ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

旦那の連れに襲われる

投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
削除依頼
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。
次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。

俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴女に会えると想って待っていた。

最初は着替えやトイレを覗いてオカズにするが、気持ちが収まらず襲ってしまう。

「おじさん、おばさんご無沙汰してます。あっ、健介の奥さん、結婚式いらいですね。どうも」

貴女の旦那のより体格はガッチリしている。
1 ... 35 36 37 38 39 40
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
382
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
2024/11/15 05:04:00    (CDou7x2H)
公平さんにひとしきり抱かれて暫くすると慎一さんが帰って来る。
何の書類だか判らなかったけど公平さんに書類を渡してそれを受け取った
公平さんは帰ってしまった。

子供達にまた、一緒にお風呂に入ろうとせがまれ、慎一さんにも
促される感じで一緒に入る事になった。
身体を見られれば、私の変化を知られてしまう・・・。
子供達はもう、公平さんと一緒に入る事に疑問は持っていないし
パイパンにも慣れている・・・でも・・・。
一気に羞恥心に苛まれた。
先に慎一さんと子供達が入って、後を追って私は股間を隠しながら
お風呂に入る・・・。
狭い家風呂・・・パイパンなのはすぐにわかったと思う・・・。
慎一さんが子供達を洗い出すと、子供達がパパも洗ってあげたら・・・。
そう言い出すのは時間の問題・・・。
私は言い出す前に、慎一さんの身体を洗い出す。
こんな事、慎一さんにした事は無い・・・。
慎一さんの後ろに回って、胸を押し付け股間に手を回す。
公平さんにしているのと同じ・・・。
パイパンにソープランドの様な行動・・・。
慎一さんはきっと、私の事怪しむに違いない・・・。
だけど、私は知っている・・・公平さんに売られてしまっている事を。
実際には私の邪推だが、状況の全てはそう思う事に矛盾は無かった。

(公平さん、おはようございます。
週末の雨でまた寒くなる様です。
土曜はお仕事ですか・・・頑張ってね・・・。
今日も元気で、いってらっしゃい)
383
2024/11/15 09:51:35    (fvtztXC0)
はるなにあんなふうに洗われ、チンポを立たせながらはるなの体を洗い、子供たちを気にしながら、パイパンのおまんこを洗う。
慎一
「洗いやすいね。ツルツルだと」
はるな
「蒸れたりすると不衛生だし、看護師でムダ毛処理は流行ってるのよ」
と子供たちの前で軽く言い流す。
慎一はある程度納得するが、今までと違うはるなのおまんこを気にしている。

風呂から上がりはるなは子供たちを寝かしに行き、慎一はベッドの中ではるなを待っている。
(公平と行った風俗の子もパイパンだったよな。だけどはるながしてるとはなぁ)
はるながベッドの中に入ってくると、すぐにパジャマの中に手を入れておまんこを触る。
「お風呂で見たときは驚いたけど…はるなは看護師だから不衛生には出来ないんだね。」
慎一が指を入れ弄るとはるなのおまんこがヌルヌルなのに戸惑うが、パジャマを脱がしてパイパンおまんこを見て舐める。
「はるな、凄いね。興奮するよ」
チンポを扱きながらおまんこに入れ、腰を動かしながら結合部を見て、はるなに覆いかぶさり腰を動かして、気持ちいいよと言いながら精液を出す。

朝、俺ははるなに慎一に牝犬はるなのパイパンおまんこを見られてチンポを入れられたんじゃないだろうな。とメールを送る。

(はるなさん、おはようございます。
今日からもう雨が降りそうな雲行きですね。)

384
2024/11/16 04:08:37    (EYuNtbVS)
私の思わぬ行動に驚きながらも、興奮しながら私の身体を洗い
子供達を気にしながら、パイパンのおまんこを洗ってくれた。
慎一さん
「洗いやすいね。ツルツルだと・・・」
はるな
「う、うん・・・蒸れたりすると不衛生だし、看護師仲間でムダ毛処理は
流行ってるのよ・・・」
私は子供達の前で軽く言い流し誤魔化した。
慎一さんはある程度納得するが、今までと違う私のおまんこを気にしている様だ。

お風呂から上がり、子供達を寝かせると慎一さんはベッドの中で待っている。
何を感じたのか判らなかったが、私の変化に興奮している様だ。
私がベッドの中に入ると、すぐにパジャマの中に手を入れておまんこを触る。
慎一さん
「お風呂で見たときは驚いたけど・・・はるなは看護師だから不衛生には出来ないんだね。」
慎一さんが指を入れ弄る・・・私のおまんこがヌルヌルなのに戸惑うが、パジャマを脱がされ
パイパンおまんこを見て舐められた。
慎一さん
「はるな、凄いね!興奮するよ・・・」
おちんぽを扱きながらおまんこに入れ、腰を動かしながら結合部を見て、覆いかぶさり腰を動かして
気持ちいいよと言いながら中に出す。
久しぶりの夫婦での性交渉・・・公平さんの濃厚なセックスとは比べ物にならない。
結果、私は燃え切れず、慎一さんは満足した様に眠ってしまう・・・。

翌朝、公平さんからメールが入る。
公平さん
〈慎一に牝犬はるなのパイパンおまんこを見られてチンポを入れられたんじゃないだろうな〉
はるな
〈昨夜は見られてしまいました・・・でも、看護師としての身だしなみと言うと納得したのか
逆に興奮し出して、抱かれてしまいました・・・メス犬はるなは、お仕置きして欲しいです・・・
ごめんなさい・・・〉
私は公平さんに、慎一さんに感じなければならない貞操感を持ち出していた。

今日はお休みです、一週間あっと言う間に過ぎて来週からはもっと寒くなる
らしいです・・・一雨ごとに冬になって行くのですね。
では、今日も元気でいってらっしゃい)
385
2024/11/16 07:22:08    (PV7xPQo.)
はるなからは、慎一がパイパンおまんこを見て興奮して抱かれた、お仕置きをと。パイパンおまんこを広げて指を中に入れて淫汁をかき出してる動画を送ってきた。
俺はすぐにはるなに返信する。
(なんで拒否しなかったんだよ。やっぱり淫乱牝犬なんだな。チンポを見ると欲しくなるどうしようもない牝犬だ。
乳首に輪ゴムを巻いて貞操帯バイブをすぐに着けろ!)はるなをなじるように送る…
すぐにはるなは輪ゴムを乳首に巻き、貞操帯バイブを着けた姿を送ってきた。
それを見て俺はバイブのスイッチを入れ、今日は慎一が初出勤だから、パイパンおまんこの感想を聞いてやるかな…と

慎一は爽やかな顔をして起きて来ると、今日から頑張ってくるよと言って一足早く出て行った。

はるなも仕事へ行く。
「奥さん、あっ違うな。山本さん この前の私服も良かったけど、看護師の服は奥さんにピッタリかな。これから診察なんですよ。奥さんが担当ならいいんだけどな」
西島ははるなの身体を看護師服の上からじっくりと見ている。
(なんだよ腰をくねるように動かしやがって、そんなに見て欲しいのか?)

はるなの貞操帯のアナルのバイブはスイッチが入ったまま。

俺と慎一は初日のため、得意先に挨拶回りをして昼飯のときにはるなへメールする。
(悶えずにちゃんと仕事してるのかな?また動画を送ってこいよ。慎一と見てやるからな)

今日は早く目が覚めました。折角の休みなのに雨模様ですね。それじゃ仕事行きます)
386
2024/11/17 05:19:48    (DWmfPjFi)
慎一さんがパイパンおまんこを見て興奮して抱かれた、お仕置きを・・・。
私はパイパンおまんこを広げて指を中に入れて淫汁をかき出してる動画を送る。
直ぐに返信が有り・・・
公平さん
〈なんで拒否しなかったんだよ。やっぱり淫乱牝犬なんだな。
チンポを見ると欲しくなるどうしようもない牝犬だ。
乳首に輪ゴムを巻いて貞操帯バイブをすぐに着けろ!〉
なじる様な文言・・・。
本来なら私に非は無い・・・しかし、公平さんの存在は今や慎一さんと逆転してしまった。
その為、公平さんに対しての貞操感を感じてしまっていた。
すぐに輪ゴムを乳首に巻き、貞操帯バイブを着けた姿を送る。
直ぐにバイブのスイッチを入れられ、公平さんのお仕置きだと感じていた。
今日は慎一さんの初出勤・・・。
慎一さんは爽やかな顔をして起きて来ると・・・
慎一さん
「今日から頑張ってくるよ」
そう言って言って一足早く出て行った。
私も仕事へ行く。
西島さん
「奥さん、あっ違うな。山本さん この前の私服も良かったけど、看護師の服は奥さんにピッタリかな。
これから診察なんですよ。奥さんが担当ならいいんだけどな」
西島さんは身体を看護師服の上からじっくりと見ている。
貞操帯を着けて、バイブが唸っているなんて判らないだろう・・・腰をくねるように動かし、見て欲しい
様に見えてるなんて私には判らない。
貞操帯のバイブはスイッチが入ったまま。
気付かれぬ様に耐えるだけしか無い。

公平さんと慎一さんは初日のため、得意先に挨拶回りをしている。
お昼休みにメールが入った。
公平さん
〈悶えずにちゃんと仕事してるのかな?また動画を送ってこいよ。慎一と見てやるからな〉
慎一さんにまた、痴態を見せられる?・・・。
本当に私と気付いていない?・・・。
疑心暗鬼ではあるが、公平さんに逆らう事は出来ない。

今日はお休みですね、私は連休ですがまた明日からお仕事。
子供が風邪をひいて、とうとう私も咳が出る様になっちゃいました。
熱は無いけど、喉が痛い・・・。
公平さんもお大事に・・・)
387
2024/11/17 10:20:54    (nuig6Ls3)
昼に送られてきた動画は、トイレで全裸になり胸を揉み輪ゴムを巻いた乳首を弄ると、スマホを便座に上向きに置いて、はるなは跨ったまま貞操帯を外すと、おまんこもアナルもポッカリと広がっていて、おまんこから淫汁が糸を引いて滴り落ちる。
淫汁をクリに付けておまんこと一緒に指で弄り、乳首にも塗っている。身体がピクッ ピクッとしだして腰をくねらせアナルにも指を入れ、画面の上の方では貞操帯のバイブを口にも咥えていた。

その動画を慎一の目の前で見ている。
慎一
「またエロ動画を見てるのかよ。好きだな。お前は」
公平
「お前も見るか?この女ド淫乱で病院のトイレでオナッてるんだぜ…」
慎一にははるなの喘ぎ声だけ聞こえている。
慎一
「俺はそんなのより生で見るほうがいいよ。そんな淫らな女よりか…」
公平
「お前には嫁がいるからなぁ。」
慎一の顔を見ると少しニヤけていた。

夕方、仕事場の者と慎一の歓迎会をやる事になり飲みに行く。
慎一はかなり酔って歩けないので、はるなが車で迎えに来る。
車の中で慎一が昼の動画の女をはるなとは思ってなく、淫らなドスケベ女は好きではないと言ってたと話す。

家に着きベットまで慎一を運ぶとすぐにイビキをかいている。はるなは慎一の服を脱がしていく、俺は後からはるなの服も脱がせるが、すでにはるなは貞操帯を外し普通の下着を着けていた。
「勝手に外しやがって、お仕置きが欲しいって言ったのははるなだろう。昨日もチンポを嵌められてヨガってたんじゃないのか」
ショーツをずらして尻をバシッバシッバシッバシッと赤くなるまで叩く。
「ちょうどいいや。慎一は生で見るのが好きって言ってたから、見せてやれ」
はるなに慎一のチンポを咥えさせ、バックからはるなの片足を持ち、慎一の目の前でおまんこにチンポを突っ込んでズボズボと突いてやる。
「ほら、薄目を開けて牝犬はるなのパイパンおまんこを見てるんじゃないか。ちゃんと咥えろよ。慎一が出すまで突いてやるからな」
はるなのおまんこを突いていると淫汁がし慎一の顔にかかっている。
酔って寝てる慎一のチンポは立つが、中々出ることはない。
その間、おまんこからアナルへ、アナルからおまんこへと突いてやる。
「真剣にチンポ咥えてしゃぶってるか?」おまんことアナルを突きながら乳首を捻って引っ張る。

風邪移ったんですかぁ。無理せずゆっくり身体休めてください。変な天気だから体調は崩しやすいですね。今日は少し暑いぐらいです)
388
2024/11/17 10:47:01    (B6cNAUHr)
お昼に動画をトイレで全裸になり撮影している。
胸を揉み輪ゴムを巻いた乳首を弄り、スマホを便座に上向きに置いて
跨ったまま貞操帯を外し、おまんこもアナルもポッカリと広がっている。
おまんこから淫汁が糸を引いて滴り落ちている。
淫汁をクリに付けておまんこと一緒に指で弄り、乳首にも塗ってのオナニー。
身体がピクッ ピクッとして腰をくねらせ、今度はアナルにも指を入れている。
画面の上の方では貞操帯のバイブを口にも咥えていた。
まさか、その動画を慎一さんの目の前で見ているとも知らずに。

慎一さんには喘ぎ声だけ聞こえている。
顔が映らない様にしているので、私だとは気付いていない。

夕方、仕事場で慎一さんの歓迎会をやる事になり帰りが遅くなると
連絡が入る。
宴会が終わる頃、慎一さんはかなり酔っている様で私が車で迎えに行く事に。
公平さんも心配だと一緒に着いてくる。
車の中でも、慎一さんは昼の動画の女を私とは思ってなく、淫らなドスケベ女は
好きではないと言ってたと公平さんは私に言った。
それがどう言う意味か判らなかったが、公平さんがやきもちを焼いているのに気付いた。

家に着きベットまで慎一さんを運ぶとすぐにイビキをかいている。
慎一さんの服を脱がせると、公平さんは後から私の服も脱がせる。
だけど、私は貞操帯を外し普通の下着を着けていた。
公平さん
「勝手に外しやがって、お仕置きが欲しいって言ったのははるなだろう。
昨日もチンポを嵌められてヨガってたんじゃないのかあ?・・・」
激怒してショーツをずらされ、お尻をバシッバシッバシッバシッと赤くなるまで
叩かれる・・・。
はるな
「す、すいません・・・許して下さい・・・」
しかし、公平さんの気は治らない。
公平さん
「ちょうどいいや。慎一は生で見るのが好きって言ってたから
見せてやれよ」
私に慎一さんのチンポを咥えさせ、バックから片足を持ち、慎一さんの目の前で
おまんこにチンポを突っ込んでズボズボと突かれる。
公平さん
「ほら、薄目を開けて牝犬はるなのパイパンおまんこを見てるんじゃないか。
ちゃんと咥えろよ。慎一が出すまで突いてやるからな」
おまんこを突かれると、淫汁が慎一さんの顔にかかってしまう。
酔って寝てる慎一さんのチンポは立つが、中々出してはくれない。
その間、おまんこからアナルへ、アナルからおまんこへと好き放題に突かれた。
公平さん
「真剣にチンポ咥えてしゃぶってるか?」
おまんことアナルを突かれながら乳首を捻って引っ張られる。
はるな
「ごめんなさい・・・むぐ・・はぐうう・・・」
一生懸命に慎一さんのモノをしゃぶっている。
私の方が逝きそうになってしまう・・・。
389
2024/11/17 12:04:34    (6G0n4b6G)
乳首を捻りおまんこはガンガン ズボズボと突き、アナルは抜いたり入れたりしている。
はるなはおまんことアナルをギュッと締めだし身体がピクピクとさせている。
慎一がイキそうなのかチンポをしっかりと咥え頭を上下に動かしてるのを見て更に激しく突いてやると、突かれた勢いで慎一の精液をこぼしている。
それを見ながらアナルに精液を出す。
「上の穴と下の穴に精液を同時に出されるなんて、なかなか味わえないぜ。贅沢な淫乱牝犬だな」
はるなに慎一の精液が口に残ったまま、俺のチンポを慎一の顔の横で咥えさす。
慎一の方を向かせて喉奥までチンポを突っ込み、抜いては顔に擦り付けてまた咥えさす。
「慎一も嬉しそうな顔ではるなを見てるぜ。このまま勃たせてくれたらパイパンおまんこに入れてやるよ」

はるなが必死に俺のチンポをしゃぶって舐めて勃つと、その場ではるなを抱きかかえて駅弁スタイルで、びちょびちょぐちょぐちょのおまんこにチンポを突っ込み、突き上げるように腰を動かすと、淫汁が飛び散りながらおまんこの中に出す。

慎一の横でぐったりと座り込んでるはるなに縄を出させて、貞操帯を外した罰としてきっちり股縄をかけて、勝手に外すな、それと夫婦揃ってそのまま寝ろよと言って帰る。

390
2024/11/17 15:31:49    (N0U3NS7g)
慎一さんのおちんぽを咥え、公平さんに両穴を交互に突かれる。
恥ずかしさから、おまんことアナルをギュッと締め、身体がピクピクと
痙攣し始める・・・。
慎一さんが逝きそうなので、おちんぽをしっかりと咥え頭を上下に動かし
ていると、更に激しく突かれると、勢い余って慎一さんの精液を口からこぼす。
公平さんはその様子を見ながらアナルに精液を出す。
公平さん
「上の穴と下の穴に精液を同時に出されるなんて、なかなか味わえないぜ。
贅沢な淫乱牝犬だな」
慎一さんの精液が口に残ったまま、公平さんのおちんぽを、慎一さんの顔の横で咥えさせられる。
さっきと違って、慎一さんの方を向かせて喉奥までおちんぽを突っ込み、抜いては顔に擦り付けて
また咥えさながら、公平さんの調教は更に続いた。
公平さん
「慎一も嬉しそうな顔ではるなを見てるぜ。このまま勃たせてくれたらパイパンおまんこに入れてやるよ」
必死に公平さんのおちんぽをしゃぶって舐めて勃つと、その場で抱きかかえて駅弁スタイルで、びちょびちょの
おまんこにおちんぽを突っ込み、突き上げるように腰を動かすと、淫汁が飛び散りながらおまんこの中に出す。
そして、私は慎一の横でぐったりと座り込んでる私に縄を出さされて、貞操帯を外した罰としてきっちり股縄を
かけて、勝手に外すな、それと夫婦揃ってそのまま寝ろよと言って帰る。
391
2024/11/17 17:25:00    (6G0n4b6G)
慎一は夜中に目を覚ましふらふらの状態でトイレへ。
パンツを履かずにチンポがヌルヌルに濡れている。えっと思いながらもまたふらふらとしながらベッドに戻り、そのままはるなに抱きつき股縄だけの尻を撫で回してチンポを押しつけて寝てしまう。

慎一は頭を押さえながら、すでに起きてキッチンに居るはるなの所へやって来て、水を飲みながらはるなに恥ずかしそうに
「昨日帰ってきて した?」
はるな
「そうよ。帰ってきていきなり…」
慎一
「うぅむ…やっぱり はるなの声凄かったよな…」
慎一はどうやって帰ったかも覚えてないが、はるなのパイパンおまんこと声だけは記憶が残っている。

はるなは慎一が起きる前に股縄で自ら乳首にまた輪ゴムを巻いた姿を撮って、トイレの時も許可がいりますよね。と送ってきた。
俺ははるなに、当然だろう。動画と一緒にちゃんと報告しろと送り返していた。

慎一が起きる前におしっこをさせてくださいと送ってきて、許可すると縄を解いておしっこを出し、縛り直すまでを撮って送ってきた。

俺は満足そうにはるなの痴態を見ながら頷いている。

仕事場に行くと慎一がはるなの運転する車で送られてきた。
公平
「おう、昨日かなり酔ってたけど大丈夫か。奥さんに迎えに来させて 覚えてるのか」
慎一ははるなを見ながらえっと言う顔をして「いやぁ~それがほとんど覚えてないんだよなぁ…」
俺は運転席のはるなの方に行き
「覚えてないんだって。あれだけ大変だったのにね。(牝犬) 奥さん」
ニヤッとしながら小声で
「溜まってたんだな。牝犬の勢いのよいションベン見せてもらったよ。糸も引いていたぜ。ふっふ 外さずにいろよ」
「それじゃ、奥さん、気をつてけね」

慎一とはるなを見送り、仕事場へ入りながらどこまで覚えているかを聞く。

1 ... 35 36 37 38 39 40
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。