2024/09/17 11:39:46
(ODPNwldZ)
鬼頭正和
田中奈々を性処理肉便器にしているので、学校の校舎内に自由に出入り可能で、秋川のBランク以下の女教師を抱きまくっています。
鬼頭良和
田中奈々を簡単に堕としたことで、秋川から高い評価を得ている。
鮫島 悠人
田中奈々を、スプタンのクンニでいかせまくったら、気に入られて、学校の校舎内を自由に出入り可能です。
山本隆
真理子を寝取られた男。
カフェ
ブルームーンの一番の稼ぎ頭の真理子を失い、一時的に売上がかなり下がるが、秋川がBとCランクの女教師を働かせることで、清華学園の女教師が抱けると噂になり、逆にかなりの売上を叩き出す。女教師は体を売り、その収入を秋川様に上納することで忠誠を誓っています。
清華学園
秋川忠が支配することになった学園。
学園は大きく、敷地はかなり広い。
学園の敷地内にSM調教するための専用の施設を建設する。その施設でメス堕ちした女教師をさらに躾けていく。
【PTA役員】
役員は奈々を失うが、秋川のBランク以下の女教師を自由に抱ける特権を与えられて、校舎内で女教師を抱けるようになる。
山田裕二 55歳。PTA副会長。サラリーマン。細く長いチンポ。長いためポルチオに届き子宮内にも侵入することが出来る。
北原悟 50歳。PTA役員。極太だが短いチンポ。しかしGスポットを刺激出来る。
森田誠 60歳。PTA役員。平均的なサイズだがパール入り。
荒金敏夫 48歳。平均的なサイズ。アナル好き。
小林稔 40歳。平均的なサイズ。大人の玩具を駆使していく。
【男性教師】
秋川忠
33歳
体育教師
清華学園の支配者。絶対権力者で、誰も彼には逆らえない。
学園ではお気に入りの女教師をはべらせて歩いている。
かなりの筋肉質で、組み敷かれた女は逃げられない。
忠のチンポは極太で、さらにその精液には女を狂わせる媚薬の効果がある。中出しされると、子宮から媚薬の効果を吸収して、どんな女でもアソコが疼いてたまらなくなってしまう。
この特殊な力で、学校の美人女教師をコマして侍らせている。
【忠の子分】
高橋和樹 17
中島航 17
山本晃 17
真理子を寝取られるが、秋川に女を見る目があると気に入られて、子分になる。
忠にコマされてメス堕ちした女子生徒や女教師のお下がりを頂いて、やりまくっています。
女教師は忠に逆らえず、忠の子分にも股を開きます