ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出症の女教師

投稿者:真理子 ◆1z1ic72LbE
削除依頼
2024/09/08 19:12:50 (zDfQiKxQ)
 私は女教師でありながら、不特定多数の男性に裸を見られて興奮する露出癖があり、露出専門のSNSにmarikoの名前で登録して、男性ユーザーの指示に従い、公園、電車、男子トイレなので露出して、それを自撮りしてアップすることにより、フォロワーが増えて、より過激な露出の指示を受けることになります。

そのフォロワーに教え子の貴方がいましたが、私はそれを知りません。
 私の自撮りを見て、写真の背景、服装、ほくろの位置などから貴方に、個人を特定されてしまいます。

私は貴方の指示で露出自撮りをアップして、貴方はその画像を大量に保存していきます。

そして、貴方の家に家庭訪問に行ったとき、貴方に露出画像を見せられて、肉体関係を迫られて、なし崩しに体を重ねていくことになります。

林 真理子
 28歳
 99/50/105
 美術教師

未婚です。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:山本晃
2024/09/14 20:27:12    (yf5PTxwh)
クンニだけで真理子先生を手玉に取ってしまう鮫島。クンニで何度もイカせた後チンポを入れるがあまり大きくないチンポだったので真理子先生が物足りないな。と感じた瞬間鮫島は乳首を舐め始めた。
「真理子ちゃん。鬼頭さんの後だからチンポ大きくないから物足りないと思っただろ。」
と言って乳首を舐め回している鮫島。舐められているはずの乳首が摘ままれたり弾かれたりと多彩な責めを見せた。
(まだまだ。キスをしたらもっと楽しませてやれるからな。)
と考えていた。
63
2024/09/14 20:53:12    (ecTecrRg)

スプタンの乳首責めでも、真理子はガクガク痙攣しながら悶える。
 そして、鮫島が唇を重ねてくる。それを受け入れる真理子。
 鮫島の舌は長くて、口の中を侵されている気がしました。
 普通のディープキスでは味わえない、蕩けるようなキスに頭が痺れる。
「頭がおかしくなっちゃうっ♥」

鮫島が更に真理子の股を開くと秘部に舌を挿入していきます。
 腟内を舐め回されると、ポルチオを舌の先端で執拗に舐られる。
 これも今までにない新たな快感で、真理子は鮫島の舌技の虜になってしまう。
(これヤバすぎぃ&hearts なにこれぇ♥
 オマンコ蕩けるぅ♥)
64
2024/09/14 21:05:38    (yf5PTxwh)
鮫島の舌技を二時間堪能させられた真理子先生。
「真理子ちゃん。また俺の舌で楽しませてやるからな。」
と言って真理子先生とキスをして舌を絡めた。

そして鬼頭と鮫島。二人の個性溢れるセックスを堪能した真理子先生。シャワーを浴び戻ると隆が真理子先生に机に手をついて尻を突き出させた。そしてチンポを挿入してピストンを始めた。
65
2024/09/14 21:53:05    (lYPiZF34)

「あんっ♥ あんっ♥ あんっ♥」
 隆さんの子宮に重く響くピストンに、白い肌の背中を仰け反らせて喘ぐ真理子。
 隆さんは真理子の桃尻を撫で回しながら、時にはスパンキングしながら、最奥を突く。

「だいぶ俺のチンポに馴染んできたな」

隆さんののオチンポにもだいぶ慣れてきました。
「どうだ、あの常連のセックスは」
「とてつもなく気持ちよくて、天国に行っちゃうかと思いました」
「二人も、真理子のことが気に入ったみたいだから、これからも頼むよ」
「はい」
66
2024/09/15 01:38:47    (G9p0qAYG)
隆は真理子先生を後ろからピストンしながら二人の話をしていた。
そして真理子先生の中に大量の精液を吐き出した。真理子先生はシャワーを浴び戻ると隆は閉店準備をしていた。そして真理子先生と隆は山本家に帰宅した。

日曜日の朝。学校では秋川先生が保健室で美香先生とPTA会長の奈々さんを不良生徒達と抱いていた。
67
投稿者:美香 ◆g3HrDFOxAM
2024/09/15 02:36:27    (7p37iTKt)

日曜日の朝。
 学校では秋川先生が保健室で美香先生とPTA会長の奈々さんを不良生徒達と抱いていた。

その後、水泳部の顧問の秋川は美香と奈々にマイクロビキニを着させて、部活動に参加させる。

水泳部の男子生徒が美香と奈々のマイクロビキニに歓声を上げた。
「美香先生、マイクロビキニヤベー」
「俺、勃起がとまんね」
「俺、帰ったらオカズにするわ」
 などの声が上がる。
 そんな生徒に秋川が提案する。
「男子全員でタイムを競って、上位の者には、美香先生と奈々を抱かせてやる」
「マジか」
「ヤベー、あがってきた」
「まじか、そんなことなら昨日オナニーするんじゃなかったぜ」
「やる気でてきたー」
 など、男子生徒は興奮が止まらない。
 20人の男子部員でタイムを競った結果、一位は前園裕二2年だった。

「やったぜ」
 前園がガッツポーズを決める。
「よし、前園よくやった。
 じゃあ、ご褒美に美香先生と奈々を抱かせてやる。保健室で楽しんでこい」
「皆、わりーな。俺だけ楽しませてもらうけどさ、恨むなよ」
 などと、軽く煽りながら、左手で美香の尻を撫で回し、右手で奈々の腰を抱き寄せて、保健室に向かう。

保健室に入ると美香と奈々はマイクロビキニを脱いで全裸になる。
 二人共クリトリスにピアスがついているが、これは秋川の性処理肉便器になったことを意味している。
「やべーな」
 前園も海パンを下ろすと、ベッドに仰向けになる。
 すでに股間のイチモツは勃起して天を向いている。
「美香先生と、奈々さん、ダブルフェラしてよ」
「わかりました」
 美香が亀頭をしゃぶり、奈々が陰嚢をなめ回しくわえて吸い上げる。
 美香は先端の鈴口をチロチロと舐る。
「これはやべーな」
 尿道を精液が上がってきて、美香の顔にぶちまけてしまう。
 美香は熱い精液を浴び、その匂いに頭がくらくらしてくる。
「美香先生、ごめん」
「いいのよ」
 1回出した程度で収まらず、まだまだ固いままの精悍なイチモツに、美香はうっとりとする。
「まだまだできるでしょ。私たちも気持ちよくさせてよ」
68
2024/09/15 13:06:13    (yfqEeqaX)
前園は美香先生の胸を揉み乳首を弄っていた。
「すげぇ。柔らか。」
と言って美香先生を仰向けに寝かせ
「足を大きく開いて自分でマンコ開いて見せてよ。美香先生。」
と言って美香先生にマンコを開いて奥まで見せるように言った。
美香先生のマンコはヒクヒク動いていた。
そして美香先生のマンコを舐め始めた前園。奈々さんが
「私はほったらかし?」
と言ってチンポをしごいてきたので
「奈々さん。俺の方を向いて美香先生の顔に股がってくれよ。美香先生。奈々さんのマンコ舐めろ。」
と命令した。
69
投稿者:美香、奈々 ◆ph4tZrtL2g
2024/09/15 13:55:41    (KdPnb.tO)

奈々が、美香に顔面騎乗位で跨がる。
 美香は、目の前のラビアを舐め回しながら、秘部に吸い付く。
「あんっ、あんっ」
 奈々がのけぞり喘ぐ。
 前園は美香の股を開いて腰を入れると、高校生とは思えないイチモツを挿入して、激しく突き上げる。
「これ、いいっ♥」
 前園も高校生とは思えないテクで、美香の弱いところを的確に責めながら勢いのある腰使いで、美香を昂らせ追い込む。
(前園くん、うますぎぃ♥
 お腹の裏を拳で殴られてるみたい。
 子宮に響いて、たまんないっ♥)

そして、奈々の唇を奪い、ねっとりと絡めながら、巨乳をもみしだく。
 乳首には触れずに、その周辺を執拗に刺激して、昂らせる。
(前園くんって本当に高校生なの?
 こんなにされたら、乳首がビンビンになっちゃう♥)

大人のはずの美香と奈々が高校生の前園に翻弄されていく。
70
投稿者:美香、奈々 ◆ph4tZrtL2g
2024/09/15 14:10:04    (KdPnb.tO)
イク寸前に寸止めして、美香と奈々おねだりさせてほしいです。
71
2024/09/15 14:29:58    (3tewvC9w)
前園は美香先生のマンコをピストンし的確に気持ちいいところを何度も責めていた。しかし美香先生の反応を見てイキそうになると責めを緩めしばらくするとまた責めてを繰り返していた。
(さて。美香先生はいつまで耐えられるかな?秋川先生に調教されているから早くに値をあげるかな。)
と考えていた。
【美香先生で楽しんでから奈々さんで楽しむ形にしますね。】
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。