ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2024/06/20 13:22:06 (xT8sdqZJ)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱みを握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
62
投稿者:優奈 ◆P.H4egQBeQ
2024/06/24 16:39:43    (xxHPSNH/)
「んんっ…!はっ…んっ…!ぅうっ…!ん、ぁっ…ぁ、あっ…!」

快感に溺れる春花と違い、プライドが残る優奈は北斗に屈辱的な命令をされても素直に言う通りには出来ず悔しそうな表情のまま顔を背けるだけだった。

「っ…痛いっ…!ぅう"っ…!離、してっ…離しなさいっ…!っ…嫌ぁあっ…!ぁあっ…!ぅっ…!ぅっ…ぅうっ…な、中に…出して下さい…ぁあっ…!北斗様の、精液を…中に…ぅううっ…ど、奴隷優奈の、中に…出してください…」

強情な態度を取り続ける優奈にはお仕置きとばかりに乳首を強く摘まれ、痛みにまた泣き叫びつつも相変わらずの態度でいると、次は先程の雷斗のように何発も繰り返しビンタされ、優奈が中出しお強請りを言うまでそれは続けられた。
しかも、ただ「中に出して」と言うだけでは満足してもらえず、北斗が満足するまで何度も言い直しをさせられていた。
優奈自ら自身を「奴隷」と言わせることで立場を分からせようとしていた。
63
投稿者:雷斗
2024/06/24 16:49:53    (5c1c/G2O)
ようやく、中出しをお願いした、優奈に北斗は膣内を射精をした。
優奈は、いつも、イジメてた相手に処女を奪われ中出しまでされた、惨めさで泣いてるて、今度は北斗に代わり、雷斗が優奈のマンコにチンポを挿入してきた。
そして、雷斗が腰を振り出すて、北斗とのセックスでは感じなかった、快感が優奈を襲い出す。
64
2024/06/24 17:25:40    (xxHPSNH/)
中出しを終えた北斗がやっとチンポを抜くと、優奈の処女を奪った際の鮮血が混じった精液が膣から溢れ垂れ落ちていく。
そしてその垂れ落ちる精液に蓋をするかのように次は雷斗が挿入し始め、

「やっ…もう嫌ぁあっ…!お願い、抜いてっ…抜いてよぉっ…!ぁあっ…!んっ…!はぅうっ…んんっ…!嫌っ…!も、嫌なのっ…もう、帰らせてっ…んんっ…!や、ぁあっ…!」

先程の中出しさえ耐えれば今日は帰れると勝手に考えていた優奈は、あっさりその期待を裏切られ、今度は雷斗が中出しするまで犯され続けていく。
北斗のただの単調的な腰振りと違い、雷斗は緩急をつけたり突き上げる角度を変えて優奈に快感を覚え込ませていき、優奈は依然として嫌がり続けてはいるが北斗の時とは違う喘ぎ声を漏らしていた。
65
2024/06/25 06:24:13    (WO4gnSlI)
雷斗に犯され、失神していた春花が気がつくと、ヨロヨロと優奈に近寄り、優奈の口にキスしたり、乳首を舐めたりしだす。
雷斗は、優奈にも寸止めを繰り返しだす
66
2024/06/25 08:33:31    (7fMM0Q2z)
「ぁああっ…!ひ、んんっ…!ん、ふっ…んぅっ…!ひゃ、ぁあっ…!やめてっ…春、花ぁっ…!やめっ…んんんっ…!ぁっ…ぁあっ…!は、ぅっ…ぅうっ…」

つい先程処女を失ったばかりの優奈は、雷斗の巧みな打ち突けに快感を得てはいたが中でイクことはまだ出来ずにいた。
目を覚ました春花からの愛撫が再開され、乳首を舌で転がされながらクリトリスにも手を這わせ、指で優しく転がしたり時折摘んだりとするが、優奈が腰を仰け反らせ絶頂が近づいてくるのが分かると指も舌も離されてしまう。
特に雷斗に命令されたわけでもないのに、自分から快感を欲するようになるように何度も寸止めを繰り返す春花。

『優奈、気持ちいいんでしょ…?イキたいんでしょ…?素直になったらもっと気持ちよくなれるよ…?』

と耳元で囁かれても、中々素直になれずにいた優奈。
何度寸止めされたか分からないが、時間にして1時間程経った頃、ついに…

「はぁっ…はぁっ………もう…ぃ…ィか、せてっ…」

と蚊の鳴くような小さな声で口にする。
67
2024/06/25 08:55:20    (luNR0ivC)
今までは、雷斗や北斗から優奈庇ってくれてきた、春花だったが、今優奈の耳元で囁かれる言葉は、確実に雷斗側にたった言葉だった。
春花は、たった1度雷斗と交わっただけで、雷斗に心も奪われてしまったんだと優奈は感じた。
優奈が蚊の泣くような声で逝かせてとお願いすると、クリに激痛が走る。
なんと、春花がクリを噛んだのだ。
そして、春花は優奈に
「もっと、大きな声で!変態奴隷優奈をご主人様のオチンポ様で逝かせて下さいと言うのよ」
と指導してきた。
68
2024/06/25 09:33:30    (7fMM0Q2z)
「いっ…やぁああ"あ"っ…!!ぁあ"っ…なん、でっ…何でよっ…春花ぁ…」

クリトリスを噛まれたことで激痛が走り断末魔のような悲鳴を上げ、親友の変わり様に戸惑いを隠せずにいた優奈。

『何でって…優奈って意外とバカなんだね。痛い思いするより気持ちいい方が良いじゃん。ご主人様たちの命令に素直に従ってたら痛い思いしなくて済むんだよ?んっ…ふ、ぁっ…』

優奈の問いに当たり前のようにそう答えた春花は、まるで優奈に見せつけるかのように雷斗にキスを求め、雷斗もそんな春花に応えるように舌を絡めていく。

そんな変わり果てた親友の姿を見せつけられた優奈は未だプライドが残り気を強く持ち、

「…私は、春花みたいにならないからっ…!絶対っ…絶対堕ちたりなんてしないんだからっ…!さっさと抜いてよっ…!」

と、自分から絶頂を懇願することはしないと宣言し、その宣言を聞いた三人は揃って「『呆れた』」と口にする。
69
2024/06/25 11:42:57    (HF1KjF62)
さっき逝きたいとおねだりした優奈が、春花にクリを噛まれたことで、正気に戻ったのか、また、強気な態度を見せる。
そんな、優奈に3人は呆れるが、雷斗が優奈に
「なら、俺をお前のマンコで逝かせれば奴隷にはせずにしてやる。しかし、俺が逝くまでに、また、お前が逝きたいと言ったり、失神した場合は、最下層奴隷だからな」
と提案し、騎乗位に態勢を変えた。
そして、雷斗は動かず
「ほら、俺を逝かせてみな」
と言うが、どう動いていいかわからない優奈は、雷斗の上に乗ったまま、固まってしまう。
そんな、優奈を春花と北斗は責めだした。
70
2024/06/25 13:48:02    (UEkuXyXw)
「ぁっ…んぅうっ…!ハァっ…ハァっ…ん、くっ…ぁあっ…!ぁっ…んんーっ…!!」

騎乗位の体勢に変わると上に乗っているだけで雷斗のチンポが奥深くまで刺さり、まだ動いてもいないのに気持ち良さそうな声が漏れてしまう。
そのまま動き方が分からず固まっていると、ローターを手に持った春花と北斗に左右から責められ、両乳首を舐めたり吸ったりされながらクリトリスにもローターを当てられ、散々焦らされていた身体はあっという間に絶頂を迎える。

「はっ…ぁっ…!んんっ…!早、くっ…イッてよっ…!ぁああっ…!ぁっ…ぁっ…!ぅうーっ…!!はぁっ…はぁっ…ん、ぁっ…ぁああっ…!
(イカせなきゃ…この男をイカせたらっ…終わり、なのにっ…)

このまま優奈が動かずにいても雷斗がイクことはなくぎこちなく腰を動かし始めるが、そんな稚拙な腰の動きでは顔色ひとつ変える様子はなかった。
そんな中、春花と北斗の責めで優奈ばかり何度もイカされ、限界が近づいていた。
71
2024/06/26 06:48:10    (AzR8Btcx)
優奈は、逝かされ続け体は敏感になり、逝く間隔も短くなっていたところで、雷斗が北斗と春花に
「寸止めに切り替えろ」
と指示した。
敏感になってる、優奈の体に寸止めはキツく、ついに優奈は誘惑に負けてしまい、春花に逝かせてとおねだりしてしまう。
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。