ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 36 37 38 39 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
392
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/18 05:01:40    (kdA3sj6f)
夜中、慎一さんは目を覚ましふらふらの状態でトイレに立つ。
パンツも履かずにおちんぽがヌルヌルに濡れている。
えっと思いながらもまたふらふらとベッドに戻り、そのまま抱きつき
股縄だけのお尻を撫で回しておちんぽを押しつけて寝てしまう。

慎一さんは頭を掻きながら、すでに起きてキッチンに居る私の所へやって来て
水を飲みながら恥ずかしそうに言った。
慎一さん
「昨日帰ってきて した?」
はるな
「そ、そうよ・・帰ってきていきなり・・・」
慎一さん
「うぅむ・・・やっぱり・・・はるなの声凄かったもんな・・・」
慎一さんはどうやって帰ったかも覚えてないのに、私のパイパンおまんこと
声だけは記憶が残っている。

私は慎一さんが起きる前に股縄で自ら乳首にまた輪ゴムを巻いた姿を撮ってメールを送る。
はるな
〈トイレの時も・・・許可がいりますよね〉
直ぐに返信が有り、当然だろう、動画と一緒にちゃんと報告しろと言われた。

慎一さんが起きる前におしっこをさせてくださいと送ると、許可すると縄を解いておしっこを出し
縛り直すまでを撮って送った。

仕事場に慎一さんを車で送った。
公平さんは昨日の夜の事を話しだす。
慎一さんは私を見ながらえっと言う顔をして
慎一さん
「いやぁ~それがほとんど覚えてないんだよなぁ・・・」
公平さんは運転席の私の方に来て
公平さん
「覚えてないんだって。あれだけ大変だったのにね。(牝犬) 奥さん」
ニヤッとしながら小声で言った。
公平さん
「溜まってたんだな。牝犬の勢いのよいションベン見せてもらったよ。
糸も引いていたぜ。ふっふ 外さずにいろよ
それじゃ、奥さん、気をつてけね」

私達を見送り、仕事場へ入りながらどこまで覚えているかを聞かれていた。

(おはようございます、公平さん。
また新しい週の始まりですよ。
お天気は余り芳しく有りませんが・・・。
いってらっしゃい)
393
2024/11/18 08:07:12    (YE6vqnlk)
仕事しながら慎一と昨日の事を話していると、はるなから連絡がくる。

仕事前にトイレへ行かせてと…
公平
(もう、ションベンかよ。それとも弄りたくてか。慎一は俺が家にいた事も覚えてないぜ。はるながチンポを咥えた事やパイパンおまんこ広げて見せたのもたぶん覚えてはな)
許可をすると看護師服のズボンを脱ぎ、赤の股縄を外しておしっこを出すがチョロチョロとだけで、拭き終わるとパイパンおまんこにきっちりとくい込ませ縛り直す様子を送ってきた。

はるなに(朝のションベンと違ってあれだけか。俺や慎一にも見られたくてしたのか?それとも患者とかに変な目で見られるのを期待して緊張からか…)
と送り返す。

昼前にもはるなからトイレに行かせてとメールが来た。
しかし、それは無視をして返事を返せずにいる。

(はるなさん、おはようございます。風邪はひどくなってないですか?今日からは本来の秋の気温になるみたいですね。でも、昨日までが暑かったから寒さがこたえそうですね)

394
2024/11/19 04:26:14    (ZtyFJFiy)
お仕事に入る前にメールを入れる。
はるな
〈お仕事の前にトイレへ行かせて下さい・・・〉
すぐに返信がある・・・。
公平さん
〈もう、ションベンかよ。それとも弄りたくてか。
慎一は俺が家にいた事も覚えてないぜ。
はるながチンポを咥えた事やパイパンおまんこ広げて
見せたのもたぶん覚えてはないな〉
許可されて、看護師服のズボンを脱ぎ、赤の股縄を外して
おしっこを出すがチョロチョロとだけで、拭き終わると
パイパンおまんこにきっちりとくい込ませ縛り直す様子を返信する。
公平さん
〈朝のションベンと違ってあれだけか。俺や慎一にも見られたくてしたのか?
それとも患者とかに変な目で見られるのを期待して緊張からか・・・〉
当然、慎一さんに見られると思って緊張しているのだが、見られたくてした訳では無い。

昼前にも、またトイレに行かせてとメールを送る。
しかし、今度は許可するメールの返信が無い。
刻一刻と限界が近付いている。
はるな
〈公平さん・・・お願いです・・・トイレの許可を・・・〉
私は限界を感じながらも、もう一度メールを入れた。

風邪なんですけど・・・喉が痛い・・・。
熱がある訳でも無く・・・ちょっと節々が痛い・・・
もしかして・・・インフルかな?・・・でも熱が無い・・・。
ちゃんとマスクして行ってきます。
公平さんもいってらしゃい)
395
2024/11/19 10:26:09    (lWbtrQIe)
はるなから催促のメールが来たので昼飯を食べながら返事をする。
(ションベンなんだろう。そんなの縄をくい込ませたままでもできるだろう。どうせ、牝犬はるなのおまんこは濡れてるんだし、縄に淫汁が染み込んでいるんだから、そのまま外さずにしろ。見てやるから)
と送るとしばらくして返事がくる。

ひどいです・・・と書きながら動画には、便座に座って足を広げると、くい込んでる縄を伝って雫がドボドボッ…と下に落ちている。
その後、ティッシュで何度も何度も、縄に染み込んだションベンを拭き取っていた。
慎一の横でニタニタしながら
(我慢してたからたっぷりと出せてスッキリしたみたいだな。これで外さなくても大丈夫だ。あとは制服のズボンがシミたり匂うだけだ)
昨日の夜に、はるなのおまんこに精液を出してから、そのままなんだから匂うのは関係ないなぁ。

それからはトイレのために外させてとのメールはなく、トイレをしてる動画がだけが送られてくる。
夜、はるなから子供たちとお風呂に入るかもしれないから許可をとメールがきて、俺は慎一と入らせればいいだろう、慎一と子供たちが入ったら連絡しろと送る。

子供たちははるなと慎一とで入ろうと、はるなを誘う。

(はるなさん、おはようございます。
インフルかもなんでくか。熱がなくても節々が痛いと可能性はある?無理はしないで気をつけてください。今日は寒さが厳しいですからね)

396
2024/11/20 07:53:38    (36xdUUkC)
催促する様にメールを送ってしまい少し後悔すら感じている。
やっと返信が来たと思えば・・・
公平さん
〈ションベンなんだろう。そんなの縄をくい込ませたままでもできるだろう。
どうせ、牝犬はるなのおまんこは濡れてるんだし、縄に淫汁が染み込んでいるんだから
そのまま外さずにしろ。見てやるから〉
予想を超えて過酷な指示が言い渡される。
はるな
〈そ、そんな・・・酷いです・・・〉
そう書きながら、便座に座って足を広げると、くい込んでる縄を伝って
おしっこの雫がドボドボッと滴り落ち、その後、ティッシュで何度も何度も
縄に染み込んだおしっこを拭き取る動画を送る。
きっとまた、慎一さんの隣で見ているんだろう・・・。
すぐに返信がある。
公平さん
〈我慢してたからたっぷりと出せてスッキリしたみたいだな、これで外さなくても大丈夫だ。
あとは制服のズボンがシミたり匂うだけだよな。
昨日の夜に、はるなのおまんこに精液を出してから、そのままなんだから匂うのは関係ないなぁ〉

それからはトイレの為に外させてとのメールはしなくなり、トイレをしてる動画がだけが送る。
夜、子供達とお風呂に入るかもしれないから許可をとメールを送る。
しかし、答えは・・・慎一と入らせればいいだろう、慎一と子供たちが入ったら連絡しろと言うモノ。

子供達と慎一さんで入ると、子供達は一緒に入ろうと私を誘う。

昨日は結局、お休みしました。38度熱が出て・・・・。
でも、ただの風邪でした・・・今日はお仕事出ています。
公平さんも気を付けてね、いってらっしゃい)
397
2024/11/20 14:45:30    (kIIy1iNN)
はるなから子供たちが一緒にって言ってのでお願いしますとメールが送られてきて。
(しょうがないな。外させてやるよ。上がったら牝犬はるなの下着は股縄た。慎一に見られたり嗅がれたりするなよ)
と許可の返事をする。

はるなは着替えのパジャマの中に縄を隠し入れ、ベトベトヌルヌルのパイパンおまんこを隠して浴室へ入る。
慎一はパイパンおまんこをチラチラと見て、今日はパパが洗ってあげると言って子供たちを洗い、はるなの身体を洗いはじめながら
慎一
「ママ?少し太った?それか下着が小さいの?下着の跡形がついてるからさ。せっかくきれいにしてるのに蒸れてたらさ」
慎一ははるなの体の前に顔を突き出し、パイパンおまんこを覗き込みながら、縄の跡を撫でながら洗い、手はお尻からおまんこへと洗っていく。
「昨日酔ってて覚えてないけど、ここにチンポが入ってるのだけは覚えているんだなぁ」と小声で言ってクリとおまんこを指で弄ってから泡を洗い流す。

慎一と子供たちが上がったあとに、はるなはもう一度おまんことアナルを洗って
風呂から上がると、俺に縄をおまんこに掛けてる姿を撮って送ってきた。
公平
(一緒に慎一と入って何も言われなかったか?縄の下着は穿き心地がいいだろう、絶えず擦られて刺激があって気持ちよくて、ションベンは外さずに出来るからな…今夜は触られないようにな)

はるなは子供たちを寝かせてからベッドに入ると、慎一はすでに寝ていた。

朝いつものように慎一たちが起きる前に、股縄の姿でキッチンのテーブルに片足を乗せて股を広げて縄を上下に動かす動画を送ってきていた。

(はるなさん、ほんとうに身体は大丈夫なんですか?ただの風邪でも無理したら酷くなるから気をつけてくださいね)
398
2024/11/21 04:31:54    (ENKuzA9q)
はるな
〈子供達が一緒に入りたいと言って聞かないのでお願いします・・・〉
もう一度、メールを入れる。
公平さん
〈しょうがないな。外させてやるよ。上がったら牝犬はるなの下着は股縄た。
慎一に見られたり嗅がれたりするなよ〉
やっと許可の返信が入った。

私は着替えのパジャマの中に縄を隠し入れ、濡れそぼったパイパンおまんこを隠して浴室へ入る。
慎一さんはまた、パイパンおまんこをチラチラと見て、今日はパパが洗ってあげると言って子供達を
洗い、続いて私の身体を洗いはじめながら・・・
慎一さん
「ママ?少し太った?それか下着が小さいの?下着の跡形がついてるからさ。せっかくきれいにしてるのに蒸れてたらさ」
慎一さんは、身体の前に顔を突き出し、パイパンおまんこを覗き込みながら、縄の跡を撫でるように洗い、手はお尻からおまんこへと洗っていく。
はるな
「そ、そう・・・そんな事無いけど・・・」
慎一さん
「昨日酔ってて覚えてないけど、ここにチンポが入ってるのだけは覚えているんだなぁ」
小声で言いながら、クリとおまんこを指で弄ってから泡を洗い流す。
はるな
「だ、ダメよ・・・慎一さん・・・子供達が・・・見てる」
慎一さんと子供達が上がったあとに、もう一度おまんことアナルを洗って
お風呂から上がり、公平さんに縄をおまんこに掛けてる姿を撮って送る。
公平さん
〈一緒に慎一と入って何も言われなかったか?縄の下着は穿き心地がいいだろう?
絶えず擦られて刺激があって気持ちよくて、ションベンは外さずに出来るからな・・・
今夜は触られないようにな〉

子供達を寝かせてからベッドに入ると、慎一は既に眠りについていた。
何も疑問を感じていないのか?・・・
それとも、全て判っててなのか。

朝いつものように慎一さんと子供達が起きる前に、股縄の姿でキッチンのテーブルに
片足を乗せて股を広げて縄を上下に動かす動画を送る。
もう、身体は股縄の刺激が無いといられない・・・。

(公平さん、おはようございます。
どうにかお仕事行けてる感じです。
熱が下がったのですが、咳が止まらない・・・。
無理はしません・・・。
公平さんも、寒いけどがんばって、いってらっしゃい)
399
2024/11/21 12:22:40    (pjJ5weiw)
股縄を上下に動かし、おまんこを前に突き出すようにして、縄の横から指を入れておまんことアナルを弄っていた。

公平
(牝犬はるなは縄が気に入ってるのか、朝から淫乱おまんことアナルが疼いているから弄ってるのか?昨日チンポを入れてないだけなのに、我慢も出来ない淫穴だな。今日もションベン以外で外すときは許可だからな)
送ってから、仕事場に向かう。

はるなからは病院の更衣室での着替えやトイレでの股縄のままのションベン姿にオナニー動画を送ってくる。
更衣室ではキッチリとおまんことアナルに縄をくい込ませてる姿を。
トイレでは胸と下半身を晒して、胸を揉み乳首を摘んで捻り淫汁を付けションベンを漏らし、もどかしそうに足を広げて腰をくねらせながら縄の横から淫穴を指で弄り縄を動かし「気持ちいい・・・」

(俺のチンポをムズムズさせるような、淫らな痴態を送ってくるじゃないかよ。昼に出て来い)
と送り返す。

いつもの所ではるなは待っていて、すぐに車に乗り込み走らせる。
「服を全部脱いで縄を解いてオナニーしろよ。」
はるなは少し躊躇うが服を脱いで縄を解き、対向車が走ってくる中で胸とおまんこを弄りだす。
俺ははるなが外した縄を見て匂いを嗅ぎ
「これは酷いなぁ。臭すぎるぜ。よくこれを着け仕事してるし、家でもな。ほら、牝犬はるなの淫汁がこびり付いて縄は黄色くなってるじゃないかよ」

縄をダッシュボードに放り投げ
「前から車に見せてやれよ。」
山道から脇道に入ってすぐに車を停めると、おまんこを弄っているはるなにキスをし唾液を流し込み舌を絡め、おまんこを弄ってる反対の手でチンポを握らす。

「チンポを欲しがってる牝犬の穴に入れてやるから外に出ろ…」

(はるなさん、こんにちは。
体調が良くないのに仕事に行ってるんですね。しんどくて咳が出るなら休んだほうが…無理はダメですよ!)

400
2024/11/22 03:37:06    (SDFSPvqQ)
公平さんから股縄を外す時は許可を貰う様にと命令されている。
もう、おしっこは着けたままでする度にメールを送って報告するのが
当たり前となっていた。
しかし、私のもどかしさは徐々に強くなってしまう。
いつも股間に刺激を受けながら、お仕事も家事もこなす訳である。
そりゃあ、もどかしくもなってしまう。
結果、公平さんを挑発する様な動画を送る様になって行く。
慎一さんに見られると思うのも、拍車を掛けていた。

公平さんから、昼に出て来いとメールが入った。
私は、こうすれば公平さんに抱いて貰えると言う事を体感して行く。

公平さんの車に乗ると、看護服を脱ぐ様に言われ、股縄も外して
他の車からも見える様にダッシュボードに置くように言われ、その様子を
なじる様に言われた。
言われる様に愛液もおしっこも吸った縄はきつい臭いを纏っている。
毎日、お仕事中もバレないのは、それ以上に消毒液や患者の排泄物の
臭いがひどい為なのかも知れない・・・。
けれど、自宅では消臭剤に頼る他無いのは確かだった。

そんな羞恥責めの後に、オナニー指示される・・・。
こんなところで・・・そう思ったが身体の疼きと羞恥責めに
身体は反応してしまう・・・。
そしてキスされ・・・車を降りる様に言われた・・・。

(公平さん、おはようございます。
やっと、週末です。
体調不良でちょこっと今週はキツかった・・・。
明日、明後日はお休みです。
公平さんはお仕事ですか?
今日もがんばって、いってらっしゃい)
401
2024/11/22 10:14:45    (ZOs.xmCT)
車内に淫臭が漂いぐちゅぐちゅのおまんこを弄って、俺のチンポを扱いているはるなを外に出させる。
時折車が通る方に尻を向けさせチンポを咥えさせる。
「昨日1日チンポを咥えたり淫穴に入れてないと、疼きが治まらない淫乱な牝犬なんだな。はるなが尻を振りながらチンポを咥えてる淫乱な姿を車の奴が覗きながら行ってるぜ」

はるなはチンポを咥え激しく音を立てながらクリやおまんこを弄っている。

「チンポに飢えた牝犬は恥ずかしさなんてないみたいだな」
咥えてるチンポを口から離させ、はるなの身体を起こさせると、口元からはヨダレを垂らして目は潤んでいる。
抱き寄せ片足を持ち上げておまんこにチンポを突っ込んで腰を突き上げながら、ヨダレを垂らしてる唇を舐めて舌を絡める。

はるなのおまんこはすぐにチンポをギュッギュッと締めつけてくるので、更に激しく突き上げる。
チンポを抜くとはるなのおまんこと俺のチンポは、白濁した淫汁が垂れて落ちる、はるなを車に手をつかせ尻を突き出すようにしてアナルに突っ込む。

「こっちの淫穴もズッポリ入ったらすぐに締めつけてくるじゃないかよ。牝犬の淫汁が付いてるから奥まで出し入れできるぜ。気持ちいいんだろう。これを待ってたんだよな。牝犬 」
腰を動かしながら尻をバシッバシッバシッバシッと強く叩く。
車しか通らないのでか、はるなは淫らにおまんこやアナルが気持ちいいと喘ぎ声を発しながら言う。

最後はアナルに精液を出しながら胸を掴んで揉みしばらく余韻に浸る。
チンポを抜くとはるなはいつものように咥えてしゃぶろうとしゃがみ込むが、俺はベトベトのチンポを胸に挟みながら舐めさせる。

帰る前にはるなに新しい縄で股縄を掛けてやるから、ここでションベンをしとけよと言うと・・・スマホを出す。

「おまんこもアナルも汚れてるけど、ションベンは染み込んでないからな。匂いはましだ」と言いながら縛り、ニヤッとはるなを見て匂いが染み込んでる古い縄を胸に掛けてやる。
はるなは車の中で胸縄と股縄の上に看護服を着て病院に着くとふらふらしながら降りていく。

(はるなさん、おはようございます。
はるなさんは今日で終わりですね、でも、体調はマシになりましたか?明日はかなり気温が低くなるようなので…)
1 ... 36 37 38 39 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。