2025/04/22 20:56:00
(QPTT5yFN)
夫の頼みとは言っても、見知らぬ男性からの指示に従う自分自身を嫌悪感が包み込む。
頭ではそう考えていながらも、心は何故かドキドキが止まらない…。
『あなた…ホントにこれでいいの…?あなた以外の男の人に…指示されて従う私…それがホントにいいの…?』
見知らぬ男性に指示されたことに従い、胸の谷間を晒した姿をまた別の男性に覗き見られる…。
今まで真面目に生きてきた私にとって、まったくの未知の世界の入り口のドアを開けてしまったような不思議な感覚。
今まで知ることもなかった世界。もちろん考えたこともないような世界。
そんなおとぎ話のような空間に、今まさに私は身を置く事のフワフワした気分。
サイトに報告すると、すぐさまたくさんのコメントが上がる。
上からしっかりガン見…。
知らない男性に命令…知らない男におっぱいを…。
見知らぬ男性からの美優ちゃんのおっぱい…そんな言葉を浴びせられるだけで羞恥がこみ上げてくる。
更に私の心の中を見透かしたように、愛する旦那さん…愛する夫を裏切って…。
そんな私の背徳心を煽るような言葉が所狭しと並べられると、私の意思じゃない…と言う言い訳すらできないような状況に追い込まれてしまう。
『やっぱ…り…。さっき横を通った時…歩くのが遅くなったのは…覗き込まれてたのかな…?
胸の谷間が見えるまで…ファスナー開けちゃった…上から覗かれたら…見えちゃったのかな…?私の…おっ…ぱい…。』
心の中でおっぱいと呟くだけで、身体がカーっと熱くなるような感じがした。
おそらくコメントを読み、心で呟いた私の顔は赤く染まっているに違いない。
もう顔を上げることすらできない。目の前の男の人の視線を逃れながら覗き見る事もできなかった。
ただ俯いて、サイトのコメントを眺めることしかできない私に、更なる指示が出されてしまった…。
『えぇっ…!?ここで…!?ここに座ったままファスナーをもっと…!?』
何人もの男性に私の心の中を見透かされたような言葉を浴びせられ、夫に対して申し訳なく感じる心をくすぐられるように弄ばれ、私は少しずつ冷静な判断ができなくなっていった。
新たな指示…。私にはかなり難しい大胆な指示。
私には無理かもしれない…。そんな考ねのまま、コメントを読んでいるであろう夫からは無理しなくても良い…そんなメールが来ることを待っていたのかもしれない。
しかし、新たなる指示がアップされてから、夫からのメールが届くことはなかった。
『メール…くれないんだね…。ってことは…あなたもこの指示を…私にさせたいってこと…?』
夫に問い掛けるような心の呟き。しかしながら、その答えが夫から届くことはなかった…。
『いいの…?あなた…ホントにいいの…?
おっぱいの下まで…ファスナー下げちゃうんだよ…?』
呟きながら目を閉じ、深く息を吸うとゆっくりと吐き出し、テーブルの縁に隠れるように身を屈めると、ゆっくりとファフナーを下ろしていく指先は僅かに震えていた。
きっと向かいに座る男性の耳には届かないであろうジジジ…と言う音。
それでも私に聞こえるその微かな音が、私の羞恥心に更なる刺激を与えてくる。
『もっと…?もっと下げなきゃダメ…?
おっぱいの下まで…ファスナー下げろなんて…恥ずかしいよ…。』
胸の谷間を晒していた私。摘んだファスナーを下ろしていくと、胸の山を越えて膨らみが収束するまでファスナーを下ろしてしまう。
『こんなところで…おっぱいの下までファスナーを…。』
羞恥と言う刺激に侵されて感覚が麻痺してくる。
指示通り前屈みになると胸の質量が重力に引かれるように更にボリュームを増して、意図していないほどにワンピースの胸元は左右に開いてしまう…。
『うそっ…!こんなに…。ワンピース…こんなに開いちゃってる…。』
胸元が左右に開いてしまったワンピースの間に、真っ赤な透けるブラが豊かな膨らみを包みこんで見える。
その姿をスマホを眺める振りをしたまま撮影すると、思いの外シャッター音が響いてしまった。
慌てて身を屈めるように丸く縮まる私に、驚いたような表情の男性が視線を浴びせてきた。
『どうしよう…もうガン見されてるよ…。
自然に…そう自然を装わなくっちゃ…。』
指示通りにわざとらしくないように、自然に振る舞いながら、スマホを覗き込むように…。スマホに夢中になっているように装い、意識が薄れたように閉じていた膝をゆっくりと離していく。
『やだ…凄い見てる…。あの男の人の視線…上下に泳いでる…。』
あの人からのコメントを読むと、不思議ともっと興奮したい…そんな気分にもなる。
もちろん、この指示を止めなかった夫の望みでもあるのだろう…夫も興奮させてあげたいと考えた私は、コメント通りに男性を見ることなく、タイトミニが許す範囲で脚を開いていく…。
『もう…見えてる…絶対スカートの奥も覗かれてる…。
胸も…パンティも…あの男の人に…ガン見されちゃってる…。
こんな恥ずかしい事を…そんな私を…他の男性が…期待…?してるの…?
興奮…してるの…?』
《目の前に…少し離れたテーブルに…男の人は座ったまま…こちらを気にしてると思います…。
チラチラ視線を送ってくるのはわかります…。
言われた通りに…おっぱいの下まで…ファスナーを下げました…。》
そんなコメント共に、今撮ったばかりのの写真をアップする。
《その後…前屈みになったら…こんなに…。》
勝手に開いてしまったワンピースの胸元の写真もアップして、更に椅子に座ったまま足を開く姿を上から撮った写真も…。
《目の前の男性に向かって…前屈みになりながら…脚を…開きました…。
男性は…驚いたような表情で…胸元も股間も…舐めるように視線を這わせてきます…。》
【ありがとうございます。
楽しんでいただけているなら良いのですが…。私なんてまだまだ…です。】