ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪
1 ... 85 86 87 88 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
882
投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
2025/01/31 07:48:36    (0qnmy9o2)
感謝の言葉を口にしながら何度もイク私に、チンポ妻としての子宮の使い方は…チンポを包み、ザーメンを受け止める事だと、仕込むようにゆっくりチンポを動かし、注いだザーメンを染み込ませる様に塗りつける孝さん♪

「んぉっ…♪はいぃ…♪これからもいっぱい…愛して下さいぃ♪ありがとうございますぅ♪おぉ♪」

しっかりとザーメンを塗り込むと、チンポが抜かれて…たっぷり注がれたザーメンを逃さないように下着を整えられて…
仕上げにねっとりキス♪

「チュゥゥ♪チュゥゥ♪レロ…♪レロ…♪はぁっ♪
うん…じゃぁ…孝さんも支度しないと…」

トイレから出ることを言われると、フラフラしながら孝さんの前にしゃがむと…チュパチュパと汚れたチンポをお掃除フェラします
愛液とザーメンで汚れたチンポに感謝する様に…
改めて悦びを伝えるように舐めて綺麗にしてから、パンツとズボンを履かせて整えて…♪

何とかバレずに会社を出ると…電車に乗り繁華街に向かいます
目的の駅で降りると、電車内で多くの男性から視線を受けていた事を言われて…

「えっ…ウソ…?私、そんなに見られてたの?
ザーメン臭って…ヤダ…恥ずかしいよぉ…
うぅ…確かに…いっぱい出されたザーメン…パンツに染みてきてるけど…そんなに…バレるくらいの匂いしてるの…」

私を辱める様にニヤニヤしながら、言葉で虐める孝さん♪
実際に男性の視線を集めた理由は、トイレセックスで何度も絶頂して、雌フェロモンを放ち…妖艶な雰囲気を醸し出してて、男性の目を奪ってた事は知らず…歩く度に溢れシミを作る感触も重なって、孝さんの言葉を信じて、恥ずかしそうに顔を赤くさせます

ランチを済ませて、浩介さんの働く会社からも離れると、私の腰を抱き身体を寄せカップルの様に歩いて…
散歩する様に繁華街を歩いてるとラブホテル街に…
独特な雰囲気の中で、行為を想像させる様にお尻を撫でまわしたり、揉む孝さん♪

開かれるように、お尻の肉を揉まれると…
ゴプッ♪と溢れ出すザーメンが下着では抑えきれず太腿を伝い垂れていき…
いまだ敏感な身体はビクッと震えさせて、雰囲気と溢れるザーメンに興奮する様に、うっとりした表情で孝さんを見つめちゃいます♪

「んぅ♪うん…♪欲しくなってる…♪
もっと愛してくれますか?こんなにスケベな女なのに…」

ホテル街の路上でお尻を揉まれ…うっとりした表情でザーメンを垂らしてる姿は、痴女か変態…
自分の姿を自覚してる分、恥ずかしそうに孝さんを求めてじっと見つめて…♪
883
投稿者:たか   finn1015
2025/02/01 00:14:38    (KxS5lhWR)
「こんなにスケベなチンポ妻、旦那じゃあもう手に負えないだろ?」

そう言いながらホテルにチェックインし、部屋に入ると
舌をフェラするようにキス。

「ちゅぷっ♪ちゅぷっ♪ちゅるるっ♪ここならもう声我慢しなくていいな。
へぇ~外からは気づかなかったけど全面ガラス張りなんだな、マジックミラーなのか・・
こっちからは外が丸見えなんだな。」

そこそこ人通りのある道路が下に見える窓際での濃厚なキス。同時に未だにトイレセックスの
熱が冷めず、敏感な胸を揉み、指が乳首を刺激しながら動き回る。

(ほぉ・・このホテル玩具も色々置いてあるんだな)

沙織に気づかれない様にキスをしながらテーブルに置いてある道具から一つを手に取り
カチャカチャ・・

「この身体は俺の物だからいいよな?似合ってるぞ沙織。」

そう言いながら沙織に首輪を付け、紐を引っ張りながらキス。

「俺のチンポ妻にふさわしい淫らな姿だぞ沙織。」

紐をグイッと引っ張ると呼吸が苦しくなり、それでも興奮し声を上げ
溢れた愛液が精子と混ざり、下着を濡らし、太ももをつたう。

長いキスから解放してやると、今度はブラウスを脱がし、ブラを剥ぎ取り
両方の乳首に吸引器を着ける。
きゅぅぅぅっと乳首が吸われ、たちまち膨らんでいく乳首。スイッチを入れると
吸引器に付いているブラシが回転して乳首に更に刺激を与えていく。

1 ... 85 86 87 88 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。