ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の娘

投稿者: ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2025/02/18 13:00:04 (fluaU5Kq)
レスが止まったので再度始めたいです。

僕は高校卒業後、実家を出て生活を始めたそれは男の娘として大好きな先輩と同棲の為。 けれど同棲をして1年になる頃には3度目の彼氏の浮気、僕はイライラもあり発展場へ行ってしまいます。
その夜知り合ったのが年配独身の貴方でした貴方は男の娘が大好きで普通女性では興奮しないと、

僕のミルクが透明になるくらい前立腺を弄られ、吸い取られお尻か貴方の精液を挿入して欲しいです。 快楽を教え込まれ貴方と同棲するようになっていきたいです。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
2025/02/26 17:52:45    (mxL2T06e)
ありがとう、カワイイって誉めてくれて。僕はまだ若いほうだからカワイく見えるだけだよ、それに男だから女の子には敵わないし、ミニスカートは少し似合うかもしれないけど。

(僕は少し脚を開きショーツを見せながら)

見える?渡されたショーツ。ちゃんと履いてるよ。
でもオチンチン膨らんだらこれもはみ出ちゃうから。

キスかぁ、どうしよう。
まだ一応彼氏がいるんだよね、エッチよりもキスって感情が入るから罪悪感感じちゃうんだよね。
63
投稿者:俊夫
2025/02/26 18:28:53    (orFRNsm2)
 うんうん、見えてる♪イチゴパンツ♪はみ出る?そう、そのカワイイパンツからおチンチンがはみ出たところこそ見たい、そこがいいんですよ♪
 あぁ、そうだね、彼氏いるんだったね、舞い上がっちゃって忘れてた・・
(キス出来ないのは残念だけど、エッチなことに、今日だけは付き合ってくれるみたいだからよしとして、さてさてどんなエッチにしようかな~、先ずは拘束して~、恥ずかしい体勢になってもらって~、触りまくり~、オモチャ責め?)
(凪くんは、どんなエッチしたいかなぁ?今まではどんなエッチしてたんだろう?彼氏と・・・)
64
2025/02/27 00:19:59    (pby4B0Qj)
そうなんだ、
(僕は立ち上がり)
そんなに僕の制服姿、似合うんだね。
このスカートから見えそうなショーツ触ってくれるの?そうしたらまた俊夫さんの大好きな僕のオチンチンがショーツからはみ出ちゃうよ。
セーラー服姿でオチンチンが見えちゃうのに興奮するんだね。

僕もまた興奮した変態な俊夫さん見たいな。
どんなフェチなのかな?って。
それにこのコスプレ、ニーソだから足が好きなのかな。

(僕は俊夫さんの目の前でスカートの裾を上げます)
65
2025/02/27 06:32:36    (Lb2N/vKW)
 あっ、あぁ、凪・・くん・・
(立ち上がって、スカートをたくしあげた凪くんの姿に、はいよって・・)
 や、やっぱり・・足、キレイ、立ち上がると、際立つね・・
(太ももに手を出しかけて、止めて・・)
(凪くんのいちごパンツに顔を近づけ)
 い、いちごパンツ・・ちょっと膨らんでて・・カワイイ・・

・・凪くん・・
(おずおずと、左手を太ももの横に添え、右手は、後ろに回してお尻の片側の膨らみを、包み込むようにそっと掴んで、更に顔を凪くんパンツに近づける、熱い息が凪くんのパンツの膨らみにかかるぐらいに・・)
 はぁ・・ステキだぁ、頬擦りしたくなるねぇ・・
(近づけた顔をはなして、両手で凪くんの右足太ももをなでなから)
 足・・手触りも最高だね♪
(太ももをなでていた手がやや上に、右手指先を太ももとパンツの境目に這わせ、左手は後ろに回して指先をパンツの下に滑り込ませ、お尻の膨らみを軽く揉む)
 肌すべすべだね♪お尻も、しっかりした筋肉の上に、ぷっくりと柔らかーい、いい触り心地・・あぁ、いいねぇ・・♪
(うっとりとしています。)
(うっとりとしながらも、パンツの際を這わせていた右手指先は、徐々にパンツの膨らみへ・・)
66
2025/02/27 14:18:30    (otejT4/8)
俊夫さん、
俊夫さんすごく興奮してるね僕の脚に息がすごく当たっているよ。
僕も興奮してきちゃうよ。

あっ、お尻触ってる。
気持ちいい?僕のお尻触って気持ちいいの?
僕、女性じゃないよ、
なのに触りたいの? あぁ、僕も声出ちゃうよ。

こんなショーツよく購入出来たね。ネットで購入したの?それともお店?
本当は女性に履かすつもりだったのでしょ?僕が履いても興奮するの?

僕、変態な年配男性好きかもしれない。俊夫さん見ていたら僕も興奮するんだ、だって男の娘のオチンチン舐めるし、スゴく変態だよ。

これから僕のオチンチンまた見てくれるの?嬉しいな、俊夫さんっ、
あっ、俊夫さん、手、
(僕は身体をプルプルさせます)
67
2025/02/27 15:49:45    (9NIOwiux)
 うん、好き♪女性じゃないからいいんだよ。男の娘がいいんだ、男の娘が女性の服着て、カワイイパンツはいて、おチンチン、あっ、ペニクリだっね、ペニクリがはみ出しちゃったりすると、最高だね♪
 うん、ネットで買った。買ったのだいぶ前だったからね、今って男の娘用の下着売ってるんだよね、今ならそういうの買ったかもね。
(話しながら、パンツの上から凪くんのペニクリ弄ってます。スカートをちょっと下から覗き込み。)
 あっ、・・凪くん・・ペニクリ、大きくなってきたね。
 あぁ、パンツからはみ出て・・先っちょが・・ちょっと舐めちゃお♪
(スカートの中に頭、突っ込んじゃいます。)
ペロ、ねちゃ・・にゅるぅ・・
はぁ、咥えちゃお♪
パクっ・・んぐんぐ・・ふぐ、ほぐ・・
(お尻を揉みながら、太ももをさすりながら、ペニクリ咥えちゃいました。凪くんのペニクリはどんどん大きくなってパンツの前をずり下げちゃいます。スカートを捲り上げてしまいました。)

(しばらくペニクリ舐めて、一旦頭をスカートからだして・・)
 凪くん、ペニクリがスカート捲っちゃってるよ~、すっごくいやらしいねぇ♪こんなにビンビンに~大きくしちゃって~エッチだねぇ、凪くんがエッチなのかなぁ?凪くんのペニクリがエッチなのかなぁ?
(そう言いながら、両手はお尻と太ももを触り続けています。)
68
2025/02/27 17:29:24    (otejT4/8)
(スカートに頭を入れられペニクリを咥え舐められ始めると僕は)

あん、だめぇ、そんなに上手に舐められたら気持ちよくて声出ちゃうぅ。
お願い許してぇ、気持ちいい気持ちいいよ、
ショーツに亀頭が隠れなくなっちゃうよ。
気持ちいい気持ちいい気持ちいい、
僕、ペニクリ気持ちいいよ、
許して、許して、俊夫さんの家に住むから許してぇ。

(スカートから頭を出してペニクリから口を放すと)

はぁはぁはぁはぁはぁ、
もう、変になっちゃうよ。許して、
気持ちよすぎて頭がクラクラするよ。

だから、ここに住むから、
ねっ、ここに住むね。

後で着替えの服と下着注文しないと、
普通の服だよ、
こんなセーラー服だと外出出来ないから、

はぁはぁはぁはぁ、
あっ、また咥えるの。あっ、だめぇ、
69
2025/02/27 18:31:52    (ErdLnFLh)
 許してって言われても・・凪くんが、エッチたから・・凪くんのペニクリがエッチたから・・弄りたくなっちゃう、舐めたくなっちゃうんだよ~♪
 えっ?えっ!一緒に住む?えっ!彼氏は?いいの?うれしー!じゃあ、毎日凪のペニクリ舐められるんだね!毎日凪くんのお尻触れるんだね!毎日・・凪くんと・・
 ん?服?うん、買う買う、カワイイ服いっぱい買う!うん、普通に外出できる服だよ、女性物か男の娘用だけどね。
 うれしー!凪くんが、一緒に住んでくれるー♪
(嬉しくて、凪くんが許してって言ってるのに、またペニクリを咥えちゃいました。)
 んぐ、にゅるぅ、じゅぼじゅぼ、ぷはー、はぐっ、じゅるるる、んぐんぐんぐ・・
70
2025/02/28 13:09:47    (Vgd4qBYI)
このままだと僕の精液が空っぽになるよ、だって毎朝目覚めて朝立ちしてたらフェラされちゃうでしょ精子失いそうだよ。
でも、精子無くなるくらいフェラしてくれる俊夫さんて好きだよ。

だってここに住んでいたら精子が無くなったカウパー液でも俊夫さん喜んでくれそうだし、僕も俊夫さんにもっと男の娘にされたいいよ。

(僕も嬉しそうにフェラされます)
71
2025/02/28 15:19:41    (HXfk5Ud/)
 凪くん、私に男の娘にされたいだなんて、嬉しいこと言ってくれるね~。
(咥えていたペニクリを一旦離して、両手はお尻と太ももをなで回しながら・・)
 うん、そうそう、凪くんの朝立を目の前にしたら、そりゃあ、咥えちゃうよ♪
 あっ、凪くん、さっきから立ったまんまだったね、そこのソファに、そうその一人掛けのソファに、乗って。
 そう、腰かけるんじゃなくて、乗って、M字開脚で座って欲しいんだ。うん、そう、もう少し膝開く感じで・・
(凪くんは、恥ずかしながらもM字開脚で座ってくれました。)
 あぁ、いいねぇ~♪スカートが短いからパンツが丸見えになっちゃいますねぇ~♪キレイな太ももの間に、真ん中の膨らんだ、カワイイパンツ♪はぁ~、眺めてるだけでも、いいねぇ~♪
 でも、やっぱり触っちゃお~・・
(目一杯露出した太ももをさすりまくり、パンツからはみ出たペニクリとその下の膨らみに頬擦りします♪ペニクリのピクピクが頬に伝わってきます。)
 凪くん、ペニクリが窮屈そうだね、はみ出しパンツは、たっぷり堪能したから、パンツ取っちゃおう・・
(両方のパンツの結び目をほどいて、前側のパンツをそっとはぐと、凪くんのペニクリが全部解放されました。)
 あっそうだ、凪くん、袋マッサージやったげるね。このペニクリの下の袋・・
(袋をそっと両手で、包み込むように包んで、優しくマッサージ・・モミモミ、サワサワ・・片手でモミモミ、片手は太ももサワサワ・・)
1 ... 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。