ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 13:26:07 (L6uWGE/f)
男勝りで戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男の子達に交じり走り回って遊んでいた
場を仕切るのが上手い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、僕は決まって悪の怪人や戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあった…それは「貴女を捕らえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」だ
貴女からコッソリと提案され、最初はなぜそんな事をするのか訳が分からなかったが
縛られる度に恍惚とした表情を浮かべる貴女を見ているといつしか役得とも思える様になっていた
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを助ける」シチュエーションのはテンションが上がり楽しかったみたいで変に思われる事も無かった
きつく縛り上げる度に艶めかしい表情を見せ必死に抵抗する貴女に僕は股間を膨らませながら役になりきって貴女を責め立てる
年を重ねるにつれ、それが嗜虐心をくすぐられていたのだと気付いた

時は過ぎて高校生になった二人
貴女と遊ぶ事もなくなり付き合い自体も疎遠だったが春のクラス変えで偶然にも一緒のクラスになる
久しぶりに見た貴女は昔と変わらず明るい性格のまま…でも成長した身体は一気に大人びた雰囲気をまとい否が応でも男子生徒の視線を集めてしまう
あの身体を(小さな頃)縛っていたのかぁ…そう思いながら貴女を見ていると僕の視線に気付いたみたいで目が合ってしまった
僕は邪まな心の内を見透かされたみたいで慌てて顔を背けてしまう
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:一ノ瀬 千鶴 ◆Z/uyHSBrO6
2025/08/15 12:55:36    (EPEGM.jY)

「こ、こんな格好は…いやぁ…!」

手と足を合わせるよう縛られ床にうつぶせに転がされると自分の格好に思わず叫びますが、全身を襲うゾクゾク感は止まりません。

(私ったら…か、感じちゃてる…)

2人に口止めのために来たはずが、いつの間にかそんなことすら忘れかけていたのです。
ただ犯されるといった状況が堪らなくなりだしていました。

お尻を高く上げた状態でペニスに一気に突っ込まれると、あまりの快感に自然と顔が惚けてしまい、その事を男に気付かれているとも知らずにいました。

「…………っ!?」

背後からペニスを突き立てられながら不意に指をお尻の穴にねじ込まれ声にならない悲鳴を上げますが、再び全身に電気が走った気がしました。
中で指とペニスか擦れる感覚は堪らないもので、惚けた顔が更に惚けてしまうほど…

そのことを男にハッキリと伝えられますが、もはや自分ではどうすることもできず、快楽に飲み込まれていきました。

何度代わる代わる犯されたのでしょうか…外はもう真っ暗になっていて何時なのかもわかりません。
途中からは、声を我慢することなく喘ぎ、何度も気をやり、ようやく解放された時には身体が鉛になったように重く感じられました。

千鶴をひとり残し男たちが立ち去る際に明日も来るように言われた言葉だけが頭に何度も響きました。

身支度を整え、気づくと圭介クンから何度も着信がありました。
なんと返事をしていいか分からず、そのまま気づかないふりをしてしまったのでした…

53
投稿者:古山田圭介 ◆oHKydQxWKA
2025/08/15 22:01:20    (lXGFnWEu)
快楽に飲まれた一ノ瀬さんはもはや2人のなすがままだった
繰り返される陵辱に耐えきれなくなった貴女からは必死に我慢していた喘ぎ声が溢れ出す
もはや何をされても今の一ノ瀬さんには抗う事は出来なくなってしまっていた

「時間を忘れて楽しんだのって久しぶりじゃね?…」
そう話しながら辺りがすっかり暗くなっている事に気付いた2人は身支度を整え、部屋のソファーには散々弄ばれた一ノ瀬さんがグッタリとして横たわっている

「じゃあ俺たち帰るわ、また明日な…」
それだけ言うと一ノ瀬さんを1人残して2人は帰ってしまった

「おい、また明日ってなんだよ?あんな軽い言い方じゃ無くて、しっかり脅したり口止めしたりした方が良くね??」
不安になって問いかけると

「いや、おそらく大丈夫だ…それどころか何も言わなくても明日も来た思うぞ」
(そう、気をやってからは明らか喜んでいたからな。あれだけ普通じゃ無いプレイを刷り込まれたんだ…必ず自分から求めてくるはず)
そう考えながら帰路へとついた…

一方の圭介は一ノ瀬さんと連絡が付かずオロオロとしていた
「チーちゃんどうしたんだろ?…やっぱり朝のこと怒ってるのかな……謝りたかったけど何処に居るんだろ」

未だ帰ってこない一ノ瀬さんを家の近くで心配していた

こんばんは
不良の場面は今回のでひと段落かと思います
いつも上手くまとめて頂きありがとうございます
今後の事なんですが
・引き継ぎ不良達に呼び出され弄ばれるが、毎日は圭介に嘘を突き通せないため部活(あるいは同好会)に入部した事にする
焦らす時間も含め週一回の呼び出しにするのも可。その場合、残りの日数を圭介とのプレイに充てる(ただし圭介だと満足出来ない)
こんな感じで考えてますが如何でしょう?
一ノ瀬さんが考えてる流れも教えて下さいね
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。