ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/27 08:11:23 (QIlLHjzh)
新婚ホヤホヤの貴方はつい浮かれてしまい、仕事で重大なミスを犯してしまった。
上司に「早く取引先の社長に謝りに行きなさい。もし社長の怒りを鎮められず取引が中止になったら、お前のクビだけでは済まんからな」と、怒鳴られ慌てて取引先の会社へと向かった。

社長室に案内されると、呆れた声で「やっと来たのね…」
と、声を掛けられる。

貴方は精一杯頭を下げて謝罪するも「ただ謝罪に来ただけで済むと思ってるの?」
と、社長は許す気がない。

貴方がどうすればいいか考えていると「私とひとつ賭けをしない?あなたが勝てば今回の件は水に流しましょう。もし私が勝てば…あなたは私の言いなりになってもらう。どう?悪い話じゃないでしょ?」
そして賭けの説明を始めた。

「今からあなたにフェラをするの。それで10分耐えたらあなたの勝ち、それまでに射精したらあなたの負け。
どっちにしてもあなたに選択権はないと思うけど?もし勝負するなら今すぐ裸になって…」

私は前から貴方の事が気になっていた。
仕事のミスをわざとさせてここに来させたのだった。

【38歳、独身。
88.58.90Eカップ】
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:青田幹夫 ◆DGy06vdo0I
2024/07/02 11:42:24    (5Pct2YVx)
「ハイ あの日は帰ってもクタクタでしたいとも思わなかったですよ。でも、今日は妻を見てムラムラしたけど社長との約束があるので、出さずに来ました」

佐久間社長は僕にしがみつき身体を押し付けてズボンの上からチンポを撫でてくる。
入ってきた時に社長の下着姿を見てすでに立ってるチンポは更に硬くなる。

(あーぁ、こんな下着で待っててくれたなんて 悩ましすぎる。)

社長は胸を押し付けチンポを撫でてしごくので、僕は下着の上からパンティのお尻を掴んで揉み、パンティを食い込ませながら股間に指を這わせて、グリグリと押し込む。

「社長も僕と一緒で、このいやらしい穴を弄ったりしてなかったんですか? なんか、パンティが湿ってるみたいなんですか」

チュッチュッとキスをして
53
投稿者:佐久間美香 ◆p44OkxJI2g
2024/07/02 12:35:53    (j74zurNi)
「私も青田クンのこれが欲しくてムラムラしてたわ…」
青田さんは我慢出来ない様子で私のお尻を揉みながら割れ目を喰い込ませてくる。

「もう…せっかちなんだから…そうそう…普段は私の事、社長でいいけど…2人きりの時は…美香様って呼んで…わかった?」

ズボンのチャックを下ろしパンツの中に手を入れ親指で亀頭を撫でる。

「あら…青田クンもガマン汁でヌルヌルじゃない」
キスをしながら亀頭だけを刺激していた。
54
投稿者:青田幹雄 ◆DGy06vdo0I
2024/07/03 06:50:26    (iC5A4fki)
「今日の社長 じゃなくて美香様の下着姿がエロくて、目の前にいると思うとすぐに反応しちゃって」

美香様はパンツの中のチンポを出して先がヌルヌルになってるのを指で弄ってしごくと、更に硬くなり反りかえっている。

「ずっと我慢してたから気持ちいいですよ。」

僕はスーツの上着を脱ぎズボンを脱ぐと、美香様の食い込ませたパンティの横から指を入れてオマンコの濡れ具合を確かめて、指を入れクチュクチュと動かすとお尻の穴にも指を這わす。

「美香様もこんなになってたんですね。僕を待ってただけでこんなに濡てるなんて嬉しいです」

キスし舌を絡めて
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。