ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

下着を盗まれて。

投稿者:新藤雄二 ◆17Mw7dBk/w
削除依頼
2025/08/19 21:40:59 (7kWMTJw2)
仕事(学校)で多忙な中、貴女は相手に恵まれず悶々とした日々を過ごしていた。
そんな矢先、友人が下着を盗まれたという話を耳にする。
口では盗んだ下着泥棒を全面的に否定、軽蔑しながらその日の話を終えるも、何一つ変わらず過ぎていく時間の中でその話は貴女にとっての一つの刺激になっていた。

幸か不幸か、その友人との家も近く、貴女の部屋は1階の角部屋。
昼間こそ人通りも多いが、夜は死角も多く人通りは一気に減る。

そう言ったリスクを懸念して普段は部屋干しの貴女。
しかし少しの出来心でその日はベランダの少し目立つ位置に下着を干してしまう。
翌日、まさかな…そう思い覗いてみると、確かに3枚干していたはずの下着が1枚少なくなっていることに気づく。

普通なら即引き上げて、場合によっては警察へ連絡…も、貴女はその行動を取らなかった。
それどころか、鼓動は高まり感じるのは嫌悪、恐怖ではなく興奮…そして堪らず自らの指先で慰める。
数日後…その下着が違う形で貴女の下へ戻ってくるなどとは夢にも思わず。

【見ず知らずの男に下着を汚されてしまうことに欲情する貴女との生々しい非現実的な日常を楽しみたいと思っています。
下着を介しての心情を通しての会話。
挑発、誘い…。ただ汚されるだけでは飽き足らず、貴女の生活はさらに無防備に。

徐々に淫らに崩れていく貴女の性活。
連絡手段さえ交換してしまえば、貴女は加速度的に堕ちていく。

新藤雄二
37歳、近隣で少し噂されている下着泥棒。
最近では盗むだけに飽き足らず「返す」行為が噂の中心にもなっている。
女の心中を見極め、その中に眠る奴隷気質、露出癖をさらに引きずり出す。

※早々に二人が接点を持つことはありません。
こちらはこちらで盗んだ下着で慰めるシーン、そちらはそちらで噂通りの下着泥棒の出没、自身の下着に興味を持たれたことへの興奮、あるいは長らく感じていなかった非現実的な刺激に濡れてしまうシーンなど。

互いが互いの性癖、興奮、友人知人にはとてもではないが知られるわけにはいかないシーンを描きながらも、少しずつアプローチ方法が変わり近づいてくる下着泥棒に翻弄され、うちにある癖を曝け出し、従順になっていくような流れを描ければいいかと思っています。

じっくり描きたい方推奨。
自慰、露出、心理描写、盗撮、放尿などがキーになってくるかと思います。

置きレス可能な方。
ある程度の長文描写が可能な方。
ご相談からでも結構です。】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:高坂 久美子 ◆R5oB7Gxaag
2025/08/19 23:20:37    (dV7Vqoyk)

興味がありレスしました。

心情その他、上手く表現できるかあまり自信はありませが…

3
2025/08/20 00:41:43    (cXl7TFIr)
【興味を持っていただきありがとうございます。

心情その他を上手く表現できるか自信がない、と言う事でしたので一応確認させていただきます。
スレの内容の※以降に書かせていただいていますが、早々に二人が接点を持つことはありません。

シーンについても簡単に記載させていただいていますが、
端的に言うと、「しばらく二人の会話はない」と言う事になります。

そこをご理解いただいている上で興味を持ってくださっていると言う事でしたらぜひお相手いただきたいと思っています。

つきましてはそちらのプロフィール。
容姿や体型、性格などはもちろん。
普段はどういう生活リズムで過ごされているのか、お仕事なども含め詳細に頂ければと思います。

置きレス可能な方とさせていただいていますが、1日1,2レス程度。
もちろん日によって、レスが描けないこともあるかとは思います。
その分一レス一レスをじっくり、長文描写の目安は1000字程度で考えております。

その辺りも含めて今一度ご検討いただき、プロフィールを頂ければと思います。】
4
投稿者:高坂た ◆R5oB7Gxaag
2025/08/20 07:35:25    (xd3N46Ct)

高坂久美子 30歳 162 82 58 86

高校までは地元の地方都市で過ごし東京の大学に進学。
同じゼミの先輩と2年の時に付き合い出し、その半年後に同棲。
浮気症の先輩だったが、惚れた弱みで別れられずズルズルと関係は続いたものの、先輩ぎ卒業し地元にかえり自然消滅。
自身も卒業後、地元に帰るが、元々親との関係はよくなく、敢えて隣県に就職、現在1人暮らし。

朝、6時半に起床、8時前にアパートを出て電車で通勤。
小さな印刷会社の事務職 残業は週に一度あるかないか、ほとんど定時帰宅。
これといった趣味はなく、アパートに帰り自炊、テレビをなんとなく見て11時過ぎに就寝。

休日は、必要なものの買い出しに出かけるか、週一で通うジムで知り合った友達とお茶をするくらい。
実家に帰るのは正月だけ…帰れば帰ったでけっあをするようくどくど言われるが、小さな会社であるため出会いもなく、当然恋人もなし。

おはようございます。
こんな感じでどうでしょうか?毎日同じことのくりかえしで、日に何度かため息をついてしまう…そんな時に友達から下着泥棒の話を聞いて…

5
2025/08/20 08:51:38    (cXl7TFIr)
【おはようございます。

詳細に記載くださりありがとうございます。
とても素敵で嬉しく思います。

恐れ入りますが、本格的な更新は夕方以降とさせてください。

メインの嗜好はスレに書かせていただいた通りです。
久美子さんの方でNG行為や望まない展開はありますか?
逆にこういう進展の仕方があると濡れる、みたいな希望もあれば教えてください。
可能であれば盛り込もうと思います。】
6
2025/08/20 09:02:43    (1bLQYykW)

今のところは、特にありませんので…

また何があればお伝えします。
7
2025/08/21 08:41:36    (viwivztv)
【お待たせしており申し訳ございません。

今夜はレス返せると思います、もう少しだけお待ちいただけると嬉しいです。
宜しくお願いいたします。】
8
2025/08/21 09:40:17    (YO0J8U5Q)

了解しました。
9
2025/08/21 19:29:37    (viwivztv)
【こんばんは。

長らくお持たせしてすいませんでした。
細かくはもう少し相談したいところもありますが、お待たせしている部分もありますしいったん始めてみようと思います。

早々に接点を持つことはない、対面しないこともあって描写がややこしくならないように以下で統一の認識でお願いできればと思います。

括弧なし:主に状況説明、一部心情や葛藤等、情景描写。
「」  :会話文。対面時、通話時など。
()  :心理描写、心情等
『』  :メールやSNSなど、何かの媒体を使用してコミュニケーションを図る際に使用。

私の方でもNGをお伝えしていなかったですが、
内容面でのNGは、暴力、流血などになります。
といっても、こちらが翻弄する流れが基本かと思いますので、久美子さんはあまり意識される必要はないかもしれません。

描写の上でのNGは「互いに相手の行動を確定させる表現。」です。
確定レスというモノですね。
ご存じでしたら恐縮ですが、

(相手が)言ってもいないことを言ったことにしてそれに返事をする。
(相手が)やってもいないのにやったことにして、反応する。

前者はあんまりありませんが、後者はよく見かけますのでそこだけご注意いただければと思います。
私も極力ないように心がけますが、もしそのように感じた場合は無視して描写を返していただくか、ご指摘ください。

では始めたいと思います。
スレ記載の冒頭、友人が下着泥棒の被害を受けたところからにしようと思います。
せっかくジムで知り合った友達がいるという風に書いてくださっているので、ジムでの場面から。
お友達はこちらで描きますね、後々にも使えればと思います。】

特に予定もない週末は数少ない友人とお茶をすることが多い。
その日もまた、約束、というよりもいつも通りという感じでカフェに来ていた。

しかし、その日はいつも顔を出している女性に人気のカフェ…ではなく、どちらかと言えば隠れ家的。
それもそう言うコンセプトの喫茶店、というわけではなく、あえて目立たない場所を選んだかのような、寂れた喫茶店という印象が強い。

店内には客もまばら。
昼時と言っても、混雑している様子はなく、常連かと思うような高齢の男女が数人見える程度。
いずれも静かに自分の時間を過ごすように、新聞や小説などに目を落としていた。

「ごめんね、久美子。
ちょっと今日は相談…というか、いや、相談か…。

いつもみたいに楽しい話ができればいいんだけど…そうじゃなくって…。」

待ち合わせる前からラインで相談したいことがあるとは伝えられていた。
詳しくは会ってから、という言葉で括られて、詳しくは聞けないまま当日を迎えている。

「実は最近…。
下着泥棒…、がいるみたいなの…。」

と、注文したコーヒーが届けば、一口、二口と口に付けて友人はゆっくり口を開いた。
曰く、もともと部屋干しをしていたが、換気もあまり良い部屋とは言えず生乾きが嫌で渋々ベランダに干すようになった、と。

といっても、部屋は1階。
もちろん柵はあるが、その気になれば乗り越えられるような物。
それは何度か招かれたことがある久美子も知っている事実だった。

何とかタオルやその他の洋服などで隠れ蓑を作り、意図的に覗かなければ気付かれない干し方をしていたのだが、ついに下着を盗まれてしまったのだと。

風で飛んだだけかもしれないから…。
と、どこか下着泥棒の存在を認めたくない気持ちがあり、気にせず数日干し続けた。
結果…。

「昨日も…盗まれちゃったんだ…よね…。」

と、俯き気味に、交差した両手の指…の間で親指同士をくるくると回転させる。
悔しい、や気持ち悪い…、といった負の感情よりも、どこか恥ずかしそう、羞恥の念が強く見えなくもない。

下着泥棒の被害にあったのにも関わらず、数日干し続けたのもやや不自然ではあったが…。

「こんなこと、他に相談できる人もいなくて…。
どう思う…?久美子…。」

どう思う…?
その質問もまた変な話。
まるで、相談というより感想でも聞きたいかのような。

【友人を何度か登場させられればと思っています。

宜しければ友人にも名前を、そして簡単にプロフィールも頂ければと思います。
といっても、内側(心情や性癖、嗜好)などはこちらで描くことが多いと思いますので、外側だけお願いできればと思います。】
10
2025/08/21 20:56:41    (VIvOmI1h)

(まったく…雅美もどうかしてるわ…下着泥棒に遭ったなら外に干さなければいいのに…)

喫茶店で雅美と別れた後、アパートに戻り簡単な夕食を済ませてコーヒーを飲みながら改めて喫茶店での雅美からの相談ごとを思い返した。

(どう思う?って何なの?)

喫茶店では、この質問に対して、下着泥棒などする男は卑劣な犯罪者だと決めつけ嫌悪感を抱くことを伝えた。
そもそも泥棒という行為だけでも許せないのに、下着を盗むなど下劣そのものだ。

それしても雅美のあの表情は、何なのだろう…下着を盗まれたことへの怒りでもない…恐怖というというより恥ずかしそうなあの顔は…
盗んだ側が自分の犯した卑劣な行為を恥じることはあったとしても、盗まれた側が恥ずかしがる必要などないはず…

ふと部屋に隅に干した洗濯物が目に入った。
久美子も1人暮らしということもあり、雅美と同じように下着類は部屋干しにしていた。

何気に立ち上がり干してあるショーツを手に取った。
フリルのついた10代の女の子が履くようなピンクの可愛らしいショーツ…大学時代に付き合った先輩の趣味で履くようになったものだが、元々可愛いもの好きの久美子は、それ以来年相応のものではなく、そういったものを好んで選ぶようになり、それは言ってみれば趣味みたいなものだった。

(あっ…そういうことか…)

手に取ったショーツを眺め、雅美の恥ずかしげな表情の意味が分かった気がした。

洗濯済のものではあったが、クロッチ部分には、洗っても落としきれない染みのあとがあり、雅美は、これを下着泥棒に見られたことを恥じたのだと…

(これは少し恥ずかしいかも…こんなのを誰かに見られたら…)

下着の汚れ…それはある意味、裸を見られることより恥ずかしいとも言える。
逆に言えば、下着を盗む側は、これを見たさに盗むのかもしれない…

(下着泥棒って…盗んだ下着をどうするのかしら…履く?ううん…違う…きっと鼻をくっつけ匂いを嗅ぐんだ…洗濯して匂いなんかしないのに…あそこの匂いを想像して…それから舐める…んだよね…舌を伸ばして…何度も何度もペロペロって…それともチュ~チュ~吸う?それから…最後はおチンポに巻きつけて…)

下着泥棒の様子を思い浮かべるうち、大学時代のことが鮮明に蘇る…
初めの相手は、その先輩…
その先輩からフェラチオをはじめあらゆる事を教え込まれた。
それは単にセックスをするだけでは収まらず、露出デートや痴漢プレイにまで発展し、久美子もそれに嵌ってしまったことを…

(私ったら…あれば若気の至り…あんなことはもう…)

今さら思い出してもどうしようもないと、手にしたしかを干し直そうと立ち上がり、何故だか手をとめた。

(まさか…ね…)

どういうつもりが自分でも分からないまま、下着を干したピンチハンガーを窓の外に…

ルールその他、了解しました。

11
2025/08/21 22:42:32    (viwivztv)
「…。」

久美子と分かれる際、その背中を見つめる友人、雅美の表情はどこか心ここにあらず、そんな表情。
その黒い瞳も少し澱んでいたかもしれない。

-----

「さすがにどこも…か…。」

電柱の足場釘を分厚い靴底で捉え、慣れた手つき…もとい、足つきで昇っていく男。
頭にはかなりの傷がついた黄色いヘルメット。
腰のベルトにはドライバーにハンマー、モンキーレンチなどの工具が収めらている。
薄汚れた作業着がところどころに解れや痛みも見える。
ペンキの類に触れる機会があったのだろうか、生地の色が変色しているところも見受けられる。

電気工事士の類だろうか。

様相、雰囲気を見ても10人に9人はそう答えるはず。
そんな男が今日も、電柱に登っている…。
しかし…。

「どこも…部屋の中か…。」

男が見ているのは電柱あるいは電線などではなく、周囲のアパートやマンションだった。
時間も夕刻時、作業をしているにしては時間的にも怪しい。

そう…、男はただただ獲物を高い位置から探るためにこの格好をしていた。
アパート、ハイツ、マンション…。
それも一人暮らしの女性が住んでいそうなところを見定めては、電柱に登り覗き見る。

手の込んだ卑劣な犯罪者だった。
作業員の恰好際していれば、誰も男に声などかけない。
堂々と、物色できるのだ。
しかし、男の言動は少し違和感がある。
部屋の中…か…。

部屋の中を覗き込むには少し口にする言葉がおかしい。
そして踵を返し向ける視線の先に、男の求めるモノが目に入った。

「っと…。あるじゃねぇか…。」

そう…、男の目的は覗き…ではなく、女の下着。
昨今、いや、昔から女性の下着を狙う者は少なくない。
しかし、空調設備、家電の進化で昔こそ洗濯物は屋外で干すのが当たり前だったが、そんなものは本当に昔の話と言わんばかりに、どこの家庭も、特に下着は室内で干されるようになっていた。

それでもなお、女性の下着、にこの上ない興奮を覚える男は追い続けていたのだ。
暑い時期も最中…、しかし夕暮れも徐々に早くなってきた頃。

男が主に活動する夜半。
この地域は人通りが一気に減少する。

日中の内にあたりをつけ、生活状況、住人の情報などを精査。
万全を期して、盗み、に入るのだ。

-----

一度その場を離れれば、再度現れるのは深夜帯。
周囲の状況を確認し、先ほどとは違う身軽な恰好、履物は足音が完全に消える軽い物を選択していた。

(良いねぇ…。
ピンクか…、淡い色…悪くない…。
挑発的な赤…、黒…なんかも捨てがたいが、ピンクは正統…、白に並んで正統派と言える。)

すっと足音なくベランダに飛び込む。
高鳴る心臓の鼓動…、目的はあくまで女の下着だが、忍び込むときの高揚感も好んでいた。

すっと固定されている状態から解放すると

(最高じゃないか…。
洗濯後…、ってことだけが残念だが…、洗濯前の下着を干すバカはいない…。
これで我慢…いや、これで満足するしかない…。

といっても、こんなところで長居しては危険だ…。)

すっとポケットの中へとしまい込むと、再び足早にベランダから去っていく。
その下着がまさか…、下着泥棒の友人に感化されて行動してしまった、まだ見ぬ雌の一歩だとはまだ知らず…。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。