ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者:ブラック ◆NRHfiCI.Oo
削除依頼
2025/11/23 00:10:20 (7zTfn5vW)
数年前悪の組織によって捕縛され、媚薬による快楽調教もあり組織の性処理奴隷をしていた貴女。

しばらくして戦隊ヒロインたちにより救出され、以降貴女自身も戦隊ヒロインとして活躍するようになった。

そして悪の組織を壊滅させる大一番の戦いで貴女は再度捕縛されてしまう。
再び媚薬を打たれ、雑魚ショッカーたちの慰みモノにされるが、具合の良さに幹部に献上されることに。

幹部は元性奴隷だった貴女に気づくと、絶頂寸止めで貴女を焦らし続け、挿入と引き換えに再びの性奴隷堕ちと戦隊ヒロインたちの情報吐露を条件にする。

貴女は快楽に負け、敗北宣言とヒロインたちの作戦を漏らしながら腰を振っていく。

(最初の奴隷の際に身体改造をされている設定でもアリです。爆乳化、爆イキ早漏マンコ化、母乳噴射、アナル奴隷、常時発情などお好きなものでいいのでまずは一度好みをお聞かせください。再捕縛されたあたりから始められればと思います。)

1 2 3 4 5 ... 12
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
121
2026/02/08 23:31:59    (i/i.tS4w)
【百音さんのモチベーション次第かなと思ってまして。こちらは性癖や文章の相性も良さそうなので続けるor別の題材でもやりたいところです。ですが飽きてしまってたりしたら無理に引き延ばすのも良くないかなと思い。おっしゃる文脈なら、ブラックに目移りされたパープルの末路みたいな感じですかね】
120
2026/02/08 22:59:34    (i/i.tS4w)
配信戦闘員「ブラック様!ジャックの準備整いました!10秒後に全世界のメディアとスマホをジャックします!」

性的な産業ばかりに注目されているが、ダークネスの諜報技術は世界でも屈指。
ブラックは顔引き締め、カメラのほう向いた。

ザザッ…ザザッ、、、ザッ

世界中の画面が砂嵐で乱れた後、ブラックの顔がアップで映し出される。

ブラック「全世界のみなさん。ご機嫌よう。私はダークネスの首領・ブラックである。今日は世界皆様に見ていただきたいものがあって画面をジャックさせてもらったよ」

全世界、それも同時通訳と字幕も入れての配信。何百万、何千万、もしかすると億の人が見ているかもしれない。

そうしてカメラはブラックの顔のアップから引いていきます。
画面にはブラックと雰囲気の似た幹部が5人、そしてその前にとんでもなく卑猥な格好と卑猥なカラダをした女が5人、正座している。

ブラック「ここにいるのは、皆さんもご存知の通り、シャインローゼスの女たちだ。我々ダークネスはシャインローゼスを性奴隷にし、スレイブローゼスと改め性欲処理と孕み袋として使うことにした。皆様が慕うシャインローゼス陥落のご報告を見ていただこう」

画面に映るのは卑猥な格好で戦隊ヒロインのマスクを被った女5人。
配信で流れるコメントには「絶対別人」「顔を見せろ」「ローゼスはこんな身体じゃないだろ」と疑うものが多い。

正義のヒロインがゆえに顔も広く知られており、SNSで戦闘シーンが共有されるなどでボディラインを知る者も多いため、なかなか画面の前の女がシャインローゼスだと信用できるには難しかった。

ブラック「まぁまぁ。私がこうして話していても信じられないだろう。本人たちから聞いてもらおうか」

カメラマンがローゼスたちにコクリと頷いて合図送ると、ローゼスたちは順にマスクを外して顔を晒し、ダークネスに屈したこと、セックス専用に身体を改造されたこと、ヒラの戦闘員に・幹部に性器を差し出して奴隷をしていること、そしてそれに幸せを感じていることを話し始めます。
まだシールを剥がしたり下着はつけたままで性器は露出させずに。
119
投稿者:スレイブローゼス ◆hEHsyoC.S.
2026/02/08 21:47:21    (yk.HPTAE)
【あ、最後じゃないんですね。
内輪揉めは、リアルの女性の醜さを知ってるからあんまりやりたくはないなぁ(笑)
誰かを貶める五人と狙い撃ちにされる犠牲者を、一人で同時にロープレするのも難しいですし。
落とされそうな一人に集中してするのなら大丈夫そうですけれど。】
118
2026/02/08 21:37:23    (yk.HPTAE)
ダークネスホール。
ダークネス構成員だけとはいえ、数千人規模の整列を見て気圧されるスレイブローゼス達。
けれど、この場で大勢に、そして配信で全世界に乱れる様を見られ、世界の希望であるシャインローゼスがおマンコしてもらうために寝返ったことを公表する…そう考えると、被虐的な興奮で六人ともおマンコを湿らせてしまうのです。

301号・オレンジ「あああ…ここで、ゴールド様に犯していただく姿を世界中に見られてしまうのね。
ドキドキしちゃうわ。」
300号・ホワイト「そうですね。歴代ローゼスの中でも最強格だった赤系の、私や358号が屈服したのを明らかにされれば、全世界が絶望するでしょうね。
その怨嗟の声が聞こえてきそうで、頭がおかしくなりそう。」

もう既に、全世界に自分達の敗北を発信されることを受け入れている旧シャインローゼス達。
露出スーツと同色のハートシールやTバックを身に着け、爆乳を揺らしお尻を振りながらそれぞれのご主人様の元で床に膝をつきます。
もちろん、正座の割に両脚の間には隙間を作りながら…

358号・スカーレット「この放送が終われば、今夜から各国政府からダークネスへの交渉が殺到するでしょうね。
通常兵器では狙い撃ちできない怪人やローゼススーツの力を独占したダークネスは、並の軍隊ではすり抜けてしまって戦えないもの。」
34号・パープル「ええ、私達もそんなダークネスにつけて幸せものです。」
302号・レッド「ほんの数ヶ月前には、私達がダークネス側に就くなんて信じられなかったけれど、まさか性奴隷に堕とされるだなんて…昔の自分に、これが牝の幸せだなんて言っても理解できないでしょうね。」
34号・パープル「本当にね。
…そろそろ放送が始まるようね。無駄話はこれでおしまい。
私達が幹部様方に忠実従順なスレイブローゼスであることを全世界に見ていただかないと!」

そして放送が始まります。
六人が六人とも、うっとりと表情を弛ませながら…見られる興奮に顔を火照らせながら……
117
2026/02/08 18:41:52    (sz36zKTw)
これから始まる狂宴の説明をスレイブローゼスらにひと通り伝えると、ブラックは中層階にあるホールに降りて行きました。
ローゼスらも半ば興奮状態で、オマンコを濡らしながら遅れて着いていきます。

《ダークネスホール》
普段はダークネス全組織の集会などが行われるホールに、戦闘員たちがズラリと勢揃い。
中心を囲うように席が設置しており、中央部にはテレビ局並みの撮影機材と、何十本もの配線が複雑に伸びています。
更に真ん中は玉座のようなイスと、それに並ぶ5つのイス。
そして大きなマットレスが敷いてありました。

老医師「お前さんらはこれを。」

老医師がローゼスに渡したのは、それぞれのカラーの衣装でした。衣装とはいっても何かを隠しているようなものではなく、シャインローゼスのスーツを模したような腕と足のスリーブ。乳やオマンコ、尻などは一切隠れません。
それにシャインローゼス時代のマスクを装着させられ、後から乳首に貼るハート型のシールと、申し訳程度に隠れるTバックを穿かされるのでした。

ブラック「では行くぞ」

ブラックに続き、グレイら幹部が中央に入って行き、続いてスレイブローゼスたちが入っていきます。
ブラックと幹部らはセットされたイスに座り、ローゼスたちは自分の仕える幹部の前に正座するのでした。

配信戦闘員「まもなく全世界への電波ジャックができそうです!!」
ブラック「可能になったらカウントダウンしろ」

異様な空気の中、かつて国中が崇めたシャインローゼス、世界に注目されたシャインローゼスが性奴隷として堕ちる姿が晒されようとしているのでした。

【長いので一旦切ります。最後じゃなくてもいいですよ。例えば新入り(キャラ設定なしで可)を昇格させるためにローゼスの中から降格させられることになって、自分たちで誰を落とすか決めさせられ、醜く下品な争いをさせられるとか。あと、ハッピーエンドとバッドエンド、どちらをご所望ですか?】
116
2026/02/08 15:56:18    (yk.HPTAE)
34号・パープル「あっあ…おマンコ気持ちいいですわ。
おマンコされながらケツの穴も開くなんて…恥ずかしくって、すぐにでもイッてしまいそうです……」

画面越しにスレイブローゼスの痴態を眺めて、満足そうにつぶやくブラックさま。
その上で、極大おチンポでおマンコを根元まで貫かれていた34号。
背面座位で、同時にケツマンコに指を突っ込まれて全身の肌や乳首まで鳥肌を立てる姿は、画面内の五人にも負けないほど淫らなものでした。

34号・パープル「はい。今にして思えば、私達シャインローゼスが頑張っていたのは、湧き上がる性欲を誤魔化そうとしてだけなのかもしれません。
こうしてブラックさまや幹部様の性処理奴隷になれた以上、もう素直になって大丈夫ですから。
んおぉっ……ケツ穴に指三本も突っ込まれたら、おマンコも締まってしまいます!
イクッ…イッイッイッ……!!」

そして数日後の食事会。
300〜303号、358号達が局部丸出しの半裸ドレスで食事を摂っています。
昨夜はケツマンコを犯されながらおマンコに極太ディルドーをハメただとか、ゴールド様の直属の部下の前でおマンコを見せつけられただとか楽しそうに談話していると、そこへ紫色のドレスの性処理奴隷が入室します。

301号・オレンジ「百音さん!
……いえ、34号さんでしたね。
お久しぶりです、待っていました。」
34号・パープル「ええ、お久しぶり。
みんなも、もう心から幹部様方の性処理奴隷になったみたいね。
……朱雀司令長官も敗北続きで、ようやく戦う無意味さに気づかれたようですね。」
358号・スカーレット「もう朱雀じゃないわよ。
私も性処理奴隷358号、この中じゃ一番の後輩だけど、よろしくね。
私が求めていたのは人類社会の平和よ。
シャインローゼスが全滅した以上、もう無駄に争う事に意味を見い出せないから。それに…グレイ様のおチンポ、頭のなかが真っ白になるくらい気持ち良いから。」

34号の問いかけに、クスッと表情を崩しながら答える358号。
もはやダークネスに対する敵愾心はさっぱり無くなってしまったようでした。
実際、その後の情報を知りうる限り伝えていました。政府支援があるとはいえ一応民間組織であるシャインローゼスに代わって、国家機関としてのヒーロー部隊が創設されるという情報。そしてローズスーツのシステムのブラックボックス的な部分の教示など。
おかげで新設ヒーロー部隊はその新本拠地に、スーツで強化された怪人達から急襲を受けることでしょう。

34号・パープル「そうですよね。
グレイ様もダークネスの最高幹部のお一人。
これからの私達の仕事は、幹部様方の立派なお子を孕んで産むことですから。」

もう自分達のご主人様にご奉仕する以外のことを考える必要はない…そう割り切ったスレイブローゼスの六人は、意外と爽やかな笑顔で歓談するのでした…

34号・パープル「…それにしても、この部屋ミルク臭いわね。
まだ妊娠後期の人は居ないんでしょう?」
300号・ホワイト「それを言うなら34号もですよ。
みんなそうですけれど、せっかくのドレスのお腹周りが、ミルクでベトベトじゃありませんか。」
34号・パープル「あ、本当ね。
私、まだ母乳改造していただいて一日も経っていないいから忘れていたわ。ごめんなさい。」
303号・イエロー「あははっ…34号でもそういうところあるんですね。
ところで、ブラック様とはやっぱり毎日おマンコしてるんですか?」
34号・パープル「もちろんよ。
昨夜もチンポ汁でお腹パンパンにしていただいたし、この前はみんなが幹部専属になって初めて犯されたのをカメラで見ながら二穴責めでイカされまくったの。」
302号・レッド「ええっ!それじゃ私がおっぱい虐められておっぱい噴き出しながらイッたのも見られたんですか!?
恥ずかしいなぁ。」
34号・パープル「そんなことないわよ。
302号はずっと、『自分よりも強い男性にレイプされるのが夢』だって言ってたじゃない。
叶って良かったわね。」
302号・レッド「どっちにしても照れくさいです。
でも、ありがとうございます…えへへ。」

…更に数日後。
そろそろ六人のうち何人かが生理が来ないことに気づき始めた頃です。
六人のスレイブローゼス達はそれぞれのご主人様に毎晩のように犯されていましたが、全員まとめて司令室に呼ばれることに。
何の用だろうと不思議に思いましたが、それでもすぐに向かいました。

34号・パープル「お待たせいたしました。ブラック様、幹部様方。
今回は、一体何の御用でしょう?」

いつもの性処理ではなく任務なのだと感じ、最近弛みがちだった表情をキリリと引き締めて問います。
けれど返ってきた答えに、顔を赤らめたり頬を弛ませたり。もともと乱交癖のある300号や露出願望の強い301号などは、露骨に喜びの表情を作ります。

【最後に…そうですね。
スカーレット・朱雀の元夫をTS女体化…などと考えたんですけど。でももう六人でいっぱいいっぱいなので、新しい登場人物は無しでお願いします。】
115
2026/02/08 13:08:22    (bWvFX0Qd)
ダークネス幹部たちにとって奴隷たちは使い捨て。
自分の好きなように使い、犯し、結果的に孕めば後継者候補にしていくまで。

幹部たちは心ゆくまでスレイブローゼスたちを中出しレイプし続けました。

その光景を最上階から見ていたのは首領・ブラック。

ブラック「ふん。スレイブローゼス、いいじゃないか。誰1人欠けることなく堕ちるとは。所詮正義のヒロインとはいえ性に溺れるメスの集まりだったか。まぁいい、うまく使ってやろうじゃないか。なぁ34号?」

34号・パープルはブラックの上で腰をくねらせ、尻穴を押し広げられていました。

10日ほど時は過ぎ、、、
スレイブローゼスになった姿を映像で見ていた34号・パープルも再改造され、母乳を吹き出すようになり、胸元に薔薇の刻印を当てられて、晴れてスレイブローゼスの仲間に入りました。
食事も幹部階層の5人と一緒に取るようになって久々の面会を果たします。お互いに変わり果てた薔薇になって。

その頃、ブラックらダークネスの中枢では全世界にシャインローゼスの陥落、屈服姿を晒し、スレイブローゼスとなってダークネスに堕ちた6人の公開乱交を配信する準備が進んでいるのでした。

心も身体もダークネスに染まった6人は、程なくしてブラックに呼び出されました。

【最後?に派手に6人の全世界公開乱交をしようと思ってます。それとエピローグで締めてもいいかなと思ってますが、他にしたい展開やプレイがあれば教えてください。別キャラを出してきても大丈夫です】
114
2026/02/08 00:12:58    (pbAHIl/z)
スカーレット・358号「あああ…イエローのおっぱい美味しいわよ。
ホワイトの手慣れた吸い方、すぐにイッちゃうぅ…」

番号順に並んだスレイブローゼスたちは、自分よりもひとつ早い番号のローズレディのおっぱいを吸い、自分よりもひとつ若い番号からおっぱいを吸われ、輪になっておっぱいアクメを連続でキメます。
改造された爆乳おっぱいの感度は、かつてシャインローゼスだった頃の怪人達とのおマンコよりも強く快感を感じ、五人とも三十秒ともたずに全身を小刻みに震わせます。
吸われる絶頂を抑えようと自分が吸うおっぱいをより強く吸引するのですが、全員が同じ事をするために結局は自分のおっぱいも強く吸われて、全員が連動するように何度も乳首イキする羽目に。

スカーレット・358号「イクッ!イクわぁ…
授乳しながらイクだなんて…早く三人目の子どもを産みたくなってきたのぉ……イッくうぅ!!」

乳首イキを繰り返すことによって、幹部との子どもを作る事をリアルに夢想してしまうスレイブ達。
黒乳首の358号も、濃淡ありのピンク乳首の残り四人も、吸われていない左乳首さえも興奮でビンッビンに充血して尖っていました。

スカーレット・358号「グレイ様!
おマンコの奥がガンガン突かれて、子宮口が破られそうです。
子宮内に直接射精されてしまったら、きっと妊娠してしまいます!」

グレイに犯されながら、歓喜に満ちた声で妊娠の可能性を訴える358号。
正々堂々と戦った結果完敗してしまったのだから、強い男性に従うのは当然。そしてその相手がセックスも強いのなら、喜んで子を身籠りたい……正義など二の次に考えてしまうほどに堕ちてしまっていました。
そしてグレイの求めるままに何発でも受け入れ、悦びに腰を振り続けるのでした…

302号・レッド「おおおっ!おっぱいもっと踏んづけてぇ……
ネイビー様、302号の母乳が涸れるくらい出たら、今度はおマンコにチンポ汁を注いでください!
きちんと妊娠したら、もっと母乳が出ると思いますから……」

302号の立派に成長したおっぱいは、この短時間で既に内出血だらけ。
なのにさらなる踏みつけを求めるほど、暴力的なセックスの虜になりつつありました……

303号・イエロー「はあぁ…ゴールド様ぁ。
おっぱいをきつく縛っていただいて、ありがとうございます。
おかげさまで、他に何もしなくてもおっぱいが勝手に噴水のように漏れてしまいます。
気持ちいい…このままイキ続けていたい……」

おっぱいを挟むように上下に縄をかけてもらった303号。
もともとSM願望が強かったこともあり、その姿で犯されながら嬉しそうに犯されます。
縄の圧迫で乳首は強くせり出してしまい、その先からは細く白い筋が無数に飛び散ります……

…五人はそれぞれ、一晩のうちに何度も中出しされました。
けれどそれを恐れたり嫌がったりする者は一人もいません。
全員が強い男性、セックスに長けた男性に対して心から屈服しており、むしろ孕ませて欲しいと熱望するくらいなのですから。
113
投稿者:グレイ ◆NRHfiCI.Oo
2026/02/04 21:29:41    (oRqlzTfu)
クイクイッ

晩酌の席でグレイが指で合図をすると、スレイブローゼスの5人は中央に出ていきます。

そして老医師に仕込まれたように5人で輪になり、横にいるローゼスの乳首に吸いつきます。

ぢゅっ、ぢゅぢゅっ、ちゅぷっ、、、

ついさっき爆乳になった者、ついさっき初めて母乳が出るようになった者、構わずそれぞれが右隣の乳首に吸いつき、5人同時の搾乳授乳プレイ。

5人全員が甘ーい奴隷の母乳の味と、自分も吸われている快感にミルクを飲みながら白目でイッている。

グレイ「はははは!これがこないだまで正義のヒロインしてただなんて信じられねぇな!医者、いい見せ物を仕込んだじゃねぇか!」

幹部たちはおもしろそうにローゼスたちの相互搾乳演舞を見て酒を煽っている。相当機嫌もよさそうだ。

ネイビー「これは褒美モノだなぁ。下の女、爺の好きにして良いぞ」

老医師「ははーっ、ありがとうございます!ではこの階から今回下におろした247号を改造させてもらって、私自身で楽しませてもらいます」

シルバー「ははは、また何をしでかすかわからんなぁ」

そうして奴隷たちは見せ物にされ、自分たちだけで絶頂し、最高にムラついた状態で会はお開きとなり、幹部それぞれの寝室に散らばって消えていく。

30分後

パンパンパンパン………

グレイの寝室ではスカーレットがバックから犯され、また「赤ちゃんの部屋」を無理やりこじ開けられています。
しかし、前のセックスは無理やり押し込められての屈服レイプ。今回は奴隷に堕ちてのご褒美セックスのようなもの。

スカーレットは感謝の言葉を連呼しながら白目でイキ果てます。若くなった身体でのセックスをまた楽しみながら。まだ一応籍も入っている旦那の精子ではない種で、旦那以外との子どもを孕ませられることを望みながら……

そしてネイビーに配属されたレッドはベッドの下に仰向けに寝かされ、足で乳を踏みつけられていました。
ギュッと潰されるたびにびゅるっと乳を吹き出し、そのたびに絶頂します。
人間の男にレイプ願望を植え付けられたヒロインの末路がそこにありました。

スレイブローゼスたちは朝まで幹部たちの精を受け止めるのでした。
112
2026/02/01 14:21:38    (J.9.85Oo)
ホワイト・300号「困ったわ。
歩く度にお尻のお肉が擦れて、アナルが感じてし脚が震えてしまうんですよ。
303号って、いつもこんな疼きに堪えていたのですか?」
イエロー・303号「こっちこそだよ。
こんな…触らなくてもおっぱいから母乳が滲んできて、搾ったら気を失いそうなくらい感じるなんて。
300号こそよく堪えてるね。」
レッド・302号「本当に、おっぱいが凄く感じるようにされて…このデカパイを踏まれたらどうなってしまうのかしら?」
オレンジ・301号「…三人とも、よくこんなおっぱいで普通に歩けるわね。
デカパイなだけでなくロケットおっぱいで左右とも肉がピッチリ詰まってるから、足元が見えなくてふらついてしまうのに…」
レッド・302号「大丈夫ですよ。新体操のように近くではなく遠くに視線を向ければ安定します。
突然の爆乳化に気を取られてるだけですから。」

培養槽を出たばかりで全裸のローゼス四人。
みんな同じくらいいやらしく交尾や出産育児に適した身体にされて動揺しますが、不快そうな者は一人もいません。
むしろこの身体でダークネス幹部から犯され孕まされるのを期待し、ほんのりと頬を赤らめてしまうほどに心を変容させていました。

「わ、ご飯?
培養槽の中で何日も食べてないからお腹ペコペコ。」
「303号、はしたないわよ。
栄養だけは培養槽液から摂取してるでしょ?」
「でも、胃袋が空なのは確かだよ。
ちゃんと食べておかないと、幹部様への奉仕も雑になってしまうから。」
「ふふ、困った方々ですね。
……ですがこれ、本当に美味しいですわね。」

四人とも、全裸では幹部に失礼だからとドレスを着せられて上等な食事を摂りはじめました。
オフショルダーのドレスの胸元にタトゥーのように刻まれた薔薇色の刻印は、まるでファッションのように映えます。
ですがそのドレスは、幹部がいつでも性奉仕させられるようにデザインの中にスリットが作られており、おっぱいやおマンコをいつでも露出させられるものでした。
そしてスリットの隙間からは、媚薬の浸透した牝の身体から発情フェロモン臭が漂うのです。
そんな場所へ五人目の性奴隷が現れます。

スカーレット・朱雀「お久しぶりね、みんな。
私も仲間に入れてくださるかしら?」
オレンジ・301号「え…もしかして朱雀長官ですか!?
その姿は一体??」
スカーレット・朱雀「ええ、ダークネス幹部様にこてんぱんにやられてね。
私も所詮ローゼスなんてダークネスの皆様に比べればまったくの無力だって思い知らされたのよ。
技術力だって、機械による能力増幅と違って生体改造でみんなのように爆乳になったり、私のように肉体を若返ったりとレベルが違うのだし。
だとしたら、強い男性にこうべを垂れるのは牝奴隷として当然だから…」
ホワイト・300号「長官も、そこに辿り着いたんですね。」
スカーレット・朱雀「ええ、ローゼスなんて無意味なものに巻き込んでしまってごめんなさい。」
イエロー・303号「そんな…長官がシャインローゼスにスカウトしてくださったから、私達はこうしてダークネス幹部様の専用奴隷になれるんですよ。
感謝してるんですから!」
スカーレット・朱雀「ありがとう。
それから、これからは358号って呼んでね。
皆よりもずいぶん後輩になってしまうけれど。」

四人と同形のドレスのスカートをめくり、おどけた動作でお尻の刻印を見せ、自分も正式にダークネス所有の性奴隷となったことを示す朱雀…いえ、358号。
そこからは仲睦まじく同じ食卓を囲み、同じように媚薬で発情します。
やがて現れた医師に幹部様の孕み袋であることを強く念押しされると、それを想像して搾乳オナニーを始めるほどに五人とも性奴隷戦隊スレイブローゼスとしての自覚を強くしていきました。

スカーレット・358号「グレイ様、弱い358号を犯してくださって感謝しております。
これからは、この若返った身体でグレイ様のおチンポ奉仕に尽くし、立派なお子を産むことに励みますわ。」

他の四人もそれぞれのご主人様に媚びる誓いを立て、発情で潤んだ瞳を向けます。
そこには、間違ってもこの隙に幹部を刺して倒そうなどという不穏な光はひとつもなかったのです…
1 2 3 4 5 ... 12
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>