ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男の娘

投稿者: ◆qQ6wK6czCM
削除依頼
2025/02/18 13:00:04 (fluaU5Kq)
レスが止まったので再度始めたいです。

僕は高校卒業後、実家を出て生活を始めたそれは男の娘として大好きな先輩と同棲の為。 けれど同棲をして1年になる頃には3度目の彼氏の浮気、僕はイライラもあり発展場へ行ってしまいます。
その夜知り合ったのが年配独身の貴方でした貴方は男の娘が大好きで普通女性では興奮しないと、

僕のミルクが透明になるくらい前立腺を弄られ、吸い取られお尻か貴方の精液を挿入して欲しいです。 快楽を教え込まれ貴方と同棲するようになっていきたいです。
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
2025/02/25 06:40:47    (xs89CRLW)
やだよぉ、やだよぉ、液体見ないで、
恥ずかしいからこんなの見て俊夫さん喜ばないでよぉ。
もう僕も大丈夫だよ、ここに住ませてもらったら今後も俊夫さんが洗浄するつもりなんだよね、僕のこんな姿まで見たのは俊夫さんが初めてだよ。

(僕は洗浄したものを流すと手のひらにボディソープをつけて俊夫さんのオチンチンを握り上下させます)

僕だって男の娘だよ、お尻洗浄してオチンチン見たらムラムラするよ。
ちょうど良いサイズだなぁ、僕としては挿入すると気持ちいい大きさだよ。
53
投稿者:俊夫
2025/02/25 07:26:07    (zqI.jS74)
(凪くんの恥ずかしがる姿に胸がキューンとなって、凪くんの言う通り、毎日アナル洗浄しちゃお♪っと、思わずニヤニヤしちゃっていると、凪のからおチンチン洗われて・・・)
 あっ、あっ、凪くん、あぁ♪気持ちいい♪・・・
 えっ?ちょうどいい大きさ?うん、それは良かった・・あぅ、はぁ・・いい・・

(シャワーで泡を流して、私のおチンポはバッキバキ、ムラムラする気持ちは最高潮になったます。)
 凪くん、洗ってもらって、ありがとう♪とっても、いいです~。
 あと、凪くんのお尻穴の洗浄ね、仕上げがまだだったんだ、今度は四つん這いになってくれるかな、それからぬるぬるするリンスを両手にいっぱい付けて・・・
(凪くんの肛門とおチンチンをなで回して・・)
 凪くん、お尻穴の中、指でマッサージするよ~♪
(アナルに指を1本入れ、出したり入れたり、クネクネさせたり、凪くんのためと言いながら、楽しんじゃてます♪)
54
2025/02/25 11:22:49    (qxUTCobW)
んん、指を出し挿れしたらヌチャヌチャ音が聞こえるよスゴくエッチな音だよ、
はぁぁ、気持ちいい、
お尻の穴、気持ちいい、
もう開いているでしょ?僕のお尻の穴、俊夫さんお尻拡げてみて。

あぁぁ、そう、左右に。
ねぇ、また舌先挿れてよ、そのあと、
(僕は手枷をされながらもオチンチンを握り)

もうコスプレまで我慢出来ないよ僕。
セックスしたいよ俊夫さん。
55
2025/02/25 12:01:11    (AhXhjSAk)
 あぁ、うん、すっかり拡がっているよ、凪くんのお尻穴、すっごくエッチに拡がっているよ♪
 うん、舌を・・レロレロ・・はぁ・・ペチャペチャ・・はぁはぁ・・
 あぁ、凪くん、私も、もう入れたくて、この固くなったチンポ・・はぁはぁ・・入れるよ、凪くんの穴に・・犯すよ・・凪くんのお尻ー!

・・入った・・奥に、もっと奥まで・・入れ・・あぁ、気持ちいい・・
 凪くん、動かすよ・・私のおチンポ・・凪くんのお尻穴、突きまくるよー・・あっ、あっ、凪くん、そんな締めちゃ・・あぅぅ・・はぅ、すっごく・・いい・・凪くん穴・・たまんなく、いい・・

(私は、我を忘れて腰を振り続けます、凪くんを犯し続けます。)
56
2025/02/25 15:00:43    (p2FZRIXT)
ヤバいスゴく気持ちいいよ俊夫さん、いっぱい動かしていいよ。
ジャストフィットなんだ俊夫さんのオチンチン、凪のお尻の穴を拡げてて変に痛い大きさでなくて気持ちよすぎて凪ずっとエッチし続けたくなっちゃうよ。
はぁ、はぁ、はぁ、
腸壁に擦れて気持ちいい、
僕、いっぱい突かれて気持ちよくて変になりそう。

すごい、すごい、お腹圧迫されてる、
凪、本当にヤバいかも。

あぁ、気持ちいい、いっちゃう、いっちゃう、あっ、いくっ、

あっ、ああ、今、いっちゃった。
僕のオチンチンからもトロトロまた垂れてる。

あっ、もっともっと突いて、
あっ、またいっちゃう、うぅ、あっ、い、いくっ、
ああ、意識とんじゃう、

ああ、またまた、あっ、うっ、
俊夫さんがイクときは、僕のオチンチンにかけてよ、
ああ、気持ちいい、
57
2025/02/25 17:22:35    (x9N0aevN)
 あぁ、あっ、あっ、凪くん、くぅ、はぁはぁはぁ、あぅ、あっ、あっ、はぁ、はぁはぁ、あぁ・・
 かける?はぁはぁ、おチンチンに?あぁ、あっ、そうだった、はぁ、かける!な、凪、くん、出る、出る、もう、出る、凪くん!仰向けになって!はぅ!うっ!うっ、うっ・・・・

(自分のチンポを握りしめ、凪くんのおチンチンめがけて射精しました。いや~実に気持ち良かった~。)

はぁはぁはぁ、はぁはぁはぁ、凪くんの、はぁはぁ、おチンチンが、はぁはぁ、私の精液に、はぁ、まみれて、私の精液で汚れて、はぁはぁ、・・・
・・・凪くん・・すごい、エロい・・・
58
2025/02/26 06:21:08    (HUH3EFyE)
はぁはぁはぁはぁ、僕のオチンチンに生暖かい液体が、
白いドロドロした液体が、
(僕のフニャフニャになったパイチン)

僕のオチンチンは精液必要無いって感じに見えるよ、これはオシッコとエロ汁を漏らすペニクリだって。

あん、兜合わせ気持ちいい、
俊夫さんのオチンチンと僕のペニクリがくっついて精液でベトベトになってる。

59
2025/02/26 08:29:30    (sAnJXUJ2)
 はぁはぁ、ツルツルの柔らかくなった凪くんのおチンチン・・私の精液が付いた凪くんのおチンチン・・
(凪くんのおチンチンへの愛おしさに、思わず自分のチンポを押し付けていました。)
 あぁ、これが兜合わせと言うのだね・・初めての体験・・あぁ、これ、いいねぇ、気持ちいいねぇ。

(しばらく射精の余韻と兜合わせの気持ち良さに浸っていました。)

凪くん、身体洗い流して、そろそろお風呂出ようか、あっと、ごめん手枷付けたまんまだったね、手枷を外して・・
 部屋で一息入れよう、
それから・・むふふふ♪
60
2025/02/26 12:25:26    (OKbZcG5.)
(僕は恥ずかしそうに汚れた浴室をキレイにしながら)

うん、浴室汚れたからきれいにするね。臭いだって残るし明日だってお風呂に入るから。

じゃあ、服着替えるね。
えっ?これ着るの。
セーラー服、すごくスカート丈短いね。
下着は、
あっ、苺柄。
約束だから着るよ。
61
2025/02/26 13:38:12    (cyE2BaX1)
 凪くん、あーそのベッドに腰かけてて・・何にも無いけど、お腹もへったでしょ、このお菓子つまんで、ペットボトルだけどお茶もコーヒーもミネラルウォーターもあるけどどれがいい?
(凪くんを座らせ、飲み物とお菓子を出したら、私は向かい合って、フローリングの床に座りました。)
 凪くん・・予想以上にカワイイ・・
 とっても似合ってるよ。
(しばし凪くんの姿を観賞、特に短いスカートからチラチラ見えるパンツに、顔を赤らめながら・・お話しを少々。)
 凪くんて、足キレイだよね~、その制服だとよーくわかるよぉ。
 ホント今すぐにでも、しゃぶりつきたくなるよ~♪
 お顔も端整で、唇がちょこっとふっくらしてて、柔らかそうで、あっ、キスって、してなかったね・・後でキスも、していいかなぁ?(私の顔真っ赤)
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。