ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 2 3 4 5 ... 15
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
151
2025/06/27 06:34:38    (TJbqkrZU)
「ほら りんちゃん ゆみちゃんをよく見てみなよ」
完全に意識を手放した身体は脱力し、電流の刺激でピクンピクンと跳ねていき…
分娩台が位置を変え、M字開脚状態でアナルの様子をはっきりと2人に見えるようにすると・・

グリュッ…
不思議な音と一緒に徐々に膨らんだストッパーがアナルから見えてくる
りんは下から突き上げられ、乳首のピアスを嬲られながらもそのアナルに注視し始めた・・

徐々に開いて、バルーンが姿を現し…そして…

ポンッバシュゥゥ・・バシャバシャバシャ…
バルーンが抜けた途端、大量の液体が噴出し始め‥

「ほら りんちゃん、ゆみちゃんエッチだねぇ‥ お尻の穴がぽっかり開いてるよ」
『す、凄い、凄いの… アッ…アァァァ…』
排泄姿、そしてぽっかりと開いたアナルを見ながら逝ってしまうりん…
(やはりこの子はハードに加虐されると逝くようだな・・)

りんの身体を抱え繋がったまま分娩台のそばに行き、
開ききったアナルにりんの手を添えてやり、グイッと押し込んだ・・・
150
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/06/27 04:56:31    (qG3HMDAM)
杉本
「おやおや ゆみちゃん 失神しちゃったみたいだねぇ・・・仕方ないお友達だねぇ、りんちゃん」
男は腰の動きを止め、りんちゃんの膣は強引に開かれたまま・・・
気を失っている私の乳首に電極を付け、低周波な電流を流しながら、背面座位に体位を変えた・・・。
丁度、私とりんちゃんが向かい合う形にされ、今度は私が電流拷問のターゲットに・・・
りんちゃんは男の上に座った形だが、肉棒はりんちゃんの女性器の中に潜り込み畝っていた。
ビッ!容赦無く電気が流れる度に私の身体がビクッと痙攣する・・・
その姿を羨ましそうに見ながら、めり込んでる肉棒の圧力に耐えるりんちゃん・・・。
杉本
(さてさて、ゆみがこのまま漏らすか、目が覚めて選択をするか、それともりんが我慢できずに暴走を始めるか・・
 どれになっても俺としては楽しみだなぁ・・・)
最初は気を失っていた私は、電流の痛みが加味され、無理矢理起こされる。
ゆみ
「あ、あああ・・・ダメ・・・痛い・・・」
張り裂けそうなお腹と、電流の痛み・・・もう限界・・・。
また意識は遠くなり、最後の時が訪れる。
149
2025/06/26 06:07:16    (ZJbLjNGN)
「おやおや ゆみちゃん 失神しちゃったみたいだねぇ 仕方ないお友達だねぇ りんちゃん」

腰の動きを止め、りんの膣は強引に開かれたままで…
ゆみの乳首に電極を付け、低周波を流しながら、背面座位に体位を変える
ちょうどゆみとりんが向かい合う形に・・
りんは俺の上に座った形だが、肉棒はりんの女性器の中に潜り込んでいる・・

ビッ
電気が流れる度にゆみの身体がビクッと痙攣する
その姿を羨ましそうに見ながら、めり込んでる肉棒の圧力に耐えるりんの姿…

(さてさて、ゆみがこのまま漏らすか、目が覚めて選択をするか、それともりんが我慢できずに暴走を始めるか・・
 どれになっても俺としては楽しみだなぁ…)

148
2025/06/25 08:02:49    (T0ViMZrl)
杉本
「おっと これこれ」
男がそう言って取り出したのはゴムチューブとつながった小型のアナルストッパーだった。
スルッとアナルに差し込まれ、シューっと空気が入り、肛門を内側からきっちりと塞いでしまうのだった。
ゆみ
「あああ・・・お腹痛いよお・・・」
杉本
「さて、これからが本当のお仕置きの時間だよ」
出したくても出せない、お腹が膨らんだ状態でさらに痛みからひり出したい状態のままの放置される。
その上、ウィーンと分娩台がその格好のまま起立して磔台に、がに股状態で拘束されているのと同じ恥ずかしい姿を晒す。
杉本
「うんうん お腹が痛いならそのまま頑張ってひり出しても大丈夫だよ・・・その代わり、お尻の穴はゆるゆるになっちゃうかもね・・・
 あ、でもいいかな。オジサンのオチンチン簡単に飲み込めるようになるかもしれないから・・・」
男はニヤニヤ笑いながらも本当の意味でのお仕置きに取り掛かる・・・
杉本
「さあ りんちゃん、そこで四つん這いになろうね」
フラフラの状態のりんちゃんを四つん這いにさせると、私の目の前で後ろから貫く。
ズンッ!
りんちゃん
「あっあぁぁぁ・・・うわああ!」
突然の挿入にそれだけで逝ってしまうりんちゃん・・・
杉本
「おやおや いけないねぇ・・・入れただけで逝っちゃうなんて・・・」
そう言いながら、腰を前後に動かし始めるのだった。

カリが膣壁を擦り上げ、ほんの数日前まで処女だった女性器は徐々に広がりはじめ
普通の男性サイズでは刺激できないようになってしまってきていた。
杉本
「ほら、ゆみちゃん、りんちゃんがおじさんの赤ちゃんを妊娠するところを見なきゃね
 嫌ならそのまま お腹痛いのをひり出さなきゃね・・・」
(ククク・・・どっちを選ぶのかなぁ・・・目の前でりんが中に出されて女になるのを見せつけられるか、
 アナルがガバガバになって玩具として扱われるのを望むのか・・・)
私は極限の選択を迫られている。
しかし、何も言えない・・・お腹の裂けるような痛みに気を失っていた・・・。
147
2025/06/24 06:37:30    (TV4Fx.pA)
「おっと これこれ」
そう言って取り出したのはゴムチューブとつながった小型のアナルストッパー
クイッとアナルに差し込むと、シューっと空気が入り、肛門を内側からきっちりと塞いでしまった

「さて、これからが本当のお仕置きの時間だよ」
出したくても出せない、お腹が膨らんだ状態でさらに痛みからひり出したい状態のままの放置が…

ウィーン 分娩台がその格好のまま起立し、磔台にがに股状態で拘束されているのと同じ恥ずかしい姿として…
「うんうん お腹が痛いならそのまま頑張ってひり出しても大丈夫だよ その代わり、お尻の穴はゆるゆるになっちゃうかも…
 あ、でもいいかな。オジサンのオチンチン簡単に飲み込めるようになるかもしれないから…」

そう、ニヤニヤ笑いながらも本当の意味でのお仕置きに取り掛かる…
「さあ りんちゃん、そこで四つん這いになろうね」

フラフラの状態のりんを四つん這いにさせると、目の前で後ろから…
ズンッ!
『あっあぁぁぁ…』
突然の挿入にそれだけで逝ってしまう…

「おやおや いけないねぇ… 入れただけで逝っちゃうなんて…」
そう言いながら、腰を前後に動かし始めた…

カリが膣壁を擦り上げ、ほんの数日前まで処女だった女性器は徐々に広がり、
普通の男性サイズでは刺激できないようになってしまってきている…

「ほら、ゆみちゃん、りんちゃんがおじさんの赤ちゃんを妊娠するところを見なきゃね
 嫌ならそのまま お腹痛いのをひり出さなきゃね‥」

(ククク… どっちを選ぶのかなぁ‥ 目の前でりんが中に出されて女になるのを見せつけられるか、
 アナルがガバガバになって玩具として扱われるのを望むのか…)
146
2025/06/24 06:04:29    (qSknRjQe)
杉本
「そっかぁ・・・お尻の穴なんだね、オマンコだけじゃなくお尻の穴でもしたいんだね」
そんな事言ってない・・・だけど、男は浣腸器を取り出し、中にぬるま湯を吸い上げていく・・・。
グリセリンの水溶液で腸の洗浄に使われる・・・。
浣腸器の先にローションを塗り私に見せ付ける。
大きな注射器様なモノ・・・何をされるかわかってはいない。
杉本
「まずは、お腹の中を綺麗にしなくちゃね・・・」
ニヤリと笑い、ブス!・・・アナルに入れられると同時にお腹の中に生暖かい液体が入ってくる。
ゆみ
「あ、はああ・・・お腹痛いよお・・・」
杉本
「おや?ゆみちゃんはこんなことされるのは初めてかい?さ、もう一本」
お構い無しに、合計1リットルのお薬が注ぎ込まれる。
ゆみ
「あぐぐぐ・・・」
杉本
「我慢しないと、りんちゃんにかかっちゃうからね、ほら・・・」
更に3本目のお湯が入っていくと、お腹の膨らみも目立ち、圧迫感が物凄い・・・。
脂汗が額に滲み出す・・・。
お腹が張って、いつ決壊してもおかしくない状況。
杉本
「ほらほら 頑張って締めないと漏れちゃうかもねぇ・・・」
ゆみ
「ひ、ひいい・・・ダメ・・・本当に漏れちゃう・・・いやあ」
145
2025/06/23 20:13:55    (ceBc7nZP)
「そっかぁ お尻の穴なんだね オマンコだけじゃなくお尻の穴でもしたいんだね」

そう言うと浣腸器を取り出し、中にぬるま湯を引き入れていく…
浣腸器の先にローションを塗り…

「まずは お腹の中を綺麗にしなくちゃね」
ブス… 入れられると同時にお腹の中に生暖かい液体が入ってくる

「おや?ゆみちゃんはこんなことされるのは初めてかい?さ、もう一本」
計1リットルのお湯が注ぎ込まれる

「我慢しないと、りんちゃんにかかっちゃうからね ほら‥」
そして3本目のお湯が入っていくと、お腹の膨らみも目立ち、圧迫感が物凄くなる

「ほらほら 頑張って締めないと漏れちゃうかもねぇ…」
144
2025/06/23 07:42:56    (ugvUEJ9.)
チョろ、ちょろ・・・チョロ・・・
ゆみ
「あ、あああ・・・ダメ・・・出ちゃう・・・おしっこ出ちゃうよ・・・」
自分の意思とは関係無く、カテーテルをおしっこが伝わり落ちる・・・。
杉本
「ほら、りんちゃん口を開けて・・・アーン」
男の足元で意識朦朧のまま口を開けられるりんちゃん・・・。
りんちゃん
「うぐぐ・・・はぐうう・・・うっぷ」
その口めがけて、ちょろ・・・ジョボ、シャーッ
最初は少量だったが すぐに勢いよく尿が流し込まれていく・・・
杉本
「そうそう、その調子だよりんちゃん、残さずに飲みなさいね ほら、ゆみちゃんのおしっこをりんちゃんが美味しそうに飲んでるよ
 さて ゆみちゃんが広げたいのはどこの穴かなぁ?尿道?オマンコ?それともお尻の穴かなぁ・・・」
男の足元ではゴクゴクと喉を鳴らしながらおしっこを飲まされているりんちゃんを放置したまま、男の魔の手が私に向けられる。
目の前で私達親娘に降り掛かる惨劇・・・。
しかし、私には受け止めるしか選択肢は無かった・・・。
私が受けなければ、りんちゃんに更なる惨劇が待ち受けている。
そう思わされていた・・・。
本来は母性本能からくる保護意識なのだが・・・。
143
2025/06/22 06:16:26    (wzZtCCjJ)
チョボ、チョボチョボチョボ…
『あ、あああ・・・ダメ・・・出ちゃう・・・おしっこ出ちゃうよ・・・』
その声と同時におしっこが伝わり落ちてくる‥

「ほら、りんちゃん口を開けて アーン」
足元で意識朦朧のまま口を開けるりん…
その口めがけて  ジョボ、ジョボ、シャーッ
最初は少量だったが すぐに勢いよく放尿されていく…

「そうそう、その調子だよりんちゃん、残さずに飲みなさいね ほら、ゆみちゃんのおしっこをりんちゃんが美味しそうに飲んでるよ
 さて ゆみちゃんが広げたいのはどこの穴かなぁ。尿道?オマンコ?それともお尻の穴かなぁ‥」
足元ではゴクゴクと喉を鳴らしながらおしっこを飲んでいるりんを放置したまま・・
142
2025/06/22 05:41:35    (GCnA4iFk)
ゆみ
「オジサン・・・私がお仕置き受ける・・・りんちゃんだけズルい・・・」
杉本
「そうかい、ゆみちゃんがお仕置きを受けるんだ・・・じゃありんちゃんと交代だね」
男はりんちゃんの拘束を外すと、りんちゃんは分娩台の下に力なく崩れ落ちる。
杉本
「ほら、ゆみちゃん・・・おいで」
りんちゃんの代わりに、私を分娩台に拘束をするとグチョグチョに濡れた割れ目が丸見えの状態。
ゆみ
「う、うん・・・」
杉本
「じゃあ、粗相をしたりんちゃんの代わりのお仕置きだね」
ウィィィン・・・かすかにモーター音がし始めると、分娩台の脚を固定した部分が左右にゆっくりと開いていく・・・
脚を伸ばされた状態で徐々に左右に広げられ、180度近くまで広がったところで止まると・・・
杉本
「ゆみちゃん、ゆみちゃんのオマンコ丸見え状態だよ・・・ほら、中まで丸見えだ・・・」
クスコが使われ、強制的に性器も広げられさらに広がった状態で固定されてしまったのだ。
そして、男が取り出したのは細いゴムチューブ、ローションを塗り尿道に差し込み始める。
カテーテルて言うもので、膀胱から自分の意思とは関係無く、おしっこを抜くモノだった。
杉本
「変な感触でしょ?・・・いま、ゆみちゃんのおしっこする穴を刺激しているんだ、おしっこ出そうになったら言うんだよ」
ゆっくり、尿道から膀胱まで前後しながらカテーテルが進んでいく・・・。
本来、侵入する事のない方向にカテーテルが進む・・・。
ゆみ
「あ、あああ・・・ダメ・・・出ちゃう・・・おしっこ出ちゃうよ・・・」
自分の意思とは関係無く、カテーテルをおしっこが流れ出す・・・。
1 2 3 4 5 ... 15
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。