ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

サークルの飲み会後に…

投稿者:真理 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2025/06/17 19:17:54 (4HYVySKa)
普段は黒髪眼鏡で目立たないタイプの真理は、よく見ると可愛い系の顔立ちと細身の体に服の上からでも分かる巨乳の女子大生。
大学に入って初めて彼氏も出来て幸せだけど、Hは淡白で正直気持ち良くなれなかった。
サークルの飲み会に参加した次の日、目が覚めると知らない天井とベッド。そして、隣には彼氏じゃない男(貴方)が寝ていた。
お互い裸な事にパニックになっていると…。

あなたのスマホには最初こそ軽い抵抗をしていたが、最終的には中出しを強請る動画が残っていて…。

あなたはサークルの先輩?それとも彼氏との共通の友人?

外見はフツメン~キモデブさん系まで、お好きにどうぞ。
彼氏よりも大きなモノに犯される快感を覚えた身体を好きに使って欲しいな。

痛い、汚い、あなる、乱暴な言葉遣いは苦手です。

97.58.83のGカップ。黒髪のセミロング。飲み会の時はブルーのミニスカシャツワンピにグレーのカーディガンを羽織って参加。下着は白の上下。

置きになる事もありますが、それでもいいよ、って方お願いいたします。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
2025/06/26 00:37:42    (axzHsMgp)
「んぅっ…使ってぇ…?わ、私の…身体に、いっぱぃ欲し…っ」

ファスナーを下ろされると手をズボンの中に滑りこませてペニスを取り出し、ゴクッと喉を鳴らすと早く中に欲しいというように愛液が溢れ出し。

「ぁ…んっ…口マンコ…使って…?」

相手の言葉にトイレの床に膝を付くと肉棒に舌を這わせてから半ばまで口に咥え込み、口をすぼめて吸い上げながら入り切らない根本に指を絡めて扱きあげ。
唾液を絡めてジュポジュポと音を立てながら頭を前後に動かし。
53
投稿者:ヒロシ ◆hEHsyoC.S.
2025/06/26 07:22:23    (0vT7rVM0)
トイレに響く口マンコを使う音。僕は少し屈んで手を乳に伸ばす。乳首を摘みながら弄ると、真理がチンポを咥えながら悩ましい声を上げる。

「真理さん、届かないから自分で弄っててね♪…」

そう言って、既にヌルヌルであろうマンコは自分の指で弄らせた。
そして乳首を摘みながら、僕はチンポを乳マンコで挟み込む。昨日と同じように、竿を乳マンコで圧迫しカリを口マンコで…

「真理さんのマンコ…何処も最高だぁ~♪」

普通ならこのままチンポ汁を導き、真理の胸元を汚すのだが、僕は激しくしながら…真理にチンポ汁を連想させながらも我慢している…
真理の気分も上がってきたところで…

「キ〜ンコ〜ンカ〜ンコ〜ン♪…」

予令が棟内になり響く…
僕はピタッとマンコを使うのを止めると真理から身体を離す。

「あちゃ〜、真理さん授業始まっちゃうよ~。仕方ないけどココまで♪…」

そう言うと、チンポを仕舞い込んだ。戸惑う真理を見ながら…

「じゃあ、真理さん午後の講義でまたね♪…いくら朝のサークル棟のトイレだからって、服早く整えないとマズイですよ♪…男子トイレだしね。それじゃ。」

そう言うと、真理をそのままに、トイレから出ていった。教室に向かいながら…
(彼氏のチンポ襲ったりして(笑)…でも、満足出来ないんじゃ余計溜まるか♪…まぁ、午後もその気にさせながら…)
そんな想像をしながらチンポを少しずつ治めていった。
54
2025/06/26 19:05:01    (Mn.hCyZF)
「ひぅんっ...!んぐっ...んちゅ...っ」

乳首を摘まれると甘い声を上げてしまい、ちゅぱちゅぱと音を立ててしゃぶりながら言われるまま割れ目に指を差し入れて弄り。

口内を犯される感覚にウットリとした表情を浮かべ、このまま口内に出される事を想像していたが鳴り響いたチャイムと同時に口からペニスを引き抜かれると物欲しげに肉棒を目で追い。

「ぁ…そんなぁ…んんっ…」

トイレを出ていく相手を見送ってから熱くなった身体を必死に動かして服装を直して、そっとトイレを後にするとカフェテラスに向かい。アイスコーヒーで体の熱を冷まそうとするが、硬くなっている乳首にブラが擦れる度に甘い疼きが背中を走ってしまい。
55
2025/06/26 19:32:24    (KdEhOu4x)
何とか我慢したけど、治まるのに午前中いっぱい掛かった(笑)チンポ…彼氏のチンポじゃあ、直ぐにチンポ汁を真理の口に吐き出すんだろうなぁと思う程に気持ち良い口マンコ…
昼になり、学食で食べようかとクラスメイトと共に向かうと、真理の姿が。彼氏と楽しそうに昼を過ごしてた。
しかし、身体の火照りは治まっているのか?…この後、彼氏襲ったりして♪…
僕は、真理など気にしないように友達と飯を食ってた…彼氏と楽しい昼を過ごしてる真理は、僕に気付いたようで。
56
2025/06/26 21:29:03    (tauJjOo0)
昼になり、身体の火照りが収まらないまま彼氏との待ち合わせ場所に向かい。
テーブルに座ると食事を取りながら彼氏と談笑していると、別の女友達と食事をしている相手を見つけ。

「ぁ…え?ちょっと暑いだけ。心配してくれてありがと」

先程の行為が思い出されたのか目元を赤くした姿に彼氏から『体調が悪いのか』と聞かれ、誤魔化すように笑いながら首を横に振り。
57
2025/06/26 22:26:44    (0vT7rVM0)
何も気付かず昼を過ごし、再び真理と顔を合わせる午後の講義…
いつもは最後尾の角に席を取り、目立たない存在の僕は講義が終わるのをただ待つだけの状態だった。
今日もいつも通りの所に席を取り、講義が始まるのを待っていた。ところが今日は隣に気配を感じ、そちらを見ると真理の姿が…

「あっ、真理さん…あれっ、いつもの席は?」

真理も目立たない眼鏡女子で僕から少し離れた所で一緒に講義を受ける女子と席に座ることがほとんどだった…それが今日は僕の隣に。
断る理由も無いので、真理が隣に座らせた。そして講義が始まった…
58
2025/06/27 21:32:00    (NHVNP0MY)
昼食後に彼氏と別れて教室に向かおうとするが、途中で思い立ったかのようにトイレに寄ると、ブラとパンストを脱いで鞄の奥に押し込み。
鞄で胸を隠すように教室に着くと最後尾の端に座る相手の横に腰を下ろし。

「友達が今日は、休みだっていうから…迷惑だった?」

チラッと相手に視線を向けて問いかけると特に拒否がなかったため、そのまま鞄から教科書とノートを取り出しながら、同じ列に座っている生徒が居ないことを確認し。
パッと見は分からないものの横からよく見ると服を不自然に乳首が押し上げているのが分かり。
59
2025/06/27 22:23:54    (5P0jv0zP)
講義が始まって、僕はいつも通りに適当にメモを取りながら、時間が過ぎるのを待っていた。
真理も特に何かをするでも無く講義を受けている…何で隣に座ったんだろう?と思いながら、ふと視線を真理に向けると、明らかにおかしい突起が服を押し上げている!
…はぁ?…
さり気なくもう一度見るが、やはりしっかりと服押し上げてる突起…なるほどね♪…真理の真意を理解した僕は、机の下に廻した手で真理の太ももを撫でる。
待っていたかのように、脚を開く真理…それならばと太ももを撫でながら、少しずつその手をマンコの方にずらしていく。
そして股間の辺りに到達すると…もうしっかり濡らしている真理。ふと顔を覗けば、前を見ながらも顔を赤くして、僕の弄りに耐えている様子(笑)…

「真理さん、しっかり講義受けててくださいね♪…変な声出すと、みんなに真理の恥ずかしい姿バレちゃいますよ♪…」

割れ目の汁を指に絡めると、その指先でクリを回すように撫でていった。
60
2025/06/27 22:32:23    (NHVNP0MY)
「…っ」

ノートにペンを走らせながら講義を聞いていると隣に座る相手に太腿を撫でられピクっと肩を震わせるが抵抗する事なく足を開き、チラッと相手に目元を赤くして視線を向け。

「ふ…んっ…ぁ…」

相手の言葉に頷くも敏感なクリを撫でられると唇を噛んで声を押し殺しつつも甘い吐息が漏れてしまい。濡れた下着がクチュリとイヤらしい音を立てるのが耳に届き、羞恥に顔を赤くしてしまい。
61
2025/06/27 23:07:35    (5P0jv0zP)
周りにバレないように我慢をしながら、クリを撫でられて割れ目から汁を溢れさせパンティを濡らしてる真理。
空いてる手が真理の胸元に忍び寄ると、真ん中辺りのボタンを器用に外して中に滑り込む。やはりブラをして無かった真理…
忍ばせた手を乳に伸ばすと、大きく撫で回していく。両肘を付いて、両手で口元を押さえる真理の格好が上手い具合に胸元を隠す。

「授業中なのに…真理さん…乳首こんなにしちゃって…」

ぷっくり膨れてる乳首を指先で摘むように弄り、ワンピの胸元がモゾモゾと動く程に乳を揉む…そしてパンティの中に指が入り、ヌルヌルの割れ目に指先を這わせながら、クリを直接弾く…ビクビクと身体を震わす真理。
前を向いて講義を聞いてるように見えるが、息づかいを荒くして目を潤ませてる姿は、それどころではないことが分かった。

「真理さんに、こんな反応されると…僕、この講義の後は、明日のサークルの準備で部室に行くんですよね…鍵も持ってるから、籠もれるし…真理さん思いながら、済ませようかなぁ…」

弄りながら、真理の耳元で囁く…暗示を掛けるかのように。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。