ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

罠に嵌められた潜入捜査官

投稿者:ノダ シゲル ◆oHKydQxWKA
削除依頼
2026/01/22 15:35:14 (CIzIpqJ.)
持ち前の正義感から潜入捜査官へ志願した貴女
数々の難事件を解決した優秀な能力と若々しいルックスで今も現役の捜査官として勤務している
今回は援交を取り締まる囮捜査
だか、優秀すぎる貴女を妬む仲間(上司)によって罠に嵌められてゆく…

こんな感じで始めたいと思います

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
21
投稿者:佐藤 玲華 ◆fw69rE.TyY
2026/02/12 16:02:17    (P6F6EDZ5)
プロフィールを作成しました。
• 佐藤 玲華(Sato Reika)
• 28歳(誕生日:1997年8月1日)
• 所属:警視庁 特殊捜査課(潜入捜査班)
• 階級:警部補(若手ながら実績で昇進)
• 身長 / 体重:165cm / 52kg
• スリーサイズ:B86(Dカップ)・W58・H88(引き締まった曲線美)
• 血液型:A型
• 交際歴 / 男性経験:交際経験は美貌と積極的な性格から少なくない。20代前半から数えきれないほどの短期間交際を繰り返し、現在も独身だが「恋愛より快楽優先」のスタンス。男性経験は非常に豊富で、貞操観念は低い。
潜入任務のストレス解消や、単純な欲求充足のために一夜限りの関係を厭わず、変装をして「遊び」で男性を誘うこともある。
性的に奔放だが、公私の区別は厳しく、仕事に影響が出ることは決して許さない。
外見
• 普段:黒髪ロング(ストレートまたは軽くウェーブ)。大きな瞳(ダークブラウン)と柔らかな唇が印象的で、清楚で知的な美人。肌は透き通るように白く、任務外ではメイク控えめ。黒やネイビーのタイトスーツを着用しても、胸の谷間やヒップラインが自然に強調され、男性の視線を集めやすい。
• 潜入時:変装の幅が極めて広く、年齢を18歳くらいから、40後半に老けることも可能。主なパターン:
• 地雷系(黒×ピンクのフリルミニスカート、ツインテール、太いチョーカー、ハートアクセ、厚底ブーツ)
• アイドル風(フリフリ衣装、ポニーテール、リボン多め、甘いメイク)
• 清楚系人妻(ワンピース、黒髪おさげ、控えめメイクで既婚者風)
• キャバ嬢(ミニドレス、盛った髪、濃いメイク、派手なアクセ)
• 風俗嬢(露出度の高いドレス、ボディコン、ギャルメイク、ヒール)
どの変装も完成度は高く、男性を即座に誘惑できる。
• 特徴:首筋や内腿に薄い赤い痕が残りやすい(任務や私的な遊びの後遺症)。任務後の瞳が少し虚ろになることがあるが、本人は「集中力の証」と言い聞かせている。
性格・心理
• 表の顔:冷静沈着、分析力抜群。強い正義感を持ち、被害者を守るためなら命を懸ける覚悟がある。部下・同僚からは「影のヒロイン」「完璧な捜査官」と尊敬される。
• 裏の顔:性的に奔放で、貞操観念が低い。潜入任務のストレスや日常の欲求を、男性との関係で解消する。快楽に正直で、M気質の片鱗(強引にされる状況に無意識に興奮する)があるが、自覚は薄い。完璧主義ゆえに孤立しやすく、他者の裏切りを予測しにくい。
• 弱点:信頼した相手からの裏切りには極端に脆い。記憶喪失後の現在、無意識に「空白の疼き」を感じつつ、正義感で無理やり押し込めている。体が過敏に反応しやすくなっていることに気づき始めているが、「任務の疲労」と言い訳。
経歴・実績
• 幼少期:父親が犯罪被害者となり死亡。正義感の原点。
• 学歴:国立大学法学部・心理学部卒(ダブルメジャー)。犯罪心理学に精通。
• 警察学校:首席卒業。
• 主な実績
• 入庁3年目:大規模売春ネットワークの潜入摘発(主犯逮捕)。
• 5年目:国際人身売買組織の幹部検挙(英語・中国語を駆使)。
• 直近:薬物取引ルートの壊滅(表彰歴多数)。
• 専門スキル:変装術(多様な女性像を完璧に演じきる)、格闘術(柔道・合気道・銃器)、心理誘導、尾行・監視、多言語(英語・中国語流暢)。
• 評価:上層部からは「若手最強の囮捜査官」と絶賛されるが、同期・上司からは嫉妬の対象(特にノダ・シゲル)。
現在の状態(記憶喪失後)
• 記憶:昨夜の任務詳細がほぼ飛んでいる。ホテルに連れ込まれたこと、薬の効果切れによる絶頂連鎖、ノダの裏切り、オオニシの陵辱——すべて空白。
• 身体的変化:無意識に体が敏感になっている。首の痕、下腹部の疼き、乳首の違和感、尿道付近の微かな圧迫感など、かすかな「残響」が残るが、本人は「任務の疲労」と認識。
• 心理的変化:ノダ警部に対する信頼が揺らぎ始めているが、理由が分からず自己嫌悪に陥る。会議中などに視線を感じると、無意識に体が熱くなることがある(条件反射)。性的欲求が以前より強まっているが、自覚は薄い。
• 今後の伏線:記憶が完全に消えたわけではなく、断片的なフラッシュバック(子宮を押される感覚、鎖の音、鞭の痛み、精液の味)が時折よぎる。調教の痕跡が体に残り、日常の中で徐々に「変化」が現れる可能性。
20
投稿者:**** 2026/02/12 15:45:05(****)
投稿削除済み
19
2026/02/12 14:33:30    (P6F6EDZ5)
【不感症薬は、快感だけでなく痛み、熱い、寒いなどの感覚全ての
遮断役ということで良いですか】
18
投稿者:佐野 玲華 ◆fw69rE.TyY
2026/02/12 13:14:58    (P6F6EDZ5)
目を開けた瞬間、眩しい蛍光灯の光が視界を埋めた。警視庁の休憩室。
ベッドのようなソファに横たわったまま、私はゆっくりと体を起こした。
頭が重い。まるで二日酔いの後のような、ぼんやりとした違和感。
昨夜の任務から……どれくらい経ったのだろう?
「……ん……ここは……」
周りを見回す。
制服姿の同僚たちが、慌ただしく行き来している。
体を動かしてみる。
地雷系のフリル服はもう脱ぎ、いつもの黒いスーツに着替えていた。
でも……いつ着替えた?記憶が、ぼんやりとしている。
渋谷の路地裏で男に声をかけられ、ホテルへ連れ込まれ……そこから先が、霧のように曖昧。
応援が来て、無事に逮捕できたはず。
でも、詳細が思い出せない。
(……薬のせい? 不感症の薬……効果が強すぎたのかな)
立ち上がろうとすると、ふと首筋に違和感。
鏡を覗き込む。
チョーカーは外れているのに、首に薄い赤い線が残っている。
擦ってみるが、消えない。
(……任務中の擦れ傷? 気にしすぎか)
体全体が、妙にだるい。
特に下腹部が、ずくずくと疼くような……。
いや、気のせいだ。任務の疲労だろう。

作戦会議室へ向かう。
ドアを開けると、ノダ警部と数名の同僚がすでに集まっていた。
テーブルにはファイルが広がり、ホワイトボードに次ののターゲットの構造図が描かれている。

「おはよう、玲華。よく休めたか?」
ノダの声はいつも通り、淡々としている。
でも、なぜか視線が少し長く、私の顔を——いや、首筋を——捉えている気がした。

「おはようございます。……ええ、なんとか。任務の結果は?」

私は席に座り、ファイルをめくりながら尋ねた。
記憶が曖昧なので、確認が必要だ。
ノダが頷き、ホワイトボードを指差す。 

「成功だ。君の囮が功を奏して、組織の末端を3名逮捕。
家出少女を狙った人身売買のルートも一部解明できた。
ただ……幹部は逃げられた。次の作戦で追うことになる」

同僚の一人が、コーヒーを差し出しながら言った。
「玲華さん、今回は危なかったみたいですね。応援が少し遅れて……でも、無事でよかった」

「遅れた……?そうだったっけ……」
私は首を傾げた。確かに、ホテルで何か待たされた気がする。
でも、詳細が思い出せない。ノダが静かにフォローする。

「薬の影響だろ。不感症の薬、初めて使ったんだっけ?副作用で記憶が少し飛ぶこともあると、技術班が言ってたよ。気にしなくていい。ピルも飲んだんだろ? 万一の保険で」

ピル……。
ポケットを探ると、空の袋が出てきた。確かに飲んだ記憶がある。
でも、いつ? なぜ?

「……ええ、そうですね。記憶が少し曖昧ですが……任務は成功したなら、それでいいです」

ノダの目が、わずかに細くなる。満足げな……そんな表情。

「次はもっと慎重にいくぞ。君の体調も、ちゃんと管理しないとな」
会議は淡々と進んだ。
組織の次の動き、潜入の戦略、応援のタイミング。
私はメモを取りながら、頭の霧を払おうとした。
でも、時折、下腹部が熱く疼くような感覚がよぎる。
(……気のせい。プロだから、集中しなきゃ)
会議の終わりに、ノダが私を呼び止めた。
「玲華、どうだ?何か……変わったところはないか?」

私は笑って首を振った。
「いえ、大丈夫です。次の任務、よろしくお願いします」

ノダの唇が、薄く笑みの形を作る。
「そうだな。また、君の“優秀さ”に期待してるよ」
部屋を出る背中を、ノダの視線が追っている気がした。

【ノダさんのストーリーの流れを聞いたので、とりあえず捜査の流れを進めてください。
敏感な身体に仕上げた後に、マゾに堕とした女を人身売買を行なってるらしい組織の存在がわかる。
その人身売買組織にマゾ奴隷として潜入捜査として入り、幹部に辿り着くまで潜入を長期継続する
という流れはどうですか?ノダさんの企みを知らない同僚か先輩など味方もほしいですね。
その人と潜入するということです。(潜入時の役柄は、私のご主人様役)
方向の相談ということでエッチな描写なしで、一度締めました。 】
17
2026/02/10 18:36:55    (IeARn7I8)
「うん?意味が分からないって顔してるな。ああ…そういえば、君にはまだ話していなかったか」
快楽と苦痛によってすっかり打ちのめされ、押し込まれた肉棒を大人しくしゃぶる玲華を見下ろしながらノダが語り掛ける
「あれだ、捜査前に飲んだ不感症になる薬。あれには致命的な副作用があってな、続けてピルを服用すると記憶が飛ぶ…まあ、記憶を失うと言った方が分かりやすいか」
話し終えると一旦口から引き抜き、ピルを放り込んで蓋をするように再び肉棒を彼女の口へと押し込んだ
俺の話を聞いた玲華は目を見開き、慌ててピルを吐き出そうと抵抗したのだが
「おっ、なんだ?アイツの子供を産みたいってのか?」
くつろぐオオニシを顎で指し、玲華に問いかけると顔を青くして抵抗がピタリと止まった

「記憶を失くすか妊娠か、究極の選択だな…まあ、選べないだろうから諦めろ、どちらに転んでもお前は“詰み”だ」
信頼していたであろう俺の言葉に、恐怖と諦めを宿していた彼女の瞳に憎しみが籠った
「何も悪い事ばかりじゃ無いんだぞ。脳を焼き切るような快感も、それにともなう恐怖もみんな忘れることが出来るんだ。イイ話だろ?」
相変わらず睨み続ける玲華の瞳が、俺の嗜虐心を刺激する
自然と腰の動きは速くなり肉棒は大量の精子を暴発させ、玲華の口内へ怒涛の様に溢れ出す
栓のように押し込められた肉棒が邪魔をして、吐き出す事が出来ない玲華
飲み込まない様に抵抗していた口内のピルが、精液に押し流される様に体内へと入っていった
喉を鳴らせて飲み込む姿を確認する
「さて、これでピルが体内に吸収されれば、今までの事はキレイさっぱり忘れちまえる。どうせ記憶を失くすんだ、それまでは一緒に楽しもうじゃないか」
肉棒を引き抜き、激しく呼吸を繰り返す玲華の膣に肉棒を押し当てると、悔しさを滲ませた彼女の顔を見ながら、一気に腰を打ち付けた
再び子宮を押された玲華の顔が快楽に歪んでゆく
「どうだ、裏切られて犯された感想は?影のヒロインだとか持てはやされても、女なんて所詮こんなもんよ。屈辱にまみれて堕ちてしまえ!」

自分に備わった美貌を巧みに操り、持ち前の正義感と捜査能力で、数々の難事件を解決してきた優秀な潜入捜査官…だが、そんな姿はもはや無い

玩具と成り果てた玲華を、彼女が気を失うまで俺は存分に堪能した

精液にまみれ横たわる玲華の隣で
「さてと、これで目を覚ませば今までの事は忘れているはずだが…」

【こんばんは】
玲華さんが作ってくれた世界観を崩したくなくて遅くなってしまいました
(犯されている描写とか心境が物凄く興奮します)
私としては記憶を消しながら調教を繰り返し、敏感な身体に仕上げて現場に戻すとかを考えていましたが、玲華さん的にはこのまま玩具として飼う流れの方が好みですか?
今さらですが、少し方向性を相談したいなと思います
16
2026/02/06 16:30:15    (dKj1ppRr)
「あ……っ、だめ……奥、、ダメ、、子宮……押さないで……んんぅっ……!」
甘い悲鳴が漏れる。
体が勝手に締め付き、男をさらに深く引き込む。
子宮を押されるたび、絶頂の余韻が新たな頂点を生む。
連鎖する快楽の渦に、理性が溶けていく。
……もう……耐えられない……感じすぎて……怖い!
男の腰が、容赦なく叩きつけられる。
パンッ! パンッ!
毎回の衝撃で、真珠のゴツゴツした突起が内壁を無慈悲に抉り、子宮口を強く押し上げる。
腹の奥が、ずんずんと響くように熱くなり、電流が脊髄を駆け上がる。
「はぁっ……あぁんっ……!」
体がびくんと大きく仰け反り、革ベルトが限界まで軋む。
視界が白く爆発し、息が止まる。
内側から膨張する快楽の波が、頂点に達した。
子宮が強く押され、蜜が噴き出すように溢れ、脚の付け根がびしょびしょに濡れる。
全身の筋肉が痙攣し、腰が勝手に浮き上がる。
(イ……く……! こんなの……初めて……奥、壊れちゃう……!)
絶頂の頂点で、体が硬直する。
頭の中が空白になり、甘い悲鳴が喉から溢れ出る。
「あぁぁぁっ……! イ……くぅっ……!」
オオニシのモノを強く締め付け、蜜が彼の根元を伝う。
快楽の余韻が、波のように何度も体を震わせる。
焦点が定まらず、口をパクパクと開いて酸素を求める。
(……怖い……止まらない……また、来る……!)
一瞬の静けさの後、男の次の突きで、再び連鎖が始まる。
私はもう、抵抗すら忘れていた。

扉が静かに開き、薄暗い照明の下に二つの影が滑り込んできた。
ノダ・シゲルとゴトウ。
二人は部屋の中央に固定された玲華の姿を、まるで獲物を品定めするように見下ろしていた。
玲華はすでに何度も絶頂を繰り返し、拘束台の上でぐったりと体を預けている。
汗で張り付いた黒髪が頬に貼りつき、フリルのブラウスは胸元まで乱れ、ピンクのレースが汗と蜜で透けている。
M字に開かれた脚は震えが止まらず、太ももの内側はローションと溢れた愛液で光沢を帯び、拘束ベルトの隙間から滴が垂れ落ちていた。
子宮口を何度も強く押し上げられたせいで、腹の奥がまだ痙攣を続けている。
口からは途切れ途切れの喘ぎと、涎のような唾液が糸を引いて零れ落ち、顎を伝って首筋を濡らしていた。
オオニシはすでに満足げに玲華から離れ、息を荒げながら自分のモノを拭いていた。
その横で、ノダがゆっくりと近づく。
「……随分と可愛い声で鳴いてたじゃないか、玲華」
低い、抑揚のない声。
上司の声だと認識した瞬間、玲華の瞳がわずかに揺れた。
だが、快楽の余韻と薬の後遺症で、思考はまだ朦朧としている。
ただ、ぼんやりと視線を上げ、ノダの顔を捉えるだけだった。
「ノ……ダ……警部……?」
掠れた声で呟く。
その声に、ノダの口角がわずかに吊り上がる。
「そうだよ。
君の優秀な上司だ。
……随分と立派に“捜査”してくれたようだな」
ゴトウが後ろから近づき、玲華の顎を指で持ち上げた。
汗と涙で濡れた顔を、無遠慮に眺める。
「こいつ……本当にあの佐藤玲華かよ。
こんなガキみたいな格好で、こんなにみっともなくイキまくって……信じられねぇ」
ノダは静かに頷き、拘束台の横に置かれた道具箱に手を伸ばした。
「まだ終わっていない。
君はまだ“任務”を全うしていない」
カチャリと金属音が響く。
ノダが取り出したのは、黒革製の太い首輪と、長い鎖。
鎖の先には小さなカラビナがついている。
「これを……つけるのか?」
ゴトウが嗤う。
「つけるだけじゃねぇよ。
永久に外せないように、リベットで固定するんだ」
ノダは無表情のまま、玲華の首に革の首輪を巻きつけた。
太い革が喉仏を圧迫し、チョーカーと二重に締め上げる。
息苦しさが一気に増し、玲華の瞳が恐怖で揺れる。
「や……めて……これ以上は……」
掠れた抗議の声。
だが、ノダは無視して、革の内側に隠された金属リングを露出させ、そこにリベットガンを押し当てる。
「任務中は、どんな状況でも耐えろ。
君の口癖だろう?」
バチンッ!
鋭い音とともに、リベットが革と金属を貫通し、玲華の首に永久的な拘束を刻み込んだ。
「ひっ……!」
短い悲鳴。
首輪はもう外せない。
鍵も、工具も、必要ない。
玲華の首は、永久に“所有物”の証を付けられた。
次にノダが取り出したのは、細長い金属棒——尿道プラグだった。
先端は丸く滑らかに曲がり、根元には小さなリングがついている。
「これも、つけよう」
玲華の瞳が見開かれる。
「や……やめて……そこは……!」
「嫌がっても無駄だ。
君はもう、俺たちのものだ」
ゴトウが玲華の脚をさらに開かせ、M字の角度を限界まで広げる。
太ももが震え、内腿の筋肉が引きつる。
ノダは冷たく透明なローションをたっぷりと指に取り、玲華の尿道口に塗り込む。
冷たい感触に、玲華の体がびくんと跳ねる。
「ひぅっ……! 冷た……!」
ゆっくりと、金属の先端が尿道に押し込まれていく。
異物感と圧迫感が同時に襲い、玲華の腰が跳ね上がる。
「や……あぁっ……入って……くる……!」
細い金属が少しずつ奥へ進み、膀胱の手前で止まる。
リング部分が外側に残り、そこに小さな南京錠がかけられた。
カチリ。
「これで、排尿も俺たちの許可がないとできない。
おしっこしたくなったら……土下座して懇願するんだな」
玲華の顔が真っ赤に染まり、羞恥と恐怖で涙が溢れる。
「そんな……そんなの……嫌……」
ノダは無表情のまま、次の道具を取り出す。
今度は、乳首用の強力なクランプ。
先端に小さな歯車がついており、締め付けるたびに歯車が回り、乳首をさらに強く締め上げる仕組みだ。
「胸も、綺麗に飾ってあげよう」
フリルのブラウスを乱暴に引き裂き、ピンクのレースブラをずらす。
露わになった乳首は、すでに硬く尖っている。
「ひっ……!」
クランプが乳首に食い込む。
鋭い痛みが走り、玲華の背中が弓なりに反る。
「あぁぁっ……! 痛い……痛いっ……!」
歯車を回すたび、締め付けが強くなり、乳首が紫色に変色していく。
痛みと同時に、異常な熱が胸の奥から広がる。
「これで……君の体は、完全に俺たちの玩具だ」
ノダは最後に、玲華の唇に指を差し入れた。
涎まみれの舌を掴み、強引に引き出す。 
「舌も、ピアスをつけるのもいいかもな?でも……まだだ。まずは、この口で俺たちを気持ちよくしてくれ」
ゴトウがズボンを下ろし、すでに硬くなったモノを玲華の唇に押し当てる。
「ほら……咥えろ。
いい子にしてたら、少しだけ楽にしてやるよ」
玲華の瞳から、大粒の涙が零れ落ちる。
それでも、首輪に繋がれた鎖が引かれ、顔が強引に引き寄せられる。
「ん……ぐ……っ」
唇が開かれ、熱い肉棒が口内に侵入する。
喉奥まで押し込まれ、玲華の喉が鳴る。
「んぐっ……! うぅ……っ」
涙と涎が混じり合い、顎を伝って滴り落ちる。
SM部屋は、玲華の嗚咽と、鎖の音、肉のぶつかる音で満たされていく。
ノダは静かに見下ろしながら、ポケットからアフターピルを取り出した。
「そろそろ……これを飲ませる時間だな」
彼の指が、玲華の唇の端をなぞる。
「今日一日分の記憶を、全部消してやる。君は……ただの玩具として、ここに残るんだ」
玲華の瞳が、恐怖と諦めで揺れる。
だが、口はもう塞がれ、声すら出せない。
鎖の音が、静かに響き続ける。

【記憶を消すことのストーリー違うかもです。違うところは修正ください。ちょっと過激に描きすぎかも】
15
2026/02/04 16:24:31    (qTGM24ti)
「おっ、やっとイったか?中に入れられなきゃイケないなら最初から言えよ。それとも真珠の刺激が想像以上に気持ち良かったか?」
焦点が定まらず、口をパクパクと動かす玲華を見て、嬉しそうに口を開くオオニシ
一突きごとにイっているのが分かる程、玲華は身体を大きく仰け反らせ、酸素を求めて口をパクパクと開いている

「や……め……っ、待って……あぁぁっ!」
先程まで悪態をついていた女と同一人物なのかと疑わせる程、玲華の態度が一変する
それはオオニシがいつも見ている、犯された女が屈服しそうな時に見せる弱々しい態度だった
「あん?待つわけねーだろ、人のこと散々小馬鹿にしやがって。誰にモノ言ってたのかその身体に分からせてやる…よっ!」
力を込め、ゴツゴツとしたグロテスクなモノを玲華の膣奥へ押し込むと、先端が子宮に当たる感覚が伝わってくる
それを合図とする様に、膣内の肉壁がオオニシのモノを離すまいと絡みついてきた

「おぉ、なんだよ…口と違って身体は素直じゃねーか。マン汁も涎みたいに垂れ流して、美味そうに俺のモノをしゃぶってきやがる。やっぱ乱暴に犯されて気持ちが昂ったか?」
腰の動きは止まる事を知らず、ペースを上げて叩き付けるように子宮口を責め立てた
突くごとに頭を仰け反らせ、暴力的な刺激に身体を痙攣させるさまは、俺の嗜虐心を大いに掻き立ててくれた

「あ……っ、だめ……奥、、ダメ、、子宮……押さないで……んんぅっ……!」
すがるような瞳を向けて、玲華が俺に懇願してくる
快楽に飲まれそうな恐怖に抗いきれないのだろう、その表情から容易に読み取れた

「ふん、今さらお願いされても無理だ。それにそんなツラ見せられたら、更に犯したくなるってもんだろ!」
更に暴力性を増すオオニシだったが、玲華の身体はそんな行為を求める様に、暴れまわるモノを受け止め締め上げてくる

「にしても、そんな衣服着てそんな可愛い顔されると、本当に“28歳”なのか信じられなくなってくるぜ」
そう言ってオオニシは夢中になって腰を振っていた

—別室—
「あのアホが…」
眉間にしわを寄せて呟くゴトウ
玲華を犯す事に夢中になっているオオニシが、囮役である玲華の情報を思わず口にしてしまった事に、気まずそうな表情でノダに視線を向ける

一方のノダも考え込むようにモニターを見ていたのだが
「…まあ、構わんだろ。あれだけ快楽にハマっていたら聞こえてない可能性も高いからな」
最早か弱い少女の様に嬲られ続ける玲華の様子に満足すると、ノダはゴトウに顔を向けた

「……お前には話しても良いか。実はさっきの錠剤には続きがあってな、こいつと飲み合わせると“記憶が飛ぶんだ”」
そう言ってポケットから取り出したのは市販されている普通のピルだった
「受けた快楽によって記憶を失う時間も変わるらしいのだが…あれだけ犯られてたら、今日一日分ぐらいは忘れるんじゃないか?」
唐突に暴露された薬の効果に、思わず呆けた表情となってしまったゴトウだったが、ハッとなってモニターへと視線を向けた

「玲華には“万が一”の為にこいつを渡してある。仮にだ、オオニシに中出しでもされたら…アイツどうするかな?」
「まあ、飲まなかったとしても、大事な部下が悪漢に襲われて妊娠するかもしれないんだ…無理矢理にでも飲ませないと俺の立場的にマズいだろ?」
ニヤニヤといやらしい笑みを浮かべて言い放った

そんな会話を繰り広げているうちに、オオニシの射精感が高まったのか、一層激しく腰を振り出した
「そろそろフィナーレの様だな…そうだ、どうせ記憶が消えるなら俺達もあの身体を味わってみるか?」

そう言うとゴトウを連れ出し、地下のSM部屋へと向かっていった
14
2026/02/04 08:29:49    (GIB3Amc1)
薬の効果切れは、まるでダムの決壊だった。
これまで「不感症」のように完全に遮断されていた快感が、一気に解放される。
溜め込まれていたすべての刺激が、時間差で同時爆発する。
舌で執拗に舐め回されたクリトリスの感度、布越しに吸われたラビアの熱、指で押し広げられた内腿の圧迫感——すべてが、遅れて一斉に襲いかかる。
加えて、真珠入りの異形が内壁をゴリゴリと抉るたび、新たな快楽の層が上塗りされる。
「あ……っ、あぁ……!? んんっ……!」
腰が勝手に跳ね上がり、拘束台が激しく揺れる。
体が熱く、溶けそう。視界が白く霞み、息が乱れる。
薬の蓄積された快感は、通常の何倍もの強度で押し寄せてくる。
一突きで絶頂に近い波が来て、二突き目でさらに高い波が重なる。
三突き目、四突き目……止まらない。
連続する快楽の連鎖が、脳を焼き切るように襲う。
「や……め……っ、待って……あぁぁっ!」
声が、抑えきれなくなる。
唇を噛みしめても、甘い喘ぎが漏れ出る。
体が熱く火照り、秘部から蜜が溢れ出す。
ローションと混じり合い、ぬちゃぬちゃという卑猥な音が響く。
男の動きが速くなるたび、内壁が収縮し、真珠の突起を強く締め付ける。
それが、さらに快感を増幅させる悪循環。

こんな……こんなの……耐えられない……!

頭の中が真っ白になる。
正義感も、任務も、ノダ警部への信頼も——すべてが、快楽の奔流に飲み込まれていく。
体が勝手に男を迎え入れ、腰が無意識に揺れる。絶頂が、何度も、何度も訪れる。
一回、二回……数え切れない。
薬の効果切れは、ただの「感覚回復」ではなく、
「溜め込んだ快感の超爆発」だった。

男がさらに腰を押し進め、異形のすべてを押し込もうとする。
大きすぎて7割で止まっていた先端が、蜜の滑りでさらに深く侵入。
ついに、根元まで——子宮口を強く押される。

「んあぁぁっ……! あ、深……いっ……!」

子宮を直接押される感覚が、電撃のように体を貫く。
内側から突き上げられる圧迫が、溜め込まれた快感の頂点に火を点ける。
子宮がずんっと押し込まれ、腹の奥が熱く痺れる。
真珠の突起が内壁を擦りながら、子宮頸を叩くように刺激する。
痛みと快楽が混じり合い、爆発的な波が全身を駆け巡る。
腰がびくびくと痙攣し、M字に開かれた脚が震え上がる。
蜜が溢れ、男の根元を濡らす。

甘い悲鳴が漏れる。
体が勝手に締め付き、男をさらに深く引き込む。
子宮を押されるたび、絶頂の余韻が新たな頂点を生む。
連鎖する快楽の渦に、理性が溶けていく。

……もう……耐えられない……感じすぎて……怖い!
13
2026/01/31 18:40:24    (JzLI5YUC)
「その澄ました面がいつまで続くか見ものだな…って、お~っと、言ってるうちに大事な部分が見えそうだ…抵抗しなくて良いのか?」
抵抗出来ない事が分かっていて、先程の意趣返しとばかりに言葉で嬲ってやる
気恥ずかしさか屈辱感からか、激しく抵抗を試みるも、拘束台にガッチリと固定された彼女の身体は、ベルトを軋ませるだけで微動だにする事も出来ないでいた

「何だ?あれだけ舐め回されて感じる素振りすら見せないくせに、“大事なところ”を見られるのは恥ずかしいってか?」
嘲笑うようにレース地の下着を剥ぎ取ると、眼前に曝された秘部をマジマジと凝視してやる

「おぉ、綺麗なマンコだな、まるで生娘のようだぜ」
熱を帯びた言葉と視線が秘部へと纏わりつき、恥ずかしさからか玲華は歯を食いしばって顔を背けた

「あれだけ煽っといて、今さら“許して”なんて言わねえよな?小馬鹿にしたこと、後悔させてやるよ」
そう言って着ていた衣服を脱ぎ捨てたオオニシ、全裸になった男の股間にはゴツゴツと歪な形をしたモノがそそり立っていた
「流石にこんなのは見たこと無えだろ?」
自慢気に言い放つ
「聞いた事は無いか?分かりやすく言えば“真珠入り”ってやつだが」
そこまで言うと、玲華の前に再びしゃがみ込み、露わとなっている秘部を直に舐め上げた

「やっぱり濡れねえか…仕方ねえな、気が進まねえがローション使ってやるよ」
部屋に備え付けの小瓶に手を伸ばすと、中のローションを自分のモノに塗りたくる
ローションでテカテカと光るモノを玲華の割れ目に押し当てると

「不感症でもなんでも、もうどうでもイイか。気持ち良くさせてから楽しもうと思ったが、どちらにしろオナホールとして使うわけだからな」
拘束台の上で万歳の状態で両手を縛られ、脚はM字に開かれたまま…
押し当てられる前は必死に暴れていたのだが、膣肉をかき分けて少しづつ侵入してくるオオニシのモノに、玲華は目を離す事も出来ず恐怖で顔を引きつらせながら見つめていた

その表情に満足しながら全てのモノを玲華の中へ押し込もうとしたのだが、大きすぎたのか7割ほどしか入らなかった
「どうよ、身動き出来ずに犯される感覚は?何だかんだ言いっても、内側から刺激されれば流石に感じんだろ?」
拘束台の玲華は相変わらずの無反応…とは流石に行かず、痛みと苦しさに身体を捩っている

「そ、そんな訳ないでしょ、最低ね……」
苦しそうにしながらも、相も変わらずゴミを見るような視線を投げかけてきた

「なんだと…まあ良いさ、俺は俺で楽しませてもらうから、よっ!」
言い終えると同時に引き抜くと、勢いをつけ膣内へと押し込んだ

パンっパンっと、肉と肉がぶつかる音が室内に木霊する…何度目かの音が響いたとき、玲華が突然目を見開いて仰け反った

別室でモニターを見ていたノダが呟く
「ようやく限界を迎えたか…」

そう言ったノダの顔は口角を吊り上げ、いやらしい笑みを浮かべていた
12
2026/01/30 10:18:46    (QtIoIrSj)
「ふざけんな……お前みたいなゴミが、私を……!」
怒りを込めて叫ぶが、革ベルトはびくともしない。体を激しくよじり、肩を震わせて抜け出そうとする。拘束台が軋む音が響くが、無駄。2鍛え抜かれた身体能力すら、この完璧な拘束の前では封じられる。
(こんな……屈辱。潜入は何度も経験したのに、こんなチンピラに……! ノダ警部、早く……!ブーツさえなければ……足元が安定していれば、一撃で倒せたのに)
悔しさが胸を抉る。それでも、目を逸らさない。睨みつけ、意志を折らせようとする。

「どれどれ…それじゃ、お望みのシチュで楽しませていただきますか」
男がしゃがみ込み、私の前に膝をつく。視線が下から這い上がるのを感じ、背筋に寒気が走る。
おもむろに手が伸び、スカートのフリルをゆっくり捲り上げる。黒とピンクの層がめくれ、ピンクのレースの下着が徐々に露わになる。裾が太ももの付け根まで持ち上げられ、秘部を覆う薄い布地がネオンの薄明かりに照らされる。
羞恥が一気に爆発しそうになる。任務とはいえ、こんな地雷系のガキっぽい衣装の下に、大人らしいレースのパンティを着けている自分が、余計に惨めだ。
「やめろ……触るなっ!」
腰をくねらせて逃れようとするが、脚のベルトがそれを許さない。内腿の筋肉が引きつり、微かな震えが伝わる。

「おぉ、なんて色っぽい下着履いてるんだよ、やっぱ見た目通りの年齢じゃないだろ?」

男の両手が私の内腿を掴み、無理やり押し広げる。柔らかい肉が指に食い込み、強引にM字に開かれる。抵抗で張りつめた太ももが、ぷるんと震える。股間が完全に晒され、薄いレース越しに秘部の輪郭が浮き彫りになる。
男の顔が近づき、荒い息遣いが下着に直接かかる。熱く湿った吐息が、布地を通して秘裂に纏わりつく。鼻先が布に触れそうな距離で、獣のような臭いが漂う。

(汚い……近づくな!)

吐き気を堪え、首を振り、体を反らせる。チョーカーが首に食い込み、息苦しさが募る。心臓が激しく鳴り、汗が額を伝う。でも——不思議と、下半身に痛みも疼きもない。さっき飲んだ感覚抑制剤の効果だ。触れられても、ただの圧迫感だけ。快楽の波は、一切来ない。

「取り敢えず、どんな声で鳴くのか聞かせて貰おうかな」

男の言葉に、嘲笑が混じる。自慢げに舌を伸ばし、下着越しに私の割れ目を舐め始める。
ぬるりとした感触が、レースを伝って秘部に伝わる。舌先が布を押し込み、クリトリスをなぞるように上下に這う。しゃぶるように吸い付き、ねっとりと味わうように動かす。
今まで何人もの女をこの舌で落としてきた——そんな自信が、男の動きから滲み出ている。舌の先が割れ目の溝をなぞり、時には強く押し当ててくる。布地が湿り気を帯び、私の体温と男の唾液でじんわり温かくなる。
普通なら、こんな陵辱で体が反応してしまうはず。潜入任務の経験上、男のテクニックに耐性はあるが、この執拗さは尋常じゃない。
なのに……何も感じない。
秘部に直接触れられているような圧迫感はある。舌の動きが布をずらし、微かにラビアを刺激する感触もある。でも、快感はゼロ。痒くもなく、熱くもなく、ただの異物感。薬が完璧に効いている。
(……効いてる。ノダ警部、ありがとう……これなら、冷静でいられる)

内心で安堵が広がる。男の舌が激しく動き、時には歯を立てて布を甘噛みしてくるのに、体は無反応。蜜が溢れる気配もなく、下着は男の唾液だけで湿っているだけ。呼吸すら乱れず、睨みつける視線は鋭いまま。
怒りと軽蔑だけが募る。

「この程度か……? お前の自慢の舌など、ただの湿った布切れだ」

男の動きが、数分続く。しゃぶる音が部屋に響き、舌が執拗に割れ目を往復する。興奮した息がますます荒くなり、鼻息が秘部にぶつかる。
だが、私の表情は変わらない。唇を固く結び、冷たい目で天井を見つめる。吐息一つ漏らさず、喘ぎの気配すらない。
不感症——まさにその状態。薬の効果が、性的感覚を完全に遮断している。内側で何かがじわじわ溜まるような違和感はあるが、今は無視できる。
(時間稼ぎ……これでいい。応援が来れば、この男も組織も一網打尽だ)
やがて、男の舌が止まる。
何かおかしい——そんな気配を感じ、そっと視線を上げて私の顔を窺う。
その目に、戸惑いが浮かぶ。期待した喘ぎ声も、乱れた息も、蜜の味も、何一つない。
ただ、冷ややかな視線が、男を射抜くだけだ。
(どうしたの? まだ続ける気?)
心の中で嘲笑う。私の瞳は、静かにそう語っていた。

「どうしたの? もう終わり?」
声は低く、抑揚を抑えて、怒りをそのまま乗せた、静かな挑発。

男の眉がピクリと動き、頰がわずかに引きつる。
「おい……お前、感じてねぇのかよ?」

「感じるわけないでしょう」
私は即座に返す。

「こんなゴミみたいな舌で、誰が反応するの?」
言葉が男のプライドを抉ったのが分かった。
目が一瞬血走り、指が私の内腿に強く食い込む。
痛みはある。でも、それすら大したことない。
薬の壁は厚く、完璧だ。

「ふざけんな…」
男の声に苛立ちが滲む。

私は答えず、ただ睨み続ける。その沈黙が、逆に男を焦らせる。
「ちっ……だったら、もっと直接やってやるよ」
男が立ち上がり、下着の縁に指をかけた。
レースの布地をゆっくり引き下ろそうとする。
私は最後の抵抗として、腰をわずかに浮かせて体を捩る。
ベルトが軋み、革が肌に食い込む。
でも、脚は開かれたまま。秘部が完全に晒される瞬間が、近づいていた。

(……まだ、効いてる。このまま耐えれば……)

心の中で繰り返す。内側で何かがじわじわと膨張し始めている違和感を、無視しようとして。
薬の蓄積。

男の指が、下着をずらし始めた。
薄い布地が太ももまで滑り落ち、熱い空気が直接秘部に触れる。
私は歯を食いしばり、息を殺した。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>