ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染はM女?

投稿者:古山田圭介 ◆KOGxy5WZj6
削除依頼
2025/10/10 19:15:06 (rp46muRE)
男勝りで戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男友達に交じり走り回って遊んでいたが、場を仕切るのが上手い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、僕は決まって悪の怪人や戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあって「貴女を捕まえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」というものだった
コッソリと提案され最初は訳が分からなかったが、縛られる度に恍惚とした表情を見せる貴女にいつしか僕もドス黒い感情を覚えるはじめ
抵抗する貴女を責め立てることに興奮する様になっていった
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを助ける」シチュエーションはテンションが上がったみたいで変に思われる事も無かった
きつく縛り上げる度に艶めかしく抵抗する貴女の姿は、僕を歪んだ欲望に目覚めさせ
正義のヒロインがエロいことをされるのに興奮するオタクへと成長して、一緒に遊ぶ事も付き合い自体も疎遠になっていった

そんな僕は他の友達からキモがられ、次第に学校でも孤立する様になってゆく

…時は過ぎて高校生になり、春のクラス変えで偶然にも貴女と同じクラスとなった
久しぶりに見た貴女は活発な性格はそのままで、少し大人びた雰囲気を纏った美少女へと成長していた
記憶とのギャップに思わず唖然としいたが
『昔は縛られて艶めかしく悶えていたよな…今でも虐げられることが好きだったりして?』
そんな事を思いながら、あの頃と同じように股間を膨らませ いやらしい笑みを浮かべて貴女の姿を舐め回すように見ていた…

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
39
投稿者:海瀬砕蜂
2025/10/24 00:04:54    (blm4YGXl)
こんばんはです。

アナル責めは大丈夫です。気の強い正義のヒロインが、不浄の穴であるアナルで感じてるシチュエーションは好みです。
ありがとうございます、3つも組み込めるようよろしくお願いいたします。

「はぁはぁ…っ…まだ穢れを知らなかった二代目風紀ブルーの砕蜂ちゃんにもこんなドスケベでいやらしいことを…許せません…二代目風紀ブルーは私が救い出します…!」
相棒の娘である二代目風紀ブルーは私が救出すると言って、囚われの身でありながら優しく生真面目な風紀ピンクの姿を見せる。

「そ、それは…くっ…ふざけないでください!誰があなたのメス奴隷になんて…私はもう蜘蛛怪人や縄になんて屈服したりしません!」
風紀ピンクとしても継母としても屈服するわけにはいかなく、気丈な態度と表情で私はキッと力強いヒロインの姿を見せて…
初代風紀ブルーと一緒に何度も囚われ変態緊縛調教され、私の心と体は蜘蛛怪人の糸縄に魅入られた&メス姿の風紀ブルーを見て『黒い欲望』が芽生え…それで風紀ピンクに蜘蛛女幹部の二面生が生まれ、お姉さまで先輩の初代風紀ブルーをメス奴隷に躾けたシーンもある。

「再教育って…何をするつもり…っ…ひぃいん!ち、乳首…んんっ…そんなかりかりだめ…あぁああっ!はぅん!やぁあん!」
縄化粧されたまま乳首をかりかりと弄ばれ始め、私は戸惑いながらもみっともないメス声を漏らしながら身悶えてしまい…正義の風紀ピンクとしても継母としても感じるわけにはいかないのに、縄酔いで発情させられかつてのメス奴隷ヒロインに戻されていく。

「ふぅーふぅー…戦隊スーツを着てほしいならこの縄化粧を解きなさ…ひぃああ!なんで乳首かりかり続けて…おおっ!やぁ…縄化粧のせいで逃げられな…ひぃうん!はぁーはぁー…やめなさ…あっ!ああっ!んぁああっ!だめ…圭介くん本当にだめ…んひぃいっ!イ、イクイクイクイクっ!奴隷メス風紀ピンク亜美なっさけない屈服アクメしますぅううううっ!!」
かつて囚われ調教されてから長い間ずっとおあずけされ持て余していたメスの体は敏感で、私は乳首だけで屈服アクメさせられ『躾けられた無様イク宣言』までし、羞恥心と屈辱にまみれながら情けないメス姿を見せる。

引き下がれない所まできてしまって、覚悟を決めた私はよろよろと部屋を出て…それから少し時間が経ち、着替えた私は部屋に戻り…

「……圭介くん、この衣装を身に纏ったからにはさっきのようにはいかないわよ。」

隠していた…ピンクの戦隊ぴっちりスーツ、レザー長手袋、レザーロングブーツ、ピンクの戦隊マスク…を装備した私は先程とは別人のような気丈で生真面目な『初代風紀ピンク』の正義の戦隊ヒロインの雰囲気を纏って…
凛とした砕蜂とはまた違ったドスケベ格闘家メス戦隊ヒロインボディを晒し、風紀ブルー推しの圭介をも魅了してみせる。
38
2025/10/23 17:21:28    (WAn5O1R8)
「なっ!?…」
(ん?…んんん~~~?あ、亜美さんが風紀ピンクだったって??)
一瞬、素で驚いてしまいそうだっのを何とか飲み込み、辛うじて蜘蛛怪人としての雰囲気を維持することができた
当時の風紀ピンクは高校生が演じていたらしく、戦隊の中でも妹的な雰囲気で人気だったのを覚えている
風紀ブルーのお姉さん的な雰囲気とピンクの妹的な愛らしさが相まって、当時は絶大な人気だった…子供だから見れなかったが、深夜版は一緒に囚われて調教されてしまうシーンが凄くエロかったらしい
砕蜂からはお母さんが初代風紀ブルーだったって聞いたけど…そう言われれば亜美が風紀ピンクを演じていた“らしい”ときと年齢的に一致する
あの時に観ていた番組の出演者達がこんな近くに居たことに驚いてしまったのと同時に、戦隊ヒロインの片割れを自分の手で責めている現状に興奮を覚えた
縄に締め付けられる快感に必死で抗っている亜美の姿は、スーツこそ着ていないが気高い正義の戦隊ヒロインそのもの…
そんな彼女の身体からは余裕の無さが分かるように汗が噴き出し、それを衣服が吸い込んで普段お目に掛かれないボディラインをクッキリと浮かび上がらせている
ユッタリとした衣服が身体に纏わりついた姿は妙にエロく、香る汗からは発情したメスのフェロモンを強く感じた
「くっくっく、まさか風紀ピンクがこんなところに居たとはな…しかし屈服しないだと?確か二代目風紀ブルーもそんなことを言っていたが…その割に二代目ブルーは呆気なく屈したな」
「ときに風紀ピンク、蜘蛛怪人に囚われればどうなるか既に知っているみたいだが…どうやら以前、別の蜘蛛怪人から身をもって経験させられたのかな?」
「だが解放されたか逃走したのか…いずれにせよ時間が経ちすぎて正義のヒロインとしての精神を取り戻したのか…面白い、再び以前の様な…いや、今度は俺専用のメス奴隷へと躾けてやるよ」
風紀ピンクを演じていた当時の感覚が蘇って来たのか、砕蜂と同じ様な気丈な瞳を俺に向けてきたが、俺はニヤリと笑ってあしらってみせた

「さて、それでは“再教育”の時間だ」
そう言ってグラマラスな亜美へと手を伸ばしたのだが…
(待てよ、砕蜂のお母さんは今でも風紀ブルーの衣装を持っていたよな?ひょっとして亜美さんもこの家のどこかに持ってたりして…)
亜美の眼前でピタリと止めた俺の手を再び動かすと無防備な乳房へと進め、衣服の上から乳首をカリカリと引っかき始める
「いくら風紀ピンクと言っても、装備も無いのではその辺の女と変わらないか…チャンスをあげるよ、もし戦隊スーツを持っているなら着用することを認めてあげる」
乳首を刺激する指を止めようともせず、身体をくねらせ身悶える亜美の姿を楽しそうに見つめながら言い放つ
縄化粧によって身動きの取れない亜美の身体は、逃げる事も逸らす事も許されず徐々に快感を蓄積させていて、止める様に言われたが俺は聞く耳も持たずに刺激し続けていった
(提案にのって縄を解いたときに反撃されちゃかなわないからな、保険として亜美さんにはタップリ快感に浸って貰おう)

荒い息遣いと甘い吐息が部屋に木霊するなか、亜美の身体がビクッビクッと跳ねあがる
乳首“だけ”を弄られて亜美は逝ってしまった様だった

「さて、それじゃ装備があるなら着けてきなよ」
亜美を縄から解くと様子を伺ってみた

こんにちは
痛いのと汚いのは嫌みたいだったのでアナル責めもダメかなと思ってましたが、ちょっと安心しました
屈服させるには普通とは違う事で屈辱を味あわせるなどを考えていたので
他の3つの提案も非常に魅力的です
組み込めるように考えてみますね
37
2025/10/23 11:10:59    (L/dmsH7J)
こんにちは。
ありがとうございます。
変わらずお返事が遅くなりがちですが、よろしくお願いいたします。

アナル責め大丈夫です。アナルセックスやバイブ責めなども大丈夫です。
あとは…
・全身を媚薬ローションでぬるぬるてかてかまみれにされる。
・ボールギャグとVRヘルメット(自分が蜘蛛怪人に屈服させられてる映像と音を聞かされながらリアルで犯される)洗脳責め。
・エロ改造された戦隊スーツ(内側には全身の性感帯を責める沢山の玩具、または触手のようなエロスーツ着衣責め)を着せられ連続イキ放置させられた後に屈辱ご奉仕&屈服セックスでの敗北宣言させられる。
…なども好きです。
【参考 退魔ノ隷刻[月夜鴉]】

「はぁはぁ…っ…それは…確かに囚われの身になった戦隊ヒロインは縄や蜘蛛の巣に縛られて…監禁調教で変態ドスケベ蜘蛛怪人の無様なメスへと躾けられていく…風紀戦隊として蜘蛛怪人と戦ったヒロイン全員は例外なく『縄を心と体に刻み込まれて知らなかった緊縛ドM性癖の自分を覚醒』させられるの…。」
ドスケベ縄化粧で私は為す術がなく、体をくねらせ身悶えることしかできなくて…そんな私の胸を揉みながら蜘蛛怪人のような表情を見せる圭介、それを見て私はドキッとさせられキュンと肉体が疼いてしまう…そして風紀ヒロインしか知らない裏事情を思わずこぼす。

「んんっ…ひぃう…やぁん…ああっ…ふぅふぅ…こ、こんな絡みつくねばっこい蜘蛛の糸のような縄化粧を…砕蜂ちゃんにも…。
(格闘家として鍛え上げた肉体の力を受け流しながら完全に無力化し、そして囚われた戦隊ヒロインを縄酔いさせドスケベで無様なメスに躾ける蜘蛛怪人の変態糸縄…それを圭介くんが、しかもあの人を超える縄術を…!)」
すでに女幹部である私や父親の縄術を超えた『戦隊ヒロインを無様なメスに躾ける蜘蛛の緊縛』をその身に刻み込まれ…蜘蛛怪人に完全屈服させられたドスケベ奴隷ピンクとしての無様なメス心を呼び覚まされ、しかし生真面目な性格や圭介の継母としてこの縄の快感に飲まれるわけにはいかなく、私は汗の混じったメス発情フェロモンを全身からダダ漏らし身悶えながらも必死に蜘蛛の糸縄に抗う。

「はぁーはぁー…っ…あ、亜美って…くっ…こ、この私がただ縄で縛られただけで堕ちるはずがありません…!こんな蜘蛛怪人の縄で…風紀ブルーのパートナーである『風紀ピンク』の私は屈服したりなんかしません…!」
二代目風紀ブルー砕蜂のように縄の快感でメスとして淫らに身悶えながらも、砕蜂のように気丈な目と表情で縄には屈服しないという気高い正義の戦隊ヒロイン姿を見せて…
そして煽る言葉で反射的に、いつも蜘蛛怪人に向かって強がる初代風紀ピンク亜美の姿とセリフを圭介に見せてしまい…
初代風紀ピンクといえば相棒の風紀ブルー海瀬レイと一緒に囚われ調教されてしまうシーンが人気で、蜘蛛女蜘蛛としての悪堕ち人格の時は相棒の風紀ブルーや他の風紀戦隊メンバーたちを調教するのも人気で…優しさと生真面目さとドスケベで変態なところを併せ持つ正義の戦隊ヒロインで…。
36
2025/10/22 12:29:57    (IUaYSLst)
「………!?」
(あ、あれ?俺、なんで亜美さんの胸を揉んでるんだろ!?…でも、柔らかくて張りがあって…感触がすごく気持ちいい)
亜美さんの言葉に我に返ったが胸を揉みしだいている自分の手を離す気にはなれず、漏れ出てくる亜美さんの甘い声に俺は欲情を掻き立てられてゆく
引き取られてからずっと一緒に過ごしてきて、彼女をそんな眼で見た事など一度もなかった…のだが、見た目にも若く美しい継母が俺の手によって麻縄で縛られている状況に
子供の頃、砕蜂に感じたドス黒い感情が再び俺の中に湧き出していた

「…なぜって、『囚われの戦隊ヒロイン』は敵に捕まったらこんな風に縛られて“メス”に躾けられていくでしょ?」
歪んだ欲望からやらしい笑みを浮かべ、俺は目の前で腰を振る亜美さんを見下す様に見ている
無様で屈辱的な腰振りダンスを強いられている様な亜美さんの姿に、砕蜂とする時のような“息子である圭介から蜘蛛怪人”へと感情が変わって行った

「どう?外れないし痛くも無いでしょ?もがけばもがくほど絡みつく蜘蛛の糸みたいだって砕蜂も言っていたよ…」
ギチギチに縛り上げるのでは無く適度に動かせそうな緩みがあるのだが、それが縄全体で連動して力を分散させ動きを封じている…縛られる側からはもどかしく感じてしまう縛り方だった
まるで圭介の父親の様な縛り方…いや、それ以上の縄術…

父親の縄術に魅了され、結婚もせずに忘れ形見となった圭介を引き取った亜美にとって、久しぶりに味わう縄術は忘れていた“縄で躾けられたメス奴隷ピンクの精神”を呼び覚ますには十分で
普段の優しく生真面目な性格と目覚めはじめた緊縛ドM性癖が彼女の中でせめぎ合い、苦悶の表情を見せながらも必死に耐えていた

「無理は良くないよ、“亜美”…」
メスの顔を覗かせる継母を敢えて呼び捨てにした俺の顔は、捕らえた獲物をいたぶる捕食者の様に歪んでいて、仮にも息子である圭介に呼び捨てにされた亜美さんは縄からの快感に侵されながらもキッと睨みつけてきた

「ふふふ、まだそれだけの顔が出来るみたいで安心したよ…縛ってみろとか言っといて簡単に堕ちちゃいそうなんだもんな」
「まあ、身体に負担が掛からないのは分かったでしょ?鍛えていたのは知ってるけど俺の縄術からは絶対に抜け出せない…それでも屈服させられるまでやる?」

ここで終わらせるつもりは無いのだが、敢えて挑発して誘ってみた

こんにちは
無理すると続かなくなっちゃうのがよく在ったので…それに楽しくなくなりますしね
鬼畜圭介で行きたいと言いましたが、よくよく考えるとそこまで鬼畜じゃ無いかもしれません
オラオラ系や汚いなどは考えにもありませんが、特訓じゃなくて継母を襲うってのが自分の中では鬼畜かなと思ったもので
ついでにお聞きしますが砕蜂さんの中ではア〇ル責めとかってアリですか?
35
2025/10/21 23:57:27    (iC8Tana6)
こんばんは。そう言っていただき、ありがとうございます。

言葉使いがオラオラ系でないのとあまり痛いのと汚い系でなければ、鬼畜圭介となって継母をメス風紀ピンクに躾けてくださいです。

「ええ、当然です…痛いだけの縄術じゃ砕蜂ちゃんとの緊縛プレイは許可できないわ、囚われのメス戦隊ヒロインだと相手に思わせるような縛りを心掛けるのよ。」
圭介と砕蜂の事を大切に想う風紀ピンクの精神、蜘蛛怪人の縄で躾けられたメス奴隷ピンクの精神…その2つから圭介にアドバイスをし、息子想いの生真面目な継母姿を見せる。

「んっ…あっ…んんっ…はぁ…はぁ…くっ…ああっ…ひぃう…ふぅ…ふぅ…!
(あ、あれ…この縄化粧…私の心と身体がメスとして疼いて発情する…そんな絶妙な縛り心地で私を…縄酔いさせてきて…。)」
風紀ピンクとして長年縛られてきた私を縄酔いさせる技術に驚きながらも、圭介に感じてる姿を継母として見せるわけにはいかなく必死になって快感を我慢しようとする。

「はぁはぁ…そう…ですね…んんっ…私を無力化できるほどの縄化粧は見事です…ふぅふぅ…ですがまだまだ私を屈服させれるほどではないですね…っ…ふぁあ!?け、圭介くん…なぜ私の胸を揉んで…あっ!やぁ…あぁん!」
生真面目な性格だけどいつも優しく圭介たちをフォローして導いている継母、しかし今は縄で縛られ愛撫で感じて誘惑の色香を振り撒きながら肉体をくねらせて…羞恥心から恥じらう継母のそれは、蜘蛛怪人に囚われた初代風紀ピンクが同じく囚われた初代風紀ブルーと2人でした『ダブルメス戦隊ヒロインによる屈辱ドスケベ腰振り無様ダンス』そのもので…。
34
2025/10/21 16:48:28    (ws36zPji)
亜美さんからは時折、大切なものを護ろうとする何か強い意志の様なものを感じことがあった…戦隊ブルーとはまた違った正義のヒロインの様な そんな力強さ…
この時も砕蜂や俺のことを思って身を挺してくれていた…そう思っていたのだが、実際は親父に躾けられた身体を持て余す淫らな変態風紀ピンクだったなんて、その時は知る由も無かった

「いや、でも、、、かあさんを縛るだなんて…出来るわけないじゃん」
相変わらず背を向けて座っている亜美さんにそう伝えるのだが、一向に俺の言うことを聞こうともしない…根負けした俺はため息を吐くと亜美さんの持ってきた麻縄を手に取り、彼女の身体に這わせてゆく

「なるべく痛くしないようにするからさ…」
縛りながら、耳元でそっと呟いた

亜美さんは砕蜂と違い豊満な胸にくびれた腰、男が好む見事なナイスバディをしていて俺が言うのも何だかハッキリ言って美人だ
外見も親というには若々しく、2人で出掛ければ姉弟と間違われる程…砕蜂とは違った魅力を醸し出していた
そんな亜美さんの身体が俺の手によって縄化粧に染まってゆく…ボディラインが分からない様、ユッタリした服を好む亜美さんだったが、這い回された麻縄によって魅惑のボディラインが浮き出している
砕蜂との緊縛プレイで、何となく相手の望む強さの縛圧が分かるようになっていた俺の縄術に少しずつ縄酔いし始めた亜美さんの息が荒くなっていた

(ちょっと亜美さん…縛られて感じちゃってる?そんな表情で息を荒げられたら興奮しちゃうじゃん…)

亜美さんの姿に魅惑の色香を感じて息を呑むのはこれで2度目…砕蜂という大切な彼女が居るのに、目の前で自由を奪われた亜美さんを襲いたいという衝動が湧き出していた
砕蜂との緊縛プレイで成り切っていた蜘蛛怪人に俺の精神は少しずつ蝕まれている様だった

「ど、どうかな?…痛くはないと思うんだけど、完全に自由は奪われてるはずだよ」
そう言いながら、気が付くと俺の手は麻縄によって浮き彫りにされた亜美さんの片胸を揉みしだいていた

こんにちは
寝落ちする程なら無理はなさらず、ボチボチでいいですよ
古山田亜美の想いは砕蜂さんが仰った様に演じて頂ければ嬉しいです

ですが…今回レス書いてて鬼畜圭介で行きたいと思っちゃいました
こんな流れでも砕蜂さん大丈夫ですか?
33
2025/10/21 12:01:22    (iC8Tana6)
こんにちは。
昨日ページを開いたまま寝落ちしてしまってました、申し訳ないです…。
古山田亜美は圭介のことを本当に大事に思っているようにしていきますね。

「あっ!おっ!ひぃいん!はぁはぁ…っ…は、恥ずかしい事実をわざわざ言うな…バカ圭介…ああっ!おおっ!んひぃい!」
屈辱的な服従ポーズのまま圭介の肉棒と言葉責めで辱められ、羞恥心から私は恥じらう表情ながら涙目でキッと睨みつけて…気の強さを見せながらも肉体はメスに躾けられ無様イキを繰り返し、情けない屈服ポーズを崩さずによがり狂うその姿は『囚われメス堕ち二代目風紀ブルー砕蜂』としての自覚が心と体に刻み込まれてしまってたからで…。

「ふぅーふぅー…私が…魅力的…?…あ……う、うん…私のこの調教済み淫乱ボディは蜘蛛怪人圭介だけのもので…外では格闘家風紀ブルーだけど裏では…蜘蛛怪人に囚われてメス堕ちした『圭介専用奴隷の砕蜂』だ…。
っ…あひぃい!やぁ…腰振りがさらに激しく…おっ!おおっ!おぉおん!だめイグイグイグぅううっ!どろっどろマーキング白濁ミルク注ぎ込まれながら…蜘蛛怪人圭介だけのメス戦隊ヒロインに堕とされて私…屈服アクメしちゃうっーーーん、んほぉおおおっ!!」
服従ワキ見せ屈服ポーズで淫乱ドスケベメスボディをご主人さまに見せつけながら、私はなっさけない無様な潮吹き完全敗北アクメをキメてしまい…みっともないイキ濁り声をひり出しながらとびっきり無様なアヘ顔を晒し、格闘家女王で二代目風紀ブルーとしての全ては蜘蛛怪人圭介の変態メス色に染め上げられ、奴隷マーキング首輪とマーキング射精で屈服した私は身も心も屈辱で幸せなメスに堕ちた…。

「ああ、そうだ。私は学生女格闘家の登竜門で中高と優勝して女王となったが、まだまだ新人で各団体が運営している大会にはそれぞれ女王が君臨している…だから今回の興行でより学生格闘家女王として成長し、2連覇を成し遂げて他の団体と大会に殴り込みをかける道筋となっててな…まあ、これから登場する二代目風紀ブルーの人気を高める理由もあるが。」
格闘家女王として2連覇して成長するのが目的、そして今後登場予定の二代目風紀ブルーの世間的注目度を高める目的…そんな理由があるのと、大人の格闘大会では卑怯な手を使うこともあるから色々と対応できる経験値を積んでおきたくもあったからで。

「ふふ…圭介はヘタレなのに独占欲はすごく強いよな…そんな仕方のない圭介に奴隷ブルーである私がいっぱい尽くしてやろ…。」
私は自分から服従ワキ見せ屈服ガニ股ポーズで誘惑ドスケベ腰振りエロボディ無様ダンスして、ドMに覚醒した幼馴染メス奴隷彼女として煽り受けでどんな変態緊縛プレイにも付き合うと話して…それによって囚われ緊縛風紀ブルー砕蜂の屈服メス堕ちハメ撮り、そしてマーキング奴隷チョーカー姿の私が圭介のコレクションなどに追加された…。

(……砕蜂ちゃんとの仲は祝福するけど、縄えっちの話しは別よ…圭介くんがいくらあの人たちの息子さんとはいえ、経験がないのにいきなり緊縛セックスだなんて危険だわ…
圭介くんの母親としても風紀ピンクで女蜘蛛幹部としても縄化粧、緊縛や縄に関してはとことん厳しくいくわよ…だって血は繋がってなくても圭介くんは私の大事な子だもの。)

初代風紀ブルーである海瀬レイとはレズパートナーで、2人とも番組内で『風紀ピンクと風紀ブルーとして縄化粧されて囚われ緊縛ダブル戦隊ヒロインレズプレイをさせられたことにより、縛られての一緒に屈服レズや2人で蜘蛛怪人に屈辱奉仕させられることに興奮する変態ドMに覚醒…だけど世間的なファンの理想像などからそんな振る舞いは見せず、かつての圭介父の縄などが忘れられず2人とも身体を持て余す初代風紀戦隊ピンク&ブルーとなって』いてご主人さまがいない未亡人たちで…。
32
2025/10/20 10:47:44    (k4EgGmCf)
「もちろん、砕蜂の立場も分かっているから俺の前だけでイイんだよ。それに…女王様の“無様なメス顔”を見る権利はご主人様である俺だけにしか無いからね」
正上位で突き上げながら俺に屈服させられたのだと分からせる様、あえて砕蜂を煽ってゆく
屈辱的な言われようと羞恥心から砕蜂は顔を真っ赤にして睨みつけてきたが、服従のポーズを崩す事は無い
心は完全に俺に囚われ、『無様なメス堕ち二代目風紀ブルー』が彼女に刷り込まれているのが手に取るように分かった

「やぁ…だめ…今の私…汗とメスの匂いしかしな…」
砕蜂の言葉から体型にコンプレックスを抱いていると感じて

「そう?俺は砕蜂の身体、凄く魅力的に見えるけど?」
相変わらず正上位で膣内を突きあげながら、砕蜂の腹筋を掌で撫でた
確かに彼女の鍛え上げられた肉体は引き締まってカチカチだが、全体的に見ると均整がとれ甘えた態度を見せる今の砕蜂は非常にエロく魅力的に写った

「ふふ、蜘蛛怪人である俺に開発された淫乱ボディはもう元には戻らないよ。外では格闘家女王や二代目風紀ブルーとして活躍してきなよ…その度に尊厳やプライドを砕いて俺のメス奴隷だって分からせてやるから」

再び蜘蛛怪人を演じだした俺は一際大きく腰を打ち付け、砕蜂の膣に大量の精子を射精する…奴隷マーキング首輪が小刻みに響き、その音色は彼女の身体が穢されたのだと伝えていた
「これで子宮の“マーキング”も完了だ、子供の頃からの俺達の戦いは正義のヒロインの敗北で終わり…怪人である俺のモノになったんだからね」
言葉を濁して子供の頃から砕蜂のことが好きだったと暗に伝えると、日が昇るまで砕蜂とのセックスを繰り返していった…

砕蜂を堕としてからの数日間、俺達は狂ったようにセックスを繰り返していた
最初の緊縛プレイで完全にドMへと覚醒した砕蜂は『囚われのプレイ』にハマってしまい風紀ブルーとして日々、俺に犯され続けていたのだが、そんな楽しい日々も長くは続かなかった

「えっ!?女王決定戦…」
前回女王として格闘技戦へ出場しなければならないらしく、興行は約1ヶ月も続くとの事…その間は砕蜂も各会場を飛び回り、会えない日々が続くらしい
「そんなに会えなくなるなんて…」
少し落ち込む俺に砕蜂はスマホを取り出してプレイの録画をさせてくれ、俺は離れていても俺の所有物だと分からせるため、首輪の代わりにチョーカーを取り付けた
『ハメ撮りシーンは〈海瀬蒼羽はキミだけのモノになりたい〉のシーンを使用』

会えない日々、俺はハメ撮りを見ながら性欲を発散させていた

そんなある日の夜…
食後にかあさんから話があると呼び止められた
両親が事故で死んだとき、俺を引き取って継母になってくれた亜美さん…
今年で35歳だって言ってたけど、まだまだ20代で通用する容姿だし俺のことなんて放っておいて結婚すれば良いのに…
何故だか若々しくて年を取らないし明らかに美人だし…母親というよりは年の離れたお姉さんって感じでなんだか意識してしまう(そういえば砕蜂のお母さんもそんな感じだって言ってたっけ?)

「亜美さ…おかあさん、どうしたの?」
容姿からなかなか“おかあさん”とは呼び辛く、名前で呼ぼうとしてジロリと睨まれるのが日常茶飯事となっていた

「圭介くん、クローゼットにしまってあったロープなんだけどね…何か心当たりある?」
砕蜂とのプレイに使った麻縄…バレない様に片付けたつもりだったんだけど、亜美さんにはバレてたみたいだった
「えっ?…ろ、ロープなんて使ってないけど、何かあったの?」
「私、使ってあるなんて言ってないよ?」
頭も良い亜美さんの質問をはぐらかそうとして返って墓穴を掘ってしまい、その後も尋問は続いて観念した俺は麻縄を使った事や砕蜂とのことを白状してしまった

「なっ!?、、、砕蜂ちゃんになんて事したの!!」
保護者として俺を育ててくれた亜美さんには感謝してるけど、砕蜂との関係に口出しされた事には腹が立った
「いいじゃん、別に…二人のことなんだし口出ししないでよ」
「二人のって…何度もしてるみたいだけど、何かあってからじゃ遅いのよ!?」

亜美さんの言っている事は最もだ…でも、それでも納得いかない俺は不貞腐れていて、そんな態度をみた亜美さんは

「分かった…そこまで言うなら私に圭介くんの縄術を見せてみなさい。私も以前は身体を鍛えていたんだから、多少のことなら大丈夫よ。それで砕蜂ちゃんが大丈夫か判断するから」

思いがけず亜美さんを縛る事になってしまった…後ろ手に組んで俺に背を向けて座る亜美さんに継母とは言え、母親を縛る展開に背徳感からか思わずゴクリと息を呑んでしまう

こんにちは
返事に関してはお仕事もあるでしょうし気になさらず、のんびり行きましょう
砕蜂編はいちおう一区切りとしまして、古山田亜美編に移行しましたがよろしかったでしょうか?
まだ続ける場合は、古山田亜美編はこんな入り方だと思ってもらって砕蜂編を続けるのも大丈夫です

古山田亜美の出だしは私がやりましたが、この様な感じで砕蜂さんにやって頂けたらと思います
31
2025/10/19 22:41:54    (u1lboPrd)
こんばんは。
今日も遅くなり申し訳ないです、おそらく明日も日中はお返事難しそうです。

了解です。それでは……

・女格闘家&初代風紀ピンクとして強さと人気もあった継母だが、圭介たちの縄術で自身が気付かなかった緊縛ドM性癖を覚醒(メス風紀ピンク時代に戻さ)れて、蜘蛛怪人(女幹部)として家やお風呂やベッドなどで新ご主人さまの圭介とのいけない奉仕プレイにハマる。

・蜘蛛怪人(女幹部)の衣装は、基本的に風紀ピンクの衣装と変わらないが『風紀ピンクの戦隊マスク&ぴっちりピンクエロスーツに蜘蛛の巣のような白い柄と蜘蛛のマーク』が刻み込まれている。

……感じで大丈夫でしょうか。ずっと縄化粧と首輪をさせられて人前でも密かに縄イキしていて、それが初代風紀ブルーにバレて圭介とネットコンタクトですり替わり会うとか。

「はぁはぁ…素直な私でいてくれって…今の私は背負うものもあるから難しい…でも…圭介が縄術で私をメスにしてくれたら少しは素直になれるかもだ…んんっ…ちゅ…。」
すでに身に付いた振る舞いとかでなかなか素直になれないが、圭介の縄で素直になれるよう躾けていってくれと『二代目風紀ブルー砕蜂の囚われ無様メス堕ち化』をプロデュースしてくれと私の人生を預ける。

「やぁ…だめ…今の私…汗とメスの匂いしかしないから…それに…鍛え上げて筋肉とか小柄な体型で…ナイスバディな大人の女性みたいな魅力的な身体じゃないから…。」
小柄だが引き締まった格闘家女王のドスケベボディが晒され、その凛とした元気娘の肉体からは発情した汗混じりのいやらしいメスの匂いしかしなくて…囚われ戦隊ヒロインごっこ遊びしてた時よりボーイッシュメス幼馴染として成長していて、ファンとかには絶対に見せない羞恥心にまみれた幼馴染の表情を晒し…。

「あっ!や…ああっ!んぁあ!ち、乳首…蜘蛛の巣のせいで開発されて敏感になって…んひぃい!あぁああ!ふぅーふぅー…っ…ま、待ってそこ舐めるのだけは…ひゃああ!やだ音恥ずかし…ひぃいん!はうっ!ふぉおお!」
縄酔いと快楽で屈服したメスの肉体を辱めるように甘く責められ、身体はすっかりとメスとして素直な反応を見せなっさけなく無様に腰を仰け反らせながらイキ狂い…
二代目メス風紀ブルーの奴隷マーキング首輪だけしか身に付けていない屈辱状態で、服従ワキ見せ屈服ポーズのまま足をM字に開いたドスケベ無様メス姿をさせられ続け、圭介のメスアピールポーズを崩すことを許されないまま鈴の音などで羞恥心にまみれながら私はよがり狂わされ…幸せを感じて…。
30
2025/10/19 14:59:52    (JFmksLwD)
何度もスミマセン
継母、再再再設定です
継母とのプレイは叱られても納得してない圭介に「そこまで言うなら圭介の縄術を私に見せてみなさい」と言って縛られる
縛られて圭介父から受けた緊縛プレイそっくりだと感じた継母が初代ピンク時代を思い出し、最初は風紀ピンクとして責められ、継母としての立場を忘れて屈服してしまう
[上記変更]
縛られて父親譲り(もしくはそれ以上)の縄術の才能を圭介に感じ取った継母が初代ピンク時代を思い出す
緊縛による無力感や堕とされる快感と背徳感が蘇り、継母としての立場も忘れ圭介に陶酔してしまう
継母では無く、一匹のメスへと成り下がった古山田亜美は圭介を新たなご主人様に育てようと特訓を提案する
屈服後は圭介母から引き継いだ二代目女蜘蛛怪人として奉仕プレイに陥ってゆく

砕蜂さんから提案頂きました特訓への導入もこれでスムーズになるかと思いました
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。