ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

訪問販売

投稿者:健次 ◆Xs5XqiGF56
削除依頼
2025/05/10 06:47:35 (wT4WrIsd)
アダルトグッズの訪問販売員の俺。巨根で露出癖もある変態。
大きなカバンの中にはカタログとさまざまなサンプルが。今日は高級住宅街の一軒家のインターフォンを…

SMどちらでもOKです。
欲求不満を隠している奥様や、若い男をもてあそびたい熟女の方。
はたまた何も知らない○学生まで…

設定を教えてください。

ピンポーン。すみません、○○商会の者です。

1 2 3 4 5 ... 16
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
160
投稿者:あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
2025/07/02 04:29:22    (MZUC.Bdb)
話を行き詰まらせてしまった気がしています。
こちらこそ、ドキドキの展開で楽しかったです。
ちょっとアナルは表現が難しかったけど・・・。
また、機会があれば・・・。
ありがとうございました。
159
2025/07/01 05:55:08    (wSlTKJCT)
そして時が過ぎ、次の日になり・・・
ベッドに寝そべる私の股間を2人のロリがむしゃぶりついている

2人はそれぞれの乳首とクリが極細チェーンで繋がれ、そのチェーンがネックレスのように首を飾っている
そしてアナルプラグが刺さり、だらしないアナルを塞いでいる
極めつけは下腹部に刻まれた鮮やかな淫紋…  子宮を模した淫紋は肌に刻まれてしまっている

「さて、2人にはおじさんの赤ちゃんを孕んでもらわなきゃねぇ‥」

ごめんなさい
話しが煮詰まってしまったのでこの辺で終了で。。。
長々とありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします
158
2025/07/01 04:51:41    (iX3MMtDx)
杉本
「さ、りんちゃん・・・動いてごらん」
痛みをこらえながらも腰を動かし始めるりんちゃん・・・
今迄感じた事もない、カリが腸壁とこすれ合う不思議な感触がりんちゃんを襲っている。
膣壁だとキチキチで密着している陰茎が腸内だとカリの大きさにマッチし、犯されている感触が直に伝わる。
りんちゃん
「はくうう・・・ふぅぅ・・・うくぅぅぅ・・・」
本来の方向と逆の感覚に被虐心は増している。
杉本
「どうしたの?りんちゃん・・・エッチな声に代わってきたよ、おじさんのオチンチン気持ちいいのかい?」
思わず頷きながら腰を振り始め、快感を享受しようと動きも声も変化してくる・・・
痛さを被虐心によって高められた感受性が快楽へと昇華していた。

ゆみのアナルに入ったままの手首は、腰の動きに合わせてゆみの腸内をかき混ぜ始めた・・
157
2025/06/30 06:16:37    (iBeqHfdu)
「さ、りんちゃん 動いてごらん」
痛みをこらえながらも腰を動かし始めるりん…
カリが腸壁とこすれ合い、不思議な感触がりんを襲っている…
膣壁だとキチキチで密着している陰茎が腸内だとカリの大きさにマッチし、犯されている感触が伝わってくる‥

『ふぅぅ  うくぅぅぅ…』

「どうしたの りんちゃん  エッチな声に代わってきたよ おじさんのオチンチン気持ちいいのかい?」
頷きながら腰を振り始め、快感を享受しようと動きも声も変化してくる・・

ゆみのアナルに入ったままの手首は、腰の動きに合わせてゆみの腸内をかき混ぜ始めた・・
156
2025/06/30 04:45:38    (fS76RpWA)
杉本
「そうかい、りんちゃんも壊されたいのかい、望み通りに壊してあげるね」
男はりんちゃんの身体を少し持ち上げ、腰を引く・・・・
すると・・・
ズポッ、幼い女性器から極悪な男性器が抜かれると、中出ししたばかりの割れ目は無残にも開いたまま・・・
そんな事も気づかないまま、りんちゃんは腕を動かし始める・・・
りんちゃん
「りんも・・・ゆみちゃんみたいにお尻の穴壊れちゃうの・・・
 私も壊れてもいいよね?・・・ゆみちゃん・・・」
同じ道をたどって、一緒の仲間になりたそうにおねだりしてしまういくりんちゃん。
杉本
「さ、りんちゃん、いくよ」

ローションがたっぷりと塗られた亀頭がりんちゃんのアナルにあてがわれ
少しずつ侵入していくが、ほぐしきれていないアナルは完全には開かず、激痛となって
りんちゃんを襲っている。
それでも、男は無理やり身体を引き寄せ動き出した。
りんちゃん
「い、痛い、痛い ヒィィィ・・・(ビチィ!)ヒギャァァ!✖◎☆※□」
悲鳴と共にりんちゃんの腕が跳ね、私のアナルの中で激しく動きだした。
ゆみ
「はああ・・・りんちゃん・・・そんなにしたら・・・本当に壊れる・・・」
男のモノではなく、りんちゃんの手でアナルの初めてを奪われる。
そしてりんちゃんは・・・
杉本
「ほら、りんちゃん おじさんのオチンチンが全部お尻の穴の中に入ったよ
 痛かったと思うけど、これからはもう大丈夫だからね、ガバガバになるまで
 おじさんが壊してあげるから・・」
りんちゃんは、深く息をして痛みに耐えている。
本当にマゾの素質がある様に・・・
155
2025/06/29 07:40:23    (u9OQlXNL)
「そうかい、りんちゃんも壊されたいのかい 望み通りに壊してあげるね」
りんの身体を少し持ち上げ、腰を引くと…

ズポッ‥ 幼い女性器から極悪な男性器が零れ落ちる
噴いたばかりの割れ目は無残にも開いたまま・・
そんな事も気づかないまま、りんは腕を動かし始める…

『りんも ゆみちゃんみたいにお尻の穴壊れちゃうの・・
 壊れてもいいよね ゆみちゃん…』
同じ道をたどって一緒の仲間になりたそうにおねだりそしていくりん…

「さ、りんちゃん いくよ」

ローションがたっぷりと塗られた亀頭がりんの菊穴に当たり・・
少しずつ開いていくが、ほぐしきれていない菊穴は完全には開かない・・

無理やり身体を引き寄せ…
『痛い、痛い ヒィィィ…  (ビチィ!)ヒギャァァ!✖◎☆※□』
悲鳴と共にりんの腕が跳ね、ゆみのアナルを激しく動かした・・
そしてりんは・・・

「ほら、りんちゃん おじさんのオチンチンが全部お尻の穴の中に入ったよ
 痛かったと思うけど、これからはもう大丈夫だからね。ガバガバになるまで
 おじさんが壊してあげるから・・」
154
2025/06/29 07:20:34    (Il8a4csP)
杉本
「ほら、りんちゃん・・・ゆっくり動かしてごらん」
グチュ、グチュル・・・
私のアナルの中でりんちゃんの手が動く・・・
ゆみ
「はひいい・・・はぐうう・・・や、やめて・・・壊れる」
腸壁がゆっくりとこすられ、膣の感触とは違うものがお腹の中から伝わってくるのだった。
杉本
「ゆみちゃん、どうだい?りんちゃんの手でお尻を犯されてるのは?・・・」
男はワザとらしく虐めるように聞きながら、グイとりんちゃんの子宮口まで陰茎を押し込む。
ギュッ、勢いに押され、思わず拳を握ってしまうりんちゃん・・・
ゆみ
「ヒギャッ・・・だ、ダメ・・・本当に壊れちゃう・・・いやああ」
杉本
「ほらほら、りんちゃんもゆみちゃんみたくお尻を壊して欲しいいのかな?」
りんちゃん
「うぐぐ・・・りんも・・・壊れちゃうの・・・はああ・・・」
串刺しにされている上に、低周波電流責めで被虐心は限界に達している。
その上、私の痴態を目の当たりにして・・・
153
2025/06/28 07:07:30    (AVzL9TYQ)
「ほら りんちゃん、ゆっくり動かしてごらん」
グチュ…グチュ…
ゆみのアナルの中でりんの手が動く…
腸壁がゆっくりとこすられ、膣の感触とは違うものがお腹の中から伝わってくる。。

「ゆみちゃん、どうだい?りんちゃんの手でお尻を犯されてるのは…」
ワザとらしく虐めるように聞きながら、グイとりんの子宮口まで陰茎を押し込むと…

ギュッ、勢いに押され、思わずご拳を握ってしまうりん…
『ヒギャッ』

「ほらほら、りんちゃんもゆみちゃんみたくお尻を壊して欲しいいのかな?」
152
2025/06/28 05:04:43    (Y8S7t5v8)
杉本
「ほら、りんちゃん・・・ゆみちゃんをよく見てみなよ」
私は完全に意識を喪失し、身体は脱力してしまい、電流の刺激でピクンピクンと跳ねていた・・・
分娩台がまた、位置を変えてM字開脚状態でアナルの様子をはっきりと2人に見えるように動く。
グリュッ!・・・
不思議な音と共に徐々に膨らんだストッパーがアナルから顔を出す。
そんな時でも、りんちゃんは下から突き上げられ、乳首のピアスを嬲られながらも、そのアナルに注視し始める。

そして、唐突にその時は訪れた・・・徐々に開いて、バルーンが姿を現し、そして・・・
ポンッ!バシュゥゥ・・バシャバシャバシャ・・・
破裂音が聞こえ、バルーンが抜けた途端、大量の液体を噴出してしまう・・・。
杉本
「ほら、りんちゃん・・・ゆみちゃんエッチだねぇ・・・お尻の穴がぽっかり開いてるよ」
りんちゃん
「す、凄い、凄いの・・・アッ、アァァァ・・・あんな事・・・ふわああ」
私の排泄姿、そしてぽっかりと開いたアナルを見ながら逝ってしまう、りんちゃん・・・
杉本
(やはりこの子はハードに加虐されると逝くようだな・・)
男はりんちゃんの身体を抱え繋がったまま分娩台のそばにきた。
私の開ききったアナルにりんちゃんの手を添えてやり、グイッと押し込んだ・・・。
りんちゃんの小さな手が、私のアナルに挿入されていく・・・
私達の意識は朦朧としている・・・。
そんな私も下半身の異様な感触に目が覚めていく・・・。
信じられない光景が目に映る・・・。
ゆみ
「だ、ダメ・・・壊れる・・・壊れちゃう・・・い、いやああ・・・」
りんちゃん
「ゆみちゃん・・・」
りんちゃんは自分がされている様な感覚を感じていた。
151
2025/06/27 06:34:38    (TJbqkrZU)
「ほら りんちゃん ゆみちゃんをよく見てみなよ」
完全に意識を手放した身体は脱力し、電流の刺激でピクンピクンと跳ねていき…
分娩台が位置を変え、M字開脚状態でアナルの様子をはっきりと2人に見えるようにすると・・

グリュッ…
不思議な音と一緒に徐々に膨らんだストッパーがアナルから見えてくる
りんは下から突き上げられ、乳首のピアスを嬲られながらもそのアナルに注視し始めた・・

徐々に開いて、バルーンが姿を現し…そして…

ポンッバシュゥゥ・・バシャバシャバシャ…
バルーンが抜けた途端、大量の液体が噴出し始め‥

「ほら りんちゃん、ゆみちゃんエッチだねぇ‥ お尻の穴がぽっかり開いてるよ」
『す、凄い、凄いの… アッ…アァァァ…』
排泄姿、そしてぽっかりと開いたアナルを見ながら逝ってしまうりん…
(やはりこの子はハードに加虐されると逝くようだな・・)

りんの身体を抱え繋がったまま分娩台のそばに行き、
開ききったアナルにりんの手を添えてやり、グイッと押し込んだ・・・
1 2 3 4 5 ... 16
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。