ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

佐久間スポーツジム

投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
削除依頼
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
「さてとそろそろ時間だ。行きましょうかお父さん。」
佐久間スポーツジム事務所の壁に掛かっている時計を一瞥して、亮平が父に声をかける。
「ジムでお父さんは止めろと、いつも言っているだろうが。」
「はいはい、会長。新規採用職員の面接に行きますよ。」
苦笑いを浮かべながら、父光一に再度声をかけデスクから立ち上がる亮平。

亮平が歩き出すと小走りに追ってきた光一が追い付き
「どうだこの〇〇って娘(こ)は。大学でスポーツ関連の講義取ってたみたいだし、何より可愛い顔してるじゃないか。」
と耳打ちをする。
「インストラクターに顔は関係ないでしょ会長。それになんでそんなこと言うんです?」
「いつまで経っても結婚しないから、母さんが心配してるんだよ。いい女(ひと)がいないなら、ジムで見つけたらどうかって。」
〇〇という娘は亮平から書類選考を任された父と母が、顔で選んだことを亮平は知らない。

「全く母さんったら・・・」
言いながら、付き合ってはいるがこの頃心の距離が遠く離れてしまった、船見を思い浮かべる亮平。
思い浮かべたその映像を頭の中から追い出すように、数度頭を振る亮平。
「くだらないこと言ってないで、面接に集中してくださいね会長。」
言い終えると面接会場にしてある、会議室の扉を開ける亮平
扉を開けると長机二つにパイプ椅子四つ、そのうち二つには男女が一人ずつ座っている。
それに相対するようにパイプ椅子が一つ置かれている。
長机側のパイプ椅子に腰を下ろす亮平と光一
「お待たせしました、入って貰って」
腰を下ろした亮平は最初から応接室内にいた男に声をかける。
「はい。」
そう言って男は、亮平と光一が入って来たのとは逆側のドアを開け
「お待たせしました〇〇さん、中にどうぞ。」
と、外にいる人物に声をかける。
男は人事課長の堂本。
因みにもう一人最初から室内にいた女性は、インストラクター長の黒木である。

ここは、〇〇県下に数軒のジムを構える佐久間スポーツジム
亮平が継ぐ前までは、一軒だけそれもマシンだけを置く小さなジムだったが、亮平が父の跡を継ぎ、なんとか事業を拡大することに成功して、業界でも中堅を位置する規模まで成長することができた。
今日は本店(一号店)の改装拡大に伴う人員採用の面接なのだった。

〇〇さんになってくれる方こんな感じの導入であそびませんか?
〇〇さんがスポーツジムの会員から痴漢行為をされたり、亮平とあんなことやこんなこと、光一からスケベな視線向けられたり、その他流れで色々と。

1 ... 17 18 19 20 21 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
202
2025/12/08 23:05:50    (3Z3Kq4vq)
指の先端を舌先で舐め上げた後、円を描くように周囲を一舐め二舐めしてから、大きく開いた口に先端を含む胡々希。
まだ第二関節までは入っていないが、鏡に映る胡々希の様子は少し苦しそう。
「(心の声:やはり指一本分増えて辛いんだろうな。でも最終的な目標は、ペニスを根元まで咥える、ディープスロートだからな…こんなもんで苦しがってちゃ…)」
口中の指を第二関節くらいまで進めると、胡々希の顔が一層苦しそうになり、口の横から唾液が流れ落ち、くぐもった苦しそうな声(?)が漏れてくる。
「急に動かしちゃってごめん……」
言葉と同時に指を口から引き抜き、続けて、
「さっきより上手になってきてたから、大丈夫かなとか思っちゃった…やっぱり苦しいよね……でも最終的にはやっぱりこれを、根元まで咥えられるようになって欲しい…」
自分の尻に廻されていた胡々希の片手を、自分の陰茎に導き握らせて、流れ出た唾液を舐めとるように唇を合わせる。

胡々希の口中を亮平の舌先が嘗め回していると、風呂が溜まった旨の機械音が響く。
「溜まったみたいだね…入ろうか。」
浴室に一緒に入ると洗い場の椅子に胡々希を座らせて、後からシャワーで胡々希の身体を流しながら、
「俺が洗ってあげる(笑)」
言うとボディーソープを泡立て、胡々希の身体に塗りたくっていく。

目黒部屋
「今度は指三本か…でも胡々希さん文句も言わず、一心に社長の指を舐めてる…社長に喜んで欲しいって思いなのかな?なんて健気な…」
無意識に自分の股間に手が伸びる目黒。
そこは黒木によりもたらされた女性不信を克服したかのように、硬く大きくなっていた。
「これは……もしかして克服できた?仕事抜きで米倉さんと会っても…
まぁそれは米倉さんがOKしてくれればの話だけど…」

米倉有紀部屋
従妹と食事中の米倉有紀。
「有紀姉、あれから目黒さんから連絡は?有紀姉から連絡した?」
「連絡もないし、こっちから連絡もしてないわよ。昨日の今日で、まだ佐久間社長のOKも取れてないだろうし、どうして?」
「どうしてってもう…目黒さんいい人じゃない。」
「だって目黒さんとは仕事上の…」
「目黒さんはそれだけって思ってるわけじゃないでしょ。このまえ有紀姉につれなくされて、へこんでると思うな(笑)」

深澤翔太部屋
尚も続けて佐久間スポーツジムのHPを見ている深澤
「あいつこのHPの存在知らんのか?教える義理もないし黙っとくか。金さえ巻き上げられりゃ。」
色々なページを見ている深澤、偶然にも社長挨拶のページに行きつき、そこで亮平の写真を見る。
「この男、井ノ上さんが腕を取っていた男か?遠目だったからよくわからんが似てる気がするな…」

203
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
2025/12/09 20:29:50    (GusC0nCn)
渡辺照部屋
何故か佐久間スポーツジムで検索しない渡辺。
「井ノ上胡々希、胡々希、井ノ上…、ない!ない!
もしかしてあのジム辞めたか?そんな筈はないよな…。
あっ?うっさいよ!」
「照、会社の社長から…あの、お見合いが…。」
「誰だよ!どうせ俺の顔見てお見合いーとか言ってる馬鹿女だろ。」
「そんな事言わないでよ、貴方が面接受けた社長の姪御さんで…、地元からでたことない娘らしいけど8歳年上さんだけど普通の方よ。」
「なんのメリットがあるって言うんだよ!」
「姪御さんが…後継だから?」
「後継者?女が?」
「はぁー、何でこんな子になっちゃったのかな。」
「婆ちゃんのせいだな。」
「な、何だよ。」
「今時、女性も働いて男性も働いて家事は折半、生活費も折半なのよ。」

浴室
「だ、大丈夫です、自分で洗えます。」
そう言っても亮平の手が背中に…。

「亮平さん…、覚えている限り人に洗ってもらったことないんです。」

目黒の部屋
「社長!鏡の目の前でオッパイ揉んだり、足広げたりして下さいよ!
俺に焦らしてどうするんですか。」
204
2025/12/14 18:18:58    (tUBtv.h.)
胡々希の背中をソープを纏った亮平の手が撫でまわる。
「えっ?人に洗ってもらったこと無いって、渡辺君はこういうことしなか……」
今までの胡々希の話から、渡辺照は自分よがりのセックスだけしていたと確信をしながらも、わざと渡辺照の名前を出す亮平。
「そうか、じゃあこれは初体験なんだ。手の動きに身を委ねてみて。
俺、普通セックスっていうのは愛を確かめ合う行為、それぞれお互いを満足させてなんぼって思ってたから…自分だけ出して終わりというセックスは違うと思うんだ。
話しながらも手は脇を通り、二の腕から前腕へ、脇腹からお腹へと縦横に動き回る。

お腹から上に動いた手が、双の膨らみに…
ソープの付いた手で胡々希の顔を後ろに向かせ、半開きの唇に唇を合わせると舌を挿入していく亮平。
舌を挿入しながら片手は胸の膨らみを、もう片手は太腿に降りていく。

目黒部屋
「社長ったら、ソープランドじゃないんだからもう…
それにしても、胡々希さんのおっぱい柔らかそうだな…この手で触ってみたい。
硬くなった乳首指の間で転がして、口に含んで…
湯を弾いてきめ細かそうな肌も触り心地いいんだろうな。

もう我慢の限界ですよ、脚大きく開かせてそこ洗ってあげてください。
濡れ濡れになってるであろうそこ早く見せてくださいよ…」

そう呟いた時、傍らに置いたスマホが一瞬着信を告げて、直ぐに切れる。

深澤翔太部屋
「佐久間スポーツジムの電話番号は…oo-ooo-ooooだな。
スマホに登録してと…営業時間は〇時からか。
それにしても、社長とはねぇ。
井ノ上さんとこの男が懇ろなら、もう照の奴の出る幕なんてないだろ(笑)
もしそうなら、俺の出る幕もない枠だが…
この男から寝取りでもしたら、後が怖そうだし…」

米倉有紀部屋
「有紀姉、有紀姉のスマホ貸して。」
「スマホ?何で?」
疑問を持ちながらも、従妹にスマホを差し出す米倉。
差し出されたそのスマホを操作しながら
「決まってるでしょ。目黒さんに連絡入れるの(笑)」
「目黒さんに連絡?止めて、止めてったら」
半分叫ぶように従妹からスマホを取り上げる米倉。
画面には目黒康二と名前が表示され、その下には発信中の表示も。
米倉は慌てて切断ボタンをタップしてから
「なんてことするの〇〇ちゃん。だめでしょこんなことしちゃ。(怒った声)」
「だって有紀姉このまえ目黒さんにつれなくしちゃったし、
あんな後では男性からは連絡しにくいでしょ(笑)
きっかけを作っただけじゃない。」
うそぶくように言った従妹の顔は反省の色もなく笑っていた。

205
2025/12/14 22:52:44    (QL1QEWdM)
人に、渡辺照に洗われたことがないことに亮平の驚いた声と言うか呆れた声に戸惑うが…。
(渡辺くんってやっぱり身勝手だったんだ…、亮平さん、私の反応見ながら触ってるし……。)

「背中、擽ったい…です…、ンッ、アッ!
ヒャぁっ…、わ、脇腹…、ンンッ……。」
(セックスって…、こんなに感じるんだ…、初めてが亮平さんだったら良かったのに…。

「こ、これから…亮平さんがぁ…、ンハァッ!
亮平さんに初めて教えてもらう〜……。」
鏡の中の亮平と目が合うと後ろを向かされキス。
舌が入ってくるとそれに応じるように舌を絡め合う。
(もしかしたら…、下のと同じように舐めたりしたら亮平さんも気持ちいいのかなぁ?)

絡めた舌を舌先に移動させてチロチロと舐めると…、自分の身体がビクンッとしてしまう。
セックスは愛を確かめ合う〟
「わたし、そんな風にしてみたいです…、胸…、ンンッ…、太腿も擽ったい…。
ダメッぇ…、胸そんなにされたら…、アッ、アッ、アッ……!」

ビクンッと亮平の手の中で身体が跳ね上がる、昂りを胸だけで絶頂し肩で息をしている。

深澤翔太の部屋
「後は怖そうだけど…、井ノ上さんの顔と体惜しいんだよな、ちょっとだけ頂けないかな?
照の奴、よく居酒屋行ってたって話してたし井ノ上さん、お酒好きなんだろうな。」

目黒の部屋
「また極まったな、さっきのと様子が違うからさっきのはキスで今のが胸か…。
乳首、コリコリに固くなってるな、ピンクで乳首も大きくもなく小さすぎもなく
乳輪の大きさも……、社長の手に吸い付いてるようなオッパイも…、いい感じだ。
下も大変なことになってるんだろうな、社長、そろそろ胡々希さんの濡れ濡れであろう下、見せて下さいよ。」

亮平が脚を開かせ……鏡に映るそこは、湯気でハッキリとは見えないが胡々希からであろう水音が浴室に反響している。
206
2025/12/15 22:17:12    (XKCN7vnj)
口中を舌で犯しながら、胡々希の背中に肉茎を押し当てる亮平。
「大きく硬くなってるの分かる?これもっと大きく硬くしてくれる?」
そう言うと、胡々希の片手を、自身の肉茎に導き握らせる。
「これから、少しづつ教えてあげるから。」
太腿を撫でていた手が内腿側に移動して、閉じている脚を強引に開かせるように動く。
「鏡曇っちゃってこれじゃ自分の胡々どうなってるか確認できないね。」
シャワーの湯で曇りを流してから
「これならよく見えるかな?どう胡々自分の見える?(心の声:目黒、御開帳してやるよ。綺麗なパイパンまんこだろ。しっかりと目に焼き付けな。)」

脚を開かせたまま耳たぶを軽く一舐めしてから、囁くように
「今日は避妊具の持ち合わせが無いから残念ながら無理だけど、背中のこれを胡々のここに入れられる硬さになるくらいまで、硬く大きくしてみて。方法は胡々が考えてね。」

目黒部屋
一瞬着信を告げて、直ぐに切れるスマホ。
「誰だよ、折角いいところなのに…」
画面を見ると米倉由紀の文字
「えっ…米倉さん……仕事(提携)の話で何かあったかな?
寮の空き部屋の件は社長には口頭でOKは貰ったけど、細かいところは堂本部長に確認しなきゃだし…」
そんなことを考えながらも、折り返しするために指は動く。
一瞬のうちに興味が米倉由紀の方に移動している目黒だった。
呼び出し音を聞きながら
「あっ、やば画面見られたら…」
電話では相手から画面が見られるはずもないのに、急いでカメラへの接続を切る目黒だった。
画面を閉じた瞬間に通話が繋がる。
「もしもし…」
受話器から流れる米倉由紀の声

207
2025/12/16 19:35:16    (e54I7kIP)
「……?もっと大きく硬くですか?」
胡々希は今、背中に当たっているのがMAXだと思っていた。
(えっ?もっと?硬くなったり大きくなったりするの?)
亮平に握らされた肉茎を握りながら思う。
(もしかして…硬くなかったなら痛かったのかなぁ?)

胡々希は勘違いしていた、そこまで潤ってないそこに挿れられ摩擦で痛かったことを…。
「み、見えなくていいです、ィャァ………。」

大きく開かせるためか片手を腿下に入れ大きく開く亮平にイヤイヤと頭を振り…。
(ヒクヒクしてるし…、粘り気のある体液…、愛液って言うんだっけ?
溢れてるし垂れてるし…、こんなの…。)
「亮平…さん、恥ずかしすぎます……。
……足下ろして?」

軽い抵抗、足に力が入り手から抜けようと動くがびくともしない。
リビングにある、亮平のiPhoneに目黒のログアウトの通知が時間付きで入っている。

(やっぱり…、亮平さん、身体のこと考えてくれてる…、(避妊具)ないとそのまましようとしないから…
怒らなくていいし不安にならない…。)
「私が考えて……?」

刺激と興奮を与えれば大きく硬くなることだけはわかっているが実際はしたことないし…、考えながら陰茎を軽く握り…
亮平の顔を見、オズオズと上下に動かす、胡々希から垂れたソープが丁度いい感じで滑りがよくなっている。

ヌチュっ、何とも言えない音が浴室で反響している。

米倉有紀の部屋
「あっ…、目黒さん、お疲れ様です。
あの…、映画の咳なんですがカップルシートしか空いてなくって…
もちろん、目黒さんがお嫌なら変更しますが後日また予定の組み直しとシートの空き状況を…。」
208
2025/12/16 22:21:32    (Mg4bntMY)
「見えなくていい?恥ずかしい?何で?」
脚を下ろすように懇願されるが、尚も大きく開くように動かす亮平。
「ここも、目や鼻や口と同じ胡々希の身体の一部だよ。
胡々、目や鼻や口を見ても、見られても恥ずかしくないよね。
普通はいつも隠れてる場所だから、恥ずかしいものって思いこんでるだけだよ。
尤も衆人環境道路とか駐車場とかで晒したりしたら捕まっちゃうかもだけど。
そんなことさえしなければ胡々のここは綺麗だし、匂いもいい匂いが…
男なら大多数が見たいと思うな、胡々の(笑)」

「(心の声:開いて中まで見せてやるとするか。こんな綺麗なおまんこ見たら、目黒の奴の女性不信も一発で治りそうだよな。)
自分で開いて、中を観察してみて……ピンク色がヌメヌメと光って綺麗だよ。」
亮平の腕を腿から離そうとしていた、胡々希の片腕を掴み手を胡々希自身の局部に導く。
「胡々の手の中でさっきより大きくなったの分かる?これがいつの日か近い将来胡々の中に入って、俺達は一体になるんだ。。いいよね。」

目黒&米倉TEL
「あっ、映画のシート……カップルシートですか。僕は嬉しくて願ったりですけど、米倉さんこそ嫌じゃありませんか?(心の声:カップルシート…マジか……腰に手を回して密着できたりするかな?いやその前に、トラウマ本当に克服できてるか分かるか?)」
「本当ですか?良かったぁ…また、予定の組み直しとか大変ですから。」
「来週の○曜日すごく楽しみです。あの良かったらその後……しょ…食事でも付き合って貰えますか。勿論食事代は僕が出します。尤も高いものは無理ですけど(笑)。」
209
投稿者:**** 2025/12/17 06:38:28(****)
投稿削除済み
210
2025/12/18 07:29:37    (znXsp/xS)
目黒は数十分、米倉と電話をし仕事とプライベートの減り張りを付けるためと提案したが…。
「不味かったかな?有紀さん呼び、俺の事は康二と呼んでくれたらと…、あの有紀さんの声で名前呼ばれた時…

学生か!ってくらいドキドキしたよ。」

「有紀姉、康二さんって呼ぶの?」
ドアを開けて入ってくる従妹。
「〇〇ちゃん、聞いてたの?」
「えへへ、目黒さんって康二さんって言うんだ〜。」
「有紀姉は有紀さん?有紀?ねぇねぇ、何て呼ばれるの〜?」
「もぅ!プライベートと仕事で別けたいって言われただけだから。」
「それいいじゃんー、仕事先の人ってよりもう少し親しい間柄だね。」
「もう、明日も早いんだから寝るわよ!〇〇ちゃん、おやすみなさい。」
「はーい、おやすみなさい。」
「康二…さん…、か。」

浴室
「(隠れてる場所だから?そうなのかなぁ?)
見たいですか?そんな風に思われてるのか些か疑問がありますが…。
亮平さんは……、見たいと思ってくれてるって事ですよね?」
亮平を見ると恥ずかしがる胡々希を弄ぶような意地悪な笑みを浮かべている、顔を真っ赤にしながら…。

「り、りょうへい…さん…だけですからね?」
ゆっくりとした動きで両手の人差し指と中指で開くとそこはヒクヒクとし愛液を溢れさせ、早く触って?と言っているように動き
女匂を放ち亮平をそうように…。
「見たことなかったから…、こんな風になってるんですね…。」

見られたことに寄ってか愛液がプシュップシュッと溢れ垂れ、花芯もプックリと膨れているが甘皮に包まれている。
(コレで触られたらどうなっちゃうんだろう…?
また頭の中がバチンってなって考えられなくなっちゃうのかなぁ?)

胡々希の息遣いと亮平の息遣いが徐々に荒くなっている。
211
2025/12/19 22:37:22    (L.R9dnbB)
浴室
「ピンク色が濡れて光って、凄く綺麗だよ…今度はそこの突起、クリトリスを自分の指で触ってごらん。」
陰茎を握っていた胡々希の手を、胡々希自身の局部に誘導して、
「胡々は中と突起どっちが感じるのかな?」
陰茎を胡々希の背中に押し付けて、今度は両手で双の乳房を優しく包み込むように動かしながら、指は硬くなっている乳首を転がしている、
「(心の声:くそっ。こんなことになるならゴム持ってくるんだった…これで挿れられないなんて、本当に生殺し状態だよな……)」
鏡には、自身の指先で突起を撫でている胡々希が、その後ろには胸を弄んでいる亮平の姿が写っている。
「(心の声:どうだ目黒綺麗だろ、勃ってるか)」
目黒がカメラからログアウトしているとは思っていない亮平。

暫くの間胸の触感、鏡に映る胡々希のあられもない姿、胡々希から漏れてくる甘声を楽しんでいたが、ふと我に返り、
「(心の声:そうか…胡々は明日も仕事だもんな。しっかり睡眠はとらせないといけないし、残念だけどそろそろ終わり……)
胡々、明日も仕事だよね。本当はゴム用意出来れば最後までいきたいんだけど……
凄く残念だけど続きはまた今度ってことで。その時は絶対にゴム用意しとくから…」
胡々希が明日休みを取っていることを知らない亮平。

目黒部屋
「有紀さんに康二か。名前呼び出来るして貰えるだけで、一気に距離が縮まるよなぁ。
そうだ、社長と胡々希さんどうなったんだろ?今頃最中かな。
明日二人の時にでも、冷やかしがてら聞いてみるか(笑)休みも貰わなきゃだし。」

深澤翔太部屋(ここは少し未来(笑))
ピピ…ピピ…ピピ…小さく耳元で響くスマホのアラーム音
「うるさいなぁもう…」
アラームを消し、スマホの時間を確認する深澤翔太
「勤め辞めてなきゃ、今頃はラッシュの電車の中なんだよな…」
スマホを投げ出し、横になったまま伸びをする深澤
「さて今日は、佐久間スポーツジムとやらに行って、井ノ上さんのことを拝んでくるとしようかね。」
ノロノロと布団から抜け出す。

1 ... 17 18 19 20 21 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。