ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

悪女医の学用患者遊び

投稿者:ゆかり ◆Ca8YJpxJ1A
削除依頼
2024/08/29 21:29:33 (f7aJkN0C)
小6年なのにEカップのおっぱいの白石ゆかりはそのことについて悩んでいて保健の先生に相談しに行きました。
しかし保健の先生はとってもサドでレズな女性。診察や検査と称して散々Hなことをされちゃいます。その後病院に行くよう言われます。
そこには保健の先生とグルの女医がいてわけも分からぬまま学用患者にされて弄ばれ実験されてしまいます。

(白石ゆかり女子校付属小学6年生、気が弱く、強く言われると逆らえない性格、運動オンチ。真面目だが口下手で友達はおらず成績もイマイチ。
Eカップで眼鏡をかけている。大きなおっぱいがコンプレックスでクラスメイトにそのせいでイジメられている。)

(Hな検査、測定 おっぱいを測るとき執拗にメジャーで乳首弄られたり、平常時と勃起時の乳首やクリの大きさや
オマンコをテープで開いて固定してオマンコの大きさ、お尻のしわの数などを卑猥に数えられたいです。)

(学用患者にされた後は、医療器具でイジメられたり、記録を残すといって恥ずかしいシーンをビデオに撮られたり。
おっぱいや乳首、クリの肥大化や全身性感帯化、媚薬の実験なんかされたいです。)

保健の先生や女医、お見舞いと称してイジメにきたクラスメイトからいっぱい恥ずかしいイジメを受けたいです。
よろしくお願いします・
1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:美穂 ◆dUoITj2RkE
2024/08/31 10:04:08    (T1jCY4sD)
放課後でそろそろ片付けはじめようとした時間

「白石さんどうしたの?立ってないで入ってらっしゃい」
ノックしてドア開けたまま入ってこないゆかりを招き入れます

怪我もしてないようだし、体調も悪くなさそうだし

「何か先生に話があるの?大丈夫よ、遠慮しないで何でも相談していいんだよ」
3
2024/08/31 17:53:01    (UV/HmQqV)
し、失礼します・・・あ、あの、先生・・・少し、ご、ご相談したいことが・・・・
(カラダについての悩みで恥ずかしくて中々言い出せないゆかりだが、美穂先生の言葉に少し安心して決心する)
あ、あの!わ、わたし、クラスの皆より、む、胸が大きくて・・・変だって、言われて・・・
私のカラダ、お、おかしいのかなって・・・み、診てもらいたくて・・・
(実際にはイヤラシイとか変態なんて言われて性的なイジメを受けていますが、そこまで言えず迂遠な相談をするゆかり。)

レスが遅くなり申し訳ございません。まだ見ておられましたら置きレスでも問題ありませんのでご都合よろしい時に続けていただければ嬉しいです
4
2024/08/31 19:56:16    (T1jCY4sD)
何の相談かと思ったら、、、
1年前に転勤した時に最初に気になった子が相談に来てくれる
しかも早熟な体の相談
思わず心の中の期待が顔に出そうになってしまいそう

「そうね、白石さんは学校で一番大きなおっぱいしてるよね
いまは何センチなの?」

よろしくお願いします。わたしもレスが遅くなると思いますが必ずレスはします
5
2024/08/31 22:03:51    (UV/HmQqV)
お、おっぱ…い、いえ、む、胸のサイズ…ですか…
え、えと、最近、測ってなくて…ま、前は確か、は、84cmって言われたような。
でも、何か月か前に買ってもらった、ブ、ブラがキツくなってて…
(直接的な表現に赤面してしまうゆかり。
4年生になったころからおっぱいはゆかりの意に反して成長を続けています。)

ありがとうございます。末永くよろしくお願いします
6
2024/09/01 06:24:13    (5FSIV6Vu)
恥ずかしいのね、顔と赤くしちゃって
もう少し恥ずかしくにあげる

「84cmなら先生と同じね
でもそうは思えないわね、ほら先生より大きいわよ」
「白石さん、サイズの合わないブラはダメよ
体の発育の妨げになるし、背骨を圧迫して背骨が湾曲しちゃうわよ
あとで先生が計り直してあげる」

「ところで大きなおっぱいで何が悩みなの?
友達にからかわれたりしてるの?」

7
2024/09/01 19:25:44    (50.AfF7a)
ひっ、ご、ごめんなさい…お、お願いします
(ちょっとしたアドバイスなのに気が弱過ぎるゆかりは怒られたかのように怯えて謝ってしまう。)
あ、あの、その…く、クラスの人たちに、む、胸が大きいのは、わ、私が…い、イヤらしい、へ、変態だからだって…
わ、わたし、違うって言ってるのに。そ、そしたら、確かめてやるって…み、皆に、さ、触られたりとかされ始めて…
(さらに顔を真っ赤にしながら涙目で性的イジメについて打ち明けますが、具体的な内容までは恥ずかしくて言えないゆかり。
ゆかりのカラダはどこも敏感でマゾな体質で、さらに1年間のイジメでも開発され、ちょっと揉まれたり弄られるとビクビクなって抵抗も出来ずキモチよくなってしまい
性的イジメをするクラスメイトを愉しませてしまっていた)
8
2024/09/02 08:59:26    (49stb0jX)
これだけ大きいと触りたくなる子の気持ちも分かるわ

そう言いながら目の前でブラウスを突き上げてる胸を軽く揉んでみる
一層顔を赤らめて俯きながら拒絶するゆかり

どうしてなの?先生に相談に来たんでしょ
嫌がってないでクラスメイトに何されてるか言いなさい

少し強めの口調でゆかりに注意します
口調に比例するように胸を触ってる手に力を込めてみる
9
2024/09/03 00:04:52    (OhTSFc69)
え?せ、先生、そんな…ひゃうっ!ん、んんっ
(慰める言葉でなくクラスメイトに同意するような発言にショックを受けたところに突然の快感で声が出てしまう)
せ、先生?な、なんで、さ、触ってるんですか?や、やめ…あっ!だ、だめ…あっ、あっ!
(揉まれてすぐ感じ始めてしまうゆかり。どうにか揉んでいる先生の腕を止めようとしたところに先生からの注意で身がこわばる)
ひぃっ、ご、ごめんなさい!んっ!い、言います!言いますから……んっ…ふぁ!
きょ、今日は、スカート、茶巾にされて、む、胸とかアソコ、マッサージ機押し付けられましたぁ!
ほ、他にも、服、盗られて、む、胸の先っぽに、紐付けられて外まで引っ張られたりとか、ああっ!
か、下級生の前で、お、オナ、じ、自慰させられたりとか、あうっ!、い、いっぱい、イヤらしいことされましたぁ!
ふぁっ!…んんんぅ、せ、先生、も、もう、揉まないでぇ…
(羞恥と快楽にまみれたM調教のようなイジメの一部を話すゆかり。口ではいつも嫌がっていたがイジメ中は何度も何度もイキまくって快楽に堕ち立派なマゾ奴隷のようになっている)

10
2024/09/03 01:12:28    (gNXrPzNt)
想像いたよりハードに虐められてるみたい
少し試させてもらうわ手は胸から離さずゆかりに問いかけてみる

「マッサージ機を押し付けられて白石さんはどうなったの?
まさか気持ちよくなったんじゃないでしょうね」
「正直に話すことが悩みを抱え解決する第一歩よ」

胸を揉んだ反応でゆかりが性的いじめで快感を得ているのは分かっています
それでもゆかり自身の口から告白させようとします
11
2024/09/04 00:49:04    (0P6XIhOw)
っひ、や、やぁ…っく、んんっ!せ、先生ぇ、や、やめっああっつ!
(ひたすら揉まれ続け快感に悶えるゆかり。そこに先生から図星を突かれた質問が飛んできて…)
ひぇっ?そ、そんな!…そんなこと、んあぁっ、なっ、んあぁっ!
(嘘をつこうとしてもおっぱい揉まれる快感で言葉にならない。そこに先生から自分に正直になれる言い訳を与えられホントの事を話しだす)
あっ、んん、ご、ごめんなさい。ほ、ホントは、き、キモチよくなってましたぁ!
ま、マッサージ当てられた時も、ほ、他の時も、い、嫌なのに、わ、私、へ、変態じゃないのに、触られたり酷い事されると、き、キモチよくなっちゃうんです。
だ、だから、か、カラダの病気とか、そういうのじゃって…
(どこからどう見てもドMな変態小学生ですが本人は認めたくなくて病気とかが原因だと信じ込んでます)
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。