ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の為のつもりが…

投稿者:美優 ◆Fyp.Qt/htU
削除依頼
2025/04/22 03:32:48 (QPTT5yFN)
《今夜◯◯にある✕✕と言うネカフェに行きます。どなたか人妻の私に露出指示していただける方はいらっしゃいませんか?》

とあるサイトにそんな書き込みをしてしまった私。

予定の時間にネットカフェに入ると、すでに多くの書き込みが寄せられていたものの…

《ねぇ…あなた…。ホントに指示に従って露出するの?
でも…いきなり全裸なんて…。》

サイトに書き込みをしたのは夫の拗らせてしまった性癖の為。
夫には私が他の男性からイヤらしい視線を浴びせられる事が堪らなく興奮する性癖があるらしく、一度だけならと受け入れてしまった。

夫が私の隣のブースにいて見守っていて、メールでやりとりをしながらとは言っても、他の男性の書き込みはいきなりハードな指示が多く戸惑いを見せるように夫へ不安な気持ちをメールする。

そんな私からのメールに夫は少しずつ私の興奮を引き出していくように、他人の振りをしてサイトに露出指示を書き込み、自らの欲求を満たすように私を誘導していく…。

美優、結婚4年目、29才の専業主婦

165センチ 88(E)59・86
背中の中程まで伸ばしたストレートの黒髪を一本に束ね、色白で目鼻立ちのハッキリとした顔立ちは知的で清楚な雰囲気

夫の希望で、普段の私からは考えられない真っ赤なシースルーの下着に、フロントジッパーで上からでも下からでもフルオープンになるタイトミニワンピースを着ています。

【初めは露出させるだけのつもりだった夫が、興奮のあまりエスカレートしてお触りや生挿入まで指示してしまうような展開が希望です。
夫とその他の男性を演じられる方、心の声なども表現してくださる方を募集します。】

1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:美優 ◆Fyp.Qt/htU
2025/04/22 15:07:05    (QPTT5yFN)
【ありがとうございます。
そうですね…では最初はネカフェに行くとだけ告知した事にしましょうか。
サイト(夫)から指示される内容に次第に快楽を覚え始めて、危険だとわかりながらも少しずつ情報を漏らしてしまう感じですね?】

『いくらなんでもコレは無理だよ…。』

夫と別れて隣同士のブースに入り、夫から教えられたサイトを開くとあらかじめ立ててあったスレを開く。

すでにたくさんのコメントが並び、どれを見ても夫の熱望に根負けしただけの私にとってはハードルが高すぎて、堪らず夫にメールを送ってしまった…。

《ねぇ、あなた…。露出って…こんな事しなきゃいけないの?
裸で歩けとか…アダルトコーナーでとか…。
こんな事…私できないよ…。》

こういう世界がある事すら知らなかった私。初めて目にする露出サイトでは、こんな指示は当たり前のことなのかもしれない。しかし夫に頼み込まれて仕方なく付き合っている私にとっては、到底できもしない指示が並んでいた。

『どこにいるかなんて教えたら…色んな人が集まっちゃうじゃない…。』

心の中の呟きが戸惑いと不安を表していた。夫に根負けして承諾してしまった手前、何もできませんでしたでは夫に対して申し訳ないとも感じていた時、先程のメールの返事が届く。

『できそうな指示って言っても…どれも過激なコメントじゃない…。
どれもできそうなんかじゃないよ…。』

夫に対する申し訳なさもあってか、一人ブースの中で悲壮な表情を浮かべてコメントをひとつひとつ眺めていく。

やはり、どれも自分には難しい事ばかりと焦り始めた頃、ひとつのコメントに目が止まる。

『えっ…!?これくらいなら…私にもできるかな…。』

ペガサスと名乗る人からのコメントが、他の人のコメントと比べれば容易いことのように感じてしまう。

『服装を写メするだけなら…大丈夫だよね?』

もしもこのサイトを見ている人が、今このネカフェに居たらサイトの書き込みが私だとバレてしまう事など考える余裕など無かった。

椅子から立ち上がるとスマホを自分に向け、顔は映らないように首から下、黒いフロントジッパーのタイトミニワンピが映るように撮影する。

スマホからサイトにアクセスすると、撮ったばかりの写真を貼り付けてコメントをアップする。

(今の服装のリクエストがありましたので…。
黒いタイトミニワンピで来てます…。
初めての事なので、あまりハードな指示は無理かもしれません…。)

そんなコメントともに画像をアップすると、目の前のパソコンの画面に自分の姿が映しだされ、サイトに晒してしまった写真がスマホで見たのとは違ってどことなく淫らに見えてしまう…。

『パソコンで見てるだけなのに…。なんだろう…なんか…凄くイヤらしい感じに見える…。』

ただ服装を写メしただけなのに、何故かドキドキしてしまう自分がいた。
2
投稿者:一輝 ◆RhfWP.HlZ6
2025/04/22 14:37:55    (R2LdZeU.)
【こんにちは。
面白そうなイメですね。
よろしければご一緒させて下さい。

ネカフェの場所が最初から晒されてしまっているとサイトを見ている男達がお店に殺到して美優さんが襲われてしまうので、夫の指示で少しずつ場所を特定される様な情報を晒してしまう、という感じは如何でしょう?
自ら情報を晒せば晒す程、見知らぬ男達にイタズラされたり最悪犯されてしまう恐怖が増す感じで。

高山 一輝 (たかやま かずき)
30歳 176センチ 68キロ
中肉中背で特に目立つ事も無い平凡な顔立ち。
妻の美優が好き過ぎて、愛情が拗れて寝取られ願望を持っている。】

美優と2人で駅前のネカフェに行くと2つ個室を取り、一輝は美優の隣りのブースに入る。
隣りの個室に美優の存在を感じながら、一輝はパソコンの電源を入れて『露出狂の隠れ家』という露出投稿サイトにアクセスし、美優が立てたスレッドを確認する。

(おっ、もう既にリクエストが幾つも上がってるな、どれどれ?)

『アダルトコーナーに行き、そこに男性がいたらおっぱい揉んで下さいとお願いしなさい。』

『ブースのなかで着ている服を全て脱ぎ、全裸で漫画コーナーを一周して来なさい。』

『ねぇねぇ、今何処のネカフェに居るの?
オレがそこに行って虐めてあげるから、場所を教えて。』

過激な書き込みに思わず苦笑していると、美優からメールが届く。

(幾ら何でもいきなり全裸はムリだよな。)

一輝は、
『結構過激なリクエストが多いね。
取り敢えず出来そうな指示から実行して行こうよ』
とメールを返してから、自分もサイトに美優へのリクエストを書き込む。

ペガサス『今どんな服装してるの?
写メに撮ってサイトに晒してよ。』
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。