ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

佐久間スポーツジム

投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
削除依頼
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
「さてとそろそろ時間だ。行きましょうかお父さん。」
佐久間スポーツジム事務所の壁に掛かっている時計を一瞥して、亮平が父に声をかける。
「ジムでお父さんは止めろと、いつも言っているだろうが。」
「はいはい、会長。新規採用職員の面接に行きますよ。」
苦笑いを浮かべながら、父光一に再度声をかけデスクから立ち上がる亮平。

亮平が歩き出すと小走りに追ってきた光一が追い付き
「どうだこの〇〇って娘(こ)は。大学でスポーツ関連の講義取ってたみたいだし、何より可愛い顔してるじゃないか。」
と耳打ちをする。
「インストラクターに顔は関係ないでしょ会長。それになんでそんなこと言うんです?」
「いつまで経っても結婚しないから、母さんが心配してるんだよ。いい女(ひと)がいないなら、ジムで見つけたらどうかって。」
〇〇という娘は亮平から書類選考を任された父と母が、顔で選んだことを亮平は知らない。

「全く母さんったら・・・」
言いながら、付き合ってはいるがこの頃心の距離が遠く離れてしまった、船見を思い浮かべる亮平。
思い浮かべたその映像を頭の中から追い出すように、数度頭を振る亮平。
「くだらないこと言ってないで、面接に集中してくださいね会長。」
言い終えると面接会場にしてある、会議室の扉を開ける亮平
扉を開けると長机二つにパイプ椅子四つ、そのうち二つには男女が一人ずつ座っている。
それに相対するようにパイプ椅子が一つ置かれている。
長机側のパイプ椅子に腰を下ろす亮平と光一
「お待たせしました、入って貰って」
腰を下ろした亮平は最初から応接室内にいた男に声をかける。
「はい。」
そう言って男は、亮平と光一が入って来たのとは逆側のドアを開け
「お待たせしました〇〇さん、中にどうぞ。」
と、外にいる人物に声をかける。
男は人事課長の堂本。
因みにもう一人最初から室内にいた女性は、インストラクター長の黒木である。

ここは、〇〇県下に数軒のジムを構える佐久間スポーツジム
亮平が継ぐ前までは、一軒だけそれもマシンだけを置く小さなジムだったが、亮平が父の跡を継ぎ、なんとか事業を拡大することに成功して、業界でも中堅を位置する規模まで成長することができた。
今日は本店(一号店)の改装拡大に伴う人員採用の面接なのだった。

〇〇さんになってくれる方こんな感じの導入であそびませんか?
〇〇さんがスポーツジムの会員から痴漢行為をされたり、亮平とあんなことやこんなこと、光一からスケベな視線向けられたり、その他流れで色々と。

1 ... 18 19 20 21 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
212
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
2025/12/22 01:05:51    (W7X5Zn9c)
「んはぁッ…、中と突起と…言われてもぉ…自分でした時は中に挿れた事ないですし…
クリ…をツンってして…あの…、こんな事話してしまって…大丈夫ですか?
中は…少しは…でも…ヒャアッ!」
中では感じた事ない、最後まで言わなくとも亮平は気づいただろう。

プックリとした胸の蕾を指が掠めると甘声を上げる。
「…明日、私、公休です…、だから……。」

休ませようとしてくれる亮平、未知の感覚を知りたいと思いはじめている胡々希。

胡々希が公休と知り亮平は?

目黒の部屋
「社長たちは亮平さんに胡々ちゃん、胡々とよびあってかたな。
周知させる為に堂本部長の前で胡々希さんと昨日は?と聞いてみるかな?笑
社長はどうするのかそれはそれで楽しみだ。」

〜ご相談〜
一度洋服全部身に着けちゃいます?笑
脱がす楽しみ必要なし?あり?

亮平の部屋に置いてある黒木のイケナイセットはどうしますか?

あとエッチィデートもしてみたいです。笑
213
2025/12/23 22:14:53    (jXkh1BmT)
シャワーで身体に付いたソープを洗い流し終わるころ、胡々希の「私、明日公休です…」の声
「胡々明日休みなんだ…そうか…」
一言口から漏らすと、何事か考えこむ亮平。
その間も二人は身体を拭き合い、衣服を身に纏っていく。
「なら、少し遅くまで起きてても……でもさすがにゴム無しじゃ……
そうだ、よければ俺の部屋(マンション)来ない?
トゥワークダンスのレッスンしてお腹空いてるでしょ。
簡単な物で良ければ何か作るよ、一緒に食べよう。
それにゴムもまだ何個かあったと思うから続きも…中の感覚教えてあげる(照笑)」

胡々希の返事を待ちながらも思考はに…
「(心の声:休みって何か用事あるのか…じゃないならデートなんか誘ってみても…
そういえば、黒木が用意してた数々のグッズ、寝室に置きっぱなしだったっけ…)」

目黒部屋
「胡々希さんとの関係を問い詰めるのはいいとして、
本来業務もしっかりとやらないと、怒られちまうから…(笑)」
手帳(タブレット?業務用スマホ?)を取り出し、明日の亮平のスケジュールを確認する目黒。
「明日は外の用事は無しで、急用が入らなければ一日中社内と…」

相談の回答で洋服着ける方向にしちゃいました。
やっぱい脱がす楽しみは何度あってもいいですからね(笑)

デートには持って行こうと思ってますが、その前に黒木グッズを使いつつの初合体?
デートの時でもいいですけどね。
214
2025/12/25 20:16:08    (Fr8LDR1w)
(亮平さんの部屋にと言うことはさっきのの続きをすると言う事だよね?
亮平さんが夜ご飯作ってくれると言うしトマトチキンカレーはお鍋のまま冷蔵庫に入れればいいかぁ。)
「あの…、はい、伺わせて…。(まだある?何個か?)」

全部返事をする前に少し拗ねた様な顔をする。
(前の彼女さんとかその他の人と使ったものってことよね?
亮平さんの年齢だし全くないとは思わないけど…。)
「メイク直して〝下着〟も着替えようと思うので少し待っててもらっても…。
それとも先に戻られても…、どうしましょう?」

亮平の返事は?

メイク直し下着も所謂、勝負下着に着替える。
(これ着たことあるって亮平さん、嫌な気分にならないかな?)
https://item.rakuten.co.jp/elene-kyoto/f645bs/?scid=wi_ich_ichibaapp_weburl_share

菊池&横山&京本、いつもの居酒屋2階
「横山くんが亮ちゃん、怒らせなくてよかったよ。」
「いやぁ~、井ノ上さんの身体がエロ過ぎて思わずただやっぱ、亮平さんと目黒さんとの関係を考えると…。」
「手出しできないよな。」
「そう言えば京本くん、救命講習するの?」
「亮平さんと連絡取ってしようと思ってるよ。」
「じ、人工呼吸と心臓マッサージは?」
「位置教えるのに亮平さんが井ノ上さんにみんなの目の前でしたら?」
「結構エロいかも?」
「人工呼吸は?」
「マウスシートがあるんだよ、それを井ノ上さんが亮平さんにするのはどうだと思う?」
「人前でキスさせるみたいに見えるのか。」
「京本くんって結構エロいよね。」
「そりゃ、可愛い女の子が居ればエロい姿みたいでしょ。」
「亮ちゃん、横乳でもいいから見せてくれないかな?」
215
2025/12/27 15:36:48    (low0CJPh)
「そう、来てくれる…
じゃあ先に部屋(マンション)戻って、食事の用意始めとくから。」
そう言って胡々希を見た亮平は微妙な表情をしている胡々希に気が付く。
「胡々、どうしたの?なんか微妙な顔してるけど…」
言いながら自分が発した言葉を頭の中で思い返す亮平。
「あっ…
(心の声:もしかして、ゴムが何個かあるかもって言葉に反応してる?ってことはヤキモチ妬いてるって事?)
ごめん、ゴムがまだあるかもなんて、わざわざ言葉に出す必要なかったよね……
胡々の想像通り、舟木と付き合ってた時の余りものなんだ…
もしそれが嫌なら、新しいのコンビニまで一緒に買いに行こう。
もっとも、コンビニ店員に私たちはそういう仲ですって宣言になるけど。
でもなんか嬉しいな、ヤキモチ妬いてくれてるってことだよね(笑)」

笑いながら手早く衣類を身に着けた亮平
「どうするかは後で考えるとして、支度出来たら部屋のインターホン鳴らして。急がないでいいからね。
(心の声:真空パックになってるかば焼きがあったから、メインはそれでいいな。あとは吸い物か味噌汁と、鶏むねチャーシューを細かく切ってサラダに散らせばいいか。そうか、ご飯炊かないと……)」
そう言って自分の部屋の戻った亮平。
お米を研ぎ炊飯ジャーにセットすると、鍋に水を入れて出汁を取り始める。
216
2026/01/01 01:07:39    (GGprquqS)
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします

−−−部屋に行く前−−−
ヤキモチと言われ顔を真っ赤にし涙目になる。
嫌とか嫌じゃないとかの問題じゃない、男性はそう言う所、無沈着なのかな?
「亮平さんは…、渡辺くんに対してヤキモチとかないんですか?
私は船木さんにあります、亮平さんとどれくらいの時間過ごしたか解りませんが手料理を振る舞ったり振る舞われたりお家に行っていたと言うことですよね?
ご飯だって作ってもらったり作ったり、それからデートだってしてる。
私にしたように一緒にお風呂入って洗ってあげたり…。
それに私まだ亮平さんとちゃんとしたデートしたことない…。」

完全なるヤキモチ、思えば私は渡辺くんにヤキモチ妬いたことなかった。
「……はい、支度してから伺います。」

亮平が部屋から出るとお鍋を冷蔵庫に仕舞い、軽くメイクをし勝負下着に、洋服は考えた末、スエット地のヒザ下ワンピースの部屋着にした。
「時間!30分くらいか…、丁度いい頃かな?」

−−−目黒の部屋−−−
「あれ?胡々希さん、一人で着替えて出掛ける準備?
まさか、社長の部屋に?」

カメラを切り替えると玄関から出る胡々希が亮平の部屋へ。
「社長!胡々希さんの極まる顔、お預けですか!」
217
2026/01/01 22:20:34    (dyP.1ta5)
亮平マンション
シジミの味噌汁を作り終えたころ、部屋のインターホンが鳴る。
小さなディスプレイには胡々希の姿が。
玄関に迎えに出て、ドアを開ける。
「いらっしゃい。もう少しで出来上がるから、リビングのソファにでも座って待っててくれる。」
胡々希をソファに座らせたときに、炊飯ジャーが炊き上がりを知らせる。
「おっ炊けた炊けた…」
キッチンでご飯をほぐしながら、ソファに座っている胡々希に、

「さっきの話の続きなんだけど…
俺が渡辺君に対してヤキモチ妬かないのかって事だったよね。」
考えを纏めるように少し口を噤んだ後、再度話し始める。
「ヤキモチっていう感情なのかは分からないけど、渡辺君が羨ましいって思うことはあるかな…
それは胡々の処女を手に入れることができたって事(笑)
でも俺が胡々と知り合うのは渡辺君と経験した後だったし、今過去の事をとやかく思っても現在は変わらないから…
そんな事より、今胡々とこうして一緒に居られることの方が大切だし、渡辺君がどう思ってるかは知らないけど、渡辺君に対して優越感もあるよ。
(心の声:渡辺君、君の大切だった胡々希ちゃん、これから俺が身体も寝取って色々と教え込んであげるから……色々考えて一人悶えてるがいいよ)」

「さあ、できた完成っと…
献立は、パックのだけどうな丼と、シジミの赤だしお味噌汁、鶏むねチャーシューを散らしたサラダと、香の物ね。
これくらいの器だけど、胡々ご飯はどれくらい食べる?」
味噌汁椀等の配膳を終え、小さめの丼茶碗を胡々希の方に指し示す亮平。

目黒部屋
玄関から部屋を出て行く胡々希を画面上で見送る目黒
「社長、そりゃあ殺生ですって……俺だって胡々希さんが中で本気でいくとこ、見たかったのに……」
真っ暗になった画面、カシャというドアがロックされる音をマイクが拾う。
「今夜は社長に晩飯強請るわけにも行かないし……しょうがない、外に食いに行くか」
三人組(菊池・横山・京本)が呑んでいる居酒屋に向かう目黒

居酒屋
目黒が店に入って、いつも5人で呑んでいる席の方に反射的に目を向けると、
そこには菊池&横山&京本の姿が。
目黒はそちらに脚を向け、三人に会釈して席に着く
「皆さんお揃いで…席だけご一緒させてもらいます。」
「目黒ちゃんこんばんは。亮ちゃんは一緒じゃないんだ。」と菊池
「目黒さんどうも。席だけと言わず会計も一緒しません?(笑)」と京本
テーブルの上には所狭しと、空いた大ジョッキや料理の皿が並んでいる。
伝票を横目で見ると、かなりの品数を飲み食いしているようで、
「いやぁ、今日は飯だけ食いに来たんで会計は別で(笑)」
「やっぱり無理か(笑)3人が4人になれば、会計少し安くなるかと思ったんだけど(笑)」と横山
注文を取りに来た店員に、会計は別と念押しした上で定食と中ジョッキを頼む目黒。

「亮ちゃんは何してんの」と再度菊池
「さあ…いつも一緒にいるわけじゃないし…(心の声:付き合ってるのは周知の事実とは言え、胡々希さんとセックスの最中です、なんて言えないもんな…)」
「菊池さん、亮平さんに電話して呼び出しましょうか?」と横山・菊池
「そ…それは止めた方が……」
「なんで?何か拙いことでもあるの?」と菊池
「…い…いや、社長終業時別れ際に、どこか出かけるようなこと言ってたから。」
「井ノ上さんと一緒だったりするのかなぁ」
「詳しいこと知らないの?目黒さん。誰と出掛けたとか、どこに行ったとか。」
目黒の定食が来ても、その話で盛り上がっている3人。
1 ... 18 19 20 21 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。