ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 13:55:59 (RBLsRR1m)
本プレイはドラクエの世界観での設定になります。

貴女は世界を救うため、勇者一行と旅をする魔法使い。比較的最近旅を始めた勇者たちと違い、貴女はそれ以前から研鑽を積んでおり、レベルは2回り以上も上回っている上級の魔法使いだった。
それゆえに敵に手ごたえがなく、つまらなさすら感じている。

勇者一行は洞窟ダンジョンの先にあるモンスターのボスに備え、直前の宿場町でレベル上げと英気を養うことにした。

貴女といえば草食系なパーティーの男子に呆れており、新しい町に行っては夜な夜な酒場で男漁り。いいオトコを宿に連れ込んでは性欲の発散をする毎日。酒の勢いで3P4Pも経験済み。

勇者一行が近づいてきているという情報を得たボスはひときわレベルの高い貴女に目をつけ、人の姿に化けて夜の酒場に忍び込んだ。貴女の好みの男の姿に化けて。

貴女は人の姿に化けたモンスターにナンパされ、宿に連れ込むが、あまりのデカチンとテクで一晩で堕とされてしまう。
そしてパーティーのレベル上げはそっちのけで宿に篭って三日三晩ハメられ続けると、男のいいなりになり、「上級魔法使い」から魔法の一切使えない「下級孕み袋」に転職させられてしまう。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ガスリー ◆qjppzDFikw
2025/01/11 16:10:48    (CzIK.XfN)
待ってましたといわんばかりに乗ってきたエミリアに、ガスリーは内心舌なめずりをした。

「俺はガスリー。この町にしばらくいる魔法使いさ。恋人なんていたらこんなところで声はかけないかな」

ガスリーはまだ手の内は見せないよう、紳士な態度を見せている。

席について5分10分、お互いにとってつまらない探りの会話、浅い会話が続き、、、

「ふーん、じゃあエミリアのパーティーはエミリアがいないと成立しないってことか。それなのに誰1人夜の付き合いもしないってのは、ちょっとよろしくないな。、、、こんな魅力的な、、、カラダをしているのに」

ガスリーはチラリとエミリアの身体を見ると、想像していた以上のモノで思わず少し言葉を詰まらせてしまった。

エミリアはそれを聞き、ガスリーを試すようにパーティー連中の愚痴を始めた。
11
投稿者:エミリア ◆HKLBpHSMzI
2025/01/11 16:03:05    (/4Mtq6GP)
突然やって来た男に一瞬睨み付けようとするも…。

(あら…良い男じゃない♪大当たりね♪これで夜も凄かったら最高なんだけど…♪)

「あら…ありがとう♪喜んでお受けするわ♪」

嬉々として男の誘いを受け、反対側に座った男に谷間を見せつけ…♪

「私はエミリア♪今日この街に付いたばかりなんだけど…お兄さんみたいなイケメンだったらさぞモテるんでしょうね♪恋人とかいないの?」

早速挑発的に谷間を見せつけながらガスリーとの会話を楽しむエミリア♪
魔物であるガスリーもエミリアの男好きする身体に好色な視線を隠すことは出来ず…♪
10
2025/01/11 15:53:28    (Cdyde5Is)
「ほぅ、やっぱり来たか…」

次のダンジョンのボスが姿を変え、町の酒場に張り込んでいたところに、当たり前のようにエミリアがやってきた。

ガスリーという名前を持ち、エミリアが好みそうなイケメンに変わっている。なんでも同じような手口でこの町にくるパーティーの女を手篭めにしてきているのである。

店の奥で深くフードを被り、バレないように1人酒を飲んでいたが、エミリアの酒が2杯3杯と進んだところで立ち上がり近づいていく。

ゴトン、、

もっていたジョッキをエミリアのテーブルに置き、

「奢るから一杯お付き合いどうかな?」

つまらなさそうに飲んでいたエミリアは男の顔を見た途端にメスの顔になり、一気に血色を変えていく。
9
2025/01/11 15:44:53    (/4Mtq6GP)
「私の身体見てチンポ硬くしてる癖に…意気地の無い奴らね。
まぁ良いわ…どうせ勇者の奴らに雄としての強さは期待してないし…」

魔法使い用の全身を覆うローブを脱ぎ、酒場に繰り出す準備をするエミリア。
魔法使いである事を示すマントを身に着けると、後ろからは見えないが、前からは身体のラインを強調するレオタードが丸見え…♪
歩く度に爆乳が揺れ、深い谷間が男達の視線を釘付けにする♪

(今日は外れかしらね…全然良い男がいないわ…)

酒場に入り、全体に視線を送って男達を物色するも、好みの男はいない。
男達の下品な視線にも臆する事無く奥の席に座ってお酒を飲み始める。
声を掛けようとする男達もエミリアが一睨みすれば、レベル差から怖気付いて逃げ出す始末で…♪

火照った身体を誤魔化す様に一人お酒を飲んでいます。
8
2025/01/11 15:34:31    (JSkEZ2lZ)
森を抜けてきた勇者一行。
洞窟の手前にあるこの小さな町でしばらくレベル上げをすることにした。

戦闘続きでHP,MPともにギリギリになっている勇者たちはすぐさま宿屋になだれ込む。

チェックインを済ませると、いつものように階段際で、、、

勇者「僕らは5階の部屋で、エリミアさんは3階の部屋です。今日はゆっくり休んで、明日から近くの湿原でレベル上げにいこうと思うので朝10時くらいに出ましょう。」

パーティーの中ではエミリアが唯一の女性ということもあり、毎回宿屋では別フロアで部屋を取ってくれている。しかし草食系な男の集まるパーティーのため、これだけ挑発的な女が1人で泊まっているのに誰一人として夜誘いに来ることはなかった。

エミリアは勇者たちと別れ自分の部屋に入るが、弱い勇者たちとは違いHPもMPもまだまだ余裕を残してここまで辿り着いており、いつものごとく性欲は高まっている。

戦闘用の装備を外すと、男を誘う格好になり、夜の相手を見つけに夜の街に繰り出した。
7
2025/01/11 15:25:34    (oDHO8WQX)
導入はこちらから始めます。
少しお待ちください。
この後続けます。
6
2025/01/11 15:23:59    (/4Mtq6GP)
ありがとうございます、了解しました♪
ハメ撮り+セクハラ等もしていただけると嬉しいです♪

導入はどちらから入れますか?
5
2025/01/11 15:15:43    (gu8CDbrJ)
こちらから酒場でナンパしていく感じです。
イケメン設定はもちろんで、ナンパしたところでお互いこの後ヤるのは意識している中で探り合いみたいなのができれば。

「貴方は私を満足させられるの?」
「こんなのはどうだ?」
とエグいハメ撮りを見せてエミリアを一気に発情させるみたいなのはいいですよ。
4
2025/01/11 15:09:49    (/4Mtq6GP)
もし可能だったら…程度でしたので、モンスターの設定でも大丈夫です。

こちらから積極的にでも良いのですが、そこまでに雄としての強さをアピールするような展開があると嬉しいです。
例えば喰った女の映像を映すアイテムでハメ撮りを見せつけて来るとか…。
最初からお持ち帰りしたところからがご希望でしょうか?
3
2025/01/11 15:02:32    (gu8CDbrJ)
レスありがとうございます。
上記のような設定で進めたいのですが、それではお気に召しませんでしょうか?

いただいているプロフはこれで充分です。
モンスターが変身した姿とはいえ、全て人間と同じという設定で大丈夫ですよ。

お持ち帰りはエミリアさんが積極的に連れ込むような感じで始めたいです。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。