ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

お隣さんの

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2025/01/05 13:05:05 (q9WS2MPl)
私は28歳の人妻です
旦那は出張が多く、一人で過ごす日々が多く…
ある日、マンションのお隣さんで独身の貴方に部屋に連れ込まれて、襲われちゃいました
最初は抵抗したものの、貴方の絶倫チンポとテクに何度もイカされて…最後には生ハメ中出しされながら貴方の通い妻になる事を、宣言させられてしまいました

それからはいつでも…貴方がムラムラすると呼び出され、お口やオマンコを使われて性欲処理に使われる毎日♪
そんな日々なのに、求められる事や…与えられる女の悦びに私もハマり…貴方に求められる事を喜ぶチョロい雌に…

身体の相性も良く、オマンコの具合を気に入った貴方に、都合の良いオナホ妻として、日々の欲望の処理に使われるイメがしたいです♪
優しい言葉に簡単にだまされ…喜んで股を開いて受け入れる私を、使ってください♪
性欲処理に便利なオナホ妻として、変態プレイや欲望のままに使って欲しいです♪

1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
2025/01/10 21:45:00    (vMSRNqm1)
蕩けた目で挿入おねだりするも…
まだダメと言われ身体を離されると、浴槽に座らされて…脚を開かされてしまいます

「えっ…ダメなのぉ…?また…欲しくなってるのにぃ…あっ…何を…こんなの恥ずかしいよぉ…」

濡れたオマンコが露わにされて、物欲しそうに蠢く姿を見られると恥ずかしそうにしてると…
欲しいならオナニーして見せてと言われて…

「えっ…オナニー…?ここでするの?そんなの恥ずかしいよぉ…♪そんなに…私がしてるの…見たいの…?」

旦那にも見られたことのないオナニー姿…
それを見せろと言われて、顔を赤くしながら恥ずかしそうに乳首とクリをいじり始めます…♪

「んぅ…んっ…♪んっ…♪」

恥ずかしがりながら行うオナニーが、本気じゃないとすぐに見抜かれて…本気でやって見せてと言われて…

「こんな姿…旦那にも見せた事無いのにぃ…
木下さんのエッチ…変態…♪良いよ…見て…?私の本気の…オナニー…♪」

クリを弄ってた指をオマンコに動かして…動かし始めるとクチュクチュと音を響かせながらオナニーを、始めます
オナニー姿を見られる羞恥心も合わさり…恥じらいながらも快楽を貪るオナニー…
弄る程に愛液が溢れ出してきて…

「んぅぅ…あぁ♪はぁん♪こんな姿見られるの…
恥ずかしのにぃ♪あんっ♪そんなに見ないでぇ…♪えっ…!?んむっ…ジュル…♪」

オナニー姿を見て我慢汁を垂らすチンポを見せられ、口に押し込まれると…舌を絡ませちゃいます♪
オナニーしながらのフェラ…始めての行為なのに、その卑猥な行為に興奮する様に、オナニーの指は激しく…フェラもジュポジュポと…
オマンコのクチュクチュ音とフェラのジュポジュポ音がバスルームに響いて…
人妻にオナニーさせながらしゃぶらせる背徳感が、木下さんも興奮させて…♪

オナニーフェラを続ける様に指示されると…
そんなご奉仕させられる自身に興奮する様に、チンポをしゃぶる口が激しくなっちゃいます♪

「ジュポ♪ジュポ♪レロ…はぁん♪欲しい…ですぅ♪コレが…欲しいのぉ♪んむっ♪ジュポ♪ジュポ♪
んむっ♪お口の中でビクビクしてる♪
はぁっ♪私のオナニー姿とフェラで…チンポ…興奮してくれてるの?♪嬉しいです…♪もっと…気持ち良くなってぇ♪ジュポジュポ♪」

木下さんに媚びるように…上目遣いで気持ち良い所を探るようにしゃぶり…
目でも楽しんで貰える様に…脚を大きく開いてオナニー姿も見せて興奮を高めながら媚びちゃうMな私
口内のチンポがビクビクすると嬉しそうにしゃぶり…ご奉仕の悦びを覚えていきます♪
42
投稿者:たか   finn1015
2025/01/10 17:57:50    (RUW/g2HQ)
蕩けた目でおねだりしてくる沙織。

「また欲しくなっちゃったの?スケベな身体だねぇ。
でもまだダメ」

沙織を浴槽の縁に座らせ、両手で太ももを開かせると濡れたオマンコが露わになり
物欲しそうに蠢いている。

「そんなに欲しいんなら、オナってみせてよ。沙織さんのオナみてみたいなぁ」

旦那にも見られたことのないオナニーを他人に見られる恥ずかしさから
顔を赤くしながらおずおずと乳首とマンコをいじり始める。

「そんなオナニーじゃ気持ちよくなれないでしょ?いつもしてるみたいにやってみてよ。

本気で弄っていないことを見抜かれ仕方なく指を激しくしていくと
くちゅくちゅと濡れた音が響き、あふれ出した愛液が止まらなくなってくる。

「そうそう、そんな風にオナるんだね。興奮するよ。口も寂しそうだね。ほらっ」

沙織の口にチンポを押し込み、しゃぶらせると舌が絡みつくように動いて
気持ちいい。

「はぁはぁ、いいよ。凄く気持ちいい。手は止めたらダメだからね。」

おねだりしたら入れてくれると思っていたチンポをお預けされただけでなく
オナニーまで見られ、自分で弄りながらチンポを咥えている自分に
興奮し、チンポをしゃぶる口が激しくなっていく。

「んぁっはぁはぁっ凄いっそんなに熱心にしゃぶりついて・・・
そんなにコレ欲しいの?」

上目づかいに木下の反応を見ながら舌を動かし、嬉しそうに吸い付く姿に
興奮をビクビクと動くチンポで答えてやる。

41
2025/01/10 06:57:26    (bhVcUD0B)
泡まみれの手で胸を洗われる気持ち良さに、バスルームに反響する私の甘い声…♪

「ふぅっ…♪んぅっ…♪だって…木下さんの洗い方が…あっ…エッチなんだもん…♪んぅっ♪」

おっぱいを揉みながら、私の甘い喘ぎ声に木下さんも興奮してきてる事が、お尻の割れ目に当てられたチンポがビクビクと跳ねる事で私にも伝わり…♪
胸を揉まれながら…背中に舌を這わされる感触…♪
ヌルヌルの舌が私の身体を求める様に舐められると、ゾクゾクする刺激に、お尻をくねらせて…チンポをグリグリと刺激します♪

バスルームで密着して…身体を弄られ…
オマンコにも、その手が伸びると…ゆっくり優しくクリを擦るような動き…

「ふぅぅ♪んぁっ♪そこダメェ♪その触り方…気持ち良くなっちゃうぅ♪んっ♪あんっ♪」

クリをゆっくり擦られながら…時折、爪で引っかかれるとピクッと震えながら可愛い声で反応しちゃいます♪
そんな反応を見せると、興奮したようにディープキスまで…♪

「んむぅ♪チュッ♪ジュル♪
あぁん♪んっ♪あっ♪はぁっ♪」

濃厚なディープキスで高まり合う2人
指が中に入れられて動かされると、グチュ♪グチュと卑猥な音を立て雌の悦びのスイッチを入れちゃう木下さん♪オマンコか嬉しそうに指を締め付けるのを確認すると…グチュ♪グチュ♪と掻き回され愛液を溢れさせられると…

「はぁん♪あっ♪えっ…あんっ♪こんな洗い方なんて…♪んぅっ♪コレで良いのぉ?」

ヌルヌルの割れ目に擦り付けて太腿で挟んだ素股洗い♪愛液でヌチュ♪ヌチュ♪と滑らせて、刺激するエッチなプレイに気持ち良くなっちゃいます♪

「んぅっ♪こんなにエッチな洗い方するからぁ♪
気持ち良くなってる♪木下さんも気持ち良い?
オマンコ…またヌルヌルになってるよ…?
このまま…する?♪」

綺麗にする筈のお風呂で腰をゆっくり動かして…ヌチュ…ヌチュ…と卑猥な音をさせる下半身…♪
また欲しくなっちゃって、潤んだ目で見つめながらおねだりしちゃいます…
40
投稿者:**** 2025/01/10 06:55:56(****)
投稿削除済み
39
2025/01/10 02:00:31    (RUW/g2HQ)
大きくてハリのある胸を強めに握ってやると石鹸で滑って乳首も同時にこね回すようになり
強めの愛撫も効果的な刺激になる。

「洗ってるだけだよ?何でいやらしい声出してるの?」

腕全体を使って胸を潰す様に動かすと、熱の籠った声が風呂で反響し
木下を余計興奮させる。お尻の割れ目に当てがったチンポが
ビクビクと興奮を沙織に伝えるように跳ねる。

「本当に綺麗な背中だ・・・」

ボソッと呟きながら、背筋に沿って舌を這わせていくと、ゾクゾクと身体を震わせ
お尻を押し付けグリグリとチンポを刺激してくる沙織。

「ここも綺麗にしないとね」

手がオマンコに触れ、指をクリに押し当てるとゆっくり擦る様に動かし、
時折、爪で軽く引っかくと、あんっ♪と可愛い声で反応する。
身体と声で興奮させてくる沙織に舌をフェラするようなキスでお返し。

「チュプっじゅるるっちゅっんんっんはっ」

一旦休んで鎮まりかけた体に再び火をともす様に首筋に舌を這わせながら
指が沙織の中に滑り込む。
チュププっと音を立て、中をゆっくり擦ると雌の悦びに目覚め始めた
オマンコがギュっと指を締め付けてくる。

「沙織さん、コレも洗って。」

チンポを割れ目に擦り付け股で洗わせると太ももの感触が気持ちよく、ビクビクと反応する。
前からはクリを指で擦り、後ろからはチンポで擦られ
いやらしい声が風呂でこだまする。

「せっかく洗ってたのにまたびしょびしょに濡らしちゃっていやらしい身体だねぇ」
38
2025/01/09 19:41:27    (xWLbp7tz)
「あんっ♪そんなに気持ち良かったの…?♪
嬉しいかも…♪あんっ♪もぉ…♪」

返事代わりに、下から突き上げられると、嬉しそうに笑顔で声を漏らしちゃいます♪
そのまま更に2回…中出しされて限界を迎え眠っちゃう2人

「うぅん…えっ…あっ…おはよ…私…寝ちゃってたの?」

木下さんに起こされ、目を開けると…恥ずかしそうに顔を赤らめながら話して…♪
お風呂を勧められながら、オマンコを弄られると中から多量のザーメンが溢れ出して…

「んぅ♪もぉ…木下さん出しすぎだよぉ…♪
そうね…このままじゃぁ…無理だし、遠慮無くお風呂貸してもらうね♪」

バスルームに向かう私に、すでに準備しておいてくれたタオルや髪留めのゴムを伝えてくれる木下さん
そのさりげない優しさに、少しキュンとしちゃいます♪

「ありがと♪」

照れる様に短く答えると、バスルームにきえる私
髪留めで髪をまとめ、シャワーで身体を洗い流してると、不意にドアが開けられて侵入してくる木下さんに驚いて

「きゃっ!?もぉ…脅かさないでよぉ…♪」

後ろから抱きしめられ、勃起したチンポをお尻に押し付けられると、恥ずかしそうにしながらも笑顔を見せて…♪

「一緒に入るの…?別にいいけど…♪」

ただのお隣さんだった筈の木下さんと、共にお風呂に入っちゃう事に、嫌悪感を抱く素振りか、照れながら嬉しそうにしちゃう私
木下さんがボディソープを両手で泡立てると、後ろから私の胸を揉むように洗ってくれて♪

「んっ…コレ…凄くエッチだね…こんな事旦那ともしたこと無いから…♪あっ…♪」

丁寧に胸を揉むように洗われ、固くなり始めた乳首もクニクニと刺激されると、押し付けられたチンポを刺激する様に、お尻をくねらせます

(どこで言わせてくれるかは、たかさんにお任せします♪旦那の名前は特に決めていません)
37
投稿者:**** 2025/01/09 19:31:46(****)
投稿削除済み
36
2025/01/09 17:47:56    (NRJEMCGR)
「沙織さんのオマンコが気持ち良すぎていやらしいから俺のが
こんなになっちゃったんじゃないか」

火照った顔でもう一度する?と言われ、返事の代わりに腰を突き上げてやる。
再び激しく身体を重ね、結局この後2回、計3回の中出しをしたところで
裸で抱き合ったまま2人で眠りについてしまう。

「沙織さん・・・沙織さん起きて、もうすっかり夕暮れだよ」

目が覚めた沙織と目が合うと先ほどまでの行為を思い出したのか顔を赤くしている。
寝ちゃったの?と沙織に聞かれ

「そう・・みたいだね。ハハハ。ねぇお風呂入っていきなよ。
これじゃあ下着も履けないでしょ?」

指で沙織のオマンコをいじってやるとドプっと中から精子が零れてくる。
そうだね・・それじゃあ遠慮なく。とお風呂に向かう沙織に

「髪留めとバスタオル使っちゃっていいからね。」

シャワーの音がし始め静かにお風呂に向かい、気づかれないように
扉を開けると上でまとめられた髪、目を奪われるようなうなじ。
女性らしいボディラインに興奮し勃起してしまう。

そのままお風呂に侵入し勃起したチンポを沙織のお尻に押し付けながら
抱きつく。

「一緒に入ろう。洗ってあげるよ。」

(リクエストもちろんOKですよ。凄く楽しくてどこでそのセリフ言わせようか考えてたら
色々話が広がっちゃってつい(笑)ちなみに旦那さんの名前教えて貰えますか?)
35
2025/01/09 09:26:00    (Y1FIzBNk)
口内で感じた濃厚なザーメンを思い出しながら…
その勢いと量の多い射精を、オマンコの奥で受け止める事を想像するだけで…軽くイッてると
その瞬間が訪れます…♪

木下さんが声を上げながら、下から激しく突き上げて…最後はガッチリと私の腰を掴み、逃げられなくされて…♪子宮口を抉じ開けるように押し付けられると…中で脈打つチンポ♪
口内と同じ勢いの衰えない射精がオマンコで行なわれ…

「あぁぁ♪出して♪んぅぅっ♪出してぇ!!
一緒に…一緒に…あぁぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪
イクゥッッ♪♪」

オマンコの奥で感じる射精の感触…♪
チンポが暴れるような刺激と、私の中をマーキングする様なザーメン…♪
射精しながらも止まらないピストンで、ザーメンがオマンコから噴き出して…♪

「はぁっ…はぁっ…♪あぁ…言わないでぇ…♪
旦那以外に中出しされて…イッちゃったのぉ…♪
凄くいっぱい…奥に注がれてるの分かったよ…?♪
木下さんも…気持ち良くなれた…?」

射精が終わっても、繋がったままの2人
愛し合う夫婦の様に、そのまま、木下さんの上に崩れ落ちる私に囁かれて…恥ずかしそうに答えます♪

最後の行為を許しちゃって、タガが外れると…
お互いに唇を求め、舌を濃厚に絡ませてると…
また中でおっきくなるチンポを感じて嬉しそうにしちゃいます♪

「あんっ♪またおっきくなってるよ…?♪
2回出したのに…こんなにすぐに固くなるなんて…
木下さん凄いです♪
私の中…気持ち良かった…?♪
もう一度…する…?」

旦那と違い、何度でも固くなるチンポに嬉しそうに…♪たっぷりと中に出されたザーメンの量が、私のオマンコを肯定してくれた様に思えて…♪
木下さんに崩れ落ちたまま、下半身だけをくねらせて、チンポをまた求めるように刺激しちゃいます♪

【浮気セックスで何度もイカされて…求める私を、旦那から奪った証に呼び捨てにして欲しいです♪
『このまま続けて欲しいなら、俺の専用オナホ妻になれ、呼び出したらいつでもマンコと口で気持ち良くしろよ?これからは旦那じゃなく俺が使ってやる♪』ってチンポで中を刺激しながら、オナホ妻堕ち宣言させられたいです♪】
34
2025/01/08 21:15:05    (xjSc1mT9)
中出しをおねだりする言葉を言いながら、先ほど口に出された木下の射精を思い出してしまう沙織。
口の中で弾け喉奥に刺さるような激しい射精、ドクドクと
濃厚なザーメンを吐き出しながら、もっと奥に、もっと奥にと
口の中でビクビク暴れるチンポ、あれと同じ事がオマンコの中で起きたとしたら・・・

その想像で鳥肌が立ち、ゾクゾクを震える身体、それだけで軽くイッてしまった瞬間。

「あああっもう出すぞ、イクっ出るっ出るぅぅっ」

沙織の腰を掴み、カリが子宮口をこじ開けた瞬間に始まる射精。

「ピュッ♪ぴゅるるっ♪ぐちゅっピュッ♪ピュッ♪」

オマンコに直接電流を流されたような射精、オマンコの中でビクンビクンとチンポが暴れながら
それでも止まらないピストンで行き場を失った精子がオマンコからブシュブシュと吹き出す。

「ああっはぁはぁっ旦那以外の男に中出しされながらイッちゃうなんて
いやらしい人だねぇ沙織さん♪興奮していっぱい出ちゃったよ」

ようやく鎮まったチンポは抜かず、もたれかかるように倒れてきた沙織の
耳を舐めながら、囁く。

「んんっんちゅっチュプっはぁはぁ」

一度の中出しで完全にタガが外れてしまった二人はどちらからでもなく
唇を求め重ね、上の口でするセックスの様なキスで再び沙織の中で
ムクムクとチンポが膨らんできてしまう。
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。