ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染はM女?

投稿者:古山田圭介 ◆KOGxy5WZj6
削除依頼
2025/10/10 19:15:06 (rp46muRE)
男勝りで戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男友達に交じり走り回って遊んでいたが、場を仕切るのが上手い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、僕は決まって悪の怪人や戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあって「貴女を捕まえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」というものだった
コッソリと提案され最初は訳が分からなかったが、縛られる度に恍惚とした表情を見せる貴女にいつしか僕もドス黒い感情を覚えるはじめ
抵抗する貴女を責め立てることに興奮する様になっていった
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを助ける」シチュエーションはテンションが上がったみたいで変に思われる事も無かった
きつく縛り上げる度に艶めかしく抵抗する貴女の姿は、僕を歪んだ欲望に目覚めさせ
正義のヒロインがエロいことをされるのに興奮するオタクへと成長して、一緒に遊ぶ事も付き合い自体も疎遠になっていった

そんな僕は他の友達からキモがられ、次第に学校でも孤立する様になってゆく

…時は過ぎて高校生になり、春のクラス変えで偶然にも貴女と同じクラスとなった
久しぶりに見た貴女は活発な性格はそのままで、少し大人びた雰囲気を纏った美少女へと成長していた
記憶とのギャップに思わず唖然としいたが
『昔は縛られて艶めかしく悶えていたよな…今でも虐げられることが好きだったりして?』
そんな事を思いながら、あの頃と同じように股間を膨らませ いやらしい笑みを浮かべて貴女の姿を舐め回すように見ていた…

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
投稿者:海瀬砕蜂
2025/10/29 16:40:50    (areSbHLW)
こんばんは。
私も遅くなりがちなので大丈夫です。体調に気をつけながら楽しくやれたらです。

親子丼レズ囚われ緊縛プレイ、了解です。そして、亜美も加えた緊縛ドMヒロインズとのプレイも了解しました。
その時の3人の衣装として……
・ネコミミ戦隊ヒロインマスク
・メス奴隷ヒロインの鈴付き首輪
・ネコの尻尾アナルバイブ
・エロ責めができる改造されたそれぞれ特別ドスケベぴっちり戦隊えろスーツ
・常に亀甲縛りの縄化粧
……はどうでしょうか?裏ではファンに知られてはいけない圭介専用の無様メス戦隊ヒロインズの特別な姿があればです。

あとは……最先端の技術で『触手やスライムなどなど』が生み出されて、それが母娘ブルーの撮影などに使われる……というのは大丈夫でしょうか?最初はテレビなどで圭介はそれを見て、のちのち圭介も使えるという感じで様々なシュチュエーションはどうでしょう?

「んっ…ちゅ…れる…じゅる…んんっ…ちゅる…れろ…じゅるる…!ふぅーふぅー…くっ…んむぅ…れろれる…んじゅるる…!
(継母で風紀ピンクである私が…神聖な戦隊ヒロインスーツ姿で蜘蛛怪人の息子おちんぽに無様ではしたないお口ご奉仕させられるだなんて…恥ずかしくて屈辱すぎます…こんな先輩のなっさけない敗北にまみれた姿を後輩の砕蜂ちゃんには見せられません…!)」
蜘蛛の糸による亀甲縛りのいやらしい縄化粧に絡め取られ無力化されて、風紀ピンクのぴっちりスーツ姿で蜘蛛怪人ご主人様のおちんぽにご奉仕させられ…羞恥心と屈辱にまみれながらも囚われた私の肉体はメス奴隷ピンクに躾けられ、蜘蛛怪人の命令に逆らえずキッと睨みつけながらも無様におちんぽを口で咥え込んで敗北わからせ奉仕をし続け…。

「あっ!んっんん!やぁ…ああっ!んぁああ!おっ!おおっ!んぅおおっ!」
蜘蛛怪人圭介の足で快楽責めされ…神聖な風紀ピンクぴっちりスーツで縄化粧されたドスケベ囚われ緊縛ヒロイン姿で、無様におちんぽを口で咥え込みながら私は淫らに身悶えデコレーションされたメスの肉体をくねらせて…ぐちゅぐちゅに濡れた股間と小さなクリトリスは風紀戦隊ヒロイン最大の弱点で、それを弄ばれるだけで生真面目で強い大人の女性から囚われ緊縛ドMヒロインに堕ちてしまう。

「ん、んむぅううううっ!!んぉ…ぷはぁ…ふぅーふぅー…また風紀ピンクである私に蜘蛛怪人の白濁ザーメンミルクを飲ませるという辱めを…し、しかも一度出したのに萎えもしないだなんて…絶倫すぎます…!」
「はぁーはぁー…っ…な、何度ドスケベ囚われ緊縛セックスしようと私は蜘蛛怪人に屈服はしませ…んひぃいいっ!おっ!ああっ!おほぉおおおっ!やぁ…圭介くんのおちんぽ本当になんでこんなに凄いの…んぉおおっ!だめ…イグイグイグイグぅううううっ!!」
蜘蛛怪人の白濁ザーメンミルクを飲まされたあと、縄化粧ピンクスーツ姿でまた息子おちんぽで犯される恥ずかしい格好にされ…毎日何十回とセックスしてるのに精力が有り余る圭介にドキドキとトキメいてしまうメスの心と体、それでも屈服はしないと強がりながらも蜘蛛の糸縄とおちんぽ快楽で染め上げられて私はただのメスにされ無様なアヘ顔となっさけないアクメ濁り声でよがり狂ってしまう…。
48
2025/10/29 12:34:22    (z.48hRGN)
亜美を堕としてから数日が経ち、俺は夕食後のリビングでソファーに腰掛けながら砕蜂の試合をスマホでチェックしていた
「おっ?順調に勝ち進んでるみたいだね。まあ、あれだけ強い砕蜂が負ける事は無いと思うけど…」
今も興行で頑張っている砕蜂を陰ながら応援しつつ…
「ところで…自慢の後輩ヒロインはなかなか頑張っているみたいだが、彼女が今の亜美の姿を見たらなんて言うかな?」
言葉を投げかけた先には、床に正座させられて俺のおちんぽに奉仕している亜美の姿があった
風紀ピンクのぴっちりスーツに身を包み、身体に張り巡らされた麻縄は亀の甲羅模様を浮かび上がらせている…俺の言葉にキッと睨みつけてきたが、口からおちんぽを離す事は無く
ジュブジュブと卑猥な音を立てながら必死におちんぽをしごいていた
美人で性格も良く、完璧な大人の女性である亜美に屈辱的な奉仕をさせている状況は背徳感や優越感、嗜虐心など様々な感情を昂らせドス黒い欲望を満たしてくれている
逆に亜美は戦隊ぴっちりスーツを着させる事で、敗北感や屈辱感などを深層心理に植え付けていった

「ふふっ、まだ反抗的な態度が出来るなんて風紀ピンクは侮れないね。だが正体を隠して近付き、弱点を研究し尽くされた亜美が俺には敵うはずも無い…自分が『囚われ緊縛ドMヒロイン』だって、これから時間を掛けて分からせてあげるからね」
自分は正体を隠して潜入した蜘蛛怪人…そんな“設定”演じながら卑下た笑みを浮かべて亜美のことを見下すと、目の前で正座している彼女の股間を足の指で突いて弄んでやった

「そう言えば…最近ご無沙汰だった“同志”にも連絡入れなきゃな。教えてもらった二代目風紀ブルーが、実は幼馴染だったなんて言ったらなんて返事が返ってくるだろう」
相変わらず、亜美には奉仕させながら携帯をいじってメッセージを送る

「あれ?そう言えば…この前、砕蜂とヤッたときにアイツでオナニーしてたの“同志”にしか言ってなかったはずなんだけど…なんで砕蜂が知ってたんだ?」

腑に落ちない点が出てきて暫く考え込んでいたのだが、亜美の奉仕によって射精感が高まってきた俺は、亜美の頭を抑えつけそのまま喉奥までおちんぽを押し込んだ
「そろそろ逝きそうだよ…今日もこぼさず飲み込んでね」
言い終わると同時に、膨張したおちんぽから溢れ出した大量の精子が亜美の口内へと注ぎ込まれ、その勢いに大きく目を見開いた亜美は手足をバタバタとさせながら暴れてみせた
息苦しかったからだろうが、精子を飲み込むまでは亜美の頭を離そうとはせず、飲みほしたのを確認してから自由にしてやると亜美は無言で俺を睨みつけてくる

「今日も残さず飲み干せたね…だが、まだまだ反抗的な態度は治らない様だな。いいだろう、引き続きその身体に“わからせて”やろう」
屈服する素振りを見せない亜美の態度に俺はつい嬉しくなってしまう
どこまでも風紀ピンクとして接する亜美に俺も蜘蛛怪人として相対すると、射精しても萎える事の無いおちんぽを背後から亜美の膣へと押し込んだ

「どうだ?さっきまで奉仕させられていたおちんぽに貫かれた気分は?膣内の肉は嬉しそうに絡みついてきているぞ」
獣の様に激しく突き上げ、反抗する亜美を快感で染め上げていった

こんにちは
また書き込みが遅くなってすみません
同志が砕蜂だと打ち明けるのは了解しました。最初はレイとの一対一での行為にしたいと思います
その直後に砕蜂を呼び出し、親子丼プレイ…からの亜美も呼び出して緊縛ドMヒロインズとのプレイに出来たらいいかと考えてます
47
2025/10/28 12:44:34    (TImr5nv7)
こんにちはです。

そうですね……
・亜美から聞いたレイはネットの同志(砕蜂)となってやりとりし、圭介と会う方になる(横で見ていたからパスワードなど知ってる)
・そのやりとりと亜美のことを聞いて圭介は砕蜂に謝罪と誘われているなど打ち上け、そこで砕蜂がネットの同志だと明かされて今誘ってきてるのはレイだと2人は気付く。
・それで圭介と砕蜂は計画を立て、初代風紀ブルーを囚われ緊縛ドMヒロインに再調教する誘い出しを実行に移す(興行中の砕蜂が近いホテルに誘導、砕蜂と可能であれば亜美も加えてレイを押さえて監禁ぽい感じに、躾けと首輪で命令に逆らえない風の2人は囚われたレイを圭介と一緒に屈服させていく)
……な感じはどうでしょうか?ここに変更を加えたり、展開していきやすいようにしていっていただけたらです。

「はぁはぁ…っ…わ、私たち風紀戦隊は囚われ緊縛ドMヒロインではありません…!二代目風紀ブルーの砕蜂ちゃんも先輩ヒロインである私も…たとえ体は糸縄とおちんぽで無様なメスに躾けられても…風紀戦隊としての正義の心は蜘蛛怪人に屈服したりしません…!」
私も映像の中の砕蜂も蜘蛛怪人圭介の糸縄とおちんぽで体は屈服させられていたが、私たちは囚われ緊縛ドMヒロインではない&正義の心は屈服しないと強い大人の女性姿見せる。

「ふぅーふぅー…っ…やぁ…ち、ちが…んひぃい!あっ!おっ!んぉおお!だ、だめ…蜘蛛怪人の糸縄から本当に逃げられな…ぃいんっ!ふぅふぅ…私は風紀ピンクで継母なのに息子のおちんぽに敗北させられちゃ…おぉおおっ!イ、イグイグイグぅうううっ!圭介くんの白濁ザーメンで亜美は屈服アクメしちゃいますぅ…ん、んほぉおおおおおおっ!!」
圭介の言葉で自分が彼のメス奴隷ヒロインに躾けられていってるのをわからされ、私は縄化粧された肉体をくねらせて抗うが圭介の肉棒でさらに無様なメスだとわからされて…風紀ピンク姿の私はみっともなくひり出したアクメ濁り声を部屋に響かせ、息子の蜘蛛怪人おちんぽと糸縄で屈服したメスのだらしない無様アヘ顔を晒しながら、囚われ緊縛ドMヒロインの私は羞恥心と屈辱にまみれたなっさけない敗北連続幸せイキでよがり狂わされて…。

「あ…へぇ…はぁーはぁー…ふ、風紀ピンク亜美は必ず蜘蛛怪人圭介くんを更生させてみせます…だから再戦するまでは砕蜂ちゃんと一緒に蜘蛛怪人圭介くんのメス奴隷ヒロインとして無様ドスケベご奉仕して…脱出と逆転のチャンスをうかがいます…んんっ…ちゅ…。」
継母で風紀ピンクとしての矜持や想いなどはあるが、蜘蛛怪人の糸縄と圭介のおちんぽに砕蜂と同じく肉体は屈服させられ…強い大人の女性でありながら息子のメス奴隷ヒロインに堕とされたのは羞恥心と屈辱だが幸せも感じていて、私は複雑なメスの表情をさせながらも自分からも舌をねっとりと絡め合うディープキスし蕩けた女の顔を晒して…。
46
2025/10/27 12:48:15    (qbgncszz)
突き上げられる亜美の表情は見ただけでも屈服しているのが丸分かりなのだが、画面内の砕蜂を見てからは膣の締め付けまでもが強くなり、彼女の身体が更なる快感を求めているのが肉棒からも伝わってきた
(砕蜂とのハメ撮り見て亜美さんの“身体”も物凄く犯して欲しくなったんだろうな…風紀ピンクや継母としての矜持が邪魔して素直になれないんだろうけど、そこもまたイイよね)
「どう?砕蜂、凄いでしょ…頑張って格闘家女王になったらしいけど、俺に縛られたらてんで形無しでさ…俺のおちんぽ覚え込まされて無様な姿さらしてさ」
「活躍する前から蜘蛛怪人のメス奴隷に躾けられるなんて、風紀戦隊の先輩たちからしっかりと『正義の心と共に囚われ緊縛ドMヒロイン』の精神も受け継いでいるみたいだね」

(亜美さん美人だし落ち着いてるけど“強い大人の女性”って雰囲気が凄く出てるから、気持ちではずっと反抗してくれると嬉しいんだけどな…屈服しない様に適度に煽ってかなきゃ)

「亜美も屈服宣言してイイんだよ、先輩戦隊ヒロインに教えも請わず無様に屈した二代目風紀ブルーみたいにさ…まあ、先輩だと言ってもこのザマじゃ大して変わらなかったかも知れないけどね」
言葉で煽りながら膣奥まで突き刺した肉棒を動かさずに暫く亜美の様子を伺っている
煽られて直ぐに反抗してみせた亜美だったが、彼女の身体は言葉とは裏腹に膣内で動きを止めた肉棒の形を覚える様に膣肉が絡みついてきていた

「くくくっ、いくら反抗しても無駄なんだけどさ…気付かない?亜美のマンコが俺のおちんぽの形を覚えていっているのがさ、言ってみれば亜美の身体が俺のことをご主人様と認識し始めてるって事だね」

俺の言葉にハッとなった亜美が身体を捩って肉棒を引き抜こうとしているのだが、抜けそうになったところで再び腰を打ち付けて根元まで深々と突き刺し、弱っている獲物を嬲る様に責め立てた

「自由を奪われて逃げ場も無いのに、無駄に抗ってくれるじゃないか。俺のおちんぽに屈服させられる敗北感を味わいながら無様に堕ちて逝くがいい」

再び打ち付けられる衝撃に亜美は声を抑えることも出来ず、ひり出したアクメ濁り声が室内に響き渡る…気丈に抗っていた風紀ピンクの精神力が削り取られ息子でもある蜘蛛怪人に敗北する瞬間が近付いていた

「無駄な抵抗は実に楽しかったよ、俺に精子を注がれて正義のヒロインが敗北したのだと実感するがいい!!」
言い終わると同時に亜美のマンコへ大量の精子を注ぎ込む…獣の様に、双方とも逝った快感に身体を震わせていた

「はぁ…はぁ…あ、亜美さん…これで亜美さんは俺のモノだよ。今まで継母としての関係だったけど、これからは砕蜂と共に俺のメス奴隷ヒロインとしてドスケベ奉仕をするんだからね」
「まあ、再戦するならいつでも受けて立つから」
ニッコリ笑って伝えると、縛られたままの亜美の顔をこちらに向けて激しく舌を絡めあった

こんにちは
遅くなって申し訳ありませんが、砕蜂さんにそう言っていただけて有難いです
風紀ブルー母娘について了解しました
初代ブルーの海瀬レイの誘い出しについてですが、当初の予定通り亜美から聞いたレイが誘い出すで行きますか?
砕蜂さんのレス見てて圭介が計画して砕蜂を使い呼び出すとかもアリかと思っちゃいました
45
2025/10/26 10:58:41    (Ur2klfjD)
こんにちは。
私もお仕事でお返事遅くなったりしますので、大丈夫ですよ。
いつもお疲れ様です。
44
2025/10/25 17:53:16    (rpAeM4F/)
こんばんは
砕蜂さん、すみません
少し忙しくて2~3日書き込みが出来ないかもです
楽しくできているのに水を差す様で申し訳ないです

少しお待ちいただければ嬉しいです
43
2025/10/24 22:49:09    (blm4YGXl)
こんばんはです。

ありがとうございます。
二代目風紀ブルーの砕蜂は正義の戦隊ヒロイン精神から抵抗するも、圭介の命令にはメス奴隷ヒロイン彼女として躾けられたことで従ってしまい…尊敬する初代風紀ブルーを貶めてメスに躾けていき、凛々しく気高い母娘ブルーは2人とも蜘蛛怪人圭介のメス奴隷ヒロイン彼女へと屈服堕ちする……感じですね。
戦隊ヒロインとしては、いけない行為で母娘と継母は堕ちてハマっていくみたいな…。

「はぁはぁ…くっ…確かに体はメスに躾けられてしまってるけど…心は蜘蛛怪人と縄には屈服しないわ…!あっ…んひぃい!ふぅふぅ…っ…わ、私は圭介くんの継母なのよ…そんなメス風紀ピンクとして圭介くんを楽しませる気は…はぅうん!ああっ!やぁ…んぁああっ!」
私は継母なのにメス風紀ピンクとしてドスケベボディを圭介に弄ばれ、羞恥心と屈辱を感じてのに私の体は縄と圭介の責めでメスとして喜んでしまい…それに引っ張られるようにその快感で心までメスに染め上げられ躾けられていき、私は幸せで満たされ蕩けたメス風紀ピンクとしての表情を圭介に晒して…。

「はぁーはぁー…んぁ…ぁ…わ、私は変態ヒロインなんかじゃ…っ…!?うそ…継母で風紀ピンクの私が…圭介くんの縄と躾けで…こんな無様でなっさけないメス顔をして…あっ…ん、んぉおおっ!イクイクイクぅうっ!!」
継母としてではなく圭介の奴隷メス風紀ピンクとして喜ぶ自分を見せられ、私は羞恥心と屈辱にまみれるがゾクゾクっとしたとびっきりの興奮を覚えてしまい…不意打ちの弱点クリトリス責めをされて私はみっともないアクメ濁り声をひり出し、全身を激しく仰け反らしながら無様な潮吹きメスイキをキメてしまう…。

「またイグっ!またイッちゃう…あぁあっ!イグイグイグぅううっ!!んぉ…はぁーはぁー…っ…ま、待って…砕蜂ちゃんがいるのに私とセックスするのは…お、おほぉおおっ!」
あれから何度もイカされ継母で風紀ピンクの体は完全にメスへと躾けられ、しかしそれだけで終わらずに圭介の肉棒で貫かれ私は本当に『圭介の女』としての快楽を刻み込まれ…砕蜂と同じメス奴隷ヒロイン彼女にされて…。

「おっ!ああっ!ふぉおっ!やぁ…腰を振って奥まで突き上げるのだめ…んひぃい!はぅ…ふぅーふぅー…っ…す、すごい…あの格闘家女王として敵なしの砕蜂ちゃんが…あんな無様にイキ狂って屈服宣言までして…恥ずかしい縄化粧されたメス奴隷ヒロイン姿で圭介くんのおちんぽにドスケベご奉仕して…。」
囚われた二代目風紀ブルーが蜘蛛怪人と糸縄で完全屈服させられ、メス奴隷ヒロイン彼女として圭介と羞恥心と屈辱にまみれた幸せドスケベ無様セックスしてるのを見て…継母で先輩戦隊ヒロインでありながら私は羨ましいと思いながら、物欲しそうな蕩けたメス顔と発情メスフェロモンだだ漏れの肉体で圭介の肉棒を求めてしまっていた…。
42
2025/10/24 19:12:51    (OcAQ6e12)
「はっはっは、口では何とでも言えるよ。でも、身体は既に屈服してしまった『メス戦隊ヒロイン』じゃないか!」
自由を奪われた亜美の身体は俺からの言葉責めに対してもビクッと反応してみせた
悔しそうに睨む亜美の顔は正に正義の戦隊ヒロインそのもので、その表情を見るだけでも嗜虐心がくすぐられ、もっと虐めたくなってしまう…もう今までの様には居られない

脇を舐め上げ、そのまま亜美の耳元まで顔を近付けると
「風紀ピンク…いや、亜美さん。責められてそんな淫らに反応されたらもう“継母(かあ)さん”とは見れないよ…必死に抗って俺を楽しませてね」

砕蜂と違い、成熟した大人の女性である亜美の身体を堪能してゆく
戦隊スーツに締め付けられ、苦しそうに収まっている豊胸を鷲掴みにすると乱暴に揉みしだいてゆく…力を込める度に痛みが走るのか、ウっと声を漏らすのだがその表情は対照的に幸せそうに惚けていた
「おやおや、風紀ピンクは痛みでも感じる変態ヒロインだったのかな?」
片足で立たされている亜美の身体をコマの様に回し、姿見の鏡で良く見える位置へと向きを変えてやる…反論しようとした亜美が自分の表情を見た時、驚いたのか言葉が詰まってしまった

「よく見なよ…それが今の亜美さんの表情、正義の心を持っていても躾けられたメス奴隷の快感に抗えない…同じ身体の中で相反する心と感覚がせめぎ合ってるだなんて俺は好きだな」
鏡から目が離せなくなってしまった亜美に対して、今度はクリトリスへと手を伸ばす
愛液を垂れ流しシミを作っている股間部分へ指を滑り込ませると、スーツの上からでも分かるくらい尖りまくっているクリトリスを摘まみ上げた
股間からの刺激に我に戻った亜美が絶叫を上げながら弓なりに身体を仰け反らせる

「いいぞ、もっと叫ぶんだ!まだまだこんなんじゃ終わらない…いや、終わらせたくはない。風紀ピンク、屈服なんてしなくてイイからその身体をもっと堪能させてくれ」

もはや本当の怪人の様で抵抗も出来ない亜美へと襲いかかった
初代蜘蛛怪人である父親と違い、嬲ることが目的となった俺は容赦なく亜美の身体を貪り執拗にイカせ続けていった
何度イカされたのか分からず、朦朧とする亜美の後ろへ立つと股間部分のスーツをずらして後ろから自分のモノをあてがう

「そういえば二代目風紀ブルーもこんな風に犯してやったんだったな」
その言葉にハッとして後ろを向こうとした亜美に対し、俺は無情にも彼女の膣へと自分のモノを押し込んだ

「はっはっは、これで二人目だ。風紀戦隊も大したことは無いな…風紀ブルーと同じ様にピンク、お前も躾けてやるぞ」

俺は腰を動かしながら、部屋にあるテレビのスイッチを入れた
徐々に映し出される映像は砕蜂が興行に行く前に撮らせてくれたハメ撮りで、大音量の音声と共に映像が流れ始めた

「どう?気持ち良さそうに俺のモノをしゃぶっているでしょ…洗脳なんてしていない、二代目風紀ブルーの意思で俺に奉仕しているんだよ」

砕蜂の映像に釘付けの亜美は、うらやましそうな表情を見せながら涎を垂らしていたのだった

こんばんは
砕蜂さん、変わらず良いアイデアをありがとうございます
その場合は砕蜂に手を貸してもらいましょう
圭介の命令で尊敬する母親を貶めてゆく…なんて萌えますね
41
2025/10/24 16:36:51    (blm4YGXl)
こんばんは。

風紀ブルーのレイについては……
媚薬ローションを染み込ませたブルー風紀マスク&戦隊スーツと手袋とブーツ&亀甲縛りの縄化粧を装備させられ、そのままねばねばとろとろ媚薬ローション風呂に漬け込まれる囚われ牢獄ドスケベ肉体改造責めをされ、戦隊衣装が『発情無限イキの牢獄』と化す。
……みたいなのはどうでしょうか?

「はぁはぁ…っ…スーツが体に…んんっ…だけど…風紀ピンクとしても継母としても私は蜘蛛怪人の圭介くんには屈服しないわ…!」
意外と動ける圭介に翻弄され、さらに実った成長のせいで戦隊スーツが敏感なところに擦れてうまく動けず…びくびくんとドスケベな肉体を震わせながらも、私は気丈で生真面目な風紀ピンクであり続ける。

「えっ…あっ…んんっ…くっ…な、なんで動きながら縄で私の体を縛れて…やぁあん!はぁはぁ…う、うそ…体に絡みついた蜘蛛の糸縄で全然…動けない…!」
「っ…く、蜘蛛の糸縄で緊縛拘束したくらいで調子に乗らないでください…!風紀ピンクのスーツを身に纏った今の私は先輩です…だから相棒の娘で後輩である二代目風紀ブルーを助けるまでは絶対に屈服しません…!」
蜘蛛怪人の絡みついた糸縄のせいでいつの間にか身動きできなくなり、蜘蛛怪人としての圭介の才能と縄術に驚愕しながら…風紀ピンク姿の私は囚われ蜘蛛怪人の縄化粧をされた無様なドスケベボディを晒し、恥ずかしい拘束ポーズをさせられながらも私はまだ負けてないと力強い瞳でキッと蜘蛛怪人を睨みつける。

「はぁはぁ…っ…わ、私はもう蜘蛛怪人のメス奴隷ピンクじゃありません…!初代風紀ブルーも蜘蛛怪人の糸縄でメス堕ちした過去に打ち勝ち…私たち2人はもう『ダブル無様メス戦隊ヒロイン』ではありません…!」
深夜版やAV版では蜘蛛怪人に囚われた初代風紀ブルー&ピンクの2人は、仲間の戦隊ヒロインたちに助けられるまでの長い間ドスケベ監禁調教をされたシーンがあり…最終的にその章のボスを倒す活躍を見せた2人だったが、その裏では糸縄で蜘蛛怪人の『ダブル無様メス戦隊ヒロイン』に躾けられていた。

「え…っ〜〜// ワ、ワキの匂いなんて嗅がないでくださ…んひぃい!あっ!ああっ!クリトリス弱いからだめ…あぁああっ!ふぅーふぅー…っ…今度は絶対にイッたりしませ…ひぃいん!やぁ…ワキ舐めだめ…おぉんん!」
風紀戦隊ヒロインは全員…ワキ、乳首、クリトリス…が共通弱点とされており、そこを責められると戦いの最中でも発情したメスになると蜘蛛怪人に研究され尽くされていた…。
圭介の辱めるような責めに…私は羞恥心と屈辱にまみれたメスの表情を晒し、縄酔いと快楽責めに耐えられずメスの声で喘がされ、蜘蛛の糸縄で絡め取られたドスケベボディを無様にくねらせ『メス風紀ピンク&メス継母の亜美』の姿で淫らに身悶えてしまい…。
蜘蛛怪人の圭介による快楽責めで私の体はメスとして喜びと幸せを感じ…ワキからは汗の混じったいやらしいメス発情フェロモンをダダ漏らし、乳首とクリトリスは戦隊スーツからもわかるくらい無様に尖り、股間部分のところは淫蜜でお漏らしみたいにぐちゅぐちゅに濡らしみっともないシミを作ってて…。
その継母ピンクのドスケベ姿を見て圭介は気付く…後輩である二代目風紀ブルーの砕蜂がメス奴隷なのは、先輩の風紀戦隊ヒロインたちが『蜘蛛怪人と糸縄のメス奴隷』だから『正義の心と共に囚われ緊縛ドMヒロイン精神も受け継いだ』からだと…。
40
2025/10/24 12:46:45    (OcAQ6e12)
よろよろと部屋を出ていく亜美のことを黙って見送る…はずも無く、俺は密かに後を付けていった
イカされて気持ちに余裕も無かったのか、俺の尾行に気付く事も無く自室へ戻った亜美は部屋の扉を開け放ったままで戦隊スーツに着替えている…
久しぶりに見た亜美の裸体は体型も崩れておらず肌の張りも良い、実年齢を思わせ無い程に若々しく引き締まった身体に思わず息を呑んだ
(クローゼットの奥に隠し部屋があるなんて…亜美さんこんなところに衣装を隠していたんだ…にしても、衣装以外にもいろいろ持っていたんだね)
目に見える範囲で戦隊の装備一式、そこに手枷足枷やボールギャグ,目隠しや電マなど…その他いろいろな道具が散見された
演じていた頃よりも成長した今の身体には衣装のサイズは合っていないのだろう、苦戦しながらもなんとか風紀ピンクの衣装を着こんでいた
(これは時間掛かるかな…着替えた後、正気に戻った亜美さんにボコボコにやられない様にイカせてみたのに無駄になってしまうかもしれない…それどころか呼び捨てにした事とかで怒られるかも…)
浅はかな考えに戦々恐々としていたが風紀ピンクに着替えてきた亜美の姿をみて、それは杞憂だったと知る
当時の体型でぴっちりに作られていた戦隊スーツは成長した亜美の身体に食い込む程はり付いている
ハードな撮影にも対応出来る様に丈夫に作られたスーツが、今は彼女の動きを制限する拘束衣の様でなんとも動きにくそうだった
それが豊満に育った亜美の胸や引き締まってくびれた腰、丸みを帯びた張りのあるヒップを強調させ大人の色香を漂わせている…
生真面目な性格も相まってか、砕蜂の凛とした雰囲気とは違う“大人の魅力”を醸し出した戦隊ヒロインがそこに立っていた
キッと睨みつけてくる亜美に対し
「さっきのようにいかないとは言っても、その身体で何が出来るのさ?」
明らかに動き辛そうな亜美に対し、俺は翻弄する様に動いて間合いを詰める
普段の彼女になら簡単に返り討ちにされてしまうのだろうが、戦隊スーツを着る事で逆に動けなくなってしまった状況に、弱体化させられたヒロインを相手にしている様な優越感を感じていた

(って、言っても俺の腕力で亜美さんを捕まえても簡単に振りほどかれるだろうなぁ…やっぱり縛るか)
亜美の動きに合わせて麻縄を操ってゆく…蜘蛛の糸が獲物を絡め取るように徐々に動きは制限され、やがて絡みついた縄によって亜美は動けなくなってしまった
キレイに縄で縛られた訳では無いのだが、逆にそれが本物の蜘蛛の巣に掛かった獲物の様に見えなんとも背徳的な気分にさせてくれた
「装備を着けさせてこれとは、なんとも無様だね風紀ピンク」
両腕と片足を吊り上げられ、不安定な格好で固定されている亜美は俺の言葉にキッと睨みつけてきた

「これでは二代目風紀ブルーを救い出すどころか、再び『ダブルメス戦隊ヒロイン』として蜘蛛怪人である俺の奴隷になるんじゃないの?」

吊り上げられ無防備となった亜美の脇へ顔を寄せるとスンスンと匂いを嗅いで彼女の羞恥心を煽り、片足を吊り上げられ露わとなった恥部へと腕を伸ばすとスーツの上からクリトリスをカリカリと刺激し始めた

「ほらほら、どうしたの風紀ピンク?頑張って抵抗しないと、また さっきの様に無様に逝ってしまうことになるよ」

そこまで言うと、匂いを嗅いでいた脇をべろりと舐め上げるのだった

こんにちは
提案頂いた3つについてですが
・ボールギャグとVRヘルメット(砕蜂)
・エロ改造戦隊スーツ(亜美)
・媚薬ローション(レイ)
に振り分けようかと思っています
砕蜂はVRヘルメットで初代の追体験、亜美は豊満な身体設定での玩具責めがイメージとして浮かんでいます
レイについては、まだイメに出ていないのではこれといったシチュエーションが浮かばないのですが、追々といった形で考えていきます
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。