ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

サークルの飲み会後に…

投稿者:真理 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2025/06/17 19:17:54 (4HYVySKa)
普段は黒髪眼鏡で目立たないタイプの真理は、よく見ると可愛い系の顔立ちと細身の体に服の上からでも分かる巨乳の女子大生。
大学に入って初めて彼氏も出来て幸せだけど、Hは淡白で正直気持ち良くなれなかった。
サークルの飲み会に参加した次の日、目が覚めると知らない天井とベッド。そして、隣には彼氏じゃない男(貴方)が寝ていた。
お互い裸な事にパニックになっていると…。

あなたのスマホには最初こそ軽い抵抗をしていたが、最終的には中出しを強請る動画が残っていて…。

あなたはサークルの先輩?それとも彼氏との共通の友人?

外見はフツメン~キモデブさん系まで、お好きにどうぞ。
彼氏よりも大きなモノに犯される快感を覚えた身体を好きに使って欲しいな。

痛い、汚い、あなる、乱暴な言葉遣いは苦手です。

97.58.83のGカップ。黒髪のセミロング。飲み会の時はブルーのミニスカシャツワンピにグレーのカーディガンを羽織って参加。下着は白の上下。

置きになる事もありますが、それでもいいよ、って方お願いいたします。
1 2 3 4 5 ... 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロシ ◆hEHsyoC.S.
2025/06/17 20:18:10    (VdGOIXMQ)
スタートはどの辺りから?…
同じサークル内のフツメンで、サークル内では裏方的存在…まぁ、パシり的な扱いを受けている。容姿はいたって普通だけど、チンポは規格外でそれを知られたバイト先のおばさんに、筆下ろしからそのおばさんを夢中にさせるまでに鍛えられた過去を持っています。
3
2025/06/17 21:51:55    (QMVSawMz)
ヒロシさん、レスありがとうございます。
目を覚ましてパニックになっている真理にハメ撮りを見せて昨夜の再現を…からでも、彼氏には伝えないまま何度か関係を持って堕ちちゃってからでも大丈夫ですよー
4
2025/06/17 22:02:36    (VdGOIXMQ)
パニクってる真理にスマホを取り出してハメ撮りを見せると、驚いた顔を見せながら固まっている。

「こんなにイイ声上げながら、僕のチンポを咥えてたのに、真理さん覚えて無いんですか?…僕、嬉しくてものすごく頑張ったんですよ♪…」

僕の言葉が届いてるかは分からないけど、スマホに写る自分の姿が信じられない様子の真理。
動画が終わると僕は真理の身体を引き寄せて。

「覚えて無いなら、再現しましょうよ♪…僕、頑張りますから…」

そう言うと、真理の乳にしゃぶりついた。
5
2025/06/17 23:24:09    (/lGE8yXz)
[遅くなってしまいすみませんっ!]

裸であることにパニックを起こしつつ布団で身体を隠していたが、見せられたスマホから流れる行為の動画に目を丸くして固まってしまい。

「嘘…こんな…」

記憶にないもののスマホからは彼氏以外のモノを嬉しそうに咥えこんで、蕩けきった女の顔をした自分の姿が流れ。

「ぇっ…ひぁっ!ゃ、やめ…っ、んぁっ!」

掴んでいた布団は手から滑り落ちて巨乳ながらも形の良い胸を晒したまま呆然としていると肩を引き寄せられ。告げられた言葉を理解するより前に胸を吸われ、ビクッと身体を跳ねさせ。相手の身体を押し返そうとするが、口からは甘い声が漏れてしまい慌てて相手の肩から手を離すと口元を覆い。
6
2025/06/18 06:13:54    (Btpj0sXU)
チュパチュパ…レロレロ…
乳をしゃぶると直ぐに甘い声を上げた真理。昨夜のうちに真理の身体をある程度分かっていた僕。真理は結構感じ易い身体をしているようで、酔っていたとは言え乳やクリを責めると、直ぐに良い反応を見せることが分かっていた。

「ジュルジュル…真理さん、やっぱり喜んでくれてるね♪…ジュルジュル…」

そう言って、真理をベッドに寝かしつけながら執拗に乳をしゃぶる。乳首は既に固くなり、両手で揉みながら乳首にしゃぶりつけば、抑えた口元からは甘い声が溢れてきた。
僕は早々に片手を真理の身体を撫でながら下に這わしていく。そして指先がクリに触れると、腰が跳ねるように浮いた。
7
2025/06/18 06:57:06    (dF484Tel)
「んんぅっ!ぁんっ…ゃ、ゃめ…ぁっ!」

ベッドに押し倒されて胸を揉まれながら乳首を吸われ、悦んですぐに硬くなる乳首と下腹部が熱くなってくる事に顔を赤くし。

「きゃぅっ!」

下に降りてきた手が敏感なクリに触れた瞬間に走った快感に、ビクンと腰を跳ねさせて覆っていた手の下から甘い声が零れ。トロッと愛液が割れ目から溢れ出してしまい。

8
2025/06/18 07:22:53    (Btpj0sXU)
クリに伸ばした指先で転がすようにクリを撫でたり、時には押し込んだり…抑えてる口元から絶え間なく溢れる甘い声。
乳から顔を離すと、抑えてる両手を剥がして頭の上でもう片方の手でグッと抑える僕。

「真理さん、我慢しなくて良いんですよ♪…僕頑張ってるんですから、沢山気持ち良くなってくださいね♪…」

しばらくクリを弄り回し、しっかりと汁を溢れさせると、指をマンコにゆっくりと入れていく。昨夜と同じく、指に絡み付いてくる真理のマンコ…

「真理さんのマンコが喜んでますよ…もっと欲しいって指を締めてますよ♪…先ずは残ってる僕のザーメン掻き出さないとね。」

マンコの中で指を少し曲げて、スポットを刺激しながら、ゆっくりと出し入れしていった。
9
2025/06/18 23:04:57    (87S//Vui)
[遅くなってごめんなさいっ!]

「んんっ!ふ、ぁ…っ…!…きゃぅっ!ぁっ、んぅっ」

クリを刺激される度に走る快感にくぐもった声を零しながら腰を揺らしてしまい。
両手をまとめて頭の上で押さえられ、抑えるもののなくなった唇からは甘い声をあげてしまい。

トロトロと溢れ出る愛液に濡れた割れ目に指を押し込まれると拒否と言うよりは悦ぶように指を締め付け、更に奥に誘うように内壁が蠢き。

「ひっ…ゃっ…ぁぁっ…だ、ダメ…んぅっ…!」

彼氏にもさせた事の無い中出しをされた事実を改めて突き付けられ顔を赤く染め、指を動かされる度に愛液に混じって昨夜出された精液が溢れ出していき。
10
2025/06/18 23:40:09    (9IctunKS)
出し入れする度にマンコから汁が溢れる。そしてクチュクチュとイヤらしい音も合わせて奏でている。
軽く曲げた指がスポットに当たる度に真理の身体が震えた。

「真理さん、ここでしょ?…気持ち良いところ…マンコがキュッて指を締めるんですよ♪…」

そう言って再び乳首を口に含むと、押さえるものがなくなった真理の口から高いトーンの甘い声が漏れてくる。そんな状況が続くと真理の下半身がビクビクと震え始めてきた。

「チュパチュパ…真理さん、良いんですよ♪…僕の指で気持ち良くなってくださいね…」

彼氏以外の男にイカされたくないのか、我慢してるようだが、そんな抵抗も虚しく僕の指責めに真理の下半身が大きく跳ねた…指をキツく締め上げながら。
11
2025/06/19 00:12:30    (P8agjPcF)
「ゃっ、ゃぁっ…ぁっ、だ…めぇ…っ、ぁぁんっ」

指が一点を刺激する度にビクビクと身体を反応させ、乳首を舐められると内壁をキュッと締め付けて胸を相手に押し付けるように背中を仰け反らせてしまい。

「きゃんっ!ぁっ!ぁぁっ…ゃ、ぁ…っ!ぁ…ぁぁぁぁんっ!!」

首を左右に振って快感を逃がそうとしつつも、執拗に内壁と乳首を責められ、一際甘い声を上げながらビクビクと腰を跳ねさせて指をキツく締め付けながら絶頂を迎えてしまい。

「ぁ…ぁぅ…嘘…ィっ、ちゃ…っ、」
1 2 3 4 5 ... 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。