンを注ぎ込まれて絶頂を迎える由香♪

「おほぉ~♪出る♪出る♪ドスケベギャルのビッチマンコにザーメンコキ捨てるの最高だ!
続きはVIPルームでこのままハメ倒すぞ!もうお酒よりも由香の身体でザーメンコキ捨てることしか考えられないからな♪」

由香のマンコにたっぷり中出ししてもずっと勃起したままのチンポ♪
由香の爆乳を鷲掴みしながら顔を横に向かせて唇を奪い、由香の身体を貪るように犯していく社長♪
VIPルームで孕ませセックスの延長戦をするように由香のデカケツを叩いて催促する♪

真珠チンポをぶち込まれて中出し決められた由香に余裕は無くなり、強い雄の肉便器として喘ぎ狂う状態♪
由香にチンポをハメたままVIPルームに向かう♪
ドマゾギャルの由香は強い雄のチンポで雌にさせられ、社長の真珠チンポに絶対服従状態♪

VIPルームのベッドの上で濃厚キスをしながら種付けプレスで妊娠確定セックスされてしまう♪

(リアルの真美を相手にしたイメは、リアルを意識して少し気を遣うけど、由香相手なら遠慮無しで激しく出来るから最高♪
容赦なく気持ち良く射精するためだけのセックスでコキ捨て穴として使えるから、雑に抜くだけのオカズとして最高だよ♪
雄のチンポを気持ち良くするためだけのドスケベギャルの身体をザーメンで染め上げてやるぞ♪)
1 ... 56 57 58 59 60
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。