ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/14 08:33:20 (XaTqRZtT)
私達夫婦は、子供も手を離れ終の住処として南海の孤島に家を建て
自給自足の生活を始めた。
私達がここで新生活を始めた事を知っているのは、子供達とごく一部の
知人しか居なかった。
お仕事をしている時は、夫婦共に見られる事にうんざりしていて、ここは楽園の
様だったのだが・・・・。

どこで聞きつけて来たのか、思いもよらぬ来訪者が現れる。
と言ってもその人は姿を現す事は無く、ただ私達夫婦を監視していた。
しかし、徐々にその存在を感じる様になって行く。

こんな感じで、まったり、ゆっくり、置きでお相手してくださる方お願いします。
設定は夫と私の暮らす無人島での新築住宅での出来事。
私達だけしか住んでいない島だと港で聞きつけ、島へ渡る。
最初は興味本位の覗きが目的だったが、私の開放的で無防備な行動に感化され
誘っていると思い込み、夫を拘束して・・・
そんな方向で考えています。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:浜中 宏之 ◆xj5aoi8gEM
2025/09/04 20:23:15    (KJ9Z/2zU)
地面に尻もちをつくちさとさんにジュリアは容赦なくじゃれつく。

前足を使いまるで、ちょうだいちょうだいをする仕草

ちさとさんのシャツの襟もとにジュリアの前足が引っかかる度にブラジャーが見え隠れした

「ちょっと…ジュリア止めて…」

何度も叫ぶちさとさんに見兼ね、ジュリアの前脚を掴み引き離そうとしたが…興奮したジュリアはシャツを噛んだ

中々噛んだシャツを離そうとしないジュリアに怒りながら噛んでるシャツの部分を引っ張りながら外そうとする

ちさとさんがシャツを引っ張り度に襟もとが大きく開き何度もブラジャーが丸見えになる浜中の目に入った。

ジュリアがようやく離れるとブラジャーを見られた事の恥ずかしさか腕を折り曲げ胸を隠す仕草をしながら

「もう…本当にご飯抜きだからね」

ジュリアに言い聞かせた。

43
2025/09/04 20:30:20    (KJ9Z/2zU)
※もう少し視姦されますか?

視姦は好きなのでもう少し視姦したいと気持ちはありますが(笑)

44
投稿者:ちさと ◆.QeLZDTWhg
2025/09/04 21:49:16    (c8HlnUNH)
床に尻もちをついた私にジュリアは容赦なくじゃれついてきた。
前足を使って、覆い被さってくる。
悪気がある訳では無い、久しぶりに逢えた私に甘えているのだった。
しかし、私のシャツの襟もとにジュリアの前足が引っかかる度にブラジャーが見え隠れしだす。

ちさと「ちょっと・・・ジュリア止めて!、ダメ!」
何度もジュリアを制止しようとするが、久々のスキンシップにジュリアは止まらない。
浜中さんが見兼ねて、ジュリアの前脚を掴み引き離そうとするが、興奮したジュリアはシャツを噛んで引っ張る。
噛んだシャツを離そうとしないジュリアに怒りながら噛んでるシャツの部分を引っ張りながら外そうとすると
更にジュリアが暴れ、シャツを引っ張り、その度に大きく開き何度もブラジャーが丸見えになり浜中さんの目に晒す事になる。
ようやくジュリアを、浜中さんが引き離すが、シャツが乱れブラジャーを見られた恥ずかしさが、私を襲う。
腕を折り曲げ胸を隠す仕草をしながらジュリアを叱る。

ちさと「もう、本当に今日はご飯抜きだからね・・・」
ジュリアに言い聞かせるが、浜中さんに見られた恥ずかしさに赤面していた。
まるで、ジュリアにレイプされ掛け、浜中さんに助けられたかたちなのだが・・・。
私には浜中さんにされ掛けた・・・そんな感じがしていた。

(浜中さん、こんばんは。
視姦好きですよ・・・でも、大丈夫?展開難しく無い?
気楽にね・・・)
45
2025/09/06 05:34:21    (WyX/GScr)
ジュリアは大型犬のゴールデンリトリバーの男の子。
後ろ足で立ち上がれば、小柄な私の胸まで届くほどだ。
体重も35キロ程もあって、暴れれば私では抑え切れない。
それがたとえ戯れていたとしてもだ。
浜中さんは、そんなジュリアの行動を自分に置き換えている様だった。
心の中で、もっともっとと思いながら、ジュリアを私から引き離す・・・。
そんな下心でどさくさに私の身体にも初めて触れる。
ジュリアは私を押さえつけ、至る所を舐め回す・・・。
いつもの事だが、その状況は浜中さんを興奮させた。
ずっと、憧れていた対象が目の前で淫らな痴態を見せているのだから・・・。
ずっと、自分のモノにしたい・・・そう思っていたが、そんな事・・・
そう思っていた対象が、今・・・手の届く所に・・・。

〈浜中さん、ジュリアはゴールデンリトリバーにしました。
どうですか?小型犬の方が良かった?〉
46
2025/09/06 12:42:11    (59gE99MJ)
きっと、自分に気をひいているんだ。

浜中の勝手な思い込みが募り

日増しにちさとさんに対する思いが増していた。

家庭農園も土を耕し種や苗を植え終えて水を撒く作業だけで落ち着いていた。

そんなある日

浜中も少しづつ育っていく農作物に楽しみを覚え畑を眺めていた

「芽が伸びてきたでしょう」

フローリングモップを持ちながらちさとさんが近寄った。

「いい感じですよね…」

浜中は手に持つモップを見て

「えっ!?何に使うんですか?」

ちさとさんは、ジュリアのイタズラが酷く今朝もケチャップ容器をイタズラしていたので取り上げようとしたら容器を掴んでしまって蓋が外れて天井にケチャップが掛かってしまったのだと。

「引っ越して環境が変わりストレスなのかな…」

ちさとさんは困り果てた顔をしながらうつ伏せになるジュリアを見詰める

「手伝いますよ」

浜中の言葉にちさとさんは微笑んだ

リビング室へ行くと天井は吹き出したケチャップで汚れて照明器具までもが汚れていた。

「あぁ…ジュリア…」

浜中はため息をついた

ようすけを気に掛け尋ねると、ドラマのゲスト主演が決まり役作りの為に部屋にこもっていると言う

ちさとさんはフローリングモップで汚れた天井を拭く

見兼ねた浜中は庭に置いてあった脚立を思い出し部屋に持ち込むと雑巾を手に登った。

ちさとさんは脚立を押さえた

浜中は体を大きく揺すりながら天井のケチャップを拭く

「ちさとさん…すみません…バランスが悪いので正面で押さえててくれますか…」

ちさとさんは足首を抑えてくれたが浜中の揺れる体に膝を抱えるように押さえた。

「あっ…それ良いですね…安定します」

浜中の体が大きく揺れる

ちさとさんは力を込めながら押さえてくれる浜中の膝に胸が押し当たる

その感触に浜中の股間は反応しズボンの上からでも確認出来る位に膨らんだ。

ちさとさんは目の遣り場に困り視線を外すとちゃんと押さえるようにと浜中は促した。

天井も拭き終わり照明器具のカバーを取外して、ちさとさんへ手渡した。

〚続く…〛

47
2025/09/06 13:44:45    (59gE99MJ)
〚続き…〛

ちさとさんは手渡された照明器具のカバーを綺麗に流し台で洗うと今度は自分が脚立に登ると言った。

浜中の股間に目の遣り場に困っての事だったのだろう。

浜中は心配そうに大丈夫かと尋ねたが、ちさとさんはカバーを持ちゆっくりと脚立を登った。

怖いのかお尻を少し突き出す

デムニ地のショートパンツ越しに鼻をそっと近づける

デムニ地のショートパンツから少しはみ出す下尻肉に浜中は生唾を飲んだ

ちさとさんが天井に付いた照明器具に届くと浜中は体勢を正面に変えた。

同じようにちさとさんの膝を押さえた

間近で見る太腿…

直ぐにペロリと舐められる距離感に浜中は理性をなくしそうだ。

天井を見上げる視線の先には、カバーを嵌め込もうと両腕を上げるシャツの丈から大きく広がりブラジャーが丸見えになっている。

視線を変えると、脚の付け根、デムニ地のショートパンツ隙間から見えるベージュのパンティ。

浜中はちさとさんの見えるパンティに思い出した

(これは…トイレで見たイタズラしたパンティでは…)

浜中の股間は腫れ上がり、ズボンで締めつけられ痛いほどだ

カバーが中々嵌められず手こずるちさとさん

両足を脚立に乗せるに片足を浜中の肩に乗せさせた。

「ねっ!こっちの方がバランス取れるでしょう」

気に掛けての提案だったが、ちさとさんのショートパンツから足を広げさせる為だった。

更に眺めが良くなり浜中のテンションは上がり何を言ってるのか自分でも分からなくなっていた

浜中の視線は照明器具を外し、ちさとさんの股間だけに集中した。

「ねぇ…左側入ってる?」

ちさとさんは下を向き、浜中の顔を見る

ちさとさんは見上げる浜中が照明器具じゃなく自分の股間を覗い込んである事に気づき、浜中の肩に乗せていた足を外そうとするとバランスを崩して落ちそうになった。

「きゃぁ…」

「ほら…危ないでしょう…」

浜中は肩に足を乗せさせたまま

「もう、片方は嵌ってるから…」

そう言いながら…ちさとさんの股間を見続けていた。

【また遅くなってしまってすみません…照明器具の電気が切れ交換で良かったんですが…新築の設定だったので。

そうですね。
流れを考えて少し行き詰まると返事が遅れています。

途中で興奮してしまい…文章がおかしくなってるかもです】

48
2025/09/06 18:29:53    (cN3wfqHo)
浜中さん(ちさとさんはきっと、自分の気を引こうとしているんだ・・・)
身勝手な思い込みが募り、日増しに私に対する思いが増していた。
家庭農園も土を耕し終え、種や苗を植え終えて農園は形になっていた。
もう少しで、浜中さんの存在意義が無くなってしまう・・・。
浜中さん自身も少しづつ育っていく農作物に楽しみを覚え始めていたのだが・・・
農園を眺めていた。

ちさと「もう、芽が出てきたでしょう、苗も育ってきたわよ」
フローリングモップを持ち、私が話し掛ける。

浜中さん「本当にいい感じですよね・・・」
私が手に持つモップを見て不思議に思っている。

浜中さん「えっ!?そんなの何に使うんですか?」

ちさと「実はね、ジュリアのイタズラが酷くて、今朝もケチャップ容器をイタズラしていたので取り上げようとしたら容器を掴んでしまって蓋が外れて天井にケチャップが掛かってしまったのよ」

浜中さん「引っ越してきて、環境が変わったのでストレスなのかな・・・」
私は困り果てた顔をして、反省しているのか伏せて丸くなっているジュリアを見詰める。

浜中さん「僕も手伝いますよ」
浜中さんの言葉に私は微笑んだ。
リビング室へ行くと天井は吹き出したケチャップで汚れて照明器具までもが汚れていた。

浜中さん「あぁ・・・ジュリア・・・こりゃ大変だ」
状況見て、浜中さんはため息をついた。
ようすけさんが気になったのか、浜中さんの質問に答える。

ちさと「実はドラマの主演が決まり役作りの為に部屋にこもっているのよ」
前に案内したジムの方だと私は答えた。
と言う事は、今は二人きりだと言う事だと私も浜中さんも意識し出してしまう。
私はフローリングモップで汚れた天井を拭くのだが、とても天井には届かない。
見兼ねた浜中さんは庭に置いてあった脚立を思い出し部屋に持ち込むと雑巾を手に登った。
私は危ないので脚立を押さえた。
浜中さんは体を大きく振って、天井のケチャップを拭きとっていく。

浜中さん「ちさとさん、すみませんがバランスが悪いので正面で押さえててくれませんか・・・」
私が脚立の脚を抑えていたが、浜中さんの揺れる身体を抑えようと正面から膝を抱えた。

浜中さん「あっ、それ良いですね・・・安定します」
その時、浜中さんの体が大きく揺れる。
私は力を込めながら押さえているので、浜中さんの膝に胸を押し付ける感じになる。
浜中さんは柔らかい感触に股間は反応してしまい、ズボンの上からでもわかる位に膨らんだ。
私は目のやり場に困り視線を外すが、浜中さんはちゃんと押さえるようにと促した。

天井も拭き終わり照明器具のカバーを取外して、私に手渡した。
私は手渡された照明器具のカバーを綺麗に流し台で洗うと、今度は自分が脚立に登ると言った。
また、浜中さんが上がれば、目のやり場に困るからだった。
浜中さんは心配そうに大丈夫かと言ってくれたが、私はカバーを持ちゆっくりと脚立を登った。
思ったより遥かに怖い、思わずお尻を少し突き出す変な格好になってしまう。
浜中さんの視線なんて気に出来ない私のデムニ地のショートパンツ越しに、浜中さんは鼻をそっと近づけた。
デムニ地のショートパンツから少しはみ出す下尻肉に浜中さんは生唾を飲みこみ、興奮した。
そんな事に気付かず、私が天井に付いた照明器具に届くと浜中さんは今度は体勢を正面に変えた。
私がした事と同じように、私の膝を押さえた。
マジマジと間近で見る私の太腿・・・
息が掛かる程の距離感に浜中さんは理性をなくしそうだった。
浜中さんが天井を見上げる視線の先には、カバーを嵌め込もうと両腕を上げるシャツの丈から大きく広がりブラジャーが丸見えになっている。
更に視線を変えると、脚の付け根、デムニ地のショートパンツ隙間から見えるベージュのパンティ・・・。
浜中さんは今目の前にあるショーツに心当たりがあった。

浜中さん(これは・・・トイレで見たイタズラしたパンティでは・・・)
さらに浜中さんの股間は腫れ上がり、ズボンで締めつけられ痛いほどになっていた。
しかし、カバーが中々嵌められず手こずる私にはそんな事はわからない。
脚立に乗せていた片足を浜中さんの肩に乗せるようにいわれた。

浜中さん「ねっ!こっちの方がバランス取れるでしょう」
私を思っての提案みたいだが、私のショートパンツを覗くために、足を広げさせる為だったのだ。
おかげで更に眺めが良くなり浜中さんはテンションを上げていく・・・。
もう、浜中さんの視線は私の股間だけに集中していた。

ちさと「ねぇ・・・左側入ってる?」
私は下を向き、浜中さんの顔を見ると、見上げる浜中さんが自分の股間を覗い込んである事に気付く。
そして、浜中さんの肩に乗せていた足を外そうとするとバランスを崩して落ちそうになってしまった。

さと「きゃぁ!!」

浜中さん「ほら、危ないでしょう?・・・」
浜中さんは肩に足を乗せさせたまま

浜中さん「もう、片方は嵌ってるから大丈夫ですよ」
そう言い、自分に下心は無い、と主張する様に言いながら、私の股間に視線を注いでいた。
逆に私がいやらしい想像しているみたいだと私は感じていた。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。