ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪女医の学用患者遊び

投稿者:ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A
削除依頼
2024/08/29 21:29:33 (f7aJkN0C)
小6年なのにEカップのおっぱいの白石ゆかりはそのことについて悩んでいて保健の先生に相談しに行きました。
しかし保健の先生はとってもサドでレズな女性。診察や検査と称して散々Hなことをされちゃいます。その後病院に行くよう言われます。
そこには保健の先生とグルの女医がいてわけも分からぬまま学用患者にされて弄ばれ実験されてしまいます。

(白石ゆかり女子校付属小学6年生、気が弱く、強く言われると逆らえない性格、運動オンチ。真面目だが口下手で友達はおらず成績もイマイチ。
Eカップで眼鏡をかけている。大きなおっぱいがコンプレックスでクラスメイトにそのせいでイジメられている。)

(Hな検査、測定 おっぱいを測るとき執拗にメジャーで乳首弄られたり、平常時と勃起時の乳首やクリの大きさや
オマンコをテープで開いて固定してオマンコの大きさ、お尻のしわの数などを卑猥に数えられたいです。)

(学用患者にされた後は、医療器具でイジメられたり、記録を残すといって恥ずかしいシーンをビデオに撮られたり。
おっぱいや乳首、クリの肥大化や全身性感帯化、媚薬の実験なんかされたいです。)

保健の先生や女医、お見舞いと称してイジメにきたクラスメイトからいっぱい恥ずかしいイジメを受けたいです。
よろしくお願いします・
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2024/09/22 01:30:43    (KRDcgOYY)
「ぬ、脱ぐ…あ、あの、ふ、服は、貸していただけるんです、よね?
 ひぇっ、ご、ごめんなさい、す、すぐ脱ぎます!だ、だから、お願いします…」
(一瞬喜ぶが、着替えの準備されてもいないのに脱げと言われ戸惑ってしまうが、軽く脅され裸になります)

『こ、こんな恥ずかしい格好でも、ぬ、脱いだら、こ、心細くなる‥は、恥ずかしい』
「せ、先生。脱ぎ、まし…た。は、恥ずかしいので、早く、き、着替え…えっ?あ、だ、だめ…」
(オマンコを隠していた手をどかされ、思い切り見られてしまう。しかし治療と言われて逆らうことも出来ず…)

「ぁ!……ん!…んぅん!」
(薬を塗られだしてすぐ声が出そうになるが、何とかガマンしていると、ミホ先生から再びその場で見ていたかのような詰問をされる)

『な、なんで?なんでせ、先生はそんなことまで、分かるの?…ちゃ、ちゃんと、言わないと‥‥で、でも、こんな、恥ずかしい事…』
「はぅ……ん……ああぁっ、そ、そうです!だ、黙ってて、すみま、せん…んぁっ!お、お股、じ、自分で、こ、擦っちゃいましたっ!
む、結び目が、な、何度も当たって、き、キモチよくなって…こ、擦りつけるの、ガマンできなくて…」

(先生に恥ずかしい命令をされ、少し抵抗するもHなポーズになったゆかり)
「そ、そんな、が、ガニ股なんて…ひっ!…は、はい‥‥こ、こう、ですか?え?て、手を?‥‥はい」

(鏡に映ったイヤらしい自分を見て…)
『こ、こんな、こんな格好…は、恥ずかしくて、死んじゃいそう…そ、それに、こ、この薬、な、なんだか、ぬ、塗られたとこから
か、カラダ、が、アツい。こ、腰、動いちゃう…な、なんで?』

「ぁ!……ん!…んぅん!…ふぐぅぅっ!な、なに、これ?あ、アツくて…はうあぁっ……ふあ、やらぁ……ううっ、くぅ……ああっ」
(喘ぎ声がガマン出来ず注意されてしまうゆかり。先生を必死で引き留め謝罪する)

「ご、ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!ち、治療なのに、き、キモチよくなって、お、お願いします!な、なんでもします、だ、だから、ふ、服を…」
(今日も裸土下座して懇願するゆかり。先生からは鏡に土下座したゆかりの大きなお尻がクッキリ映って更に愉しませます)

「わ、分かりました。ふ、服、あ、ありがとうござい、ます…」
(罰として渡された服を着たゆかり。鏡で自分の恰好を確認して…)
『な、なに、これ?す、スカート、これ、ちょっと揺れたら、み、見えちゃうんじゃ…。む、胸も、し、閉まらないから、だいぶ見えてる。ち、乳首、浮いて…
こ、これなら、も、元の体操服の方が…で、でも、い、今から、嫌って言ったら、せ、先生、ま、また、怒るかも…でも…』

(勇気を振り絞ってお願いするゆかり。なぜか着替えてる時に回収され先生が手に持ったままの体操服とブルマを見ながら)
「せ、先生、こ、これじゃ、み、見えちゃいます。あ、あの、さ、さっきの、体操服とか、き、着てもいいですか?」
33
投稿者:美穂 ◆dUoITj2RkE
2024/09/22 06:46:36    (zy//LM/M)
(体操服かミニスカートかどちらで下校するか悩んでます
どちらで下校するにしても美穂と一緒に帰るつもりです
好みの格好を教えて貰ってもいいですか)
(ミニスカートパターンと体操服パターンの両方をレスして
気に入った方にレスしていただく方法でもいいです)
34
2024/09/22 13:13:02    (KRDcgOYY)
(個人的にはスカートの方がいいです)
35
2024/09/22 22:27:58    (PFbC2kC7)
何を言いてるの!ゆかりさんが体操服は嫌だって言ったのよ
こんな無理矢理着せられた服なんて明日突き返しなさい
そう言って保健室に備え付けてある洗濯機に体操服を入れてしまいます

それに、ゆかりさんは時々凄いミニスカートで下校してるでしょ、先生知ってるわよ
(どうせクラスメイトに無理矢理着させられてるのよね)
あんなパンツが丸見えのミニスカートより、お尻が隠れるこっちの方がマシよね
ミニスカ下校を知られてたので反論の余地がありません

先生が一緒に帰ってあげるから安心なさい
2人で校門を出ると美穂が
ゆかりさんの家は電車でもバスでも帰れるけど、歩いても30分かからないわよね
色々話したい事もあるし、ミニスカート姿を同じ学校の子に見られたくないでしょ
そう言いながら駅でもバス停でもない方向に歩き出す美穂、ゆかりも仕方なく着いて行きます
歩き始めると美穂は、担任の木村先生は女優の誰々に似てるとか、近々ある遠足に保健担当として着いて行くとか
ごく普通の話しをしながら歩き続けます
でもゆかりはお尻やおまんこが見えてしまわないか気になって仕方がない様子

ゆかりさん、さっきから何をスカートばかり触ってるの?
せっかく先生がゆかりさんの事を知ろうとして色々話してるのに失礼よ
謝るゆかりですが、すれ違う人に胸とミニスカートを見られて感じてしまってます

ちょうど他校の小学生数人とすれ違う時に
ゆかりさんはオナニーは2年生からしてるんだったわね、毎日3、4回はするんでしょ
唐突にゆかりに問い掛ける美穂、当然他校の生徒にも聞こえて、驚いた顔でゆかりを見ながら通り過ぎる
「凄いこと言ってたね、毎日だって」
「ただの毎日じゃないよ、3、4回だよ」
「中毒だね、変態なのかな、今度見かけたら実演してもらおうか」
「キャー、ゆりのエッチ、でも面白そうだね」
遠ざかる声はゆかりにも聞こえます
クラスメイトに実際にオナニーを見られた時以上の恥ずかしさです
(ふふっ、今夜は知らない子達にオナニー告白してる妄想でたっぷりオナニーね)

家まであと5分程、何とかお尻もおまんこも見られるずに帰れそうです
ゆかりさん、太腿に付いてるそれはひょっとして、、
いきなりスカーを捲りあげる美穂
やっぱり、それって愛液ね、あなたは一体何を考えてるの、先生と下校中に太腿に垂れるくらい濡らすなんて
こんなとこじゃダメだからちょっと来なさい
美穂に強引に公園に連れて行かれます、早足で引っ張られてるので、スカートが乱れて前も後ろも丸見えです
36
2024/09/25 00:06:28    (dI8NQgZS)
「ひゃいっ!…ご、ごめんなさい!ごめんなさい!で、でも、こ、これじゃ、ま、前の方が…あああっ」
(怒鳴られ委縮している隙に体操服は洗濯されこの恰好で帰らざるをえなくなる)

(パンツ丸見えミニスカートでの下校をしていると指摘され焦るゆかり)
「な、なんで、そ、それを…い、いつから?…‥い、いえ、な、なんでもありません。よ、よろしくお願いします…」
『あれ、見られてたんだぁ…は、恥ずかしい。か、隠れて、み、見られないようにしたのに…
み、見られてたと思うと、ま、また、恥ずかしくなってきた。で、でも、先生と一緒なら、きょ、今日は大丈夫かも…』

(淡い期待はすぐさま裏切られ、一番人目に付く歩きでの下校に。先生は特にゆかりが見られにくくするような配慮もなくどんどん歩いて行ってしまいます)
「あ、ま、待って、きょ、今日はバスで…ああっ!せ、先生、待ってください」
(先生に追いつくため小走りになった途端、すぐにスカートが揺れお尻が外に晒される感覚が)
『だ、だめっ、こ、この恰好、ゆ、油断すると、すぐに見えちゃうぅ!さ、さっきの、う、後ろに、人、いなかった?し、しっかり、お、抑えてないと…』

(ゆかりは先生の陰でなるべく見えないようにしようとするが、先生に自分の横にちゃんと並ぶよう言われ、スカートとおっぱいを抑えつつビクビクしながら歩いていく)
(歩いていると前から歩いてくる人が皆、隠してる隙間から見えるおっぱいや浮いてる乳首をジロジロ見ているのが分かる。ゆかりの前を過ぎていくと今度はお尻に視線が集まるのが分かり、歩くのも先生への返答も遅れていき注意されてしまう)
は、はい、す、すみません、でした…で、でも、あ、歩いてる人たちが、こ、こっちを見て……い、いえ、はい。ちゃ、ちゃんと、します…」

(隠すのを止め、手を横にした瞬間、更に視線が一気に集中した感じがして羞恥心が増していき、それに比例して興奮し乳首が更に分かりやすく見えるようになる)
『いやぁ、か、隠すの止めたら、も、もっと視線が。お、男の人も女の人も、わ、私のお、おっぱい、お尻、み、見てるの分かっちゃう…い、イヤらしい視線が、集まってるのに、は、恥ずかしいのに、こ、この感覚は…』

(見られることにキモチよくなってる感覚に戸惑っているところ、不意に他校の女子小学生の近くで自分の名前とオナニーについて暴露されてしまう)
「‥‥はい、そうで…ええっ!せ、先生、な、な、な、何を言ってっ!・‥‥あうっ」
『き、聞かれてた!あ、あれ、隣の地区の6年生だよね。あ、あんな、し、知らない人の前で、お、オナニー、じ、実演だなんて!!そ、そんな、そんな事…』
(羞恥に震えながらも頭の中はさっきの他校生徒の前で学校でのイジメみたく教卓の上で全裸でオナニーさせられている妄想で一杯になるゆかり。興奮でオマンコが濡れて太ももにシズクが伝っていくが気付かない)

(ようやく近所の公園が見えてほっとするゆかり)
『や、やっと着いたぁ、こ、この辺は人通りも少なくなるし、せ、先生の言う通り、み、見られなくてすんだのかなぁ』

(突然スカートを捲られ)
「‥‥へ?きゃああああ!せ、先生、何を、す、スカート、捲らないでぇ!!!は、離してください!あ、愛液、わ、私、か、感じてなんて…と、とにかく、スカート、あ、ああ、ダメぇ…」
(スカートを必死に戻そうとするが叶わず、オマンコとお尻が見えたまま歩かされ公園の中に連れ込まれる)
『だめだめだめ、ぜ、全部見えちゃう!き、近所なのに、し、知っている人がいるかもしれないのに、わ、私の、恥ずかしいとこ、見られちゃうよぉ』

37
2024/09/25 10:19:40    (0CPP6oMq)
道路からは見え難いトイレの裏
自分でスカート捲って見せなさい!嫌なの? それならエッチな汁を太腿に垂らしたまま駅前まで行くわよ
仕方なくおまんこを晒すゆかり
おまんこグショグショじゃない、恥ずかしい格好を知らない人に見られて興奮するのは露出狂って言うのよ
クラスの子達にもそう言ってイジメられてるんでしょう
パンツ丸見えのミニスカートで帰った時もドキドキして濡らしてたんでしょ
どうせ家に帰って直ぐにオナニーしたんでしょ、まさか家まで我慢出来ずに駅や公園のトイレでもオナニーしたの?
あまりの恥ずかしさにゆかりが言い淀んでる時に美穂の携帯が鳴る

あ、真由美先生(相手が何か話してる)
そうなんですか、明後日の土曜日ですか、学校は休みだし大丈夫だと思うんんですが本人が全然素直じゃないんです
今も質問してるんですが答えてくれなくて、ご紹介するのをキャンセルしようかと思ってたとこです
分かりました、明日改めてご連絡します
いつの間にかスカートを元に戻したゆかりに向かって美穂が話しかける

今の電話は私の大学に先輩でお医者さんの北村真由美先生
ゆかりさんの治療をお願いしてたの、明後日の土曜日、ゆかりさんにクリニックに来て欲しいって電話だったわ
やっと治療が始まると喜ぶゆかり

でも紹介するのを止めようかと思ってるの
治療には患者と医師の信頼関係が大事なの、特に指示を聞かなかったり、正直に話しをしなかったりしたら治療なんて出来ないわ
なんとか紹介して欲しいと頼むゆかり

それならもう一度スカートを捲って、ミニスカで何度も下校した時の状況を正直に話しなさい!
クラスメイトにされたいじめ以上の恥ずかしさです
38
2024/09/27 00:04:54    (J4/xsEic)
「せ、先生、お、お願いします、あ、謝ります、謝りますから、て、手を、離してくださいっ!こ、ここ、ホントに、だ、誰かに見られっ…ああっ」
(必死にスカートを戻そうとしながらも強引に引っ張られていくゆかり)

(トイレの裏に連れ込まれてしまい、今度は自分からスカートを捲れと命令されるが見つかりにくい所ではないとはいえ自分家の近所なので渋るが、更なる脅迫に観念してスカートを捲り始めてしまう)
「じ、自分でスカートをっ!?‥‥そ、そんな、む、無理です…だ、誰かに見られたら…お、お母さんに、し、知られたら…え?え、駅までこれでっ?そ、それは……‥‥は、はい、
わ、わかり、ました。ううっ、ま、捲り、ます…」
『う、家のすぐ近くで、こ、こんな、こんな恥ずかしいこと、してるなんて…恥ずかしすぎて、お、おかしくなっちゃう…』

(スカートを捲り上げると羞恥による興奮で濡れたオマンコが顕わに。先生からの言葉責めで更に興奮してしまうゆかり)
「ま、捲り、ま、ました。こ、これで、いいですか?は、はやく、しないと…え?そ、そんな、き、キモチよくなんて、ち、違う…わ、私、ろ、露出狂なんかじゃ……」
(再び自分の恥ずかしい行動を全部言い当てられ、言い淀みながら頭の中は羞恥と戸惑いと露出狂という言葉でいっぱいになる)
『な、なんで?そ、外でしちゃったこととか、せ、先生はなんで分かるの?で、でもでも、こ、これは、病気で、し、仕方ないはずなのに、わ、私は、み、皆が言うような、露出狂でも、変態でもないのに‥‥』

(先生から治療の中止を言い渡され愕然とするゆかり)
「ち、治療!?ど、土曜から?ほ、ホントですか!先生、あ、ありがとうござい、へっ!?な、なんで?そ、そんな…な、なんで?…ごめんなさい!せ、先生!お、お願いします!こ、今度はもう、先生の言う事ききます!なんでも正直に話します!だ、だから、びょ、病気、治してください、お願いしますぅ」

(再びスカートを捲り羞恥な告白をしろと命令され、僅かに戸惑うがすぐにスカートを捲り上げ先生によく見えるように足を広げ少しオマンコを突き出す)
「…はい。わ、わかりました。こ、これで、いいですか?え?も、もっと見えるように?…はい、や、やります…」
『こ、こんな格好、そ、外で…い、今誰かに見られたら、だ、誰が見ても、わ、私、変態にしか見えない…お、お願い、誰も来ないでぇ』

(治療のためと自分に言い聞かせながら、泣きながら過去の露出と羞恥行為について話出すゆかり)
「‥‥‥さ、最初の方は、た、ただみ、見えそうなぐらい短いスカートをき、着て帰るだけでした。で、でも途中から、スカートを手で押さえるな、とか、途中の公園で、鉄棒しろとか言われて…そ、それだと、い、色んな人に、し、下着、み、見られて‥‥み、見られてると思うと、カラダ、アツくて、じ、自分でする時、み、見られてるの想像しちゃったりとか、しちゃって。そ、そして、せ、先週、す、下着に、スカート挟まされて、き、気付いてない振りして帰れって。ぱ、パンツ、う、後ろから丸見えで…い、今までより、あ、歩いてる人に見られて…か、帰るまで我慢、出来なくなって…と、途中の公園のトイレで、しちゃいました。か、帰ってからも、アツいの、治らなくて。げ、玄関で、か、鍵かけないでしちゃい、ましたぁ。だ、誰かが、開けたらと思うと、き、キモチ良くて、な、何回もしちゃいましたぁ!」
(羞恥に震えながら過去の体験を告白するゆかり。オマンコは触ってないのに異常な濡れ方をしてしまっている)
39
2024/09/27 10:55:45    (uQKRX0l2)
ほら外でエッチな格好してるだけでそんなに濡らして
ゆかりさんは病気が原因で露出狂の変態になったのよ、認めちゃいなさい
今もオナニーしたくて仕方ないでしょ、先生に見られながらオナニーしたいでしょ
露出狂だって認めたらオナニーしても良いわよ

マゾ体質の上に美穂の暗示のような言葉責めで我慢出来なくなります

そう、それでいいの、おっぱいも出してあげる、もっと気持ちいいわよ
(ブラウスのボタンを外し胸元を大きく開いておっぱいを剥き出しにする美穂)
大きな声出すと気付かれちゃうわよ、それとも大声出してみんなに見て欲しいのかな?

いまトイレに中学生くらいの子が入って行ったわ、まさかすぐ横でオナニーしてるとは思わないね
でも、もし気付かれたらどうなるかなぁ、気付かれたらと思って妄想しなさい
さあ、どんなこと妄想してるか口に出しながらオナニーしなさい

(中学生は男の子でも女の子でもどちらでもいいです)
40
2024/09/29 18:06:22    (l/jG1/4x)
「びょ、病気の、せい‥‥?」
(頑なに否定していた最後の一線を自分ではなく病気のせいだと言われ一瞬で堕ちるゆかり
)
『わ、私が、み、視られてると、い、いつもよりキモチよくなっちゃうのは、わ、私が悪いんじゃないの?病気のせいだったんだ!じゃ、じゃあ、し、仕方ないよね、だ、だって病気のせいなんだし』

「‥‥‥は、はい。わ、私は、だ、誰かに見られると、き、キモチよくなってしまう・‥‥ろ、露出狂、です。‥‥わたしの、お、オナニー、み、見てください!」
(見てくださいとお願いした瞬間、物凄い羞恥心と快楽に包まれるゆかり。片手でスカートを捲ったまま、もう片方の手でオマンコをグチュグチュ弄り始める)

「っ…んっあ…………あっあ……!ん…ああっ!お、おっぱい、おっぱいも、み、視られてるっ…っああ!!」
(おっぱいも晒され、キモチよさを求めるあまり普段は恥かしくて使えない直接的な言葉も使いだし、喘ぎ声も大きくなっていく)

(トイレに中学生(女子中学生でお願いします)が入ったと言われ、見つかった時の妄想を告白する)
「ああ…んあ…!!っ…ああ…ふへぇ?ちゅ、中学生が、い、今、トイレに?そ、そんな、んあっつ!き、気付かれちゃったら…あ!っん…ああっあ…!き、きっと、す、スマホで撮られて、か、拡散されちゃう、そ、外で、オナニー、してる、露出狂がいたって!ああっ!
ど、動画も、撮られて…お、オナニーしながら、じ、自己紹介させられちゃう!」
『ひ、姫宮女子初等部、ろ、六年二組。し、白石…ゆ、ゆかりです!そ、外でオナニーしてき、キモチよくなっちゃう、ろ、露出狂です!!』(妄想の中の自己紹介内容)
「動画、ち、近くのちゅ、中学生に広まって、い、今より、も、もっと色んな人に、苛められちゃうっ!!!んっんんあんっあ!!あああああ!!!」
(スカートを捲っていた手の方でおっぱいを揉みしだきながら、もっと色んな人に変態露出狂な姿を見られてさらに多くの人に苛められる所を想像した瞬間、絶頂してしまいました)
41
2024/09/29 21:20:50    (htTLv.Sc)
強烈な絶頂で崩れ落ちそうになるゆかりを抱きしめて木にもたれかけさせる美穂

あなたの家の玄関前に服が置いてあるのよね、家の近くを今の服では歩けないでしょ
先生がゆかりさんの家に行って取ってきてあげる
さあ手を上にあげて、この太い枝の上で両手を組んで頂戴

朦朧とした意識の中で美穂に言われるままの姿勢になると、いきなりきの枝に手を縛られる
服は乱れておっぱいは丸出し、手を上げてるからスカートがずり上がって股下0センチ

先生が服を取って来る間、その格好で待ってるのよ

許してとお願いするゆかりに対して

だってゆかりさん1人にするとまたオナニーしちゃうでしょ
みんなに見られたいんだもんね、でもダメよ、だからオナニー出来ないようにしたの
そう言って泣いて許しを乞うゆかりを残して公園から出て行きます

最初は誰かに見つかる恐怖心でいっぱいだったゆかりですが
数分後には見つかった時の羞恥の妄想が頭に浮かんでくる

往復10分程度なのに20分経っても美穂が戻って来ません
このままだと本当に誰かに見つかってしまう、そう考えだした時にようやく美穂が戻ってきます
縛られたままのゆかりに近づき

なにこの乳首、こんなに固くして、おまんこもさっきより濡らして
そう言いながら乳首を摘み、おまんこに指を入れる美穂
一瞬で逝ってしまうゆかり

どうせ着替えるんだから脱がしてあげるわ
そう言うとスカートを脱がせます

恥ずかしいとか、早く代わりのスカート履かせてとか言ってるゆかりを無視して
ゆっくり鞄からゆかりの服一式を取り出してから手を自由にします

ここで着替えなさい、嫌ならさっきのミニスカートで家に帰る事になるわよ
裸になったら服を渡してあげる、先生の言う事は何でも従うって言ったでしょ、そのテストよ
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。