2024/04/22 19:17:20
(Ohrn1DoF)
手渡されたドリンクを何の疑いもなく一気に飲み干す優衣。
当然か、見慣れたパッケージの未開封品。
むしろここで疑うくらいならそもそも取材など受けていないはずだ。
とはいえ、気持ちいいほどの飲みっぷりはよほど喉が渇いていたのだろう。
その様子は、飲むというよりも、一気に流し込んだ…に近いほど清々しい。
そして男は笑みがこぼれる。
「いやぁ…良い飲みっぷりだね…。
こっちとしても差し入れるかいがあるってものだ…。
これからも持ってくるからね、その分密着させてもらえればって思うよ。」
そんな言葉とは裏腹な意味合いを持つ笑み。
即効性の強い利尿剤を仕込んだドリンクをまさか一気飲みしてくれるとは…。
この後の動画の確認が楽しみだ…。
---
「おかえり…時間かかった…と思ったらそう言うことだったのか。
別に気にしなくていいよ…生理現象さ…。
それにしても、和式しかないのは困るよね…。
結構あの恥ずかしいよね…やっぱ女の子としても恥ずかしいだろう?
男よりも慣れているとはいっても…。」
戻ってくる優衣にそんな話をしながらも、脳内で再生されているのは盗撮できているであろう動画の内容。
下着…、割れ目の雰囲気…色合い、毛の生え具合…そして放尿シーン…。
想像するだけで股間が膨張しそうになりながらも、せっかくなのでとばかりに和式でのトイレ事情なども聴きながら、残りの時間の取材に映っていく。
利尿剤の効果も上々、気持ちをある程度つかめれば今後の取材もやりやすくなるという物。
「優衣ちゃんのスケジュールはどうなっているんだい…?
俺も完全にそれに合わせてこようと思っていて…。
できるだけ細かく教えてもらえると、助かるんだけど…。」
都度都度カメラを仕掛けなきゃいけないからね…。
「基本は放課後って感じだよね…。
ここまでは一人で来るのかい…?帰りとかはどうしてるんだろう…?」
今後、自分が動きやすいような土台作り。
早々に色々仕掛けてはみたいものの、焦りは禁物。
制服姿の優衣も目の保養にしながら、確認していく。
【了解しました。
トイレでのシーンや、見えるものというのは改めて描写をいただける感じでしょうか?
あと、シャワー室や更衣室も一応カメラ設置の描写をつけてみましたが、出番はありますか?
あくまでトイレに限定しますか…?】