ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

待ち合わせ痴漢

投稿者:鈴木博 ◆oMjUaG1hYk
削除依頼
2025/01/03 08:28:33 (WgglDres)
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた…
チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる少しでも屈めば見えそうな程に短いスカート。周りには連れなどは居なそうで、思わせぶりにクレーンゲームのコーナーに消えていく貴女…
確信を持った俺は距離を置きながらも貴女の後をついて行った。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:いとう さり ◆ujGUrdrpig
2025/01/10 23:32:01    (0x/SoT1h)
映画館の鑑賞席の奥側に座らされ、壁があり逃げ場は無い。
そして、映画を観ようとしてる客は、混んでる訳ではないので館内の中段辺りの
真ん中付近に集まるので、私達の周りには他の観客は居ない・・・・。
既に予告編が始まってる館内は薄暗く、映像の明かりだけが頼りになってる状態。
流れる映像を観ているが、何が起きるかは分かっている・・・。
緊張、恐怖心は最高潮に達していた。
男の手が胸に伸びてきた・・・ニット越しに胸の柔らかい感触を楽しんでいるみたい・・・。
でも、それは私が男の指示通りに下着を着けて来なかった証し・・・。
ジャケットをはだけ、大きな胸を撫で回し、既にコリコリになってる乳首に気がつくと、執拗に弄られた。
恐怖で男を見ることなんて出来ない・・・。
男に言われ、しっかりと下着を着けず、乳首を立たせてしまって意志とは反して身体は
まるで、痴漢を待っていたかの状態。
そして男に弄られ始め、吐息を漏らしてしまっている。
乳首を弄って楽しんだ男は、その手をニットの裾に伸ばしだす。
そして裾を掴むと、ゆっくりと捲り上げ始めた・・・。
徐々に露わになる身体・・・そしてニットを上までたくし上げられると
薄明かりの中でもしっかり分かる程に乳首を立たせた胸が露わになる。
ゲームコーナーでアクリル越しとは違い、直接恋人でも無い男に直視されている。
薄明かりに照らされ、男は胸を再び撫で始める・・・。
言葉を発する事は無く・・・まさに痴漢をして、私の表情や反応を楽しんでいた。
恥辱と興奮の波は私の意思を置き去りにして、身体に快楽を刻み出していた。
33
2025/01/11 00:03:08    (9zXWI0Ok)
女のおっぱいを楽しみ始めると、映画の本編が始まった。女は映画を観てるが、俺におっぱいを弄られ、小さいながらも喘ぐ声を俺に聞かせている。
薄明かりに照らされたおっぱいは、俺の手でその形を大きく変え、この空間であり得ない動きをさせていた。
誰もが映像に注視して、痴漢に気付く者は居ないようだ。俺の手は、おっぱいから動き女のスカートの裾へ…何度か太ももを撫でると女の身体が震える。そして裾を捲り上げると、女の匂いを撒きながら見えはしないが、下着の無い下半身を露わにする。
見えなくても、その撒き散らす女の匂いが、マンコの状態を表してるようで。
「すげぇ匂うぞ♪…マンコがどうなってるか見なくても分かるぜ。」
ここで初めて女に囁く。女は壁側に顔を背けだが、息遣いは荒くなってる。マンコの入口辺りを弄るとクチュクチュと俺達だけに聞こえる音を立て、女の身体が震えた。
ゲームコーナーに比べれば、そのリスクの高さはかなり低いこの空間。俺にとっては痴漢しやすいし、反応してる女の身体にとっては受け入れ易い…意識に反して。
入口辺りで遊んでいた指をマンコに沈めていく…
「ほらあ…俺の指がまたマンコに入っちまうぞ?…でも、逆らえないよな?…すげぇグチョグチョ♪しかもキツく締めてくるし…」
入れながらまた囁くとため息のような喘ぐ声を上げながら、しっかりマンコを締めてきた女…俺の指をタオルを絞るかのように締め上げてくる。
コレだけ濡れてるならと、早々にスポットを弄り始めると、女の脚はだらしなく開いて俺が触りやすいようになる。
顔は相変わらず映画を向いてるが、いつの間にか手を口に当て、大きな声が漏れるのを我慢し始めている。
我慢してるのを見ると、もっと責めたくなった俺は、乳首に吸い付き舌先で転がすようにしゃぶりも始めた…
34
2025/01/11 07:46:31    (4wGNQB78)
男が胸の感触を楽しみ始めると、映画の本編が始まる・・・。
私はそれでも、周りを気にしながら映画を観ている。
男に胸を弄られ、小さいながらも喘ぐ声を漏らしてしまう。

さり「うう・・・はああ・・・はうう・・・むふうう・・・」
薄明かりに照らされた胸は、男の手でその形を大きく変え、この空間であり得ない事をされている。
誰もが映像に注視して、痴漢に気付く者は居ない・・・男の手は、胸から動きのスカートの裾へ・・・
何度か太腿を撫でられ、身体が震える。
そして裾を捲り上げられると、男は匂いを撒きながら見えはしないが、下着の無い下半身を露わにする。
見えなくても、その撒き散らすメスのフェロモンが、マンコの状態を表してるのだった。

男「すげぇ匂うぞ♪・・・マンコがどうなってるか見なくても分かるぜ。」
ここで初めて男は耳元で囁く・・・。
私は壁側に顔を背けだが、息遣いは荒くなっている・・・。
男がマンコの入口辺りを弄るとクチュクチュと、私達だけに聞こえる程の音を立て
私の身体が震えた・・・。
ゲームコーナーに比べれば、そのリスクの高さはかなり低いこの空間だけど、男にとっては
痴漢しやすいし、悶えてる私の身体にとっては受け入れ易い・・・。
決して本意では無いが、意識に反して身体は男を求めている。
入口辺りで弄っていた指をマンコに沈められると・・・
男「ほらあ・・・俺の指がまたマンコに入っちまうぞ?・・・でも、逆らえないよな?
すげぇグチョグチョ♪しかもキツく締めてくるし・・・」
私の羞恥心を煽る様に、膣に指を入れながらまた囁かれる。

さり「むうう・・・・はああ・・・はあ・・・はあ・・・」
ため息のような喘ぐ声を上げながら、しっかりマンコを締めてしまう・・・。
男の指をタオルを絞るかのように締め上げててしまった・・・。
男はコレだけ濡れてるならと、早々にスポットを弄り始めると、私は脚をだらしなく開いて
男が触りやすいようになってしまう・・・。
私は男の顔を見れず、相変わらず映画を向いていたが、いつの間にか手を口に当て
大きな声が漏れるのを我慢し始めている。
我慢してるのを見て、男はもっと責めたくなったのか乳首に吸い付き舌先で転がすように
しゃぶりも始めた・・・。

さり「ああ・・・だ、だめえ・・・こんな所で・・・」
私は思わず声を出してしまう・・・。
元彼にさえ、こんな事をされた事は無かった、キッスした事がある程度。
自分で慰めた事もあるが、こんな場所で・・・。
35
2025/01/11 08:22:43    (qeB0zuQb)
おっぱいをしゃぶり始めると、ダメ…と言いながらもその声は映画の音に消され抵抗はしない。それどころかマンコが強く指に絡み付いてくる。
こんな所で…それが女に恥辱感を与え、身体の反応を促進していく。俺は音を立てながらおっぱいをしゃぶり、マンコからもクチャクチャとイヤらしい音を立てる。
女の身体は少しずつズリ下がり、イスに浅く座る感じで下半身を突き出してきている。まるでもっとマンコへの弄りを求め、快楽を欲してるように…
手で押さえてる口からも、少しずつ大きくなる喘ぐ声が漏れてくる。ゲームコーナーの時と同様に、こんな所で…公衆の場での絶頂を女の身体は迎えようとしていた。
指の動きに合わせて、女の腰がクイクイと締めながら浮いてくる。女は口を押さえながら首を横に振ってきて…相変わらずイヤらしい音を立てながらおっぱいをしゃぶり、マンコを掻き混ぜる俺。
そして、スポットを強く押し乳首を甘噛みしたと同時に…女は大きく喘ぐ声を押さえた口から漏らすと、腰を大きくビクンッビクンッと何度も揺らしながら入れてる指を合わせて締め付けてきた…
36
2025/01/11 10:33:56    (qYyPhnoW)
乳首をしゃぶられ、ダメ・・・と否定しながらもその声は映画の音に消され抵抗出来ない。
それどころかマンコで強く指を締め付けてしまう。
こんな所で・・・強く恥辱感を与え、身体の反応を促進してしまっていた。
男は音を立てながら乳首をしゃぶり、指でマンコからもクチャクチャとイヤらしい音を立てる。
私の身体は少しずつズリ下がり、イスに浅く座る感じで、徐々に下半身を突き出ししまった。
まるでもっとマンコへの弄りを求め、快楽を欲してるように男は感じてしまっただろう。
指を噛んで押さえてる口からも、少しずつ大きくなる喘ぐ声が漏れ出してしまう・・・。
ゲームコーナーの時と同様に、こんな所で・・・公衆の面前で絶頂を身体は迎えようとしていた。

さり「あ、あ・・・い、いや・・・逝っちゃう・・・また・・・」
指の動きに合わせて、腰がクイクイと締めながら浮かせてしまう・・・。
指を噛みちぎらんばかりに、口を押さえながら首を横に振って頭では拒絶している。
男は相変わらずイヤらしい音を立てながら乳首をしゃぶり、マンコを掻き混ぜる・・・。
そして、スポットを強く押し乳首を甘噛みしたと同時に私は大きく喘ぐ声を押さえた口から漏らしてしまう。
腰を大きくビクンッビクンッと何度も揺らしながら入れてる指を合わせて締め付け、逝っら事を身体で
男に伝えていた・・・・。
37
2025/01/11 12:44:41    (qeB0zuQb)
腰を震わせ、開いた脚で踏ん張りながら声を出して絶頂した女。腰が座面に戻った後も、余韻で指を締めてきた。
ゆっくりと指を抜いて、女から身体を離すと。
「良かったのか?…まぁ、イク様子見ればどれだけ身体が喜んでたか分かるけどな♪…」
スクリーンを眺めてる女が聞いてたかは知らないが大きく呼吸しながらイッた格好のままイスに座っていた。
ゲームコーナーでは、一度イカせたことで満足した俺だが、映画はまだ序盤を過ぎた辺りでまだ続く…と言うことは女への恥辱行為は、まだ続くということで。
俺は席を降りると女の前に動いて脚の間に入った。そして力の入らない女の片脚を持つと、俺の席に上げた…大分暗闇に目も慣れた感じで、薄っすらだが女のマンコも見えるようになっていた。
女が何をされるのかと顔を下げて俺の顔を見てくる。俺は、ニヤッと返すと女の匂いを撒き散らすマンコに顔を近づけ割れ目に口をつけた。
下げてた頭を上に振り、背中を反らせながら声を漏らす女。映画館で…痴漢でイカせた女にクンニをする。女の匂いを堪能しながら割れ目やクリを舌全体でベロベロと舐め回していった。
38
2025/01/11 17:27:33    (t4xbnuvs)
身体を震わせ、開いた脚で踏ん張る様に声を出して絶頂してしまう。
突っ張った脚を緩め、腰が座面に戻った後も、アクメの余韻で指を締め付けている。
男はゆっくりと指を抜いて、身体から離れると・・・
男「良かったのか?・・・まぁ、イク様子見ればどれだけ身体が喜んでたか分かるけどな♪・・・」
スクリーンを眺めている様に見える私だが、男の言葉はちゃんと聞こえている。
呼吸を元に戻しながら、逝った格好のままイスで放心状態だった。
ゲームコーナーでは、一度逝かされ男は満足したが、ここではまだ序盤だと言わんばかりに
私への恥辱行為を続けている。
男は席を立ち、私の前に動いて脚の間に入り込む・・・。
未だ放心状態の私の力の入らない片脚を持つと、席の肘掛けに上げた・・・。
大分暗闇に目も慣れたのか、男はまるで分娩台に私をくくりつける。
何をされるのかと顔を下げると、男の顔が股間から見てくる。
男は、ニヤッと笑うと、フェロモンを撒き散らすマンコに顔を近づけ割れ目に口をつけた。

さり「いや、何するんですか・・・汚い・・・あ、はあ・・・はうう」
イヤイヤしながら、下げてた頭を上に振り、背中を反らせながら声を漏らす。
映画館で痴漢で逝かされた上に、クンニまでされている。
男は私の匂いを堪能しながら割れ目やクリを舌全体でベロベロと舐め回していった。
39
2025/01/11 21:23:34    (qeB0zuQb)
「ベロベロ…チュウゥゥ…ジュルジュル…」
俺はわざと舐めたりしゃぶる音を立てながら割れ目を頬張っている。
視線を上げると、揺れるおっぱい越しに女が俺の舐めてる様子を見てる様子が見えた。それは自分がこんな所でクンニされてる様子や、耳に届くしゃぶられてる音に、意志とは反して身体が興奮してることを表している。
女に視線を送りながらクリを吸い上げ、また指をマンコに沈めていくと、また胸を反らし視線を外して悶える女。出来るだけ声を抑えようと懸命に口を塞ぐが、喘ぐ声がその隙間から漏れてくる。
ゲームコーナーでは絶対にあり得ない行為…ココだから出来るのであって、女もある程度は覚悟してきたのかもしれない。俺に逆らえない立場でもあるし。
一度イッた女の身体は反応が上がっていて、指がスポットを責める度に、動けない下半身の代わりに視界に入るおっぱいが大きく弾む。とても良い光景だ。
座面を濡らす程に女はマンコから汁を垂らし、相変わらず指をキツく締めてくる。そして、一度目より早くマンコの締め付けが強くなってくると、女が俺を見ながらまた首を振り始めた…
40
2025/01/12 06:01:42    (hVL6rWf4)
「べろぺろ・・・チュウゥゥ・・ジュルジュル・・・」
男はわざと舐めたり大きく、しゃぶる音を立てながら割れ目に舌を這わせる・・・。
股間には、揺れる胸越しに舐めてる様子を見せ付けられた。
私がこんな所でクンニされてる事や、耳に届くしゃぶられてるいやらしい音に
意志とは反して身体が興奮してしまtれいる。
男の視線は、まるで肉食獣が獲物の肉に貪りつく様にクリを吸い上げ、また指をマンコに沈めていく。
その快感に、胸を反らし視線を外して悶える私・・・。
出来るだけ声を抑えようと懸命に口を塞ぐが、喘ぐ声がその隙間から漏れてしまう・・・。
想像も出来ない・・こんな所では絶対にあり得ない行為・・・ココだから出来る?・・・。
私もある程度は覚悟してきたが、男に逆らえない立場で拒絶出来ない。
一度逝ってしまった私の身体は感度が上がっていて、指がスポットを責める度に、動けない下半身の代わりに
胸が大きく弾む・・・男の喜んでいる事を下半身から感じている。
座面を濡らす程に私はマンコから汁を垂らし、相変わらず指をキツく締めてしまう。
そして、一度目より早くマンコの締め付けが強くなってくると、私は男を見ながらまた首を振り始めた・・・。
また、逝っちゃう・・・こんなところで・・・。
41
2025/01/12 06:55:09    (fYBjTI38)
マンコが強く締まり始め、イヤイヤをする女の顔がイクことを伝えてきたところで…
俺は動きを止めて、顔を上げ指も抜いた。女は軽く震えてはいるが、イッてはいない。視線を俺に向けて何故?…といった表情を俺に向けている。
クンニを止めた俺は、女の脚も肘掛けから下ろして自分の席に座り、クンニをする前の状態に戻した。そして、おっぱいに手を伸ばして優しく撫でながら…
「イキたく無かったんだろ?望み通りにしてあげたぜ♪…」
そう囁き、いわゆる寸止めの状態にした。撫でる手が乳首に触れる度にピクピクと揺れる身体は、そんな事は望んでないと訴えてるが、ニヤニヤしながら反応を楽しんでいた。
おっぱいの弄りを少ししてから、俺は女の手を取る…そして俺の方に持ってくると、クンニ中に開けてあったチンポに宛てがった。握るように充てがうとそれを俺は自分の手で被せて逃げられないようにした。
女の手には熱いチンポの感触が伝わる。ビクッと驚きで動くが俺の手が逃げる事を許さない。そして俺は握る手を動かしてチンポをシゴきはじめる…
力の入らない女は、させられてる行為に驚きながらも視線だけをチンポに向けている。男は自慰を始めたが、チンポに触れてるのは自分の手…
手のひらには、熱いチンポの感触と時折動くピクッとした感触が伝わる。
俺は女にニヤッとしながら。
「あぁ、気持ちいい♪…チンポ握られて擦られてる♪…」
握られてはいない。俺が握るように宛てがってるだけ。しかも女の意思で擦ってる訳でも無い…でも、身体を火照らせながら、自分が今度は痴漢をしてるような形にされてる女は、手を退けようとすることはしてこなかった…視線もチンポを見つめたまま。
我慢汁が出てきて、女の手にそれが付いて滑りが良くなってくるとシゴく動きが少しずつ早くなっていった。
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。