ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 13:55:59 (RBLsRR1m)
本プレイはドラクエの世界観での設定になります。

貴女は世界を救うため、勇者一行と旅をする魔法使い。比較的最近旅を始めた勇者たちと違い、貴女はそれ以前から研鑽を積んでおり、レベルは2回り以上も上回っている上級の魔法使いだった。
それゆえに敵に手ごたえがなく、つまらなさすら感じている。

勇者一行は洞窟ダンジョンの先にあるモンスターのボスに備え、直前の宿場町でレベル上げと英気を養うことにした。

貴女といえば草食系なパーティーの男子に呆れており、新しい町に行っては夜な夜な酒場で男漁り。いいオトコを宿に連れ込んでは性欲の発散をする毎日。酒の勢いで3P4Pも経験済み。

勇者一行が近づいてきているという情報を得たボスはひときわレベルの高い貴女に目をつけ、人の姿に化けて夜の酒場に忍び込んだ。貴女の好みの男の姿に化けて。

貴女は人の姿に化けたモンスターにナンパされ、宿に連れ込むが、あまりのデカチンとテクで一晩で堕とされてしまう。
そしてパーティーのレベル上げはそっちのけで宿に篭って三日三晩ハメられ続けると、男のいいなりになり、「上級魔法使い」から魔法の一切使えない「下級孕み袋」に転職させられてしまう。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:ガスリー ◆qjppzDFikw
2025/01/15 21:49:30    (6myUiHId)
「もちろん♪壊れるまで乳もオマンコも使ってやるよ♪」

エミリアにお掃除させて、まだまだビンビンになっているチンポを四つん這いのエミリアの尻にベチベチとビンタして、、、

「おいおい、もう寝ないと明日のレベル上げの大冒険に響いちまうぞ??」

エミリアが勇者たちのレベル上げには全く興味がないことをわかって煽ります♪

「ま、俺には関係ないけどね♪」

ガスリーはエミリアのオマンコを再び味わうためにふりふりと振っているデカ尻を掴み、オマンコにブスリと挿入した。

少し中に入れてから揺らし、すぐさまズンズンと突き込むと、ぶりゅりゅとさっき中出しした精子が溢れ出てシーツの上に溜まっていった。

(まだ見てますよ♪次のレスで朝の展開まで進めてもいいですか?)
31
投稿者:エミリア ◆HKLBpHSMzI
2025/01/15 20:52:54    (WR6orWbO)
「おほぉぉぉぉぉ!♪イクイクイクイクぅぅぅぅ!!!!」

ガスリーの凄まじい射精に身体をビクン♪ビクン♪と震わせながら最高に深いアクメを迎えてしまいます♪
唇を奪われながら精液で子宮にたっぷりとマーキングされ、ガスリーの雌にされた事を自覚させる様にデカチンを子宮に押し付けられ…。
余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜かれると、大量の精液がオマンコから零れ落ちます…♪

「はぁ…♪はぁ…♪ジュルルル♪レロレロ…♪」

顔の前に置かれた萎える気配の無いデカチンに自然としゃぶりつき、お掃除フェラをしてしまうエミリア♪
最高のデカチンとのプレイにまだまだしたいと身体が疼き…。

「あぁん♪このチンポ最高…♪ねぇ…まだまだ出来るでしょ?
私もうこのチンポに夢中なのぉ…もっともっと私の身体…ガスリーのセックスで滅茶苦茶にしてぇ♪」

最初の強気な態度は嘘の様に媚び、今度は四つん這いになってお尻を振ってチンポを強請る♪
ガスリーもまだまだエミリアの身体を味わい足りないため、ギンギンに勃起したチンポで即二回戦を開始し始める♪

(昨日はお返事出来ずすみません、まだいらっしゃいますか?)
30
2025/01/13 14:26:11    (yptGlMN2)
「うほぉぉぉぉ〜、堕ちろエミリアぁ!!」

激しくなっていたピストンの最後にゴツッと突き込むと、ギンギンになっていたチンポがぷくりと一緒膨らみ、、、

びゅるるるるぶびゅぅぅっっ/////

と濃厚ザーメンをエミリアの一番奥に吐き出した。

ガスリーはそのままエミリアに覆い被さると、ねちょねちょと舌を絡めながら腰をグリグリと押しつける。
ドクドクとチンポは脈打ち、中がパンパンになるまで出し続けた。

「うふぅぅっ。エミリア、よかったぞ♪」

マーキング終了とばかりに一度チンポを抜くと、魔法鏡はオマンコをアップで映し、ドロドロと精液が流れ出てくるのを押さえた。

エミリアの顔の近くにチンポを持っていくと、エミリアは首だけ少し上げ、愛液と精液塗れになったチンポを愛おしそうに舐めた。
29
2025/01/13 13:21:54    (lPMWE.Gb)
「あぁん♪オマンコぉぉ!オマンコの一番奥に一杯精液注ぎ込んでぇ!
エミリアの子宮をガスリーの精液で一杯にしてぇぇぇぇ!♪」

腰を一振りする度に子宮口に亀頭が当たり、その度に絶頂を迎えてしまいます♪
爆乳も同時に責められて快楽に耐えられず、毎回深いアクメを迎えて中出しを受け入れる準備万端♪

(おほぉぉ!ダメぇぇ!こいつのセックス良過ぎぃ!こんなの逆らえない♪中出し受け入れるしかないのぉ♪)

ガスリーの腰に両足を絡めて言葉だけでなく、行動でも中出し懇願しちゃいます♪
28
2025/01/13 13:10:20    (PstvRE54)
「おいおい、そんなんじゃあ朝まで保たねぇぞ?♪たっぷりお互い気持ち良くならないと♪」

ムチムチとした爆乳をぎゅっと潰すように握ると、エミリアのオマンコはぎゅうぎゅうとチンポを締めつける。
亀頭は子宮口を殴るように乱暴なピストンをすると、ポルチオまで揺れ、完全にエミリアをアヘらせてしまった。

「子宮降りてきちゃったねぇ?ザーメン媚びちゃって入り口ぱっくり開いちゃってるんじゃない?笑」

押し寄せる快楽にまともに答えることができず、さっきまで軽イキだったのに深アクメに変わっていきます。

【エミリアのかしこさが3下がった】
【エミリアのかしこさが2下がった】

上級魔法使いとして自慢だったかしこさはどんどん下がっていき、MPも連動して下がっていく。

「そろそろ1発マンコで出したくなってきたなぁ♪最初だし選ばせてやるよ。どこに出してほしい??」

男の好みもオマンコの形も塗り替えられ、何度も何度もイキまくるエミリアは、、、、

(いえいえ、戻って来てくれてうれしいですよ)
27
2025/01/13 12:43:02    (lPMWE.Gb)
「おほぉぉぉ♪このデカチン凄いぃぃ♪気持ち良過ぎてすぐイっちゃうぅぅ♪」

経験豊富なヤリマンマンコがガスリーのチンポの形に変えられながら挿入されていくのを感じ、挿入とされながら即イキ♪
膣奥に亀頭を押し付けられると深い絶頂を決めてしまい…。

(このチンポヤバイ…こんな絶頂何度も繰り返したら完全にこの男の雄にされる…)

さすがにこのままではマズイと感じ、必死に絶頂しないように耐えるが、凄まじい快楽の前には無駄な抵抗で…♪
ガスリーの腰の動きに合わせて軽イキを繰り返し、気づかないうちにパラメータをダウンさせられてしまう♪
そんな必死に耐えるエミリアを嘲笑うかの様に爆乳を鷲掴みしてトドメを刺して来て…♪

「ダメダメダメぇぇぇぇ!!同時責めはダメぇぇぇ♪
イクイクイクイクぅぅぅぅ!!!チンポと胸責めでイクの止まらなくなっちゃうぅぅぅ!!♪」

雌の嬌声を響かせてガスリーのテクとチンポに完堕ち♪
イキまくる事しか出来ない雌と化し、完全にガスリーのデカチンと愛撫にされるがまま…♪
爆乳金髪ギャル魔法使いがイキ狂う姿にガスリーも当てられ、ギンギンチンポを夢中になって突きまくってきます♪

(遅くなってすみません)
26
2025/01/13 08:16:59    (PstvRE54)
もう少しお待ちしてますね
25
2025/01/12 12:40:07    (LCYrv7yQ)
「あぁ、たまらないよエミリア」

ベッドの真ん中で大股を広げて待ち侘びるエミリアの股間からは真っ赤に膨れ上がったクリトリスにべっとりと粘っこく白濁した本気汁がまとわりついている。まだ触られてもないのに。

魔法鏡はそれをしっかり収め、トロけきったエミリアの顔まで映せば、これが世界に出回ってしまっては冒険どころではないほどのド淫乱魔法使いAVになってしまう。

「流出したら終わる」そういう感情もエミリアの興奮の種となり、指でマンコをおっぴろげている。

「じゃあ、、、上級魔法使いさんを、、、いただきます♪」

カリ太なガスリーのデカチンを生でぐっと押し込むと、オマンコは潤滑油をまとわりつかせ、ズルズルと奥に滑り込ませていきます♪

「う〜ん、さすがのキツさ♪戦闘力の賜物かな?♪」

普段からヤリまくっているエミリアだったが日々戦闘で鍛えており、筋量も相当なもであるがゆえに、マンコの中は緩むことなくよく締まっている。

それでもやや強引に奥まで到達し、ゴツリと亀頭と子宮口がぶつかると、それだけでエミリアは昇天してしまった。

「ほらぁ、マンコがどんどん俺の形に馴染んでいってるのがわかるかぁ?」

エミリアはビクビクと腰をカクつかせ、必死で爆イキするのを抑えようとしている。

【エリミアのかしこさが1さがった】

チンポで軽イキするたびにエミリアのステータスが下がっていきます♪
24
2025/01/12 12:02:27    (xsHm65EK)
「あぁん♪もぅ…私は偉大な上級魔法使いなんだから娼婦の真似事なんてするわけないでしょ?
セックスはあくまでもストレス発散でイケメンデカチンとヤルのが最高だからしてるんだから♪」

発情した雌の顔でデカチンにパイズリ奉仕する姿は魔法使いよりも娼婦がお似合いの姿♪
ヤリマンの遊び人並の経験人数で磨いたテクニックでガスリーのチンポに奉仕するも…。

(このチンポ…私のパイズリフェラにも耐えるなんて…相当なヤリチンね♪
んん!?この男無理矢理…でも気持ち良くて逆らえなくて感じちゃう…♪
ダメダメ…無理矢理胸使われて逆にイかされちゃう♪)

ガスリーにベッドに押し倒され、爆乳を好き勝手使われながら射精されて絶頂してしまいます♪
濃厚な精液の味と匂い、爆乳への快感に潮吹きアクメを迎えてしまい…♪
オマンコは完全に発情しきって堕ちてしまい、ガスリーのデカチンで滅茶苦茶にしてほしくなっちゃってます♪

「はぁ…♪はぁ…♪こんな乱暴してぇ…もうオマンコ我慢出来ないのぉ♪
早くガスリーのチンポで滅茶苦茶にしてぇ♪精液オマンコに吐き出しまくってぇ♪
私の爆乳滅茶苦茶に揉みしだきながらデカチンオマンコにぶち込んでぇ♪」

完全に蕩けて雌堕ちした表情で自らオマンコを指で広げながらおねだりしちゃいます♪
23
2025/01/12 10:40:48    (vozUeF.6)
「おぉ、エミリア、、、君って女は、、♪」

男たちに開発されきって、もはや戦闘よりもセックスに特化しているカラダとテクニックにガスリーも挟まれながら腰をクイクイと動かしている。

「魔法使いをしているのが本当にもったいないよ。このカラダは売れるぞぉ♪もっとチンポのために生きたほうがいいんじゃないか??」

ガスリーのデカチンはパイズリしやすく、挟み込んでも亀頭がしっかりと谷間から出てきている。
くっぽりと亀頭を咥え込み、ねろねろと舌を這わせるパイフェラは町のぱふぱふ屋(風俗)の嬢のそれで♪

衣装ケースに机、そしてベッドというシンプルで殺風景な宿屋の部屋にギシギシとエミリアの揺れる音と亀頭を咥えるぐぽぐぽという水音が響く。

しょうもない男を引いた夜は一度遊んだ男をリリースし、夜中に2人めを探して徘徊するエミリアも、今夜ばかりはガスリーに朝までハメられたいとメスのモードで♪

「ほら、もっとデカチチでシゴいて!」

ガスリーが自らエミリアの乳を持ち、エミリアの乳を使ってのセルフパイズリ♪乳首も指と指の間で挟まれながら強制パイフェラさせられると、チンポの圧も含めて爆乳を揉みまわされているようでエミリアも絶頂してしまいます。

そして好きなようにシゴかれ、、、

「うくっ、また出るっっっっ♪喉奥で味わえっっ!!」

びゅるるるると、エミリアの口の中にまた射精♪ぶっ濃いザーメンが喉奥に絡みついてしまいます♪

ここまでくるとエミリアはもうメス堕ちモード♪
オマンコにハメたくてハメたくてしょうがなく、愛液まみれのオマンコをヘコヘコ振っておねだり♪

(わかりました。ゆっくりでも長く続けましょう♪いつも最高ですから♪)
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。