ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

正義のヒロイン快楽堕ち

投稿者:淫魔 ◆IoVSNissjw
削除依頼
2025/05/17 15:30:56 (Vwg1q0Mw)
数多の異世界から地球にやって来る様々な侵略者達と戦うヒロイン達。
侵略者達の種族や目的等は様々だが、ヒロイン達にとって最も厄介なのが、淫魔と淫魔が使役する淫獣達による雌狩りである。
淫魔達は自分達の戦闘力が低い事を理解しており、ヒロイン達に隠れて女性を襲うことで能力が強化される特性があった。
特にヒロイン達は淫魔達にとって極上の餌でもあり、過去に淫魔に捕まったヒロインは淫魔のセックスの虜となって色狂いになってしまうほど。

そんなある日…ヒロインとして活動している貴女は偶然、淫獣に襲われそうになっている女性を発見する。
女性を巻き込まない様に接近戦で淫獣を撃破した結果、淫獣の体液を身体にたっぷりと浴びてしまう。
淫獣の体液には強烈な媚薬効果があるため、絶対に接近戦に持ち込んではいけないということを女性を救助するために完全に失念してしまい…。

数日後…凄まじい性欲の昂りに理性が蕩け、頭の中がチンポで一杯になっていく貴女。
美人で男好きする身体をした貴女は男達からアプローチされる事も多く、この数日間も様々な誘いがあった。
どうにか誘いを断り続けてきたが…理性も完全に限界を迎え…そしてまるでタイミングを見計らったかのように再び男が声を掛けて来る…。

(大筋はこのような展開で貴女のヒロインとしてのプロフに合わせてシチュ等は考えたいと思います。
例えば、魔法少女であれば学校を舞台にしたり、戦隊ヒロインの様な感じであれば、基地を舞台にとか…。
そのため、まずは貴女のヒロインとしてのプロフをレス頂けると助かります。
それに合わせてシチュ等を話し合い、こちらのプロフも決定させて頂きます。
好みの性癖やシチュ、NGは以下の通りです)

好:爆乳、巨根、絶倫、媚薬、催眠、洗脳、寝取られ、触手、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパ等々…。
NG:スカトロ系、流血系、短文描写無し

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
85
投稿者:中原 英明 ◆IoVSNissjw
2025/08/05 20:40:22    (WvzmhYge)
『ゆきのは雄に逆らえないドマゾの肉便器だ』
『雄のチンポを気持ち良くするために存在する身体とオマンコ』
『誘われたらすぐにマンコ濡らして雄を誘惑しろ』

朝まで犯され続け、淫魔の精液が溢れるほど子宮に注ぎ込まれ続けたゆきの。
極上の快楽の中で耳元で囁かれ続けた英明の言葉はゆきの心にしっかりと刻み込まれてしまい…。
翌日のセックスからは胸を揉まれただけでお尻を振ってチン媚するようなドマゾの雌猫に豹変してしまうほど…♪

親友のナギサと英明がセックスをする姿を見せつけられれば、ナギサに嫉妬し、英明に必死に媚びておねだりしてしまうほど。
ナギサの方もゆきのに嫉妬して英明に卑猥なおねだりを繰り返し…二人の爆乳JKは日を追う毎に順調にセックス狂いの雌に堕ちて来ていた。
セックス漬けの日々は二人の学校生活にも影響を与えていて…。

基地から学校までは電車で通っているゆきのとナギサ。
淫魔のせいで治安が悪化し、性的暴行の増加に伴い、痴漢や変質者も増加の一途を辿っている。
英明とのセックスを通じてさらに発育の良くなったゆきのとナギサは前以上に痴漢や変質者に狙われるようになっていた。
胸のサイズが大きくなったせいでブラウスはボタンを外し、谷間を出す必要があり…。
エロ下着の着用を常に命じられ、セックス漬けの影響で常時発情状態の二人は無意識に雄を誘うフェロモンを振りまく様に色気たっぷり…♪

電車に乗ると同時に背後に立っていた男に反対側のドアまで押し込まれてしまうゆきの。
そして男は慣れた手つきでゆきのの制服に手を忍ばし、爆乳を揉みながら、下着越しに割れ目を弄って来る男。
ナギサも同じ様に男に責められており…蕩けた雌の表情で痴漢の愛撫を受け入れていた。
マゾ雌調教され続けた爆乳JKの二人は、痴漢の責めから逃げられなくなるほどドスケベ女に堕ちており、最近では毎日の様に痴漢に犯されて喘ぎ狂っていた♪

(長い間お待たせしてしまい申し訳ありません。
体調が回復したため、今日からまたお返事させて頂きます。

次の展開について色々考えたのですが、一番最初にゆきのさんからお返事を頂いた際に、『痴漢や変質者に良く狙われる』とあったため、痴漢から始める事にしました。
ヒロイン設定から若干遠ざかってしまいますが、ビッチ堕ちしていくゆきのさんの日常をエロで浸食していくことを中心に責めていきたいと思います。

学校で男子に誘われたり、ナンパされたり…と以前のゆきのさんなら考えられない淫らな日常を送る様になっていき…。
その果てに淫魔の雌として完全に堕ちてしまう様なラストに繋げたいと思います。
ラストは既にシチュエーションが出来上がっているため、ゆっくりで良いので最後までお付き合い頂けると嬉しいです)
84
投稿者:永倉 ◆tr.t4dJfuU
2025/08/04 17:41:26    (BApbfzAZ)
こちらは全然大丈夫ですのでゆっくり体調の回復に努めてください。
本当にお大事にしてくださいね。
83
2025/08/02 21:10:33    (QtVP4ESA)
お返事が出来ず申し訳ありません。
金曜の夜に熱が39.5℃まで出てしまい、明日もお返事するのが難しそうです。
病院で薬を貰って大分落ち着いては来ているので、月曜にはお返事出来ると思います。
82
投稿者:永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
2025/08/01 19:23:39    (mfD5.Qqj)
大丈夫です。
体調優先にして無理せず休んでください。
81
2025/07/31 22:12:11    (yTZ3Irai)
すみません、本日はちょっと体調が悪くお返事出来そうにありません。
続きはまた明日させて頂きますね。

それから区切って頂いても大丈夫ですよ。
次の展開を考えながら休ませて頂きますね。
80
2025/07/31 01:29:24    (Gju8yzpO)
「ぉ…ッ…お"……っ♪」

ゆきののようなマゾ雌の扱い方など淫魔である英明にとっては朝飯前。
リードを引いて苦痛に呻いたところをチンポで子宮アクメさせることで苦痛と快楽の神経回路を繋げていく…

「おか、おかしくなりゅ…っ…イ"くっイ"くっイ"く"ぅう…ッ…」

一ヶ月間そうやって躾られてきたゆきのは英明に操られるように絶頂を繰り返し舌を突き出しただらしないアヘ顔を晒している。

先ほどまではゆきのを快楽責めで狂わせていた英明だったが次はこれだと言わんばかりに大量中出しでゆきのの腹を膨らませていく。
とうとう体を支えきれなくなったゆきのは四肢を投げ出すようにベッドに伏せてしまうが、英明は構わずに上から覆い被さる様に犯し続ける。
精液で膨らんだ腹がベッドに押し付けられ苦しい…
それなのにドチュッドチュッと寝バック状態で容赦なく突き上げられ何度も射精されて、チンポに蓋をされたオマンコの隙間から留めきれなかった精液がブピュッ、ブチュッと下品な音を立てて溢れ出でていた。

「ぉご…っ…ぉ"っ、お"っ、お"…っ…♪」

淫魔精液の影響で収まることのない発情。
ギシギシと激しく鳴るベッドの音をどこか遠くに聴きながらゆきのは結局今日も英明から逃れられず、日が昇るまで腹ボテになるほど犯され続けた…

(ありがとうございます。そう言って頂けると助かります。

同じシーンを長くやりすぎてもあれなのでとりあえず区切っちゃったんですが大丈夫でしたか?
今後の展開も気になってしまって…)

79
2025/07/30 23:27:11    (Ka1fqYFl)
「苦しさと気持ち良さが混じって頭がおかしくなりそうだろ?
ドマゾの雌猫を躾けるにはこれくらい激しくないとな♪」

息苦しさに痛み…それらを塗り潰すような快楽が不規則にゆきのを襲っていく。
淫魔として雌が喜ぶことを熟知しており、ゆきのが本気で苦痛に感じない範囲を見極めており…。

「このままゆきのの子宮にたっぷり精液を注ぎ込んで最高のアクメを決めさせてやるよ!」

リードを引きながら、片手でゆきのの腰を支えて激しく腰を振り、射精前のスパートに入る英明。
子宮口をドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと激しく突き上げられ、痛みと快楽の中で絶頂を迎え続けるゆきの。
そして子宮口に亀頭を強く押し付けたまま、濃厚な淫魔の精液を子宮に直接注ぎ込んでいく。

「いいぞ…その調子でオマンコ締め付けて精液を搾り取るんだ!
ドマゾの雌猫には俺の精液は最高のご褒美だろう?」

嬌声を上げて強烈な絶頂を迎えるゆきのを見下ろしながら射精を続ける英明。
一度の射精で子宮をパンパンにしてしまうほどの射精量。
凄まじい快楽にゆきのは四つん這いで身体を支える事が出来ずベッドの上に身体を伏せてしまい…。

「まだまだこの程度のセックスで終わりじゃないからな…。
アカリやナギサの様に俺好みの肉便器になるまで毎日犯し続けるんだからなぁ」

チンポをハメたままゆきのの背中に覆い被さり、両手をゆきのの爆乳へと伸ばして揉み回す。
極上の絶頂を迎えた直後にも関わらず、爆乳を揉まれればすぐに犯して欲しくて堪らなくなっていくゆきの。
淫魔の精液を子宮にパンパンに注ぎ込まれた状態では、子宮が常時疼いて性欲が治まる事は無く…。

(私も昨日はお返事出来なかったので大丈夫ですよ。
もしもお忙しくてまた長期で空いてしまう様な時は、今回の様にまたお声掛け下さい。
その時はぜひまた続きからお相手して下さると嬉しいです。
勿論、一からゆきのさんを堕とすのでも大丈夫です♪
また乳首責めで即イキしちゃうマゾ雌に開発してあげるので…)
78
2025/07/30 21:49:13    (nxX8rjdn)
「んひぃっ、オチンポしゅごぃよぉ…っ♪オマンコの奥、ギチギチれすぅ…あっあっ♪イぐっイぐぅっ…!」

アナルプラグでより圧迫感を増したオマンコを容赦なく突き上げられ奥を突かれる度にプシュップシュッと潮を噴いて絶頂する。
チンポが挿出する度にアナルも擦られ二穴による快楽狂うゆきの。

イキ狂い喘ぐことしか出来ないままご主人への奉仕を忘れて自分の快楽ばかりを求めて腰を振る姿は発情した獣でしかない。
一人でよがり狂っているゆきのの姿を嘲りながら英明がリードを後ろに引けば背をのけぞらせると同時に首が締まる。

「ひゅ…っ…ぅ……、」

詰まったような息を漏らすゆきのだったが同時にオマンコがキツく締まり英明を悦ばせた。
リードを引かれ喉を絞める苦しさはともすれば意識を失いかねない行為だか、英明に自身が掌握されているという実感をもたらせる。

「ごひゅひん、…ひゃまぁごめんなひゃ…っぉ"、ン…ッ♪」

叱りつけるようにスパンキングされて謝罪イキを繰り返しててはマゾ性を拗らせていく…
雄に手綱を握られて屈服させられることが幸福にすら感じていた。

(昨日は帰宅してそのまま寝落ちしてしまいました。レスできてなくてすいません)

77
2025/07/28 23:21:14    (SNfdoBqM)
卑猥な格好でチンポをおねだりし、中出し懇願する姿は完全に快楽に屈した雌の姿。
どれだけゆきのが否定しようと、この動画を見たものは、ゆきのが英明の雌であると認めてしまうほどで…。
ゆきののおねだりする姿に満足したことを示す様に、不意打ちでゆきののマンコにデカチンをぶち込む♪
一気に奥までぶち込まれ、アナルとマンコを塞がれたゆきのは、二穴責めでイキ狂う事しか出来なくなってしまう。

「アナルが塞がれてる状態だからいつも以上にマンコの締りが良いな♪
ゆきのも二穴責めされて身体が喜んでるぞ?さっきからチンポでイキまくれて最高だろ♪」

パン!パン!パン!…っと、リズミカルにチンポを突き入れ、ゆきのの子宮口を突き上げまくる英明。
先ほどもそうだったが、この一か月の間、英明に犯され続けたゆきののマンコは完全に英明のデカチンの形に変わり、英明専用のメス穴…という言葉が良く似合う状態。
亀頭が膣奥を何度も突き上げ、カリが膣肉を引っ掻く感触…腰を振って出し入れするだけでゆきののマンコは最高の快感を得てしまう状態。

「さっきから自分ばかり気持ち良くなってどうしようもない雌猫だな。
ご主人様より先に自分だけ気持ち良くなる悪い雌猫はお仕置きが必要だな♪」

チンポで子宮口を刺激しながら、リードを引き、ゆきのの身体を仰け反らせる。
さらに肉感的になったお尻を何度もスパンキングしてゆきののドマゾ性癖を刺激すると、身体をビクビク震わせてマゾイキしてしまう。
強い雄に支配されて蹂躙される喜びに完全に目覚めてしまい、ゆきのはまた一歩…淫魔の肉便器へと堕ちていってしまう…。

(明日は朝が早く、帰りも遅くなるので明日はお返事出来と思います。
その場合は水曜の夜に続きをお返事させて頂きますね)
76
2025/07/28 21:37:31    (RbRlkvRZ)
ペチペチと嘲るように頬をビンタされてもゆきのは嬉しそうに舌を突き出してはぁはぁと興奮しうっとりと英明を見上げている。
既に淫魔精液を何度も受け入れているゆきのは回を重ねる毎に快楽に堕ちるのが早くなっていた。
敵に対する強い復讐心がなければアカリやナギサのようにもうとっくに心まで英明に支配されていただろう。

とはいえそれももう時間の問題であることは薄々勘づいている。
日に日にゆきのの思考は英明に犯される事ばかりを考えるようになっており、それが任務中のミスや成績低下として現れている。
ゆきの自身もそれを自覚していて、だからこそ英明から離れなければならないと思うのに結局チンポを入れられてしまえばこうして従順なマゾ雌に成り下がってしまいそれを快楽として刻み込まれていく。

「はぁ…はぁ…♪ご主人様のオチンポ欲しいです。ゆきのの雌猫マゾオマンコにぶち込んでオチンポずぼずぼしてくださいっ
メス汁でぐちょぐちょのマゾオマンコにぃご主人様のザーメンびゅーびゅーっていっぱいいっぱい出して欲しいです…っ♪」

四つん這いで撮影している英明によく見えるように自ら両手でオマンコを開きながら犯してほしいと腰を振って見せる。
雌猫衣装でアナルプラグを差し込まれチンポを強請るヒロインに有るまじき無様な格好。
鬼頭でズリズリと割れ目を擦られるだけで愛液を撒き散らしオマンコをヒクつかせている。

1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。