ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 13:55:59 (RBLsRR1m)
本プレイはドラクエの世界観での設定になります。

貴女は世界を救うため、勇者一行と旅をする魔法使い。比較的最近旅を始めた勇者たちと違い、貴女はそれ以前から研鑽を積んでおり、レベルは2回り以上も上回っている上級の魔法使いだった。
それゆえに敵に手ごたえがなく、つまらなさすら感じている。

勇者一行は洞窟ダンジョンの先にあるモンスターのボスに備え、直前の宿場町でレベル上げと英気を養うことにした。

貴女といえば草食系なパーティーの男子に呆れており、新しい町に行っては夜な夜な酒場で男漁り。いいオトコを宿に連れ込んでは性欲の発散をする毎日。酒の勢いで3P4Pも経験済み。

勇者一行が近づいてきているという情報を得たボスはひときわレベルの高い貴女に目をつけ、人の姿に化けて夜の酒場に忍び込んだ。貴女の好みの男の姿に化けて。

貴女は人の姿に化けたモンスターにナンパされ、宿に連れ込むが、あまりのデカチンとテクで一晩で堕とされてしまう。
そしてパーティーのレベル上げはそっちのけで宿に篭って三日三晩ハメられ続けると、男のいいなりになり、「上級魔法使い」から魔法の一切使えない「下級孕み袋」に転職させられてしまう。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エミリア ◆HKLBpHSMzI
2025/01/11 14:38:06    (/4Mtq6GP)
勇者パーティーの魔法使いで年齢は20歳。
身長は170近く、スリーサイズは上から103-59-96のJカップの爆乳で男好きするモデル体型。
魔法使いのローブの下は谷間を見せつけるような真っ赤なレオタード姿で男達を挑発している。
性格はセクシーギャルで肌は浅黒く金髪の尻軽そうな雰囲気♪
セックスが大好きでイケメン、デカチンに目が無く、経験人数は見た目にお似合いで3桁越えのヤリマン♪

このようなプロフで如何ですか?
変身した魔物では無く、女泣かせのイケメンヤリチンで数多くの女を喰い散らかしてる噂を聞いて…的な感じでどうですか?
ナンパされてセクハラからのお持ち帰りで徹底的にヤ羅れちゃうみたいな…♪
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。