ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/24 13:50:40 (7FiXIPDg)
高校2年の私は気に入らない女子の彼氏を寝取って別れさせたり、単位欲しさに男性教師を誘惑したり…自慢のフェラと焦らしで学校生活を楽しんでいた。
でも、今まで私を満足させてくれる男性には出会わなかった。

そんなある日、違う高校から赴任してきた父親と似たような年齢の貴方。
貴方は私の苦手な数学の担当。
結婚もしているらしい。

「次のターゲット決めたっ…」
私は放課後、貴方を呼び出し誘惑して単位を貰おうとしていた。
しかし、貴方はかなりのドS。巨根で年齢の割に性欲も旺盛。今まで数々の女性を調教してきた経験もある。

そんな事を知らない私は放課後の教室で2人きりになり、いつものように誘惑し始めた。

「ねぇ…先生…ここがわからなくて…」胸の谷間を強調させ、ミニスカートからは下着が見えそうなくらい。
(フッ…こんなオッサン簡単に落として見せる…)
と、意気込んでいた。
「そうだ…先生…私の事…やらしい目で見てるでしょ…ここ…触って欲しい?」と早くもいつも通り、貴方の股間をズボンの上から撫でる。

「先生が単位くれるって約束してくれたら…いいことしてあげる…」と、上目遣いで見つめた。

1 ... 13 14 15 16 17 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c
2025/02/25 11:25:06    (hF3wx5yy)
勢いよく先生の精液が顔を直撃してくる。
濃くて臭いの強い精液が顔を覆うほど大量に…
それでも止まぬ射精。
それを口の中で受け止め尿道を吸うように精液を飲み干す。

顔から胸へと精液が垂れ淫らな匂いを放っている。

まだ勃起したペニスだったが口から逃げて行く。
名残惜しそうに見つめ、指で胸に垂れた精液を指で掬い、それを口に含む。

その様子を満足気に見下ろす先生。
「今日はもう帰りなさい」と、言われ一瞬寂しそうな表情を浮かべるが、窓の外は既に真っ暗だった。

口の回りに着いた精液を拭くことも許されぬままマスクをした。
数え切れない絶頂を味わった下半身は力が入らず、よろよろ…と、歩きながら「ご主人様…ザーメン…ありがとうございました…」と頭を下げて帰路に着いた。

マスクからは絶えずオスの臭い。
その臭いを嗅ぎ先生のペニスを思い出しながらようやく自宅に着いた。

両親に怪しまれないようにすぐにシャワーを浴びて身体をキレイにするが、シャワーが乳首に触れると「アンッ…」と、感じてしまい声を漏らしてしまう。
(もう…普通に戻れない…)
シャワーの勢いを強くして股間に充て先生との行為を思い出しながら1人で絶頂した。

シャワーを終えると両親と夕食をし、すぐに寝室へと向かい、ベッドに横になるとあっという間に眠りに着いた。
翌朝…先生からの指示を楽しみにしながら…
163
投稿者:近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
2025/02/26 00:34:44    (Qp4gbOed)
今日はもう帰るよう告げた際、美香は一瞬寂しそうな表情を見せた。
名残惜しそうな目つきに、調教の効果が表れているように感じた。
美香には性奴隷としての素質があるようで、マゾとしてのアイデンティティを順調に開花させているようだった。

(もうすっかりチンポの虜だな…今日は帰すが、これからもマゾメスの変態快楽をみっちり仕込んでやるからな…)

ふらつきながら教室を出る美香を見届け、教室を後にする。

美香の席や隣の男子生徒の席の周辺には、俺の精液と美香の愛液が飛び散り、混ざり合って出来た水溜まりがそのまま放置された。

下校時間を過ぎ、廊下には誰もいなかったが、教室で美香とまぐわっている間、廊下に人の気配を感じた気がした。
そうした違和感もあり、今日は早めに美香を帰すことにしたのだった。
美香をあれだけ下品なメス声で鳴かせ、激しく交尾していたら仕方ないことなのかもしれない。
他の教師に知られると面倒だなと思いながらも、将来有望な性奴隷の調教をやめるつもりはなかった。

残業しながら、美香に新たな指示を送る。
《今日は早めに帰されて物足りない様子だったな、節操のない牝犬め。まさか、家で先生とのセックスを思い出しながらオナニーしてないだろうな?オナニーしたなら正直に報告するように。
明日も今日と同じ時間に校舎裏に来なさい。
明日はノーパンノーブラで登校し、そのまま1日過ごすこと。》

【美香への指示を書きましたが、奴隷契約を行うところまで進めさせてもらったので、前に提案のあった女教師もいつでも登場させて大丈夫です】
164
2025/02/27 13:26:37    (YaPB18bU)
すっかり近藤先生の虜になった美香はベッドで先生からのメールを確認していた。
「ヤダ…バレてる…全てお見通しなのね…」
オナニーをしていたら報告するように。
さらに明日はノーパン、ノーブラで登校するように。と、指示を与えられた。
それを想像しただけで身体が熱くなる。

『ご主人様。はしたない私はご主人様のおチンポ様を思い出して家でオナニーをしてました。
明日もお願いします』
そう返信して眠りについた。

その数時間前……………………

野村由美は残業の為、職員室で仕事をしていた。
「あら、もうこんな時間…」
時計で時刻を確認し、慌てて帰り支度をした。

結婚して2年目のまだ新婚の野村由美は正義感も強く生徒からの信頼も厚い。
主人の為に買い物をして美味しい料理を振る舞うのも幸せだと感じていた。

職員室を出て階段を降りる。
すると、とある教室から妙な声が聞こえた。
「何かしら…まだ生徒が残ってる?」
物音を立てずに近付き教室を覗き込むと近藤先生と美香が交わっているのを見てしまった。
「えっ?ウソ…」

教室では似つかわしくない声が聞こえてくる。
細かいセリフは聞こえないが、きっと近藤先生に無理矢理されてるに違いない。

生まれ持った正義感が沸々と溢れ、しかしあまり覗いていると気付かれる可能性もあるとして早々に立ち去った。

「まだ若いのに…これは近藤先生に問いたださないと…」
近くのスーパーで買い物を終えて夕食を作る。

主人は美味しそうに食べてくれて幸せを感じていた。
二人とも風呂に入り寝室で営む。
ところがいつものように主人はあっという間に果て、結婚してから絶頂というものを知らずにいた。

翌朝「なんとかあの子を助けないと…」

そんな決意の中、美香は早朝からノーパン、ノーブラで近藤先生に快楽を植え付けられていた。

満足気な近藤先生に昼休み、職員室で2人きりになる機会を伺い、野村由美は意を決して近藤先生に詰め寄った。
「あの…佐久間美香さんにおかしな事…してませんよね?」
近藤先生を睨みつけるような眼差しで核心に迫った。

【おはようございます。
なんか登場のさせ方が強引でしたが…他にいい案があれば書き直します】
「あの…
165
2025/02/27 21:10:55    (AI0R2BrF)
今朝は、オナニーを正直に申告した美香に対して、はしたないことを理由に1週間ノーパンノーブラで過ごして反省するよう言い渡した。

その後も美香にたっぷりと快楽を植え付けて悦に浸っていたところ、昼休みに野村先生から美香との関係を問いただされる。

「おかしなこと?はて…」
ニヤニヤしながらはぐらかす。
どうやら、野村先生に美香との行為を見られたようだ。
「佐久間は数学が苦手なようで、個別指導を行うことはありましたが…。おかしなこととはナニでしょうか?具体的に言ってもらわないと分かりませんねぇ」
悪びれる様子もなく、視線を野村の胸に注ぎながら問いかける。

(野村先生もなかなか好みの身体付きをしてるんだよな…美香の身代わりとなることを迫って犯してやろうか…正義感が強いほど、堕ちた時のギャップも大きくて良いしな。美香と並行して、野村先生も調教してやろう…)
密かな悪巧みにほくそ笑む。

【ありがとうございます。今の流れで大丈夫です。
また野村先生の服装も教えてください】
166
2025/03/02 10:47:17    (LchQdATC)
おはようございます。
忙しくてなかなかレス出来ずお待たせしてすいません。
もう少しお待ち下さい。
167
2025/03/02 18:05:15    (9..jXOBa)
こんばんは。
分かりました。お疲れ様です。
僕も忙しいので大丈夫です。
168
2025/03/03 10:59:21    (8IyY3ih4)
近藤先生から調教をされて、ノーブラ・ノーパン生活を送っていた美香。
早朝に呼び出され、授業中も…そして放課後も底知れぬ近藤先生の性欲の捌け口として全身を捧げていた。

リングを付けたままの乳首は大きくなり少し触られるだけで絶頂してしまう程敏感になっていた。

すっかりメス奴隷として堕ちた美香と近藤先生の情事を幾度か目撃した野村由美は(あの子…きっと近藤先生に無理矢理されてるのね…)

正義感の強い野村由美は佐久間美香を救うべく、近藤先生に詰め寄った。
しかし、近藤先生は、はぐからしてくる。
「ですから…な、何をしてたか…ハッキリとは見てませんが…」
本当は主人しか男を知らず、偶然見かけた近藤先生と佐久間の行為に驚きと興奮を覚えていた。
何度も絶頂し、歓喜の声を上げる少女。
主人はすぐに果ててしまい本当の絶頂を知らない私は目の前の光景に目を奪われてしまった。

しかし、教師と生徒。
この関係はイケない事。
「近藤先生、惚けるのもいい加減にして下さい。佐久間さんに無理矢理…」と、言いかけて慌てて口を塞いだ。
まるで自分が覗いていたのを認めるようで。

「とにかく、他の先生方には内緒にしておきますので、行動は謹んで下さい」
そうキッパリ言うと職員室をあとにした。

【お待たせしました。
服装は白のブラウスに紺のスーツ姿です】
169
2025/03/04 14:09:21    (pCxDvmYX)
(他の先生方には内緒、か…これはチャンスだな)

野村の机を見ると、彼女の手帳が置かれたままとなっていた。
職員室に誰もいないことを見計らい、手帳を開いて内容を確認する。
手帳には授業の予定や夫らしき人物との予定などが書かれていた。
(新婚だろうか?手帳の中身も何かに使えるかもしれないな…)
などと思いながら、内容をスマホで撮影して記録する。

考えを巡らせたのち、野村の机に残された手帳にメモを挟む。
《野村先生へ。生徒Sの件でお話がありますので、放課後、資料室に一人で来てください。ちなみに、今日の昼休みは、これから教員用の男子トイレで『個別指導』を行います。いつもみたいに覗き見されるならどうぞ…。》
教員用の男子トイレで行われる個別指導。明らかに常軌を逸していることが伝わるようにする。
覗き見に気づいていることが分かるような文言も入れておいた。

メモを残し、職員室を後にする。

【ありがとうございます】
170
2025/03/05 10:36:36    (wmJsSV.H)
由美は近藤先生に注意をして職員室を後にし、授業の為教室に向かった。
(あれで収まればいいけど…)
脳裏に焼き付いて離れない2人の行為。
恍惚な表情を浮かべる少女。
自分が経験した事のない行為に少なからず興味を覚えたが、やはり年の差、さらには教師と生徒という関係。
2人のあるまじき行為を教師としてやめさせる必要があった。
(きっと佐久間さんは無理矢理…)
近藤先生に対する嫌悪感を抱き注意をし、いささか興奮したせいで、職員室に手帳を忘れた事に気付いていなかった。

教室に向かう廊下で足早に1人の生徒が向かってくる。
(さ、佐久間…さん?)
彼女は妖艶な表情を浮かべながらすれ違い何処かへと向かっていく。
(あれ?あの子の教室はあっちではないはず)
すぐに追いかけようとしたが予鈴のチャイムが鳴り、由美は自分の教室へと向かった。

1時間の授業を無事に終えて職員室に戻ると、ようやく手帳を忘れていた事に気付いた。
さらに手帳にはメモのような紙が挟まれていた。
(何かしら…)

メモを開くと近藤先生からのモノだとわかる。
(放課後…きっとSって佐久間さんの事ね。ちゃんとやめさせないと)
そしてさらに続きを読む。

(昼休みに…?しかも…私が覗いてるのを知っている?)
それなら好都合だ。
事が大きくなる前に2人を止めないと…

由美は急いで教員用の男子トイレへ向かった。と、同時に美香も近藤先生に呼ばれて教員用の男子トイレへと向かっていた。
171
2025/03/05 13:19:13    (BzxOBZ/8)
教員用トイレの前で待っていると、美香が現れる。
「今日の昼休みはトイレの個室で指導だ…」
(美香の方が先に来たみたいだな…はたして野村先生は来るだろうか?)

人がいないことを確認してトイレの個室に入り、鍵を閉める。

狭く空気の籠った空間では、美香から漂う雌の匂いと、膣や口、谷間など精液でマーキングされた場所から漂う精臭が一層ハッキリ感じられた。
「いやらしい匂いがするな…もうザーメンの匂いが染み付いて取れないんじゃないか?」
個室で向かい合ったまま密着し、首筋に鼻を当てて匂いを嗅ぐ。

そのまま首筋、鎖骨、胸、脇、腹…と、体の上から下に向けて順番に鼻を押し当て匂いを嗅ぎながら、洋式便器に腰掛ける。

「スカートを捲ってマンコの様子を見せなさい」
スカートを捲らせると、何も身につけていない秘部が露わとなる。
座ったまま美香の尻を掴んで引き寄せ、オマンコに鼻を近づけて匂いを嗅ぐ。

「この匂いはなんだ?いやらしいメス汁の匂いがするぞ…。学校で発情してたのか?このマゾメス」

秘部から発情したメスの匂いがするのを嗅ぎ取り、罵る。
「お仕置きが必要だな…オチンポ様の上で自分で腰を振りなさい…」

このトイレは生徒用に比べ利用頻度は少なかったが、それでも昼休みなので人の出入りはあった。

「声を出すんじゃないぞ…」
勃起したペニスを深々挿入させ、対面座位で繋がったまま腰を振らせる。
美香の最奥では、今朝から仕込み続けている精液が亀頭にネットリまとわりつき、腰の動きに合わせて小さな音を立てる。

「日に日に乳首が下品に育っていくな…。乳首がブラウスで擦れて、快感を我慢するのに必死だろう?」
ブラウスのボタンは外され、露出した乳房が美香の腰の動きに合わせて淫らに揺れる。

リングの締め付けで膨らんだ乳首を摘めば、あまりの快感に美香が仰け反る。

いつ人が来るか分からず、喘ぐことさえ難しい状況下で性感帯を攻め続ける。
1 ... 13 14 15 16 17 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。