ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

サークルの飲み会後に…

投稿者:真理 ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2025/06/17 19:17:54 (4HYVySKa)
普段は黒髪眼鏡で目立たないタイプの真理は、よく見ると可愛い系の顔立ちと細身の体に服の上からでも分かる巨乳の女子大生。
大学に入って初めて彼氏も出来て幸せだけど、Hは淡白で正直気持ち良くなれなかった。
サークルの飲み会に参加した次の日、目が覚めると知らない天井とベッド。そして、隣には彼氏じゃない男(貴方)が寝ていた。
お互い裸な事にパニックになっていると…。

あなたのスマホには最初こそ軽い抵抗をしていたが、最終的には中出しを強請る動画が残っていて…。

あなたはサークルの先輩?それとも彼氏との共通の友人?

外見はフツメン~キモデブさん系まで、お好きにどうぞ。
彼氏よりも大きなモノに犯される快感を覚えた身体を好きに使って欲しいな。

痛い、汚い、あなる、乱暴な言葉遣いは苦手です。

97.58.83のGカップ。黒髪のセミロング。飲み会の時はブルーのミニスカシャツワンピにグレーのカーディガンを羽織って参加。下着は白の上下。

置きになる事もありますが、それでもいいよ、って方お願いいたします。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2025/06/22 11:53:57    (xz38bXCT)
「きゃんっ…ぁっ、ぁんっ…ち、乳首ぃ…オチンポでグリグリされ、る…のもぉ、指で弄られるのも、気持ちぃ…っ」

半開きになった唇からは喘ぎ声と共に飲みきれない唾液が零れ、指の動きが早くなりぐちゅぐちゅとイヤらしい音が響き。
押し込まれたペニスが谷間を犯すように動かされると溢れ出る愛液はおもらしをしたかのようにシーツを濡らしていき。

「んっ…んちゅっ…おいひ…っ。お口も…おっぱ、も気持ちぃ…っ」

谷間から顔を出す先端に顔を寄せると咥え込んで舌を絡めると頭を前後に動かし、口内と胸を犯される感覚にウットリとした口調で呟くと夢中でペニスにしゃぶりつき。
33
投稿者:ヒロシ ◆hEHsyoC.S.
2025/06/22 12:40:00    (PPrdr0zh)
口マンコは先っぽを激しく搾り上げ、舌が絡みまくる。乳マンコは、垂れたヨダレまみれになりながらチンポを圧迫してくる。

「真理さん、シャワー浴びたのに♪…僕の匂い付けたまま帰ってもらいますからね(笑)…」

チンポも口マンコのおかげで我慢汁を出していて、その全てが真理の新しい興奮をそそる。
そんな真理のマンコ攻撃に少しずつ膨らみ始めるチンポ。口マンコの中でもそれが伝わる。

「真理さん…分かるよね?…口マンコと乳マンコが…とても気持ち良いって…ミルクまた出したくなってきてるよ♪…」

僕は掴んでる乳マンコの動きを大きく激しくしていく。それに合わせて口マンコもミルクを吸い出そうと動いてくる。
マンコを弄る指は、僕の絶頂に合わせようとしているのか、大きい水音を立てながらシーツを汚していく。
34
2025/06/22 23:24:29    (bIEwDfiN)
谷間と口内で更に硬く大きくなる肉棒と口の中に広がる僅かにしょっぱい先走りの味に蕩けた表情を浮かべながら、相手の言葉に小さく頷き。

「んぐ…っ、んんぅっ、んぁ…っ!ふぅ…んんっ」

胸を動かされるて唇をすぼめて、頭を動かしながら舌先で先走りを舐めたり亀頭部に舌を絡めたりしながら夢中でペニスをしゃぶり。

「んんっ…らしてぇ…口、マンコ、に中出し…してぇ…」

肉棒を咥えたまま口に出されたいとオネダリし、ジュポジュポと音を立てて吸い上げ、奥まで届かない事に物足りなさを感じながらも、いつの間にか3本に増やしていた指で割れ目をぐちゅぐちゅと弄り。

「んぅ…っ、ふぅ…っ、んぐ…っ!」
35
2025/06/23 06:58:07    (wx4GIl5D)
大きくなる水音…膨らむチンポ…お互いの限界が近づき…

「真理さん…真理さん…真理!…ウッ!……」

僕のうめき声と共に口マンコにチンポ汁が放たれる。真理の身体もビクビクと震えて、チンポ汁を受け止める。
大量のチンポ汁とイッてる最中の真理では口マンコからチンポ汁は溢れ、ボタボタと乳にチンポ汁が垂れて谷間に溜まる。
口マンコと共に乳マンコにも中出しされたように…

「真理さん、すっげえエロい…」

チンポ汁を出し切って真理から離れると、口を半開きで口元からチンポ汁を垂らし、チンポ汁を胸元にベタベタさせた姿。そしてマンコには指が刺さったまま…
乳を揉み上げ、チンポ汁をまんべんなく乳マンコに塗りたくる。もちろん乳首にも念入りに…
そんな姿を間近に見せられれば、チンポはまだまだ元気を失わず…余韻に浸ってる真理をベッドにうつ伏せにひっくり返す。そして脚は床に膝を付かせた状態に…四つん這いみたいな格好だ。

「真理さん…こっちの匂い付け忘れてた(笑)…」

そう言うと、真理が何事かと思ってる間もなく、チンポをマンコに突き刺した。一気に奥深くに捩じ込むチンポ…奥に当たると中が絡み付き強く締めてきた。
……そこから少しの間。僕がチンポ汁をマンコに放つまで、真理の喘ぐ声と水音…僕の大きい息づかいが部屋に響いていた。
36
2025/06/23 07:10:40    (f2tKaokV)
「んんっ…んぐっ!んんんーーーーっ!」

大量に吐き出される精液の青臭い味が口の中に広がり。今までであれば吐き出していたであろう精液も快感に染まったからか、ウットリとした表情で受け止め。なんどかに分けて精液を飲み込むが、受け止めきれなかった精駅は口元から乳房を白く汚し。

「ヒロシ、君の精液…飲んじゃったぁ…きゃぅっ!ぁっ!ぁぁっ…!」

口を開いて口内に精液が残っていない事を見せるが、乳房に落ちた精液を塗りつけるように胸を揉まれると差し入れたままの指をきゅうきゅうと締め付けてしまい。

「ぇ…っ?ぁっ…ぅ、ぅん…」

指を引き抜かれ身体を反転させられると一瞬戸惑ったような声を漏らすが聞こえた言葉と押し付けられた熱に期待の籠った声に変わり。

「ひっ…ぁぁぁっ!ぃ、いぃ…っ!奥ぅ…っ、いっぱい、ジュポジュポ…っ、してぇ…!真理の、オマンコぉ…っ、ヒロシ君のオチンポミルク、いっぱ…、くらさぃぃっ!」

硬さを失わないモノを突き立てられると待ちわびたかのようにキツく締め付けながら腰を高く上げて自ら強請るように腰を揺らし。
37
2025/06/23 08:27:08    (wx4GIl5D)
真理の喘ぐ声を部屋に響かせながら、チンポを打ち付ける。指で届かなかった奥深くに刺さるチンポで真理の身体がベッドの上で跳ねている。
僕は、真理に言葉をかけること無く、ひたすらマンコを責め続けた。本当に犯してるかのように、ベッドにもたれ四つん這い状態の真理を後ろからとにかく打ち抜いた。
ベッドに逃げ場を遮られてる真理の身体は、僕のチンポを受けるとマンコが蠢き、チンポを捩じ上げるように締めてきた。
そんな真理のマンコに、また膨らみだしたチンポ。ここでようやく真理の耳元で…

「出るぞ…奥深くに…チンポ汁…たっぷり注ぐぞ…」

ちょっと強張った声で、ピッチを上げるとマンコの動きも搾り取る動きが増してきて…

「ハァ…ハァ…ウッ!……」

うめき声と共に奥に押し込んだままチンポ汁を放った。真理も身体を反らせると全身をピクピクさせながら、甘い声と共にチンポ汁を受け止める。
何度かチンポ汁を放ち、それが終わると真理の身体がベッドに落ちた。
38
2025/06/23 16:17:06    (HWj6Sd4h)
「ぁんっ!ぁっ、ぁぁっ!」

ベッドと相手の体に挟まれて逃げ場のない状態で後ろから犯されるように突きあげられている事にも快感を感じてしまい、口から飲みきれない唾液をベッドに零しながら甘い声をあげ。
奥まで突き入れられ離すまいとするように内壁をペニスに絡みつかせ。

「は、はひ…、らしてぇ…っ!ヒロシ君のオチンポミリュ、クぅ…っ!ぁ、ぁぁぁぁぁあっ!」

相手の声にコクコクと頷くと同時に胎内に熱いモノが吐き出される感覚に背中を大きく仰け反らせて一際強い絶頂を迎え。内壁は最後の一滴まで絞り取ろうというように収縮し。ベッドに上体を倒すと顔を横にして視線を相手に向け。

「ぁ…っ、んんっ…私、の…身体ぁ…ヒロシ君の、好きな、時に、いっぱい使って…?」
39
2025/06/23 18:04:42    (.2Tow.Sg)
ピクピクしながら何かをうわ言のように話す真理。
僕はスッキリして、真理から身体を離す。そしてまたシャワーを浴びに浴室に向かいながら。

「僕がシャワーを浴びたら、駅まで送りますよ♪…真理さんは、僕の匂いを付けたまま帰ってもらいますから、服を着ておいてくださいね…」

そう言うと浴室に消える。
シャワーを終えて出てくると、真理さんは昨日の飲み会の時の格好に…だけど、悩ましい顔をしてその身体からは、自分のメスの匂いと僕のチンポ汁の匂いを漂わせて…

「僕も直ぐに服を着ますから待っててくださいね♪」

そして着替えると真理と家を出る。駅まで5分ほどだ。飲み会の店とは逆方向に昨夜は真理を連れてきた。そんな事など真理はもちろん覚えてないが…
外を歩く分には真理からの匂い等は気にならない。その匂いは、真理だけが感じるもので胸元から立ち上がり鼻を付く。そして2人の行為が思い返されるのだ。
間もなく駅に着いて…

「じゃあ、真理さん。気を付けて帰ってね♪…だいぶ体力使ったから、帰ったらゆっくりしてくださいね…また明日、学校で(笑)…」

そう言うと、何か言いたそうな真理に背を向けて僕鼻家に帰る…その道中、真理をモノにした喜びから、ニヤけた顔が止まらなかった。
40
2025/06/23 18:57:39    (oiMR2wnS)
「ひぅっ、んぁっ…」

肉棒を引き抜かれる時にも甘い声を漏らしてしまい、バスルームに相手が消えると力の入らない身体で服や下着を引き寄せて身につけていき。

(Hって…こんな気持ちいいんだ…)

精液が溢れ出して下着を汚す感覚にもゾクゾクとした快感が背中を走り。膝上のワンピースを身に付けると同時にバスルームから出てきた相手が着替えるのを待ち。

相手と連れ立って駅まで行くと、離れる相手を見送ってから構内に足を踏み入れ。電車を待つ間に携帯を確認すると彼氏からのLINEに気付き、『女友達の家で寝ちゃって、そのまま遊んじゃってた。ごめんね』とLINEを返し。
電車に乗って1駅のところにある一人暮らしをしているアパートに辿り着くと、服と下着を脱いで全裸になり。インカメにしたスマホで下着に染み込んだ精液を拭い取った指を舐めながら、精液が零れる割れ目をもう片方の指で割り開いた写真を取り。
相手の携帯に『今日はありがとう。Hがあんなに気持ちいいって初めて知った。また、いっぱい中に出して欲しいな』というメッセージと共に送信し。
41
2025/06/23 19:34:53    (py64Z8NY)
家に戻ると、まだ匂いの残る部屋の片付けをした。片付けをしながらもさっきまでの事が思い出されて、チンポに力が入る(笑)…
片付けが終わり飯を食べながら寛いでいたら、スマホが鳴った。
?…と思って、開いて見ると真理からのLINEで、またマンコして欲しいという文面と添付されたマンコクパァの写真…
まったくどんだけチンポに飢えたんだよ♪…と思わせるようなLINEで…
僕もお返しとばかりに、インカメラで画面いっぱいに写した反り返るチンポを送る…その写真に。

「僕も、真理さんのマンコがとても良かったですよ♪…またチンポ汁でいっぱいにしますからね(笑)」

と文面を綴った。
LINEでは、真理の身体を忘れられなくていっぱいエッチしようね…みたいな感じで送ったが、その実はオナニー要らずのオナホを手に入れたと喜んでいた。
そして僕は、その夜とても気持ちよく眠ることが出来た…明日からの楽しい学生生活を思い浮かべながら。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。