ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達の娘…

投稿者:館花 陽(ひかり) ◆uzA2/EMksE
削除依頼
2024/06/13 23:03:15 (eqoV3mvs)
友達の娘(高○生)と関係をもってしまう内容です。
他愛ない会話、下着をあげる、キス、唾液移し、お触り、フェラチオ(口内射精、飲む)、セックス…などです。

父と相手は確執がある訳ではありませんが、なんとなく優越感を感じてしまい、内心では「美味しい思いができて良かった」…と思ってしまう心理が希望です。

【高○1年生 
 知的で活発、相手が元気をもらえる様な明るい性格。
 黒髪(括ったり下ろしたり)162cm 48㎏ Fカップ  
 白半袖カッターシャツ 紺スカート 運動靴】
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:赤坂康介 ◆mO323oVvaQ
2024/08/13 18:30:12    (TM18XTb6)
口元から滴りそうなほどの白濁し、泡立った液体を改めて啜るように口に含み、飲み干す陽。
コク…っと聞こえそうなほど飲み込んだものが喉元を通過していく様子が見えた。

性的な要素はない。
しかしどうしてこうも彼女の一挙手一投足が艶めかしく映ってしまうのだろう。

「飲み込んでも良い…ってだけで、それを前提に作っているわけじゃないからね…。
量が多いとむせちゃうか…。少し、薄めた方がいいのかもしれないな…。

でも、磨き終わっちゃったぞ…?
どうしようか…。」

普通の歯磨きなら物の数分。
男のする歯磨きで言えば、じっくりと一本一本の歯を確認するように磨いた。
むしろ十分と言える歯磨き。

もう一回する…となればもはやそれは、歯磨きではなくそう言う行為を求めているようなもの。
口内を棒で…ブラシで愛撫する。
特殊で卑猥な行為へと変貌する。
33
投稿者:館花 陽 ◆uzA2/EMksE
2024/08/13 19:22:01    (UY90Mrsj)
「もう終わりか…あっという間だったよ。
 ありがとう(笑)気持ちよかった。」

終わりを告げられ残念そうに寂しがる陽。子供の様にこの機会を楽しみにしていたのだろう。感謝と感想を伝えてくる。
多感な時期の少女。セックスに抵抗と疑問をもちながらも関心はある。しかしそれをどう解消して良いかはわからず、偶然出会った一番身近な男性に触れ合いを無意識に求めた… 考察するとそんなところだろうか。

「じゃあ私、口濯いでくるね?洗面所貸りるね?ンッ!…とっ…アッ…ンッ…あ…」

クラッ…

陽は起き上がり立ち上がろうとする中、何やらよろけだす…
そして前に倒れ出した!

ガシッ!ガシッ!
「わあっ!!」

貴方は思わず陽の脇腹から両手を伸ばしバストを鷲掴みにして支えてしまう。

!?

「ンッ!アッ…」

貴方はそのままソファーへ陽を動かし、なんとか無事に済ました…

「あ、ありがとう…立ち眩みしちゃった(笑)急に起き上がったからかな…
 おじさんがいなかったら大変な事になってたかもw…」

その間数秒。
貴方の両掌は知人の娘の豊満なバストを確かに触れていた。咄嗟故、しっかりと…力強く…
成長期特有の固さがある中、指が吸い込む楊な柔らかさも含んだ…美少女の巨乳… 
陽は感謝と説明を言うだけで何故か触った事は何も言わない。寧ろ、気にしていない?…事故だから仕方ないと?…

「ふぅっ…ちょっと落ち着いた(笑)じゃあ改めて…口濯いでくるね?w えっと…洗面所あっちかな?…」

陽は気を取り直した様に立ち上がり、キョロキョロしながらリビングから出ていった…

34
投稿者:赤坂 康介 ◆mO323oVvaQ
2024/08/13 19:39:31    (TM18XTb6)
「あぁ、洗面所なら…。」

束の間の不思議な時間。
性的な絡みはなかった…はず。
しかし終始高揚感を煽ってきたあの時間…、名残惜しさもほどほどに感謝を言葉にし、気持ちよかったと告げる陽。

少なくとも、嫌な時間ではなかったということだろう。
口を漱ぐ為に洗面所へ向かおうと立ち上がる陽、横になっていたのを急に立ち上がったからだろうかバランスを崩してしまう。

「廊下の…あぶなっ。」

咄嗟に陽の身体に向かって腕を伸ばす。
ぎりぎり腋の下に腕が通り、抱える形で転倒前に防止することができた…が、

発育もそこそこに大人の階段を登りつつあるその柔らかい膨らみを鷲掴みにしてしまう形に。
その瞬間、喘ぎにも似た声を漏らす陽。

「ご、ごめ」

謝罪の言葉を述べるよりも早く、陽からの感謝の言葉。
思わず謝罪が途中で滞ってしまう。
怒っていないのか…胸を揉まれたことへの言及もなく、改めて洗面所へ向かう陽。

「あ、あぁ…。廊下の右だよ…。」

すっと洗面所の方へと姿を消す陽。

「おっぱい…柔らかかったな…。」

わしわしと指先を動かしながら、感触を思い出す。
形がいいだけでなく、しっかりと実った果実のような。
興奮よりも感動に近い…。
その瞬間を陽はどう思ったのだろうか…。

数秒前の出来事を振り返りながら、男は洗面所へ続く廊下の方をぼーっと見ていた。
35
2024/08/14 11:13:15    (P5ls.K77)
「ふぅっ…すっきりしたw 家の中凄く綺麗にしてるんだね。整理整頓されてたから。」

数分すると陽はリビングへ戻ってくる。
ソファーに座る貴方の横へ自然と腰を下した。その距離は10cm程。比較的近いといえる…

「おじさんありがとう。いい歳して歯磨きしてもらうなんてw 変なお願いだったね。

なんでかわかんないけどしてもらいたくなったんだ。お父さんにはこんなの言えないし、かと言って友達みたいに彼氏がいないからさ、お願いする人いないじゃん?だからいっその事、昔してくれたおじさん本人にお願いしようと思って(笑)」

不明瞭だった陽の経緯が少しわかっていく。
にこやかに話している。つい先程そのバストを触られたというのに。鷲掴みにされたというのに…
あれはセーフとでも言うのだろうか?
父が心配している矢先に貴方はその一部の触感を堪能してしまったのだ…

「良かったらまたしてほしいなw 私歯磨きってなんか気持ちいいんだ。
 歯みがき粉も昔はそれだけ歯ブラシから舐め取っちゃったりしてたねw 最初はヨーグルトだと思ってたんだw んん(笑)」

【まだ写真のシーンはないですが、良ければフェラの流れでしたいです。
 セックスしかイメージのなかった私に新しい知識として紹介していく感じがいいです。正直気持ちとしては、しっかりフェラや精飲をしたいのですが…流れがありますからね。】
36
2024/08/14 13:08:21    (NCAH8kLu)
「ま、まぁね…。というか、特にやることもないからさ。
週末なんて、出かける予定もなければ遊びに来る友達だっていない。
片付けくらいしかすることがないんだよ。」

思った以上に近い距離に戻ってくる陽。
何食わぬ顔、先ほどの出来事に何をおもったのかも不明。
そのせいで男は少し饒舌になっていた。

「あ、あぁ…別に構わない。お安い御用ってやつさ。
誰にだって、人には言えない欲求、欲望…みたいなものはあって普通だろ…?」

偶然。
歯を磨いてもらう行為を、陽の欲求だという表現をしてしまう。
些細なことなのかもしれない。
しかし、それは陽にとっての、性的な欲求への端掛け、きっかけになるのかもしれない。

男が女の子の胸に触りたいという気持ちで、雑に接近していくように。
陽にとっての入り口なのかもしれない。
まだ残っている、両手の指先、あの柔らかい膨らみ。
堪能してしまった、友人の娘のこの胸を。
ちらっと視線がその膨らみに向けられる。
生唾を飲み、見つめてしまう。

「また…かい…?構わないが…、陽ちゃん…本当に歯磨きが気持ちいいのかな…?
その感じだと…、歯磨きというより、口の中をくちゅくちゅって…されるのが好きなんじゃないかなって、思うよね…。

そして歯磨き粉…泡立って、どろっとして…ちょっとネバッとして…。
ヨーグルトだって思って口にしても、結局美味しい物じゃないって気づいた。
でも、やっぱり求めてる。

陽ちゃんの口の中が…欲しがってるんじゃない…?
確かめてみないか…?歯磨きを求めているのか…口の中が気持ちいいってことなのか…、別の物を入れたりしてさ…。
もちろん、お父さんには内緒だけどね…?」

自分でも軽はずみだと思った。
しかし、赤裸々に心中を告白するような陽の言葉に乗せられるように、男は率直に思ったことを口にしていた。

【ちょっと強引ですが、そう言う方向性で描いています。
日常から徐々に非日常に寄せていくのは少し時間がかかりますが、それでもよければ徐々に、というイメージですね。
きっかけという物がいかに重要か、考えてしまいますね。】
37
2024/08/14 13:45:20    (P5ls.K77)
「口の中を?…くちゅくちゅ?
 ヨーグルト?…まだ求めてる?…」

貴方から不意に出された意外な指摘。
陽はその全てに疑問系で返し不思議そうな顔で貴方を見つめている。それは不信感とも感じとれる目…

「…う~ん…そうかもw これだけ歯みがきしてほしかったて事は何かあるのかも(笑)実際凄く気持ちいいしw」

どうやら不信感といったものではない様。陽は暫く黙った後、にこやかに話し出す。
寧ろ、貴方が提案する度に納得していく素直さ。ノリが良いのとは少し違う。あくまで貴方の意見に賛同しているのだ。これ程素直なら、この子は色々なものを吸収し、学び、相手に与える事まで出来る性格なのだろう。

「でも、歯磨き以外に気持ちいい事ってあるのかな?口の中を使う事?…う~ん…」

ややマニアックな指摘に対し、陽は右手を顎に宛て考え込む。当然だろう。口の中が気持ちいいという感覚、話自体が変わったものなのだから。

【ありがとうございます。

最初はシャワー後の行為にしてほしいです。2回目以降は私の判断に促す感じです。
 男性の本能に負け、罪悪感を感じながらも大切な娘をある種の玩具にしてしまってほしいです。】
38
2024/08/14 20:42:06    (UuRdGD9v)
内心ハラハラ。
自分でも少し不自然なことを口にしていると自覚しているだけに、商談以上の緊張を感じる。

何言ってんの?

そう言われることにでもなればもう一巻の終わり。
陽からの信用が無に帰すだけでなく、それが父親に伝わり、会社に広まり、文字通り終わりを告げる。

目の前の素直な少女を弄ぶように味わえることは愉悦。
この上ない悦び。
だが、それ以上にリスクが付きまとう。

しかし、変わらずの素直な反応に救われる。
ノリで受け入れる、のではなく、自分の気持ちと想いを照らし合わせた上での回答のようにも聞こえた。

「そうだなぁ…。」

許容されはするものの、改めて聞かれると判断に迷う。
じゃあ逆にどうするのがいいのか?
希望はあるが、それをそのまま伝えるのはどう考えてもリスクしかない。

「そういえば、歯ブラシというものがなかった頃は、皆指で磨いていたらしいよ。

どうしても、食べ物のカスが歯に挟まったり、汚れが溜まったりする。
それは現代人だけの話じゃないからね。
歯ブラシなんて便利な物が出来るまでは、指で擦っていた時代もらしいな。」

我ながら、事実っぽい話が出来たような気がしていた。
同時に別の手段で陽の口内を貪る手段になり得る話。

「昔の人はこうだったんだ、みたいなのも経験しながら、意外と指でするのも気持ちいいんだ、みたいなのはあってもいいかもしれないね。」

陽の反応次第ではあるが、もっともらしいことを返せたことに少し安堵の表情。
反応を待つように陽を見つめながら、額、首筋に伝う汗の粒が目に入る。

空調は利かせていたが、外から急いでやってきた少女の体の熱は落ち着かず、高揚する表情も相まって、かなり暑そうにも見えた。

「陽ちゃん、まだ暑そうだね…。
良かったらシャワーでも浴びてくるかい…?
もうすぐ帰るって言うなら、別に構わないけど、汗も凄くかいただろうし。」

その言葉は不意に、陽に汗の匂いが気になる、そう言ってるようにも聞こえるかもしれない。
もちろん男はそんなつもりもなかったが、もし陽が女として、自意識をちゃんと持つようになっていたとしたら、男に匂いを指摘されることはかなりの恥ずかしさのはず。

それを解消しようとするか、父親の友人の家でまさかのシャワー。
一時的にとはいえ、全裸になることを選ぶのか。

【上手く繋がらず少し強引ですね。

シャワーの後、や2回目は提案について、イメージされてる流れがあればまた教えてください。
反映させて行きますので。】
39
2024/08/14 21:01:54    (P5ls.K77)
【一旦話し合いたいです。

書き込みありがとうございます。
 せっかく書いていただいた後なのですが確かに少し強引かもしれませんね。
 セックスと男性のペニスを共通項として、「膣とペニスの結合だけじゃなく、フェラチオという行為もあるんだけど知ってる?」みたいに聞かれる流れはどうでしょうか?
 それはそれで私からするとショッキングな事なんですけど、逆に言えばペニスの初見やフェラへの促しにも繋がるので良いかと思います。当然あくまで私に委ねる…という流れですが。
 あとシャワーの件ですが、赤坂さんが当事者の意味で書いていました。】
40
2024/08/14 21:45:31    (UuRdGD9v)
【ありがとうございます。

希望に沿う描写ができず申し訳なく思っています。
レスでも書きましたが、導入からソフト目だったこともあり切り出しに戸惑いがかなり大きかったです。

今ご提案頂いた流れも、良しとするなら気にせず描きますが、そんなことを言い出す空気ではどう考えてもないので、じゃあどのタイミングで?
となってしまっていますね。

言い出せてしまえばその先への促しになることには共感できますが、言い出せる促しが必要だとも感じています。

例えば、直接的な性的欲求や性交渉に対する戸惑いを改めて相談されるなど。
歯磨きしてほしい、なんて気持ちをさらけ出せる唯一の存在だからこそ、少しづつ性的な方向へ踏み込んだ相談、あるいは話題、が貴女の方から出始めればこちらにとっても都合のいい誘導に持ち込めるのかな、と思っています。

いずれにしても現状はあくまで歯磨きを求める少女とのやり取りですから、こちら主導で性的な方向に持っていくのはやはりかなり無理があるのかなと。

その中でも、口内を指で愛撫、の形は、まだ無難な話題を少し性的な要素を加えて発展させられそうかな、と思い描いた、というのが現状ですね。

まとまりがなく申し訳ありません。
素敵なシチュを上手くいかせず、少し戸惑っております。】
41
2024/08/15 21:08:29    (l2K2Mele)
【確かにそこからフェラに…というのは無理があるかもしれませんね。
 性への関心、ペニスへのちょっとした恐怖心、好奇心、舐めるという行為を友達から聞いて戸惑っている…などを話し出す流れになり。赤坂さんから男性のリアルな意見、実際に見てみるのを提案され、触ってみる、そこから…というのはどうでしょうか?
 お父さんと同年代且つ知り合いという設定に興奮してしまいます。こちらも素敵なシチュエーションだと思うので楽しみたいです。】
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。