ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪

1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
33
2025/01/08 11:20:54    (3Orh9mmn)
私の問いかけに答える代わりに、激しいキスをしてくれる木下さん
お前の身体は俺のモノだ…と残った理性すら溶かすような激しいキス…♪

「ふぅっ♪んぅぅ♪チュッ♪ジュル♪」

木下さんのキスに答えるように舌を絡ませちゃうと、お互いの唾液を交換し飲ませ合って…
お互いに貪るような激しいキスで、垂れ落ちた唾液が私の胸を妖しく光らせていきます
濃厚なキスを終えると、唾液塗れになった胸に移動して…私の身体を褒めながら舐めてくれる木下さん

「んぅっ♪あんっ♪はぁぁ♪そんなに…色んなとこ舐められるの…気持ち良いのぉ♪
あんっ♪もっと…舐めてぇ♪ひぁっ♪脇の下まで舐めるなんて…凄くエッチだよぉ…♪
もっと…いっぱい乳首舐めてぇ♪んぅぅ♪それぇ気持ち良いのぉ♪」

座位で繋がったまま、上半身に舌を這わされると
木下さんが腰を動かさなくても、ビクビクと身体を震わせ…腰をくねらせて悶える私…
舐められる度に締め付けを増すオマンコと、くねる腰の動きでチンポも気持ち良くすると、中でビクッビクッ♪と嬉しいと反応するチンポ♪

その反応が不意打ちの様に何度も刺激して、更に悶えくねる身体…快楽の循環を繰り返す淫らな動きを楽しんで貰って…

私のくねる腰の動きと、締め付ける膣肉の動きをチンポで楽しむと、ゆっくり腰を使い始める木下さん
子宮まで蹂躙しようとゴリゴリと奥を突き上げる動きで、お互いに快楽を高めていき…

「あぁぁ♪私も気持ち良いのぉ♪♪んぅぅ♪
おかしくなってぇ…?♪私はもぉ…おかしくなってるのぉ♪木下さんのが気持ち良すぎてぇ…何も考えられないのぉ…♪あぁん♪」

私が残った理性まで蕩けさせ…快楽に夢中になってる事を確認すると、寝転び騎乗位の体位に変えられて…下から突き上げると、それに合わせて私も自ら上下に動き始めちゃいます♪

上下に動くたびに艶めかしく揺れる胸…目の前の卑猥な光景に興奮して乳首を摘まみながら突き上げを激しくされて…♪
グチュグチュのオマンコから聞こえる卑猥な水音が、オマンコの悦びの声にも聞こえ、合わせて聞こえる私の喘ぎ声が高まりを表すように♪
そんな激しく求め合う騎乗位で繋がってると、木下さんから限界を、迎える声が…そしてわざとらしく、イジワルな質問を投げかけられ…

「あっ♪はぁん♪えっ…そんな…言わせないでぇ…♪
あぁん♪わかりましたぁ♪言いますからぁ♪
あぁ…アナタ…ごめんなさいぃ♪アナタ以外の人と…こんな事する私を…許してぇ…あぁ…♪んぅっ♪
このまま…中でイッてぇ♪一緒にイキたいのぉ♪
中に…木下さんの精液感じながら…イカせてくださいぃ♪」

答えに戸惑うと、下から突き上げられて…
旦那しか許しちゃいけないセックスをして…
何度もイカされて、理性が蕩けさせられた私は…
ついに…最後の旦那との愛の証…中出しを自らおねだりさせられて…
一度のつもりの浮気セックスで寝取られるとも知らずに…
ビクンビクンと痙攣を始めて、一緒にイキたいと…
32
投稿者:たか   finn1015
2025/01/07 22:34:35    (TX.PQ5fY)
自らおねだりするように腰を動かし、恍惚とした顔で求めてくる沙織に
興奮し、お前の身体は俺の物だとわからせるように激しくキス。

「んちゅっちゅぶ、じゅるるっんんっんちゅ」

お互いの唾液を飲ませ合うような濃厚でスケベなキス。
沙織に残った最後のそして僅かな理性を溶かすように
上半身を唾液まみれにするようにキスを繰り返し舌を這わせる

「この胸もちゅっレロッ♪乳首も、チュポン♪、脇の下もレロレロっ♪首筋もちゅぅぅぅっ全部
素敵だよ沙織さん。」

こちらからは一切腰を動かさず、舌を這わせるとビクビクと身体を
震わせ、オマンコの締め付けがきつくなる。
そうするとチンポだけはビクッビクッと中で跳ね、
それが不意打ちの様に何度も沙織を責め立てる。

ゆっくり腰を動かし始めると奥まで刺さったままのチンポが
子宮をこじ開けようと、ゴリゴリと当たり続けキツイ締め付けに
こちらも動くのを止められなくなっていく。

「おおっんあっ気持ちいいよ沙織さん、おかしくなりそうだ。はぁはぁ」

仰向けになり、騎乗位で下から子宮を貫く勢いで突き上げてやると
艶めかしく揺れる胸に興奮し鷲掴み、乳首を摘まみ上げながら
どんどん突き上げが激しくなっていく。

「ジュプっ♪ジュプっ♪くちゅっ、ぬちゅっ」

濡れた音が一層激しく響き、お互いに貪るように動くと
一気に射精感がこみ上げてくる。

「はぁはぁ、ああっやばいっもうイキそうっ」

沙織はもう言葉も身体も拒めないであろうことは目に見えてわかるが
あえて意地悪な問いかけをする。

「沙織さん次も口に欲しい?」
31
2025/01/07 07:31:18    (1LN8gP3D)
「あぁぁ♪イッてる♪イッてるのにぃ♪
そんなに激しくしないでぇ♪」

ビクビクと身体を震わせて、その痙攣が木下さんに押し付ける様な動きになると、更にイカせようと奥に打ち込むピストンをされて♪

「んひぃぃ♪壊れるぅ♪イッてるのにそんなにされたらぁ♪またイクッ♪イクッイクッ♪あぁぁ♪」

付き込まれる度に、プシュ♪プシュ♪と潮を噴きながら絶頂してると、痙攣する様に絡み付く膣肉の刺激に、チンポも気持ち良さそうにビクビクと反応して、射精が近いことをオマンコに伝えてきて…

その反応を喜び、早く奥に精子を出して♪とオマンコは更に締め付けておねだりする様に蠢いて…

「はぁん♪あぁぁ♪えっ…!ダメェ…中だけは…
お願い…やめ…てぇ…はぁん♪激し…やぁ…♪あぁん♪」

木下さんの限界を迎えた事を口にして『中に』と言われると、言葉では拒否るも身体はむしろ受け入れ体勢を整える様に…脚を開いたまま、木下さんのピストンに悶えます

言葉では否定しながらも、身体は拒否せず…オマンコはむしろ早く出して♪と絡み付き射精を促してきて…
すでに旦那よりも気持ち良くしてくれる、木下さんのチンポに蕩けさせられてる事はバレバレ…♪

「あぁぁ♪ダメェ♪中だけは許してぇ♪
えっ…!?んむっ!?んぅぅ♪」

中出しを覚悟…むしろ望んでしまってたオマンコからチンポが引き抜かれ…口に押し込まれると…
ギリギリだったチンポは、私の思考がまとまる前に射精が始まり…

「んむっ!んぅぅ…ふぅ♪ゴクッ…ふぅ…ゴクッ…」

喉奥に勢い良く注がれる精液…
その濃厚さと量は旦那と比べ物にならないモノで…
半ば強制的に飲まされてしまいます♪
口内射精されて…その味と匂いが脳に伝わり…
肩透かしをされた子宮はより疼いて…
気が付くと射精が終わったチンポに、吸い付いて舐めてしまってる私…口から抜かれる時には名残惜しそうに吸い付いてチュポ♪と音までさせて…

そんな私にニヤニヤしながら、ティッシュで口を拭いてくれながらイジワルに問いかける木下さん

「はぁっ…はぁっ…そんな事…無いです…
それに急に口に出すなんて…酷い…♪」

酷い…と言いながら、注がれた精液を飲み、自らチンポに吸い付いた事で、言葉の意味は無いのに…♪
照れ隠しの様に話すと、木下さんに優しく抱き寄せられて…私に座位で跨るように促されると
まだ固いままのチンポに跨り、自ら…

「はぁぁ♪こんなの…イケないのに…♪
木下さんがいっぱい気持ち良くしてくれるから…♪
私も我慢できなくなっちゃった…♪」

腰を下ろして中に迎えると…甘えるように抱きつきながら…木下さんを感じるように…そして…

「中に出されると思ったのに…出してくれなかったのね…?」

疼くオマンコに我慢できなくて、中出しをおねだりする様な言葉まで…
腰をゆっくりくねらせながら…中で感じる快楽を二人で楽しむように…私から動いちゃいます
その変化に、私が堕ちた事を確信する木下さん
30
投稿者:たか
2025/01/06 22:45:52    (vP9pzC7K)
「おおっんぁぁっそんなに締めたらっ」

腰を浮かせ押し付けるようにしながらビクビクとイク沙織に興奮し
腰を掴んで子宮に叩き付けるようなピストンを始め止まらなくなる。

「はぁはぁイッてる沙織さん可愛い♪ああっはぁはぁ」

プシュップシュッと互いの汁が混ざった潮をまき散らしながら奥を貪るように
突き続けるとチンポがビクンビクンといよいよ射精が近い事を沙織に伝える。

言葉では間違いなく拒絶されるであろうが沙織の身体は拒絶できないのは
何としても精子を子宮に届けようと動く淫肉でわかる。

「沙織さん、俺も・・・もう。中でいいよね」

腰が激しく沙織を貫きながら沙織の目を見て問いかけると
やはり中だけは許して。お願い。と返してくる。
言葉とは裏腹のオマンコの反応に興奮し

「あああっはぁはぁ、もう出る♪ああっ出すぞ」

中出しを半分覚悟した沙織から一気にチンポを引き抜き
口に押し込むと口内で爆発するように射精が始まる。

「ああああっはぁはぁまだ出るっ出てるっ」

射精が収まるまで喉奥で跳ねるチンポ。中出しを半分覚悟した
沙織の子宮は肩透かしをされて余計に疼いてしまう。

「中はダメって言ったからさぁ、もしかして中に欲しかったですか?」

ティッシュを手に沙織の口を拭いてあげながらそう問いかける。

「ねぇ・・・」

沙織を抱き寄せ、跨らせると座位で再び挿入してしまう。
29
2025/01/06 19:44:33    (h3UZlANp)
「ダメなのにぃ…あぁん♪
旦那以外とこんな事しちゃ…んぅっ♪
あっ♪そこぉ…♪ダメェ♪」

私を見つめ少しニヤけながら旦那を意識させられ、背徳感を煽られるとビクビクと震え…
オマンコはその興奮と快楽でチンポを締め付けてしまいます

「はぁん♪イケない事って分かってるのにぃ…
木下さんが旦那の事、意識させるから…あぁぁ♪
違い過ぎて…んぅっ♪気持ち良いのぉ♪」

チンポを求め締め付ける膣肉の絡み付きに、負けない木下さんのピストン…
奥まで押し付け子宮口を抉じ開けるように、擦り付けたり音が響く程に突きあげられて
木下さんも経験が無い、相性抜群のオマンコ♪の絡み付きに、中でチンポがビクビクと射精が近いことを伝えてきて…♪
オマンコもその反応を喜ぶ様に、より締め付けるように蠢くと…ギリギリでチンポが抜かれてしまい…

「んぅっ♪あんっ…♪
はぁっ…♪はぁっ…♪
凄い…私も…ヤバかった…もう少しで…♪♪」

イク寸前でチンポが抜かれて、寸止めされて…
身体を小刻みに震わせてると…
再び、挿入されて…♪

「あぁん♪そんな不意打ちぃ♪
ダメェ♪まだ気持ち良くなってるままだからぁ♪
奥までグリグリしないでぇ♪」

再び挿入されて奥まで味わうように動かれると、寸止めされてた身体は耐えられなくて…

「んぁぁ…♪イクッ♪もぉムリィ♪♪
イクッイクッ♪イクゥッッ♪♪」

28
投稿者:finn1015
2025/01/06 17:34:42    (vP9pzC7K)
「はぁはぁ、沙織さん、腰が動いてますよ。いいんですか?旦那さん以外の男にこんなに感じてしまっても」

沙織の淫肉の収縮に何度も射精感を訪れながらもなんとか
沙織を辱めたいと目を見つめ少しニヤけながら言う。

「あああっビクビクっ♪凄い締め付け、興奮しちゃいましたか?」

沙織の収縮が激しく精子を絞り出そうと動きチンポが沙織の中で跳ねまわる。
それでも沙織を感じさせようと腰を押し付け、子宮口をこじ開けるように
奥を擦り付け、パンパンと音が響く位奥を突きあげる。

「ああっはぁはぁ、もう・・ヤバイ」

沙織の中でチンポが膨れあがりビクビクと跳ね、射精が迫っている事をチンポが沙織に伝えるように
動くと沙織の淫肉も応える様に動き締め付ける。

「ヤバイっ出そうっ」

そう言いながら、一気にチンポを沙織から引き抜く

「はぁはぁ・はぁはぁ、俺イキそうだった」

沙織も果てる寸前だった為結果的に寸止めになる。

「沙織さんもイキそうだった?やっぱり体の相性抜群なんだろうなぁ」

ぐちゅっズププっ
再び沙織の中に押し込むと、ゆっくり中を味わう様な動きで腰をまわし
奥を擦りあげる。

27
2025/01/06 10:18:01    (GUdgiHqs)
私の弱々しい抵抗の言葉に興奮する様に、いきり立ったモノを一気に挿入されて…

「あぁ…許して…それだけは…ダメ…ダメ…
あぁぁ♪んぅぅ♪」

木下さんに舐められ…指で解されたオマンコは、卑猥な音をさせながら反り立つチンポを受け入れてしまいます
私のオマンコの具合の良さを褒め…旦那の形から上書きする様に腰を振り、奥までドチュドチュ♪とゆっくり打ちつけてオマンコを堪能する木下さん

「あぁぁ♪ダメなのにぃ…♪はぁぁ♪
凄いのぉ♪奥まで…んぅっ…♪激し…すぎぃ…♪」

トロトロのグチュグチュに蕩けさせられてるオマンコは、チンポに絡み付きヌルヌルと締め付けて…
新たな主の形を教え込む様な動き♪
木下さんも味わった事のないチンポが完全にフィットする感覚に声を上げてくれるのが、なんだか嬉しくて…♪

「あっ♪あっ♪はぁん♪奥まで広げられて…んぅ…♪
中を抉られる感触ぅ…はぁん♪
壊れちゃうぅ…♪んちゅっ…♪」

奥まで抉じ開けられ…引き抜く時は抉るようなチンポ…その動きの度に甘い声を上げて悶え…
唇を求められると、舌を絡ませて…木下さんを受け入れちゃいます
ピストンしながらディープキス…更に胸も揉まれ、全身を味わい尽くすような木下さんに、私も夢中で快楽を貪ります

「あっ♪はぁぁ♪私も気持ち良いのぉ♪
木下さんの…気持ち良いのぉ…♪あぁぁ♪」

旦那しか許しちゃイケない行為…更に避妊もせず生ハメされてるのに…その背徳感とチンポに与えられる快楽に抗えず脚を大きく開いて、もっと…と木下さんを受け入れてしまいます
26
2025/01/06 06:41:57    (p.l5QQxZ)
おはようございます
たかさん、昨日は急にごめんなさい
書き込めるタイミングが無くなってしまって…

私も、続きしたいです♪
時間が出来たら書き込みますね
25
投稿者:たか   finn1015
2025/01/06 05:51:20    (vP9pzC7K)
置きで大丈夫でしたら続きしたいですね。
かなり興奮したので・・・(笑)
24
投稿者:雅史 ◆jvBtlIEUc6
2025/01/05 21:01:19    (T.Pzu3mK)
沙織結構淫乱な性欲だな。
沙織の口にオチンチンを入れていく。
沙織はビクッビクッと反応していたが、おまんこからは溢れてきたのは知っていた。
1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。