2025/10/29 16:40:50
(areSbHLW)
こんばんは。
私も遅くなりがちなので大丈夫です。体調に気をつけながら楽しくやれたらです。
親子丼レズ囚われ緊縛プレイ、了解です。そして、亜美も加えた緊縛ドMヒロインズとのプレイも了解しました。
その時の3人の衣装として……
・ネコミミ戦隊ヒロインマスク
・メス奴隷ヒロインの鈴付き首輪
・ネコの尻尾アナルバイブ
・エロ責めができる改造されたそれぞれ特別ドスケベぴっちり戦隊えろスーツ
・常に亀甲縛りの縄化粧
……はどうでしょうか?裏ではファンに知られてはいけない圭介専用の無様メス戦隊ヒロインズの特別な姿があればです。
あとは……最先端の技術で『触手やスライムなどなど』が生み出されて、それが母娘ブルーの撮影などに使われる……というのは大丈夫でしょうか?最初はテレビなどで圭介はそれを見て、のちのち圭介も使えるという感じで様々なシュチュエーションはどうでしょう?
「んっ…ちゅ…れる…じゅる…んんっ…ちゅる…れろ…じゅるる…!ふぅーふぅー…くっ…んむぅ…れろれる…んじゅるる…!
(継母で風紀ピンクである私が…神聖な戦隊ヒロインスーツ姿で蜘蛛怪人の息子おちんぽに無様ではしたないお口ご奉仕させられるだなんて…恥ずかしくて屈辱すぎます…こんな先輩のなっさけない敗北にまみれた姿を後輩の砕蜂ちゃんには見せられません…!)」
蜘蛛の糸による亀甲縛りのいやらしい縄化粧に絡め取られ無力化されて、風紀ピンクのぴっちりスーツ姿で蜘蛛怪人ご主人様のおちんぽにご奉仕させられ…羞恥心と屈辱にまみれながらも囚われた私の肉体はメス奴隷ピンクに躾けられ、蜘蛛怪人の命令に逆らえずキッと睨みつけながらも無様におちんぽを口で咥え込んで敗北わからせ奉仕をし続け…。
「あっ!んっんん!やぁ…ああっ!んぁああ!おっ!おおっ!んぅおおっ!」
蜘蛛怪人圭介の足で快楽責めされ…神聖な風紀ピンクぴっちりスーツで縄化粧されたドスケベ囚われ緊縛ヒロイン姿で、無様におちんぽを口で咥え込みながら私は淫らに身悶えデコレーションされたメスの肉体をくねらせて…ぐちゅぐちゅに濡れた股間と小さなクリトリスは風紀戦隊ヒロイン最大の弱点で、それを弄ばれるだけで生真面目で強い大人の女性から囚われ緊縛ドMヒロインに堕ちてしまう。
「ん、んむぅううううっ!!んぉ…ぷはぁ…ふぅーふぅー…また風紀ピンクである私に蜘蛛怪人の白濁ザーメンミルクを飲ませるという辱めを…し、しかも一度出したのに萎えもしないだなんて…絶倫すぎます…!」
「はぁーはぁー…っ…な、何度ドスケベ囚われ緊縛セックスしようと私は蜘蛛怪人に屈服はしませ…んひぃいいっ!おっ!ああっ!おほぉおおおっ!やぁ…圭介くんのおちんぽ本当になんでこんなに凄いの…んぉおおっ!だめ…イグイグイグイグぅううううっ!!」
蜘蛛怪人の白濁ザーメンミルクを飲まされたあと、縄化粧ピンクスーツ姿でまた息子おちんぽで犯される恥ずかしい格好にされ…毎日何十回とセックスしてるのに精力が有り余る圭介にドキドキとトキメいてしまうメスの心と体、それでも屈服はしないと強がりながらも蜘蛛の糸縄とおちんぽ快楽で染め上げられて私はただのメスにされ無様なアヘ顔となっさけないアクメ濁り声でよがり狂ってしまう…。