ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

いじめっ子に制裁を

投稿者:大城優奈 ◆P.H4egQBeQ
削除依頼
2024/06/20 13:22:06 (xT8sdqZJ)
医者の父とモデルの母をもつ優奈は、友人も多く優奈自身も容姿端麗。
成績も常に上位にいて、内申点も高く教師たちからも好かれている生徒。

一見何も問題のない生徒に見えるが、スクールカースト最下層の男子へのイジメは頻繁に行われていた。
タチの悪いことに教師が見ている場では優等生の為、誰もイジメに気付く教員はいなかった。

ーーーーーーーーー

昼休み、授業のチャイムが鳴ると同時に一人の男子生徒が教室から飛び出し、数分後息を切らしながらパンを片手に走って戻ってきた。

「…ねぇ、私こんなの買ってきてなんて頼んでないんだけど。何コレ。クリームパン?私が頼んだのはクリームサンド。こんな簡単な命令も聞けないの?」

パンを差し出された優奈は男子生徒の足をグリグリと踏みつけながら椅子に座ったまま睨みつける。
優奈の取り巻きの友人たちはそれを見て笑っているだけ。
他のクラスメイトも見て見ぬふりをするだけだった。

……………………

こんな感じの高圧的ないじめっ子の弱みを握って形勢逆転して性処理へと陥れるようなイメです。
NGは血が出るようなことと、スカトロ等の汚いことです。
浣腸とかお漏らし程度は大丈夫ですが、それを飲まされたりかけられたりとかは無理です。

置きでも大丈夫な方よろしくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:優奈 ◆P.H4egQBeQ
2024/06/23 13:45:22    (PiG6wyha)
再度鞭を打たれた春花の悲鳴が部屋に響き渡る。

「な、んでっ…!奴隷になるって言ったじゃないっ…!っ…そんなっ…い、言えない…っ…」

優奈一人だけの奴隷宣言では足りないと言われるが、雷斗が三度目の鞭を振り上げるのを見ても自分1人の無責任な考えで春花たちを巻き込むことは出来ず拒んでしまう。

『ぁああ"あ"っ…!!ひぃっ…ひぃっ…!な、るっ…私も他の子達と奴隷っ…なるからっ…!もう叩かないでぇっ…!嫌ぁあ"あ"っ…!!優奈っ…言っでっ…!言っでよぉっ…!』

優奈の返答を聞いた雷斗は間髪を入れずそのまま鞭を振り下ろし、優奈よりも先に春花自身から自分たちも奴隷になると宣言するが、春花ではなく優奈から言わせたい為四度目の鞭も続けて振り下ろされてしまう。
そして春花はこれ以上の痛みに耐えきれず先程の言葉と一変して優奈に宣言するように促していた。
優奈はそんな春花を見ていられずついに…

「……な、ります………春花と…他の子達と一緒に…北斗様の…奴隷に、なります…」

と、いじめっ子全員含めて奴隷になると宣言し、やっと鞭打ちが終えられると部屋には二人の啜り泣く声が響いていた。
53
投稿者:雷斗
2024/06/23 14:22:37    (z5eMCnCb)
ようやく、優奈が全員北斗の奴隷になると、宣言すると、北斗が腰を振り出し、優奈の膜を破った。
そして、雷斗は春花にチンボを挿入し腰を振り始めた。
54
2024/06/23 15:28:25    (PiG6wyha)
「ぁ"っ…っ…!いっ…ぁああ"あ"っ…!ぁ"ーっ…!ぅう"っ…や、めっ…痛い、のっ…動か、ないでっ…ぅぅうっ…!」

ずっと嵌めたままで待っていた北斗が優奈が全員での奴隷宣言すると同時に腰を動かし始め、ついに処女膜を破られた優奈は痛みに耐えれず悲鳴を上げる。
優奈が泣き叫んでいても北斗は気にする様子もなくそのまま腰を振り続けていて、気持ち良さのかけらも感じない優奈が止めてとお願いしても聞いてもらえるわけがなかった。

その横で雷斗に犯される春花は快感に素直に浸り気持ちよさそうに喘いでいた。
55
2024/06/23 18:38:17    (PFqF/jF6)
嫌がり、涙を流しながら犯される優奈の隣で、雷斗に犯され歓喜の声をあげる春花、2人の対比が面白いと思い、雷斗は春花をバックの態勢に変えて
優奈の顔の上に春花の顔を持っていった。
春花は、雷斗に突かれるたびに、喘ぎ優奈の顔に涎を垂らしてく
56
2024/06/23 19:11:33    (PiG6wyha)
『ぁんっ…ぁあっ…!んっ…ぁっ…!ぁああっ…!んっ…優奈もっ…気持ちよくっ…してあげるねっ…』

奥深くまで突かれるバックでの体位に変わり、優奈の顔面に涎を垂らすことに恥ずかしくする素振りもなく、更に気持ち良さそうに大声で喘ぐ春花。
春花の下では優奈が未だ痛みに顔を歪めていて、春花は四つん這いのまま腕を伸ばし、優奈のブラウスのボタンを外しブラもたくし上げると、小ぶりな胸の先端に突起している乳首を摘んだり指で転がし乳首からの快感を与えることで痛みを軽減させようとする。

「ぅ"ーっ…ぁあ"っ…!は、ぁっ…ぁっ…!や、やめてっ…春っ…んんんっ…!ぁっ…!ぁっ…!」

優奈は相変わらず喘ぎ声とは言えない呻き声を出すだけだったが、春花に乳首を弄られたことで愛液が溢れ出し、そのおかげで痛みも徐々に軽減され控えめに喘ぎ声も漏れ始めてくる。
57
2024/06/24 04:59:48    (tC4yrlW5)
春花の愛撫により、感じ始めた優奈、そんな優奈に気分を良くした北斗は、激しく突き上げた。
優奈は、さっきの春花の愛撫の時のように逝きそうな感覚になる。
雷斗は、春花の態勢を変え、優奈の顔に、春花の股間がくるようにした。
春花の膣に出入りするチンポが目の前にきた。
58
2024/06/24 07:16:34    (xxHPSNH/)
「ぁあっ…!ん、んんっ…!ぁっ…ぁああっ…!や、ぁっ…も、嫌ぁっ…!ぅうっ…ん、ぁあっ…!」

乳首への愛撫が止まっても痛みを感じることはなくなり漏れ出る喘ぎ声もどんどん大きくなっていったが、春花と違って快感に素直に浸ることは出来ずにいた優奈は、嫌いな男に処女を奪われ奴隷宣言までさせられた事実に、喘ぎ声を漏らしながらも未だ悔しそうな表情のまま睨みつけていた。
喘ぎ声はどんどん大きくなるばかりでしっかり感じていることが見てとれるのに、未だそんな表情を向けてくる優奈に興奮した北斗は激しく突き上げラストスパートをかける。

雷斗は再度体位を変え正常位に戻すと、「あいつを気持ちよくさせたご褒美だ」と言って近くに落ちていた電マを手に取り、腰を激しく打ち突けながらクリトリスに電マを当てる。

『っ…ひ、ぁああっ…!すぐ、イっちゃうっ…!イっ…んぁああーーっ…!!ぁああっ…!気持ちいっ…』

クリトリスに電マを当てられた途端ビクビクと身体を跳ねさせながらすぐに絶頂を迎える春花。
イッても終わらない快感に優奈と違って嬉しそうな表情を浮かべていた。

すみません、少しだけ変えました。
59
2024/06/24 13:19:01    (PxfR5bFm)
春花は、雷斗による2点責めで快楽の渦に飲み込まれていく。
そして、連続で何度も逝かすと、今度は反対に、春花が絶頂を迎える寸前で寸止めを繰り返した。
逝きたい、逝きたいと懇願する春花に、雷斗は
「これから、売春の元締めは、俺がやるから、俺今までのほど通り、売春して上がりは俺によこせ」
と言い出した。
60
2024/06/24 15:04:06    (xxHPSNH/)
『ひぁっ…!ぁああっ…!またっ…んんーっ…!!イクっ…イクっ…!ぁあっ…んっ…!ぁっ…ぁあっ…は、ぁっ…!何、でっ…イキたい、のにっ…ぁんっ…イカせてっ…イカせてよぉっ…!』

数回連続で絶頂を迎えると、また次に絶頂の波が近づいてきた瞬間電マを離されてしまう。
初めはたまたま手を持ち替えただけかと思っていたが、次に電マを当ててもらえても微弱な振動だけでチンポも入口辺りまで引き抜かれ、わざと焦らされていると気付く春花。
散々イカされた後での焦らし責めは絶え辛く、春花は切なそうな表情で駄々を捏ねる子供のように何度もイカせてほしいと懇願する。

『元締め…?わかったっ…わかりましたっ…ちゃんと渡すからっ…だから早くイカせて下さいっ…!』

今の春花は気持ちいいことしか頭になく、売春の売上をこれからは雷斗に渡すように命令されると直ぐにそれを了承して、時折敬語も使いながらイカせて欲しいと再度懇願する。
ビンタと鞭の両方で痛めつけられた春花は、また痛めつけられることを何よりも恐れていて、従順にさえしていれば痛めつけられることもなく寧ろご褒美ももらえると学習し、一足先に性奴隷へと染まり始めていた。
61
2024/06/24 15:40:48    (9bnnammC)
春花と雷斗の様子を見て、北斗が優奈に
「お前も、奴隷になったんだから、売春して売上を兄ちゃんに渡すんだぞ」
と言い、腰のピッチを早めていき、
「ほら、出すぞ、ほら、中出しおねだりしろよ」
と優奈の勃起した乳首を摘み上げる
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。