ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

幼馴染はM女?

投稿者:古山田圭介 ◆KOGxy5WZj6
削除依頼
2025/10/10 19:15:06 (rp46muRE)
男勝りで戦隊など“ごっこ”遊びが大好きだった幼馴染の貴女
幼い頃はいつも男友達に交じり走り回って遊んでいたが、場を仕切るのが上手い貴女はいつも正義のヒロイン役に収まり、僕は決まって悪の怪人や戦闘員をやらされていた
そんな僕たちには暗黙のルールがあって「貴女を捕まえると縄跳びなどで縛り上げてしまう」というものだった
コッソリと提案され最初は訳が分からなかったが、縛られる度に恍惚とした表情を見せる貴女にいつしか僕もドス黒い感情を覚えるはじめ
抵抗する貴女を責め立てることに興奮する様になっていった
一緒に遊んでいた友達も「囚われのヒロインを助ける」シチュエーションはテンションが上がったみたいで変に思われる事も無かった
きつく縛り上げる度に艶めかしく抵抗する貴女の姿は、僕を歪んだ欲望に目覚めさせ
正義のヒロインがエロいことをされるのに興奮するオタクへと成長して、一緒に遊ぶ事も付き合い自体も疎遠になっていった

そんな僕は他の友達からキモがられ、次第に学校でも孤立する様になってゆく

…時は過ぎて高校生になり、春のクラス変えで偶然にも貴女と同じクラスとなった
久しぶりに見た貴女は活発な性格はそのままで、少し大人びた雰囲気を纏った美少女へと成長していた
記憶とのギャップに思わず唖然としいたが
『昔は縛られて艶めかしく悶えていたよな…今でも虐げられることが好きだったりして?』
そんな事を思いながら、あの頃と同じように股間を膨らませ いやらしい笑みを浮かべて貴女の姿を舐め回すように見ていた…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2025/10/14 18:18:33    (v.sm0Pei)
慌てて帰ったのだが、すでに砕蜂が俺の部屋で待っていた
コレクションを隠そうと全力で走ってきたのに相手にもならない…どれだけ鍛えればそうなるんだろう
「いや、遅いって言われても…って、人の部屋を勝手に漁るんじゃない!」
砕蜂は部屋の中を物色し、一番目立つフィギュアの前で立ち止まった
屈みながらマジマジと観察している姿は年頃の女子高生のままなのだが、なんともエロく見えてしまう
砕蜂の見ているフィギュアは、子供の頃に見た蜘蛛怪人によるブルーが囚われたシーン…っの、エロく魔改造されたものだった
所どころブルーのスーツが破けて地肌が見える様につくられていて、胸の部分は乳房が見える様に破られマスクも半分壊されて悔しそうな表情が見えるシチュエーションになっている
子供の頃に見た場面よりも遥かに過激な再現がされていた
それをニヤニヤしながら見ている貴女は凛とした雰囲気も相まってか淫靡な魅力を醸し出していたが、自分の内面を観察されている様で落ち着かなかった

「そんなマジマジと見るなよ…」
俺の言葉に顔をこちらに向けた砕蜂が衝撃の事実を口にした
なんと初代ブルーが砕蜂のお母さん…おばさんのことを俺はエロい目で見たり妄想したりしていたとは、あまりの衝撃で言葉を失ってしまった

そんな俺をよそ眼に砕蜂は話を続ける
自分が格闘家を目指した事、今は二代目ブルーの役を勝ち取った事…若干視聴年齢が上がった為か最近はエロいシーンが増えたこと…
(ってことは、砕蜂が緊縛シーンもやるってことなのか?)

目の前の幼馴染が縛られ嬲られる姿を想像した俺は何とも言えない感情でモヤモヤしだした
(こいつが他の奴に縛られて屈服させられるところを俺は画面越しに見るって事なのか?…)
言い表せない感情が雰囲気に出ていたのか、砕蜂が俺の態度を見ながら自宅から持ってきたものを広げて見せた
「!!…おい、これって」
それは当時のブルーの衣装…ヘルメットやぴっちりスーツ、レザー長手袋とレザーロングブーツと一式が揃っていた
「ふふ…今ならかつての戦隊モノヒロインの風紀ブルーの衣装で…」
なんとも魅力的な言葉で挑発してくる…いいだろう、その挑発に乗ってやる

「ずいぶん俺のことを甘く見ているんだな、学校でも言ったが『俺の理想とする戦隊ヒロインに成っている』か、確かめてやるからその衣装を着てこいよ」
そう促された貴女は隣の部屋で着替えを終えて俺の前にやってきた

ぴっちりとしたスーツが砕蜂の身体を包み込んでいる…制服を脱いだ彼女の身体は何ともエロい肢体をしていて、その輪郭をスーツが引き立たせている
先程まで余裕の顔をしていたくせに、着替えて俺の前に立つ砕蜂の顔はどことなく気恥ずかしさを感じさせた
「どうした、今さら怖気づいたんじゃないだろうな?二代目風紀戦隊ブルーを名乗れるか俺が試してやるよ」

俺は手に持った麻縄を砕蜂の身体に這わせて縄化粧を施してゆく
ギチギチに縛り上げるのではなく、少し緩みを持たせた縛り…かと言って身体を自由に動かせない程の締め付けで縛り上げる

砕蜂から甘い吐息が漏れだしたのが分かった
「どうだ、格闘技で女王になってもこの緊縛からは抜け出せないだろ?どんなに力をつけても自由を奪われたヒロインなんてこんなモンさ」

先程とは逆に俺が挑発に打って出る
SMの縛りに付いては何故だか家に参考になる本や道具が揃っていたし、動画を見ながら研究もしていたので、その辺に居るような縄師よりも実力は上だと確信していた

「ほらさっき迄の威勢はどうした?息が上がっているぞ」
縛られただけで徐々に惚けた表情になってゆく砕蜂に子供の頃の興奮が蘇ってきた

こんばんは
追加の設定ありがとうございます
イメ始めるといろいろ思い付いてきますからね、徐々に肉付きさせて面白くしていきましょう!
でも百合は出来るか自信無いです

こちらも圭介に設定追加したいと思います
・母親の影響からか縛りに関してはサラブレッドで、相手のして欲しい締め付け縛り上げ、よりエロい感覚へと引き込んでゆく

ひとつだけですが如何ですか?
15
投稿者:海瀬砕蜂
2025/10/14 14:12:56    (u0292DYG)
こんにちは。
お返事と設定ありがとうございます。
色々と興奮して思いついたのを書き込んでいるため、今回かなりの長文になってしまっているのですが、よろしくお願いいたします。

追加の設定で申し訳ないのですが、

・2人が見ていた戦隊モノヒロインのブルーは実は砕蜂の母親がしていて、砕蜂は母親が格闘家(大人でトップ)と戦隊モノヒロインとして活躍する姿を見て昔から憧れを持っていた。
・だから圭介と一緒に戦隊モノを見ていて、母親を師匠として憧れの格闘家の道と戦隊モノの道を両立しようとしている。
・砕蜂の母親は未亡人で、圭介の母親とは幼馴染でもある。そして圭介の母親も未亡人で、お互いに母親のみの家庭で育つ。
・実は圭介の母親も女格闘家(砕蜂母のライバル)でないしょで蜘蛛怪人(女幹部)をしていて、昔見たブルーが蜘蛛怪人に囚われたシーンとフュギュアは『母親同士の戦隊モノの絡み』でもある。
・お互いの家が全て防音なのは、そういった『緊縛演技』をするためでもある。
・お互いの母親はレズパートナー関係にあり、2人がくっついて親子で戦隊モノに出演できたらなと期待もしている。2人がくっついたら、その関係も打ち明けようとも思ってる。
・圭介がその蜘蛛怪人の道に進むのも、一時的に共演するだけというのも、その人生は圭介が好きに選ぶといいスタンスをしている。
・風紀戦隊と蜘蛛怪人というタイトルで、いまだに続いていてアニメやAVなど様々な媒体で人気や出版されている。

という感じになります。えっちなことをできる環境を作るためと、こういった母娘などの設定が好きなのもあります。
参考『百合SMでふたりの気持ちはつながりますか?』『天煌聖姫ヴァーミリオン』『敗北の女将軍レイア』
他『調教淫録〜くのー棗の受難〜』『淫獄ノ華 悦楽の闇に咲く凛花』『泉くんと結城くん』『
魔都精兵のスレイブ』

密かに繋がっていたネット(自分は女性だとは伝えている)でのやりとりで知ってはいたが、リアルでも戦隊モノヒロインのブルーが好きなのを知れ…そして自分の戦隊モノヒロインのブルーで興奮してくれてるのが伝わり、私は艶めかしいメスの笑みを見せる。

「そうね『2人でゆっくりとできる』場所でな…ああ、それではあとで『ある物』を持って圭介の部屋に行かせてもらうぞ。」
女格闘家たちスポーツの女性アスリートたちは超次元の身体能力を有していて、男性などを軽くあしらえる本物の戦隊モノヒロインのような戦闘能力を全世界に見せつけていて…そんな理想的な戦隊モノヒロインのブルーになれた身のこなしなどをわざと見せて、そんな強く凛としたヒロインが囚われの身となり縄化粧で無力化されてメスに躾けられていくとどうなるかを想像させて興奮させる。

「遅いぞ、圭介。」
帰り着くとあなたの部屋にはすでに私がいて、なぜいるかを説明すると圭介のお母さんが中に入れてくれたと話し…そして、今そのお母さんはお仕事で出掛けて今日は帰らないそうだ伝えて2人っきりだと意識させる。

「この部屋も懐かしいね、まあえろいフュギュアは以前とは違うがな。そして…このフュギュアは、私たちが好きだった戦隊モノヒロインのブルーが蜘蛛怪人に囚われの身となって監禁されてたものだな。」
お互いの部屋が戦隊モノのえろアイテムだらけなのはネットで知ってはいたが初見のふりをして、私は笑顔でにやにやと煽り挑発するかつて見せていたエロ幼馴染の表情と姿が変わってないところをあなたに見せる。

「ちなみにこの戦隊モノの風紀ブルーなんだが、ヘルメットや女優用のメイクとかでわからないかもしれないが私の母親だ。」
衝撃の事実を言いながら、話しを続ける。

「母親も格闘家で戦隊モノヒロインのブルーをしていてな、私もそれに憧れてその道を進み忙しかったというわけだ。ちなみにだ、その女蜘蛛幹部の怪人は…いや、それはまだか…。
とにかくだ、私もようやく憧れの風紀戦隊モノのヒロインに仲間入りできて、この初代のブルーの娘で弟子という設定で『風紀戦隊ブルーの母を師匠に持つ二代目風紀戦隊のブルーとなった、学生でありながら女格闘家で女王として君臨する最強ヒロイン砕蜂が蜘蛛怪人と縄に凛としたプライドで挑む!』って色々な卑屈えろえろ単語のオンパレードで宣伝されてデビューする予定だ。」
人気も強さもエロさも新風紀戦隊ヒロインの女格闘家ブルーとして期待されていて…そんな私は学校の制服、女格闘家のえろスーツ、そして取りに帰って持ってきた2人で見た当時のヘルメット&ブルーのドスケベえろぴっちりスーツ&レザー長手袋&レザーロングブーツ『風紀ブルーの全て』を圭介の目の前に『煽るように誘うように』見せ、ごっこ遊びから本物の理想の正義のヒロインになった私を見せつける。

「ふふ…今ならかつての戦隊モノヒロインの風紀ブルーの衣装で、デビュー前のニューヒロインでブルーの娘で女格闘家で女王でもある二代目風紀戦隊ブルーの『囚われの身となり監禁メス調教させる』というシュチュエーションをお前の手で実現できるぞ?もちろん、縄化粧されたら本気で正義の戦隊ヒロインとして抵抗してやるぞ…凛とした強いブルーが気丈に振る舞って身悶えるの好きだろ、まあ昔の私と違って今の私は『本物の戦隊モノのヒロイン』だからお前に屈したりはしないだろうけどな。」

小柄だが凛としたエロボディをした私は、両手を頭の上に組んで両足をガニ股に広げた卑屈な姿を…戦隊モノヒロインのブルーが蜘蛛怪人にさせられた『服従のワキ見せ屈服ガニ股ドスケベ無様メスポーズ』の姿を晒して、いやらしく体をくねらせる『戦隊モノヒロイン無様ドスケベ屈服メス腰振りダンス』まで披露し…まだ誰にも見せたことがない新しい戦隊モノヒロインブルーの恥ずかしくて無様でドスケベで卑屈な屈服メス姿と言葉で『私を屈服させれたら、最初に幼馴染(実は好感度が高い)にえろい姿を見せてやると煽り挑発』してみせる。
14
2025/10/14 10:20:46    (v.sm0Pei)
放課後、俺は砕蜂に呼び出された…
聞けば風紀委員に属しているらしくて、そんな彼女をエロい目で見ていたから何か怒られでもするのだろうか
内心落ち着かないが、言われた通り屋上に向うと彼女は一人で待っていた
久しぶりだな…そう切り出した砕蜂に何を言われるかビクビクしていたが、今まで格闘技を頑張っていた事、それに時間を取られて疎遠になった事などの内容に少しホッとした
なにより再会できて嬉しいと言ってくれたことに俺も嬉しくなっていた

そんな彼女が微笑みながらスマホを取り出し何やら俺に見せてくる
彼女の笑顔が予想以上に可愛く、思わずドキッとしてしまったが悟られない様に慌てて画面に目を移すと何やら特集記事が映っている

「んっ?…え、あ、あええぇぇぇ!!」
画面と砕蜂を交互に見ながら思わず叫び声を上げてしまった

興奮した俺はスマホを取り上げ食い入るように画面を見つめながら
「これって砕蜂だったの!?まえに“同志”からブルーの凄いコスプレ見つけたって画像送られてきたけどお前だったんだ!」
(何度かムスコがお世話になったけど、それは黙っておこう…)
俺の数少ない友達…ネットで知り合った(会った事は無い)同じ『囚われヒロイン』が大好きな仲間
そいつはピンク推しだとか言ってたけど、俺は凛とした力強さを纏ったブルーが大好きだった
子供の頃に見てた番組内で、確か蜘蛛の怪人に捕まって身動き出来ないくせに気丈に振る舞っているシーンがあって、艶めかしく身悶えていて妙にエロかったのを覚えている
あれ以来、俺は『拘束された戦隊ヒロイン』に興奮するようになっていったのだが…あの番組ってコイツと一緒に見ていたんじゃなかったっけ?
確かその後に自分も縛ってって言いだして、戦隊ブルーの様に身悶え…あの時の状況が鮮明に思い出されていった
そんな俺の横で砕蜂は自分の特集記事について囁いている
「この記事とかのおかげで…」その内容に子供の頃にみたシーンの再現なども含まれている様で俺は目を見開いて勢いよく彼女に顔を向けた

「ふふ…どうだ、私はお前に見合う『正義の戦隊モノヒロイン』に成長できたか?」
挑発するような物言いで身体を密着させてくる…彼女が制服の中に着用しているぴっちりとしたエロいスーツが覗き見えた

「ふ、ふーん…頑張ってたみたいだけど俺の理想とする戦隊ヒロインに成ってるかはどうだろうな?」
彼女の魅力に引き込まれそうになり、慌てて強がって見せたが顔は真っ赤に紅潮していた

(このままじゃヤバイな…なんとか話を逸らさないと)

などと考えていたのだけど彼女の発する魅力に当てられて考えが纏まらない
回らない思考を必死に纏めようとしていると階段の方が何やら騒がしくなってきた
どうやら先程の俺の叫び声が気になった生徒が確認する為、屋上に近付いてきている様だった

陰キャの俺が美少女である砕蜂と2人っきりで居るなんて周りに知れたらコイツに迷惑が掛かってしまう

「砕蜂、取りあえず今はこのくらいにして…そうだな、続きは後から俺の家で話そうよ」
そう言って砕蜂にこの場から離れる様に促すと、彼女は階段を使わず屋上から飛び降りてそのまま走っていってしまった

「マジかよ…こんなところから平然と飛び降りるなんて、本物の戦隊ヒロインみたいだな」

砕蜂の行動に呆然と呟いていたのだが…
「ヤバっ!砕蜂が来る前に俺の部屋、片付けなきゃ!!」
自室の棚には今まで集めた改造フィギュアが陳列されている…そのどれもが戦隊ヒロインの凌辱や緊縛などエロいものばかりで
一番目立つ場所には子供の頃に見た蜘蛛怪人によるブルーが囚われたシーンのフィギュアが飾られていた

こんにちは
緊急を装って自宅に連れ込む展開にしてみました
“同志”は設定通り砕蜂ですが、念のためバレない様にピンク推しを語ってることにしてみました
13
2025/10/14 02:38:38    (u0292DYG)
こんばんはです。
こちらこそお返事が遅くなりがちになりますが、よろしくお願いいたします。
砕蜂の『煽り受け』など色々とやってみたので、圭介の部屋に連れて行くや他の展開など好みでお任せします。

(あ……ふふ…圭介のやつ、相変わらずえろ妄想していやらしい笑みを浮かべているな。)
久しぶりに見た幼馴染は、昔みたいに正義のヒロインオタクのようで…まあ、私が圭介のその性癖を覚醒させた張本人なのだが。

(……圭介の妄想の中では、私はえろい目にあっているのだろうな…戦隊モノのヒロインが囚われの身となって、蜘蛛の怪人たちに縄化粧されてメスに躾けられていくような…。)
幼馴染に縛られていた頃を思い出し、私の実った体はメス疼きしてしまう…幼い頃からの夢が叶ってやっと最近忙しさがひと段落したのだ、幼馴染との距離を戻すチャンスだと思って私は彼を呼び出し屋上で2人っきりになる。

「久しぶりだな、元気そうでなによりだ。私が母に憧れて格闘技を始めることになって2人で過ごす時間もなくなってしまってたが、こうしてお前と再会できて私は嬉しいよ。」
男女ともに魅了する凛とした女格闘家の微笑みや声に仕草を見せながら、私は自分の携帯端末からある動画と写真を幼馴染に見せる。

ーー『蒼の女王』砕蜂 特集記事ーー
そこには競泳水着のような女格闘家のぴっちりエロスーツを着た私が、他の学校の女性選手を圧倒してチャンピオンになるまでの強い女の姿…そして圭介と一緒に見てた戦隊モノのヒロインブルーのコスプレをした姿だった。

「中高と部活で大会を制覇して最強の学生チャンピオンになったことで、私この前ある写真集とかを出したんだ…女格闘家『蒼の女王』と呼ばれる私の姿と、昔からの憧れの戦隊モノのブルーのコスプレ姿でな。」
その写真集や特集記事では戦隊モノのブルーが私の原点であり、こんなかっこいい正義の女性になりたいとインタビューがあった。

「この記事とかのおかげで、ファンの女性たちからは縄で縛られた私の卑屈姿を写真集にいれてくださいって声や…この作品の新しい戦隊ヒロイン役をやることに決まって、女格闘家でもある戦隊ヒロインが女蜘蛛怪人に緊縛されてちょっとえろい目に合う内容のようだ。」
幼馴染が知らない間に、女格闘家としても戦隊モノのヒロインとしても最強になっていることを囁きながら私は体を密着させて…すると私の制服の中が彼には見えて、そこには部活用の競泳水着のような女格闘家のぴっちりエロスーツが制服の下に着用していた。

「ふふ…どうだ、私はお前に見合う『正義の戦隊モノヒロイン』に成長できたか?」

『煽り受け』それが囚われの戦隊モノヒロインと蜘蛛怪人になる2人の『合図』で、私の鍛え上げた肉体と心は最高の正義のヒロインとしてあなたを誘惑して…。
12
2025/10/13 09:05:32    (Wf6ppW4a)
春休みも終わり、クラス替えの初日…
小学生の頃からボッチとなった俺には何も変わらないいつも通りの登校で、掲示板に貼りだされたクラス表を見て教室へと向かう
周りは明るい連中が集まり、早速グループ形成していたが、一際大きな人の輪が目に付いた
中心に居るのは小柄だが堂々とした立ち振る舞いをする美少女で、聞き耳を立ててみるとその女子生徒、昨年の格闘技大会でチャンピオンになったらしい

(へぇ…同級生にそんなヤツ居たんだ)
少なからず興味を惹かれ彼女に視線を向ける…
格闘技をやっているだけあってか、制服を着ていても分かるしなやかで引き締まった身体つきと堂々とした立ち振る舞い…いつも妄想している正義のヒロインみたいだった

(あんな女が自由奪われてムチャクチャにされてるの見れたらなぁ)

そんな事を思いながら舐め回す様に見ていると、俺の視線に気付いたのかこちらをこちらに向けてきた
凛とした顔つきの美少女…俺は何故だかその顔に何か見覚えがある様で暫く考え込んでしまう
(あんな可愛い女子に知り合いなんて居ないはずだけど…)
クラス名簿に目をやって1人づつ確認していくと

(あっ、子供の頃いつも遊んでいた砕蜂だ!)
ようやく貴女のことを思い出した俺はそれと同時に子供の頃の記憶も蘇ってきた
よく遊んでいたし女の子だったけど戦隊モノの番組も好きでいつも一緒に見ていた
その後のごっこ遊びでアイツに言われるままに縛ったら艶めかしく身悶えてたっけ

子供の頃の記憶の貴女に今の姿を重ね合わせていると、思わずいやらしい笑みを浮かべてしまっていた

おはようございます
出だしはこんな感じで始めてみました
よろしくお願いします
11
2025/10/12 21:17:36    (UDg0NJGn)
こんばんは
当初企画していたより盛り沢山になりましたが、期待に添える様ガンバります!
今日は投稿ムリかもなので気長にお待ち頂けたら嬉しいです

遅筆ですがよろしくお願いします
10
2025/10/12 18:46:55    (bqKsuUav)
こんばんはです。

ありがとうございます。
それでは、
戦隊モノ
格闘家
囚われの身のヒロインと縄
うるりひさんの作品イメージ
を組み合わせて、幼馴染はM女?の物語導入などを展開していっていただけたら嬉しいです。

容姿は、
ブリーチの砕蜂
のままで大丈夫です。
作家であるクリムゾンさんが描く砕蜂の同人誌も好きで、古山田圭介との戦隊モノ囚われの身ヒロイン緊縛えっちして仲を深めながらも、女に好かれるたちで女格闘家としてはレズされるも性格から負けずに試合に挑んで、その後そのNTR風味の話を聞いて嫉妬した圭介とのえっちをしたりもしたいです。
参考『クリムゾン作品全般』『パラレルストーリー〜凄腕暗殺者の女執事が負けるなんて〜』『妻はドMな凄腕スパイ』
9
2025/10/12 18:07:36    (YC2Prt5S)
こんばんは

海瀬砕蜂のおっしゃっていた
『海瀬蒼羽はキミだけのモノになりたいうるりひ老師』
早速読んでみましたがほぼこんなイメージですね

イメージ通りっていうのが凄い!よく知ってますね

いろいろ考えていましたが、海瀬砕蜂さんのレス見てたら
これで良いんじゃないか?ってか、これが良いって思っています
是非その流れでイメしたいです

ですが、海瀬砕蜂の容姿イメージは「海瀬蒼羽」じゃ無くても良いのですか?
思い入れが強そうなので少し気になりました
8
2025/10/12 17:23:03    (bqKsuUav)
こんばんはです。

古山田のイメージとしては、
『海瀬蒼羽はキミだけのモノになりたい
うるりひ老師』
という作品のをイメージしていたのですが、そういった少し卑屈なオタクで幼馴染でオナしたりするけど根は優しくいい人というのは大丈夫でしょうか?

それ以外としては、

・2人で幼い頃に戦隊モノを一緒に見ていて、そこであなたも気づいていなかった性癖を見抜き、自身と同じ『拘束されて囚われの身となる戦隊ヒロインというシュチュエーション』の性癖を覚醒&自覚させるために『縄跳びのルール』をあなたに提案した。

・なのであなたが、正義のヒロインがエロいことされるのに興奮するオタクになったのは私のせいである。

・そんな自身の性癖をあなたは普段の生活などでは隠しているが、ネットで知り合った顔も知らない『囚われヒロイン同志』である友達とはいつも語り合ったりしている。

・そのネット友達は実は私で、時間がなくてもあなたとは繋がっていたくてやりとりを長年続け、そして春クラスが一緒になったことを起点として、本性が変態なのがあなたに嫌われないかなどを気にしながらも勇気を出してリアルであなたとの関係を進めることに。

・戦隊モノのヒロインは『ヘルメット、ぴっちりエロスーツ、レザー長手袋、レザーロングブーツ』をしていて、2人ともそれが好きで特に私は『ブルー』が推しでありネットのやり取りではコスプレなどイベントに行きたいとも話す。

・その戦隊モノは全世界でも人気で今も続いている。

・敵の怪人は蜘蛛をモチーフにしていて、糸が縄として表現されていて、戦隊モノのヒロインたちは毎回えろい緊縛などをされていたので2人は縄好きにもなる。

を考えていましたが、どうでしょうか?

こちらは、

海瀬砕蜂(うみせそいふぉん)

・普段は正義感が強く風紀を乱す人は許さない性格で、格闘家として強く美しくを体現して弱きを守る行動を常にしていて、あらゆる人から尊敬されたり頼りにされる才色兼備のヒロインとしてスポーツ雑誌などで紹介されている。

・格闘家としての衣装は競泳水着のようなぴっちりスーツで、水上での落とし合いというスポーツをして(参考としては競女という作品をイメージ)いて、特に女性人気が高い最強ヒロインとして君臨している。

・そんな私だが、囚われのヒロインや蜘蛛怪人の縄(糸)で縛られたりされてメスに躾けられたい願望がある。

という人物像と名前になります。

こちらが希望したいこととしては、

・首輪の代わりに普段から常に鈴付きチョーカーをさせられ、女格闘家として活躍していても裏では調教されている囚われヒロインというマーキング奴隷プレイ。

・対魔忍みたいに囚われ娼婦として、蜘蛛怪人など相手に拘束ご奉仕をさせられるプレイ。

・女格闘家として妬まれて試合前に他の女子などに媚薬でえろいレズ調教をされてそのまま試合、なんとか試合には勝つがほてった体をあなたに慰めてもらう。

・あなたと痴漢や監禁、ローター散歩や学校などなどで様々な縄えっち。

などでしょうか、現時点では。
7
2025/10/12 13:51:50    (YC2Prt5S)
人物像の修正でお願いを聞いていただきありがとうございます
(仮)さんの設定をまとめてみるとカナリぞくぞくして興奮しますね
非情に魅力的なキャラ設定です、ありがとうございます

古山田の人物像については何も伝えていませんでしたが、大方レスに書いてある通りです

・正義のヒロインがエロいことをされるのに興奮するオタク
・友達からも理解されずキモがられ、今ではボッチで過ごす事が多い

レス立てた当初は、キモい小太りか卑屈な陰キャをイメージで居ましたが好意を持ってくれてるとなると、ちょっと違いますよね

(仮)さんが思っていたイメージかキャラがあれば教えて頂けますか?
それを基にこちらも修正や追加したいと思います
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。