ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

堕ちる憧れ

投稿者:松井翔平 ◆vVgtI4rckc
削除依頼
2025/07/06 17:34:04 (lr8T.XNS)
その人は、貴女が野球と出会うきっかけをくれた。
その人のプレイは、貴女に野球の魅力を教えてくれた。
その人の活躍は、貴女に体格が全てではないと証明してくれた。

貴女の憧れであり、目標でもあった。
しかし決して追いつくことができないだろう雲の上の存在のようにも感じていた。

そんな思春期時代、誰しも憧れの選手の一人や二人いるのは当然かもしれない。

県内唯一の女子野球チームに所属している貴女。
小学校時代は男子に混ざっても違和感がないほどにグラウンドを駆け回り、巧みなバットコントロールと繊細なボールさばきで、レギュラーすら勝ち取っていた。

現在所属しているチームでも変わらず努力を続けている。
しかし、両親共に小柄な貴女は女子だけのチームの中でも小柄、そして非力に見え、後れを取り始める。
自慢のバットコントロールも、徐々に球威に押され、はじき返すのが困難になっていくのを感じていた。
それでも続けられたのは、憧れの選手が自分と似たタイプだから。

昨今の日本人離れした体格の選手に囲まれながらも、シュアなバッティングで唯一無二の存在としてチームを牽引し、世界大会では最優秀選手に選ばれるほどの成績で、その名を世界に轟かせた。

好きな食べ物、好きな言葉、趣味、食事、座右の銘。

憧れのあの選手のことは何でも知っている。
そしてあの選手の言葉は、何よりも深く、重いものとして受け止める。

家族の助けより、コーチのアドバイスより、あの選手の何気ない一言の方がずっと重要。
憧れはいつか、崇拝に近いものへと変わっていった。

そんな選手がシーズン後の自主練の地として、地元へと帰ってくるという噂を耳にする。
偶然にも憧れの選手と出身が同じ貴女は、居ても立ってもいられず、SNSの目撃情報などを頼りに少し強引に押し掛ける形で訪ねていく。

失礼にも程がある、身勝手な行動。
しかし咎めるどころか、その向上心の高さを評価してくれ、いくつかの約束を守ることを前提に自主練中の指導を引き受けてくれることに。

その約束とは、
・自主練の邪魔が増えては困るからと、二人での自主練の事は友達はもちろん、家族にも絶対に言わない事。
・自分の指導、アドバイスを信じて疑わない事。

真っすぐ受け止めれば至極真っ当な約束。
しかし、男の視線は発育途中、その成熟しきっていない貴女の身体へと注がれていた。

【松井翔平 30歳 173cm 中肉中背よりも引き締まった体つき。
選手としては小柄ながらも、シュアなバッティング、繊細なグラブさばき、そして5年連続盗塁王を獲得する文字通り走攻守揃ったユーティリティープレイヤー。
世界大会ではキャプテンとしてチームを牽引、優勝こそ逃すも、彼の力は大きかったとメディアも絶賛。

その一方で、世界大会時分、性的な娯楽に緩い国での滞在が長くなると、日本では当然認められない年齢の女子で手籠めにする快感を覚えてしまう。
性的な知識も不十分な女子を辱め、そして快楽に流され変貌していく姿にこの上ない興奮を感じる変態へと変わってしまえば止まらない。
とはいえ、日本という国で堂々と動くことはできず悶々とした日々を過ごしていたところ…、飛んで火にいる夏の虫、とばかりに貴女と出会ってしまう。

貴女
「不自然」な指導にも自分で勝手に真っ当な解釈に切り替えて受け入れてしまう程に、男に憧れを抱いている。
それはもはや崇拝に近い。

野球の上達の為、に指導を教えを乞う、ことが目的だったはずが徐々に、褒められることが嬉しい、指示されることが嬉しい、悦んでくれることが嬉しいと方向性もズレ始める。
従順と言えるほどに変化していく少女。
自慰、淫語、奉仕、羞恥、露出、放尿…、強すぎる憧れは、貴女を盲目にし内に秘めたる雌を開花させていく。

期待するイメージや要望をざっくり記載させていただきましたが、具体的な容姿、性格などはご提示いただけると嬉しいです。
基本的には置きレスになります。
出来る限り1日1レス程度は目指したいと思いますが、数日開く可能性もございます。
同様のペースで可能な方がいらしたら、お相手をお願いできればと思います。

勝手ながら名前は漢字フルネーム。
1000字以上程度の文章量がコンスタントに可能な方でお願いできればと思っております。

魅力に感じていただけましたら、ご相談からよろしくお願いいたします。】
1 ... 13 14 15 16 17
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:佐倉 栞 ◆bw/2zoLEgk
2025/07/29 08:39:36    (tIXO/YAF)

こちらこそありがとうございました。

ローションの事とかまだまだやりたい事もあったのでふご、そのために松井さんのやり方を変えて欲しいと言うのは筋が違いますし…

本人は騙されていると思わず…とか、騙しているつもりでいるのは自分だけ…とか…そういうのは好きなのでホントに楽しかったです。
163
2025/07/29 08:55:31    (w22o8pQE)
【やりづらさを引きずってしまう感じにならないのであれば、私はずっとお相手いただきたいと思っていますよ。

どう展開していこうかなって悩んだ時に、栞さんに切り替えていただいて助けていただいたことは数知れません、事実です。

もしチャンスと頂けるのであれば、もう少しだけお相手をお願いしてもいいのでしょうか。
私もできる限り間延びした感じにならないように努力します。

加えて、栞さんの方で多少辛くなってきた際には
栞ちゃんの心理描写を使って、次を促すようなモノを描いていただければそれを合図に考えたいと思います。

指だけでもすごいのに、道具を使われたら…みたいな感じとかで描いてもらえれば、そろそろ次なんだな、
みたいに。

一度ご検討ください。
もし気持ちが切れてしまっていたら、もちろんそれは仕方がないので。
続行か、終了かの意志だけ頂ければ、レスの続きは今日でなくてもかまいませんので。】
164
2025/07/29 09:08:47    (tIXO/YAF)

私としても、このまま終わってしまうのは少し残念に思っています。

松井選手のいかがわしい行為を正当化するために野球と関連づけて話してくれますよね?
ここまで松井選手を信じ込んでいるなら、その部分は減らしてもいいかとも…
単に練習後にマッサージとかケアをすると言うことでもいいのかと…そのマッサージなりケアが気持ちいいからお返しに松井選手にも…とか、気持ちいいから、もっとして欲しいとか…

とりあえず続けてみましょう。

165
2025/07/29 20:15:59    (IJ7okWCX)

(指で直接触られるって…すごく気持ちいいっ…)

パンツ越しではない直での指の感覚は、全身がびくと震えるほど刺激的で、気持ちよさは比較にならないほど…
視界を遮られていることで松井選手の言葉が頭に響く…その言葉に完全に支配されたように自分の正直な欲求に素直に身体が動く。
脚を開いたまま腰を上げ、逃げる指を追い右へ左へと動く様子は卑猥そのもの…松井選手を只々興奮させるものとなっていた。

「ゆ、指は…どこ?も、もっと気持ちよくなりたいのに…あぁっ…!」

何とか探し求める指先に辿り着くと大きな声を漏らし、そのままクイクイとクリトリスを指に擦りつける栞…

その様子は、野球のためというより快楽を求めているよう…

166
2025/07/29 21:14:13    (w22o8pQE)
(良い傾向だな…。
ある程度は野球との、練習との関連性を意識していたが…、ここまでくればもうその為の行為、という感覚ではないだろう…。)

快感を与えてくれる指先を求めて右往左往する下半身の動きを眺めながら、そんな様子を手元のスマホでも撮影しておく松井。
気づけばフォルダ内は、栞の画像、動画ばかり。
当然、復習の際の全てキャプチャして保存されている。

「ふぅ…。
少し休憩にしようか…。

ケアも同じことの繰り返しだと、栞も飽きてしまうだろうしね…。
せっかく希望もあった道具もいろいろ揃えてきている。

「今の」栞なら、十分使っていって問題ないだろうからね…。

呼吸を整えたら、タオルを取って体を起こしてごらん。」

焦らしに近い行為の連続。
欲求を溜めるだけ溜めさせて、男は一度栞の身体から離れる。
バッグの中からいろいろと取り出すと、脇の岩の上に並べていく。

遠隔式のローター。
クリトリス吸引の為の吸盤付きスポイト。
そして丁寧に瓶詰された、半透明なゴムに包まれた白濁液。

「はぁ…はぁ…。」

準備だけを整えると、男は一息つくように自らも岩に腰を掛けて呼吸を整える。
その吐息は少し荒く、それは興奮からくるものなのか、あるいは栞を指導し続けることでたまった疲れの現れなのか。

その両方にも取れる風をあえて演出しながら。

開いた膝の間ではボクサーパンツを持ち上げる股間の存在を隠すことはもうない。
太い竿が浮き上がって見える。
タイトなサイズなのか、亀頭の形まで想像できてしまいそうなほどくっきりと浮かび上がっていた。

「使いたいもの、あるいはしたいことはあるかい…?
栞もこの数週間で成長しているからね…、俺の指示ばかりというのもつまらないだろうから。
積極性、自主性も育てていかないとね…。」

まるで欲情した幼い雌が次に何を求めるのかを品定めするように。

【ありがとうございます。
あったかもしれない別の世界線、の話ではないですが、変態的な行為に寄せていく感じでバランスを調整していきますね。
できるだけ、ワンシーンが長くならない程度の意識もセットで。】
167
2025/07/29 21:48:41    (qCeM8VYk)

「えっ?あっ…は、はい…」

やっと辿りついた指先にクリトリスを擦りつけ気持ちよくなっていたところで、松井選手から一息入れようとの言葉…もう少し指先に擦りつけていたいと思ったが、それに従いタオルをとって身体を起こした。

そんな栞に松井選手は、買い揃えてくれたケア用の道具を岩の上に並べた。

「これが遠隔操作できるローター…それでこっちのがクリトリスを吸引するスポイド…これを使うともっと気持ちよくなれるんですね…早く試してみたいなぁ…」

道具の説明を聞いて興味津々の栞…振動するローターはどんな感じなのだろう…クリトリスを吸引すると…

それがケア用ではなく栞を更に雌にするためのものとも知らず目を輝かせていた。

(あれ?松井さん…どうしたんだろう?息も荒いし…なんか疲れてる?)

自分の興味にばかり囚われていた栞は、岩に腰かけている松井選手の様子がおかしいことに気づいた。
息も荒く額には玉のような汗…まだまだ暑い日中、単に暑さによるものかとも思ったが、よくよく考えてみれば、松井選手は1シーズンを終えたばかり…疲労もあるだろう…加えて自分の練習に以外にも栞への指導という余分な労力をを使わせている。
この滝のある場所にも滞在できるようにマットやチェアーなど本来1人ならば必要なかった物まで運んできてくれているのだ。
その上、栞のケアまで…

「あ、あの…松井さん…少し疲れてませんか?私がいるために色々と準備したりして…私…自分のことばっかり考えてて…松井さんに必要以上に体力と気を使わせてるような…」

そう申し訳なさそうにする栞に松井選手は首を横に振る。

「もしよかったら…私に松井さんの身体のケアをさせてもらえませんか?私じゃあ…ちゃんとしたケアにはならないかもしれないけど…少しはお礼がしたいんですっ!」

あんまり気を使いすぎないでくださいね。

168
2025/07/29 22:08:31    (w22o8pQE)
「…。」

開いた膝に肘をつき、少し俯き気味なのは疲労感を露骨に演出する為。
案の定というべきか、松井のその雰囲気に気づくまでは、次の新しい刺激を、購入して揃えた道具への興味が勝る。

しかし、こちらに視線を向けて心配そうな表情を浮かべた栞がおもむろに口にした言葉を聞いて、男は口元が緩んだ。

「すまないな…そんなつもりはなかったんだが…。
栞に気を使わせている様じゃ、俺もまだまだと言う事か…。」

強がる様子などは見せず、あっさりと栞の言葉を受け入れる。
そのまま栞の方に向きなおり、

「せっかくだ、少しお言葉に甘えようかな…。
なに…心配しなくていい。

栞もちゃんと俺のケアを受け続け、復習も重ねてきた。
そしてその効果のほどは、栞とその身体が一番よくわかっているだろう…?

上手にしようとしなくていい…。
考えなくていい…、栞の心のままに、気持ちでケアしてくれればいい。」

あえてぼんやりとした表現を用いて男は話す。
そしてゆっくりと立ち上がると、眼前に勃起したモノが浮かび上がるシルエットを露骨に栞に見せつけるようにして、顔の前を横切ると、先ほどまで栞が横たわっていたマットの上に。

「不思議な感じだな…。

まるで、栞のベッドに横になっているような気分だよ…。ふふっ…。」

そして続けざまに、栞が集中できるように使っていたタオルを今度は顔にかけて。

マット…タオル…。
間接的な何かを思わせる行為をし掛けつつ、身体の力を抜くと

「じゃあ…任せるね…。
終わりのタイミングは任せる…、ここまでにしますね、とでも言ってくれればいい。

その後はちゃんと、ケアを続ける…そこにあるモノをしっかり使うから…安心してくれていいよ?」

と、少し意地悪気に含みのある表現を用いて伝えると、少し男は沈黙する。
引き締まった身体、凶器のような肉棒のシルエットが浮かび上がる股間。

そんな男が無防備に視覚を遮断し、幼いとも言える少女の前で無防備を晒して。

【ここまでのお相手をしてくださったのは栞さんが初めてなんです。
思うところもありながら、粘り強くお付き合いくださっている。

そんな方の要望は可能な限り応えたい。
今の私はそれだけなんですよ、ありがとうございます。】
169
2025/07/29 23:40:09    (xiPaN5bO)

「は、はいっ!上手くできないかもしれないけど…私…頑張ってみますっ!」

大丈夫だと言いながらもスンナリと栞からの提案を受け入れた松井選手…大丈夫だと言ったのは、栞に余計な心配をさせないためなのだと感じた。
と同時に、身体のケアを栞に任せてくれたことを嬉しく思った。
プロ野球選手とって身体が何より大切なものだ…そのケアを任せてくれるということは、栞を信頼してくれたと思えた。

(任せてくださいとは言ったものの…どうしたら…)

さっきまで栞が横になっていたマットの上に横たわりタオルで目を覆った松井選手を見下ろしながら少し悩んだ。
そもそも自分以外のケアをしたこともない…ましてや女の栞ではなく男性である松井選手…当然身体の構造からして違うのだ。

(でも男も女も同じ人間…きっと身体の中心をケアすればいいんだろうなぁ…栞はクリトリスだから…松井さんは…)

マットに横たわる松井選手は、栞と同じようにパンツ1枚…そのパンツに浮き上がるペニスは明らかに普通ではない。
そもそも栞の拙い性知識は、男性の精子と女性の卵子が結びついて受胎するといった上辺だけのもので、興奮して男性がペニスを勃起させることすら知らずにいた。
松井選手が異様なまでにペニスを膨らませていることは、身体の疲れなどからくる症状だと思ってしまう。

(さっき松井さんも言ってたよね…反復練習をしてきた栞ならって…だったら多分…)

ハッキリととこをどうするかを口に出さない松井選手の策略に栞はまんまと誘導され、横たわる松井選手の腰の脇に座った。

「じゃあ…始めますね…もしも…やり方が全然間違ってたら言ってくださいね…」

栞は手を伸ばしパンツに浮かび上がったペニスにそっと触れた…

170
2025/07/30 00:20:30    (qjG5eh1u)
「っ…。」

自ら視界を塞いだとはいえ、タイミングが読み切れなければ不意の刺激に体の反応は誤魔化せない。
ビクッ、っと軽く体を震わせると同時に、下着の中で勃起した肉棒も連動して震える。

(最高…。
初手でちんぽに手を伸ばしてくるなんて…、最高だぞ栞…。
今までのケア…、クリトリスや乳首を弄り倒したことも、復習という名のオナ見せも、ちゃんと活きてきてるじゃないか…。

しかしどうする…?
このまま自由にさせても、そこそこでどうしていいかわからなくなるのが見えているな…。

少し様子を見たら、やはりこっちで指示を出してやるべきか。)

ぎこちないタッチは当然。
それが正しいかどうかの判断さえできないのだから。

しかし確実にその小さな手の、可細い指先の動きにいきり立つ肉棒は固さを増していく。
じゅわっと…、亀頭の先辺りから滲み出る先走りが、下着に染みを広げる。

「それでいい…。栞。
何がどうなっているか…口にしながら続けてくれるかい…?」

口数も少なく、不安にさせないように行為自体は肯定し、

(報告は得意だろう…?栞はちんぽのことを…なんて呼ぶのか…気になっていたんだよね…。)

さらに数分間自由にさせていると今度は、

「少し刺激が片側に寄っている感じがするね…。
こっち側に…座っているのかな…?」

すっと右手を伸ばすと、男の大きな手が栞の尻に触れる。
松井から見て右側に刺激が偏っているという風に告げ、若干その言葉尻がケア方法に問題があるような口ぶりで。

「栞…、ちょっと俺の顔を跨ぐように移動してくれるかな…?
刺激が偏るのは良くないからね。

跨って正面の向きで続けてくれる方が嬉しい。」

松井の表現では、下半身側からでもいいのでは?と思えるかもしれない。
しかし、偏った刺激が良くない、と指摘を挟むことで栞の余裕を奪い、咄嗟に指示に従ってしまう形を作ったのだ。

何度も見られているとはいえ、自ら男の顔に跨ると言う事はより至近距離で自ら割目を晒すことになる。
そして今日はクロッチ部分のない、割れ目を曝け出すタイプの下着。

まだ、タオルを顔にかけているとはいえ、自らの股間を見せつけるような雌の行為を半ば強制的に作り出して。
171
2025/07/30 04:16:24    (gPu206GK)

(これでいいのかなぁ…)

自分のケアと同じようにパンツの上から指先で膨らんだペニスを上へ下へと撫でながらケアのやり方が正しいのか悩んでいた。
それでも松井選手から何も言われないという事は、やり方が間違ってはいないものだと思い続けた。

ケアをする事により異常に腫れたペニスが解されて腫れが解消するものだとばかり思っていたが、栞がケアをするほどに腫れは酷くなり、ペニスの先端部分から何かが染みだす始末…

不安になりかけていたところに松井選手から状態を説明しながら…と言われた。
状態を松井選手に知らせることで、仮に間違ったケアを施していたとしても最悪の事態になる前に修正してもらえる…そう考えて栞は事細かに状態を口に出した。

「えっと…指で擦っていたら…お…おチンポ?…が初めより固くなってきて…時々…ビクンって震えるんです…それと…お…チンポの先っぽから…何かが溢れているみたいで…パンツに染みができてきて…触ると少しヌルヌルしてて…」

松井選手からは、それに対して何もなく、栞は不安を感じながらもペニスを擦り続けた。

「は、はい…右側に座ってます…えっ…?刺激が偏ってる?」

数分後、パンツの染みはどんどんと広がり不安が大きくなっていた時、不意に松井選手から刺激の偏りがあると言われる。

(や、やっぱりやり方が間違ってたんだ…ど、どうしよう…?ずっと黙ってたのは、一生懸命な栞に気を遣ってくれてた?)

松井の思惑通り、身体の脇からではなく顔を跨ぎ正面から…と頼まれ、焦っていた栞は、何も考えずに言われたまま松井選手の顔を跨いだ。

「い、今…顔を跨ぎました…それで…どうすれば…」

顔を跨いで松井選手のほうを振り返った栞は、今の自分の格好に気づいた。
松井選手がタオルで目を覆っているために見えないはずだが、目のすぐ前に股を広げている…既に松井選手には何もかも晒してはいるものの、あまりの至近距離に少し恥ずかしく思った。
だか今は、そんな事を気にしている場合ではない…間違ったケアによって大事な身体に異変を生じさせる事のほうが栞にとって恥ずかしさなど どうでもいい問題だった…

「な、何でもやりますから…教えてください…私…男の人のケアなんて分からないから…言われた通りにしますから…」

1 ... 13 14 15 16 17
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。