ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達の娘…

投稿者:館花 陽(ひかり) ◆uzA2/EMksE
削除依頼
2024/06/13 23:03:15 (eqoV3mvs)
友達の娘(高○生)と関係をもってしまう内容です。
他愛ない会話、下着をあげる、キス、唾液移し、お触り、フェラチオ(口内射精、飲む)、セックス…などです。

父と相手は確執がある訳ではありませんが、なんとなく優越感を感じてしまい、内心では「美味しい思いができて良かった」…と思ってしまう心理が希望です。

【高○1年生 
 知的で活発、相手が元気をもらえる様な明るい性格。
 黒髪(括ったり下ろしたり)162cm 48㎏ Fカップ  
 白半袖カッターシャツ 紺スカート 運動靴】
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:赤坂康介 ◆mO323oVvaQ
2024/06/13 23:08:23    (VVSqQhJx)
【こんばんは。
素敵な流れですね。

とても惹かれる内容です。
宜しければお相手をお願いしたいです。

こちらの年齢層や容姿、口調や性格などに希望があれば教えてください。
NGも先にお聞きできると嬉しいです。】
3
投稿者:館花 陽 ◆uzA2/EMksE
2024/06/15 22:57:39    (oiVpFRu9)
【こんばんは。
 大変遅くなり申し訳ありません。

相手の希望モデルは…
 父とは大学時代からの同級生で44歳。既婚者で子供はなし。親友といったタイプではなく、普通以上には仲が良く、関わる頻度は定期的。実際は知人と呼べる関係性。
 中肉中背、身なりは割と整っていて清潔感もある。優しく紳士的な振る舞いや口調をしながらも、フランクな部分もありコミュニケーションが上手い。
 性欲はある程度落ち着きながらも年齢にしては強い方で、頻度は少ないながらも妻とのセックスは健在。本音では不倫願望があり、チャンスがあればあわよくば…と思っているものの実際に行動する気はない。
 といった感じです。

NGはこれと言って思い浮かばないのでもし出れば言いますね。

口の中って、興奮されたりしますか?】
4
投稿者:赤坂 康介 ◆mO323oVvaQ
2024/06/15 23:53:49    (RSFOKIsx)
【ありがとうございます。

何となくイメージも出来上がりました。
どのような流れで接点を持ったのか、親密度なども相談したいところですね。

口の中、興奮しますね。
無理やり押し込むこともなくはないですが、基本的には本来口にするモノではないモノを自らの意志で口に含むわけですから。
ある種の支配欲が満たされるような感覚を覚えます。

促してはいるものの、自身の中でも合意の上で変態的な行為に身を委ねていくような流れを紡いでいけると良いなと思っています。】
5
2024/06/16 01:21:06    (I/xXRfIE)
【陽が小さな頃から顔見知りです。
 長らく会っていなかった中、偶然街中で再開して…という流れが希望です。

二人だけのやり取りが増えていき、徐々に性的な話になっていき。男性の性、感覚、フェチ、ややアブノーマルな行為…というのを知っていきます。
 もう一人の父の様な男性だから、冗談交じりの奉仕心、なんとなくある性への関心から、アブノーマルな事を体験していく…といった感じです。相手からすると普通なら成立しない条件下を関係性故に合意で出来る事になりますね。
 父へ恨みや確執もない中、徐々に黒い性癖が目覚め、覚醒していき、嵌まってしまう…といったニュアンスが希望です。

前後で口の中を見せる、相手の見たい気持ちが好きなので、ルーティンにできればと思います。

次の返信は朝以降になります。少ないお返事で申し訳ありません。】
6
2024/06/17 19:02:29    (OSyIkxai)
【了解しました。

友人の娘で美味しい思いをしつつ、楽しむということですね。
その中でも口内射精が特に重要である、と。

ルーティンも了解しました。
そこの至るまでは少しの時間は必要かと思いますが、念頭に置いておきます。

こういう流れになっては困る、や行為の上でのNGなどはありますか?】
7
2024/06/17 19:28:58    (21FtRr9D)

NGは先ほど申し上げた通り、今のところありません。
 最悪話し合いで修正、またはやり直しでも良いので、じっくりとお付き合い願えるならそれで構いません。】
8
2024/06/17 19:37:12    (OSyIkxai)
【失礼いたしました。

前レスだけに気を取られ、既にご回答いただいている内容を見過ごしていましたね…。

隠れた性的な嗜好や性癖は、本編の中で徐々に開発していくようなイメージでしょうか。
もしそうであれば、【】内での相談もしつつひとまず始めてみる形にしますか?

問題なさそうであれば、描きだしていただけると合わせていきますので。】
9
2024/06/27 18:45:04    (CIAj8/a3)

ブォー… サァーッ! 

中心街からやや外れた交差点。
梅雨明けか、外は劇的な快晴に変わり、車や軽トラックのエンジン音に煽られる様に、一気に蒸し暑い空気が漂い始めていた。
信号は赤に変わり、やむを得なく信号待ちになった一人の男性。

「ハアッハアッハアッ!…ああ~ダメだったぁ~間に合わなかったぁ~…」

勢い良く立ち止まり、息を切らした声が聞こえる。

「もう~お父さん話長いんだから…心配しすぎ!もう高校生なんだから…大丈夫だって…」

登校中の女子高生。
どうやら父と一悶着あり遅れている様だ。
独り言で愚痴っている。
心配性な父らしい。愚痴りながらも愛情はどこか感じさせる。なんだかんだで仲睦まじい親子なのだろう。

「…康介…おじさん?…」

前へ向き直した貴方の名前を何故か口にするその子…

「あ!やっぱりそうだ!康介おじさんだ(笑)久しぶりだね!?うん、陽!」

なんと友達の娘だった。
しかも彼女が小さな頃から顔見知りで、これまで何度も交流がある程の関係。
陽の父、直紀とは大学時代からの友人関係だった。

「一年以上ぶりかな?お父さんの仕事や高校受験が重なってお食事会やってなかったね。
 うん!志望校合格したんだ(笑)ほらっ、新しい制服~」

以前は館花家と交流のあった貴方。色々な事が重なり疎遠になっていた。どうやら陽は第一志望の進学校へ合格した様だ。あどけなく制服を見せつけている。

白カッターシャツを押し上げる様な胸の膨らみ… 少し膨らんだ程度だったものが大幅に大きくなっている。明らかにワンサイズ以上の変わり様。
そしてスカート裾から覗く健康的な太腿… すらっと伸びた手足…
何よりも綺麗なその顔立ち…
なんて発育だろう。

「あ、私行かなきゃ!
 ばいば~い!」

再開も束の間、陽は小走りで一人走って行ってしまった…
あっけらかんとした別れ際。陽にとって大した出来事ではなかったのだろう…

boom!…

AM9:50
貴方のスマホへ着信が入る。

館花 陽
『今朝はびっくりしたよ(笑)ホント久しぶりだったから。
 全然話せなかったからLINE送っちゃった。仕事中はやっぱ迷惑?』

【大変遅くなり申し訳ありません。
 書き出してみました。

赤坂さんは別居中でマンションの一室に住んでいて、父とは同じ会社で部署違い(棟をいくつか挟んだ距離)という設定にしませんか?】
10
2024/06/29 00:15:55    (CLECJVJR)
偶然の再会。
陽は、大学時代の友人の娘に当たる女の子。
友人とは言え、特別仲が良いというわけではなかったが、それが逆に良い距離感を保つことにつながり、陽が生まれた時も、もちろん少しずつ成長していく過程も時折目にはしていた。

1年ほどぶりだろうか。
急に声をかけられて驚きが隠せない。
年頃の女の子というのは少し会わないだけでこんなにも成長する物か、と。

すぐに陽だとわかった…というよりも、年頃の女の子で声をかけてくるような子は陽くらいしかいないから、という消去法でもあった。

「そうか…もうそんな歳か…。」

交差点での会話はほんの数往復。
陽達が急いでいたこともあり、会話らしい会話もなく、あいさつ程度でその場を終えていた。

「ん…?」

普段からあまりなることのないスマホに通知。
陽だった。

冗談半分で交換したID。
数回程度やり取りはしたものの、話題もなくしばらくは連絡が来ることもなかったが、再会がよほど驚きだったようだ。

『そうだね、陽ちゃん。
しばらく見ないうちに大人っぽくなって…正直気が付かなかったよ。
直ぐに名前を言ってくれなきゃ、戸惑いながら話すところだった。

それにしても1年って、こんなに変わるんだなって…思わず見とれちゃったね。
いやぁ…俺もおじさんになってるってことかな…?

特に迷惑とかはないよ?
どのみち、返せるときにしか返せないしね。
会社はそんなにスマホを触ることにもうるさくないから。
気にせずいつでも送ってくれて大丈夫。

お父さんも返事は早いんじゃないかな?』

いつでも、とはいったが、どうせそんなに続くわけもないと高をくくっていた。
しかしながら目に焼き付いていたのはその容姿。

発育も十分というほどに育っていた。
正直な感想を述べつつも、ごまかすように話題を変えて返事を。

【お気になさらず。
希望や気になる点は随時仰ってください。
加筆修正はしていきますので。】
11
2024/06/30 19:02:33    (eOkI7Jzo)
『ありがとう。勢いで送っちゃったから気にしてたんだ(笑)
 あ~そうかも。確かに早め(笑)友達だからやっぱよく知ってるね?』

5分と経たずに返信が返ってくる。
恐らく授業の合間に送っているのだろう。真面目な優等生とはいえ、その辺りは緩いのだろう。

『ありがとう。最近よく言われるんだ(笑)
 成長期?だからそうなのかも‥
 お父さんと同い年だから‥44?だよね?まだ若いじゃん(笑)

お父さんと同い年だからやっぱり喋りやすいな。私LINE好きなんだけど良かったらもっと続けていいかな? 』

やけに貴方に懐いている陽。
お父さん子な事が関係しているのだろうか。年の近い貴方に父性を感じているのかもしれない。
ましてや父の友人で昔からの関係。何か打ち明けたい事なども話しやすいだろう。

『でも友達で会社も同じな人が康介おじさんで良かったな。お父さんの事、心配だから。これからも仲良くしてあげてね?』

友達関係とはいえ、魅力的な娘と関係をもてれば男性冥利を感じたり、優越感を感じたりするものですか?】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。