ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/11 13:55:59 (RBLsRR1m)
本プレイはドラクエの世界観での設定になります。

貴女は世界を救うため、勇者一行と旅をする魔法使い。比較的最近旅を始めた勇者たちと違い、貴女はそれ以前から研鑽を積んでおり、レベルは2回り以上も上回っている上級の魔法使いだった。
それゆえに敵に手ごたえがなく、つまらなさすら感じている。

勇者一行は洞窟ダンジョンの先にあるモンスターのボスに備え、直前の宿場町でレベル上げと英気を養うことにした。

貴女といえば草食系なパーティーの男子に呆れており、新しい町に行っては夜な夜な酒場で男漁り。いいオトコを宿に連れ込んでは性欲の発散をする毎日。酒の勢いで3P4Pも経験済み。

勇者一行が近づいてきているという情報を得たボスはひときわレベルの高い貴女に目をつけ、人の姿に化けて夜の酒場に忍び込んだ。貴女の好みの男の姿に化けて。

貴女は人の姿に化けたモンスターにナンパされ、宿に連れ込むが、あまりのデカチンとテクで一晩で堕とされてしまう。
そしてパーティーのレベル上げはそっちのけで宿に篭って三日三晩ハメられ続けると、男のいいなりになり、「上級魔法使い」から魔法の一切使えない「下級孕み袋」に転職させられてしまう。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:エミリア ◆HKLBpHSMzI
2025/01/12 10:09:22    (xsHm65EK)
(凄い大きさに硬さ♪こんなのぶち込まれたら絶対イキまくっちゃう♪
それに私のフェラにも耐えてこんな乱暴に扱うなんて…凄い大当たりかも♪)

「んんんん!?…はぁ…はぁ…すっごい精液の量…それにまだこんなにギンギン♪
それじゃあ次は男達がみんなして欲しいって頼む胸で奉仕してあげる♪」

口の中に大量に注ぎ込まれる精液をどうにか飲み干し、未だにギンギンなままのチンポに嬉しくなってしまう♪
今度は男達がエミリアの身体を一番抱きたい理由の爆乳で挟み込み…♪

「ほらほら…♪私の胸…凄く柔らかくて気持ちいいでしょ?
今までこうやって色んな男のチンポから精液絞り取って来たんだから♪
それにしても私の胸から食み出るなんて…本当に逞しいチンポ♪
パイズリフェラで最高に気持ち良くしてあげるわ♪」

竿の部分を爆乳で激しく扱きながら、亀頭部分を口に含んで舌で激しく舐め回します。
敏感なカリの部分を舌で刺激しながら、爆乳で竿を扱き上げ、最高に気持ち良い射精を味合わせようとする♪

(遅くなってすみません、置きレス気味でお願いします)
21
投稿者:ガスリー ◆qjppzDFikw
2025/01/11 18:05:25    (WBvBvYEk)
「おっほ♪コレすっげ♪」

本当に魔王を倒すために真面目に旅をしているのか疑うほど下品なフェラとチンポ顔にガスリーはそそられる。

ニチャニチャと我慢汁が滲み出てくると、エミリアは舌ですぐに舐めとり口内の粘膜で味わった。

元々が魔物であること、そしてこれまでもいく人ものビッチ女を食い尽くしてきたガスリーであるがゆえに耐性もあり、他の男よりも長くなっているが、大概の男は一度ここで果てている。

「もうちょっと激しさがほしいなぁ?♪」

ガスリーはエミリアの頭を持ち、ガシガシと口をマンコのように使ってチンポをシゴく。

エミリアは自ら乳を揉み回しながらオナホに成り下がり、、、、

「一発出してやる♪まずは喉で味わってもらおうか♪」

ぶびゅるるるるるるる、、、///

いきなりピストンを早めてエミリアの口の中に射精した。

(萎えることなく続けて何回もできる設定にしようと思うので一発出しました♪次はパイズリで乳マンコセックスを♪)
20
2025/01/11 18:02:01    (/4Mtq6GP)
ちょっと一旦落ちるので次のレス遅くなります。
19
2025/01/11 17:50:01    (/4Mtq6GP)
爆乳を揉み回され、乳首を責められると簡単に即イキしてしまいます♪

「あぁん♪だってぇ!ガスリーと女勇者のハメ撮り見せられてからずっと身体が期待しちゃっててぇ♪
そんな風に乱暴に揉み回されながら乳首責めされたらすぐにイっちゃうからぁ♪
それに宿屋に入った時から身体がおかしくなっててぇ…こんなに興奮しちゃってるの初めてなのぉ♪」

掌で収まりきらない爆乳を激しく揉み回され続けて何度もイキまくるエミリア♪
ガスリーも最高にエロい身体をした爆乳ギャルのエミリアが簡単にイキ狂う姿に興奮していて…。
強気でイケメンとデカチン以外に抱かれる気が無い爆乳ギャルが、自分の手で雌に変わる姿は雄として最高の優越感を味わえてしまいます♪

「はぁ…♪はぁ…♪今度はこっちから奉仕してあげるわ♪」

たっぷりと胸責めだけで何度もイキ狂わされた後…お返しとばかりにガスリーのパンツを脱がすエミリア。

「あぁん…こんなに反り返って…こんなので犯されたら女勇者みたいにガスリーの女にされちゃう…♪
逞しいチンポ様に私が奉仕して最高に気持ち良くしてあ・げ・る♪」

卑猥な言葉で興奮をガスリーを喜ばせながら、躊躇うことなくデカチンにしゃぶりつき始めるエミリア♪
ジュッポ♪ジュッポ♪ジュルルル♪…っと数多くの男から精液を搾り取って来たフェラテクで気持ち良くしていく♪
男のイかせ方を熟知したフェラテクで、ガスリーに最高の快楽を与えていく♪
18
2025/01/11 17:30:27    (an7P0Cie)
「ここまでドスケベだなんで思わなかったよ、、、♪」

ガスリーが魔法鏡を軽く放り投げると、魔法鏡は一人でに浮遊し、エミリアのほうを向いた。
これで自動的に常に最高のアングルで映像を収めることができる。

秒で裸になり、自分の乳を揉み回し、大股を広げて更に指でも開いたオマンコはクパクパと蠢き、エミリアとは別の人格を持っているかのようにこちらに訴えかけてきている。

「じゃあ心おきなく♪」

ガスリーは1枚のパンツを残して服を脱ぐと、ベッドで待ち侘びるエミリアに覆い被さった。

そして大きな手で爆乳をわしづかみにすると、もみゅんもみゅんと乱暴に揉み回す♪
ガチガチにシコり勃った乳首を時折りキュッと潰すように指で潰せば、エミリアは簡単にイッてしまう。

「おいおい、雑魚すぎるぞぉ??さっき誘ってきたときの勢いはどうしたんだ??」

(今日もここまで最高です♪)
17
2025/01/11 17:19:55    (/4Mtq6GP)
ガスリーのデカチンが欲しくて宿屋までの道も無言ながら雌の顔で期待してしまっていた♪
腰を抱かれて完全にされるがままで、我慢出来ずにガスリーの股間に手を這わせてチンポを揉んでしまうほど♪
そして宿屋の中に入れば…♪

「あぁん♪言ったでしょ?今夜は私の身体…ガスリーの好きにして良いからぁ♪
私がガスリーのデカチンでイキ狂う姿を魔法鏡でしっかり撮影しても良いわよ♪
ほらぁ…もぅ我慢出来ないん早くガスリーの手で滅茶苦茶にしてぇ♪」

ベッドの上で大きく股を広げ、爆乳もオマンコも曝け出してチンポを強請る♪
エミリアは勇者パーティーの一員では無く、発情した雌の顔でガスリーのデカチン欲しさに媚び、色んな男が見ただけでギンギンに勃起して来た身体を見せつけ誘います♪

(ありがとうございます♪それじゃあ今日もたっぷり爆乳を味わいながらエミリアの事をデカチンで堕として下さい♪)
16
2025/01/11 17:07:50    (Wstpoxsv)
「お相手致しましょう、魔法使い様♪」

店の中、人前ではあくまで紳士を装い、スマートに会計を済ませてはエミリアの腰を抱き寄せ酒場を出た。

宿屋までの道は一切話すことはなかったが、エミリアの頭の中はガスリーとのセックスのことでいっぱい♪
勇者たちが寝静まる宿屋につき、部屋に入った。

部屋に入り、鍵を二重に締めたエミリアは、、、
外ではやっとのことで我慢していたメス顔をトロけさせ、下品なビッチ女を曝け出してくる。
自ら着ていたものを次々と脱いでいきベッドに上がる。

それを興奮しながら見ていたガスリーは上着をハンガーにかけ、ベッドから誘ってくるエミリアに、、、

「このことは魔法鏡に残しても?♪」

あの女勇者のように痴態を映像に収められると聞き、、、

(最初のほうからわかっていました♪貴女がここで一番僕の性癖に刺さる文章を返してくれるので♪巨乳爆乳が好物でして)
15
2025/01/11 16:56:49    (/4Mtq6GP)
「うわ…すご…♪」

映像には巨乳の女勇者が巨乳を揉まれながらバックから突かれ、イキ狂っている姿が…♪
出し入れされるチンポはかなりのデカチンに見え…高レベルの女勇者を完全にチンポ堕ちさせていて…♪
最後はきっちりと中出しを決め、引き抜かれたデカチンを女勇者が雌の顔でしゃぶりつくしている姿が映り…映像は終わる…。
予想以上の性豪っぷりにオマンコは濡れ、乳首は勃起し、ガスリーのチンポが欲しくて堪らなくなってしまう♪

「ふふ…予想以上に凄くて驚いちゃったわ…♪
おかげで私もガスリーのデカチンが欲しくて身体が疼いちゃって…♪
ねぇ…今すぐにでもガスリーに抱いて欲しいんだけど…いいでしょ?
今夜は私の身体…ガスリーの好きにして良いから…♪」

そう言ってガスリーにだけ見える様にレオタードを下げ、爆乳を曝け出し、自慢の身体を見せつける♪
金髪爆乳ギャルのエミリアは完全に発情して色気が凄まじく、ガスリーも興奮してギンギン…♪
自分から誘って来る淫乱爆乳ギャルを見逃す手は無く、ガスリーの思惑通り、エミリアを誘う事に成功する。

(いつもお相手して頂いてる方だとは思いませんでした♪
今回も激弱爆乳をたっぷり揉み回しながらデカチンでビッチ魔法使いにして下さい…♪)
14
2025/01/11 16:39:36    (nE4S2hxu)
「なにそれ、俺今試されてる?笑」

手慣れてそうなのにセックスは大したことないんじゃないか?
そう挑発されているような感覚に、

「そんなに言うなら、これはどう?」

ガスリーはポケットから魔法鏡を取り出した。
魔法鏡は一見折り畳みの化粧鏡のようだが、その鏡に過去の映像を映し出すことができるアイテムである。

「音量に気をつけて♪」

ボゥ、、、と映し出されたものをエミリアが食い入るように見ると、、、

ベッドの上で女勇者がバックから突かれ、腰をガクガクさせながら完堕ちしている様だった。
時折り見える、ベッドの周りに散らばった女勇者の装備を見ると相当なレベルの女勇者であるのがわかったが、そんな女勇者がこんな風に簡単に陥落させられるなんて……

ぶるんぶるんと爆乳を揺らし、目は白目を剥いてオホ声を漏らし、、、

ガスリーのモノはどれぐらいの長さかはわからないが、出たり入ったりしている根元を見ると相当な太さであることはエミリアにもわかった。

「、、、どうかな??」

エミリアは一瞬言葉を失い、次の瞬間には子宮がガスリーを求めていた。

(何度もお相手させてもらってる方ですよね?♪爆乳揉み回しが好きな♪)
13
2025/01/11 16:27:23    (/4Mtq6GP)
「そうでしょ?もっとパーティーの要である私を大切に扱うべきなのにあいつらはさ…。
それにこんな良い女が傍に居たらヤりたくて仕方が無いはずなのに誘っても来ないのよ?
私の身体でチンポギンギンに硬くしてる癖にさ…ガスリーもそうでしょ?」

(ふふ…見てる見てる♪最初から私の身体目当てなんだから当然よね♪)

谷間を強調して見せつけ…さらに両手で揉み回して柔らかさをアピール♪
セックスが強い事に期待しつつも、エミリアは既にガスリーに抱かれる気満々で…♪

「こんな魅力的な身体してるから声掛けたんでしょ?
それも私が初めてじゃなくて明らかに誘い慣れてる感じだったし…。
今までにも何人も女性を誘って堕として来てるんじゃないかしら?」

男好きする身体を見せつけ、卑猥な言葉で誘ってガスリーの興奮を煽って理性を奪っていきます♪
そして興奮しつつあるガスリーに夜の凄さについて期待する様に問いかけます♪
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。