ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 17:50:25 (OtjEGT4L)

凛花と貴方は新婚夫婦。
元々は近所に住んでいた幼馴染であり、腐れ縁のように小中高とほぼ毎日一緒で、結婚に至った。

何ら問題もない、円満な夫婦生活だったが、ひとつだけ貴方には悩みがあった。

それは、『寝取られ趣味』があることだった。

漫画や動画などで晴らしていたが、もはや我慢できず、凛花に頼み込んでみたところ、

「…はあ?無理に決まってるでしょ、何言ってんの?」

男子相手でも喧嘩をしていたくらい勝気な凛花が承諾するはずもなく、バッサリと切り捨ててしまった。

しかし、めげずに何度も事あるごとに頼み込む貴方。それと同じくらい断り続ける凛花だったが、そんな毎日がひと月近く経った頃…

「分かったって、もう…っ。ほんと、ノイローゼになるって…。じゃあ、一回だけね。それやったら、二度と『寝取られ』とかわけわかんない事言わないでよねっ!」

凛花はとうとう根負けし、一回だけという約束で他の男と寝ることを承諾した。

大好きで心底愛して大切にしている凛花がぐちゃぐちゃにされているところを見たい、そんな貴方が連絡を取ったのは、その界隈ではドSな調教で有名な寝取り師。

大変なことになるとは露知らず…

【長文程度の文字数を書ける方、お話からいろいろできたら嬉しいです。旦那と寝取り師さんをやってくださる方募集します。】

1 2 3 4 5 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
79
投稿者:翔太 ◆1fwM45zThw
2024/11/03 09:15:43    (7Wo56hrK)
もう見ていらっしゃいませんかね?
78
2024/10/28 22:22:45    (gUHvl7Lp)
「痛みよりも気持ちよさを感じるなんて、やっぱりドMだな。
俺たち身体の相性は本当にいいみたいだな。」

乳首やクリを摘まむと身体が素直に反応してしまう凛花。
そんな凛花の反応を楽しむように、強く摘まみ続ける。

「旦那とセックスするよりこっちの方が気持ちよくなるんじゃないのか?
旦那にお願いしてみろよ、セックスじゃイけないから乳首とクリを苛めてほしいってさ。」

翔太に抱かれるまでは凛花にとってセックスは優との愛情を確認するための手段であって、快楽を得るためのものではなかった。
しかし2回の寝取られセックスで快楽を植え付けられた身体は優とのセックスでは満足できないこと間違いなし。
それを改めて教え込むかのように、乳首とクリへの責めを続ける。

「これだけイジめたら中もいい感じになっただろ。
ほら、旦那にオカズを送ってやるからこっちに来い。」

乳首とクリへの責めで何度か絶頂を迎えて疲れた凛花を放置し、ソファに移動する翔太。
スマホを三脚に付けてソファの前に設置し、録画の準備を整える。

「この間はまともに騎乗位で撮影できなかったからな。
今度は俺がイくまで止めずに撮影するぞ。
さっさとこっちに来てゴムを準備しろよ。」

スマホの録画を開始するとソファにくつろぐように座る翔太。
凛花にゴムをつけさせると翔太の上にまたがらせ、騎乗位で満足させるように指示する。

「ほら、旦那に一言言ってやれよ。
あと、映像越しにでも旦那がわかりやすいように、セックスを実況してやれ。
きっと寝取られ趣味の変態旦那は喜んでくれるぞ?」

【優サイド】
凛花とのセックス動画が送られてきてから、憂鬱な気持ちになりながらも何度もオナニーをしてしまう優。
何度も映像を見返し、そのたびに気分は落ち込んでいるはずなのに勃起してしまう。

「え・・・また映像が送られてきた・・・」

翔太から再び映像が送られてきて、恐る恐る映像を再生すると・・・

「ぁ・・・ぁあ・・・・」

優とのセックスでは見たことがないほどにボロボロな姿、極めつけに顔の上に使用済みのゴムが乗り、精液がついているような状態。
凛花がそこまで疲れているのは空手の稽古でしか見たことがない。
しかも優とのセックスでは優自身がゴムの処理をしており、精液を顔にかけるなど言わずもがなしたことがない。
そんな姿を翔太に見せ、それどころかまだまだ犯してもらうと言う姿に絶望の色を濃くしていく。
しかし寝取られ性癖を知った身体は正直で、今まで以上にペニスを勃起させてしまう。

「凛花さん、ずっと髪はきれいにしてたのに・・・汚れてたのって翔太さんの精液だよね・・・
な、なんで?なんで僕は凛花さんのあんな姿を見て興奮してるの?」
77
投稿者:凛花 ◆yPwHPtuzPE
2024/10/28 22:00:26    (fk2B7p5Q)

「はぁっ、ぁあっ、ごめん…なさい…っ」

翔太によって仰向けにされると、背中と髪にぐっしょりとした冷たい感触がある。
漏らしたことにすら気が付かず、ここでようやく小便をしてしまったことに気がついた。
反射で謝ってしまうが、まだ頭は回っておらず、ぼーっとした瞳で翔太を見上げる。

そうしていると、べちゃっと何かが投げつけられる。

(ぁ…、この臭い…)

使用済みのゴムが投げつけられ、中身が頬に垂れて汚れる。
大量の精液の雄のフェロモンに当てられ、失神しかけた凛花の目に色が戻ってくる。

「ぁっ、ぁ…、汚して…しまって、すみません…っ。」

(こんなの、汚くて酷くて、最悪なのに…。あれ、なんで…?)

自分の小便や精液が纏わり付いたペニスを黒髪で拭かれ、じっとその光景を見つめる。
きっかけは優が「綺麗な髪だね」って褒めてくれた小学校の頃。
それ以降、一度も染めることなく、長い黒髪を保持し、手入れを欠かさない自慢の髪。

それをこのような扱いされているのにも関わらず、子宮が疼き出すのを感じた。

「えっ、ぁっ、えっ…?」

唐突にスマホを向けられ、慌てる凛花。
顔は精液や使用済みゴムが乗っており、髪は乱れて精液もついている。
整える暇もなく、録画が始まり…

「えぇ〜…?もう、急なんだから…。優、み、見てる…?こんなボロボロにされちゃった…。まだまだ犯してもらいます…っ。え、えっと、ピース…。」

困ったように笑顔を浮かべながら、顔の横で両手にピースする凛花。
慌てるような凛花の様子に無茶振りされたのは察するところかもしれないが、怒ったりすることはなく、仲睦まじいような雰囲気を感じる。

「ぇっ、あっ、ぁんっ、ひゃぁあんっ❤︎」

乳首とクリトリスを痛いほど摘み捻られ、持ち上げられるように身体が反り上がる。
76
2024/10/26 22:01:23    (A4eTZF/s)
「おいおい、ベッドの上で漏らすなよ。
ったく、まだ挿れたままだから汚れたじゃねえかよ。」

凛花が漏らしてしまうような状態まで追い込み、責めたてたのは翔太。
しかしまるで耐えられなかった凛花が悪いとでも言うように悪態をつきながらペニスを抜く。
限界まで首を絞められて意識がもうろうとする凛花の顔に近づき、身体を押して仰向けにする。
漏らして濡れた部分が背中に当たり冷たさを感じる凛花。

動けない凛花の代わりに自分でゴムを外し、口を縛らずに凛花の顔にたっぷりの精液で膨らんだゴムを投げ捨てる。
ゴムから凛花の顔に精液が流れ出て顔を汚す。

「お前のせいで汚れたんだから、お前で掃除させてもらうぞ。」

そう言うと、ベッドに広がった凛花の髪を手に取り、当たり前のようにペニスを拭き始める。
凛としたイメージを与える長い艶やかな黒髪が翔太の精液で汚されていく。

「せっかくだし、旦那に途中経過を送ってやるか。
ほらメスブタ、変態旦那に送るから感想でもメッセージでもいいから伝えてやれ。」

スマホを手に取り、仰向けになりながら徐々に呼吸を整え始めた凛花を撮影しだす。
スマホには優が見たことがないボロボロに犯され、顔を精液で汚されても喜んでいるような凛花の姿が。
凛花が優にメッセージを伝えるとそのまま優に映像を送り、スマホを置く。

「さてと、犯されて漏らすような情けないメスブタにはお仕置きしてやらないとな。
何回かイくまではセックスはお預けだ。」

凛花の股間と胸に手を伸ばし、クリと乳首を潰すように摘まむ。

【口で掃除させようかとも思ったのですが、2回目ということで快楽責めを重視させてもらいました。
フェラとかは3回目以降で仕込んでいこうと思っています。】
75
2024/10/26 20:52:47    (.rB3Zur.)

「はぁっ、はぁっ、ごめんなさいっ、次はちゃんとしますから…ぁっ」

尻を掴まれ、無遠慮にペニスが挿入される。
大きなペニスに愛液がトプっと押し出され、糸を引いてシーツにこぼれ落ちる。
電撃が走って、背筋が凍るような冷たく気持ちいい快楽、優では決して出ない甘い吐息を漏らして喘ぎだす。

「ぁっ、はぁんっ、ぁんっ、ごめなっ、ぁっさいっ!!セックスっ、ありがとうっ、ござっ、ぁんっ、ますっ!」

パンッパンッ!
強く腰を打ちつける音が鳴り響き、切ない声で感謝を述べる凛花。
青春を捧げてきた空手を馬鹿にされても、怒るそぶりもなく、むしろ乗っかるようにノリノリ。
凛花からすれば、翔太は全力でプレイに応えてくれているように見え、凛花もありがたく積極的に応じる。

「優っ、ありがとうっ!!ぁんっ、貴方が寝取られっ、ぇっ、好きなっ、変態のおかげで…ぇっ、本当のセックスがわかったの…ぉっ!佐藤さんっに抱かれてぇっ、幸せぇっ❤︎」

翔太に促されるままに優を傷つけるような甘く、それでいて酷い言葉を発する。
突かれながら途切れ途切れに弱い雌としての言葉を口にするたび、子宮が疼いて心地よい。

髪を掴んで身体が起き上がり、激しいピストンに髪が抜け落ちながらも、抵抗することなくただ快楽を受け入れる。

首に太い腕が巻き付くと、期待するように顎を持ち上げる凛花。

(きっ、きたっ、思いっきり締めてもらえる…っ。優みたいな細い腕じゃなくて、本当の雄の…っ!)

「ん゛っ、ぐぅ゛っ、ぅ゛ッ!!ぅ、ぎぃ゛っ!!」

力強く気道が締め付けられ、呼吸ができない。
酸素を吸引できず、顔はみるみる真っ赤になっていく。

それでも口の端から泡を出しながら、幸せそうな笑みを浮かべていた。
しかし、苦しくなって目の前の視界がぼやけてきても、締まる力は一向に弱まらない。

(あれ…?死、死んじゃ…うっ)

首を絞める腕を両手で掴み、気道を確保しようとするが、翔太の力に敵うはずもない。
爪を立てて必死に腕と首の隙間をこじ開けようとするが、不可能で、目の前が真っ白に霞がかかった瞬間に、射精が始まり、首締めから解放された。

その直前、今まで以上にキツい締め付けと、全身が痙攣するほどの快楽に襲われ、陸に上がった魚のように跳ねながら絶頂を迎えていた。

チョロロロ…

強い絶頂後の弛緩と、死の恐怖から解放された安堵により、小水が垂れ落ちた。
74
2024/10/25 22:04:05    (yI7ADUZ1)
ごめんなさい、明日までお待ちください
73
2024/10/24 00:04:01    (UQLUwt55)
「最初からそうやってしっかりとおねだりすればいいんだよ、メスブタとしてはまだまだダメだな。
それとも尻を叩かれたくてわざと間違えていたのか?

まあいいや、お望みどおりに俺のセックスで旦那を思い出せなくしてやるからな。」

凛花がひときわ大きな声で、卑猥な言葉で必死におねだりをすると両手で腰を掴む。
そして凛花の身体のことなど一切考えていないように、ペニスを宛がうとすぐに挿入する。
おねだりをして尻を叩かれながらも愛液は溢れんばかりに出ており、休憩もなんのその、簡単にペニスを飲み込んでしまう凛花
子宮を潰さんばかりに突き、すぐに抜けるギリギリまでペニスを抜いて再び子宮を穿つ。
凛花の子宮や膣を壊そうとするかのように激しく、重いピストンをし始める翔太。

「おいメスブタ、お前のおねだりを叶えてやったんだから喘いでばかりじゃなくてお礼だろ?
空手なんてやって礼儀も学んでるはずなのにそんなこともできないのか?
男に負けたくて空手を続けている変態じゃ仕方がないのか?」

思いっきり楽しむと決意したこともあり、今まで以上に優に遠慮せずに喘ぎ声を出し続ける凛花。
しかしオナホのように使われているにも関わらずお礼を言えと命令され、当たり前のようにそれを受け入れてしまう。
ずっと続けてきた生きがいとも言えるような空手を馬鹿にするような言葉も、凛花のリクエストを満たすための言葉に聞こえてしまい・・・

「ほら、旦那にもお礼を言っとけよ。
お前の旦那が寝取られ好きの変態だったおかげで俺と会えて、本当のセックスを知れたんだからな。」

ついには優にまで翔太とセックスをさせてくれたことへの感謝を述べろと言い放つ翔太。
凛花の髪を掴んで状態を起こさせ、さらにオナホを使うような好き勝手にされるようなセックスが続いていく。
両手がベッドから離れて膝立ちの状態になるが、鍛え上げられた凛花の肉体は問題なくセックスを受け入れてしまう。

そのまま腕が首に回され、徐々に力が込められていく。
酸素不足から徐々に凛花の顔が赤く染まっていくが、膣内の締め付けは強くなっていく。
凛花の意識がもうろうとする中、ようやく翔太が射精をして腕が離される。
ベッドに倒れ込んでしまう凛花だが、ペニスはまだ抜けていないせいで尻だけを上げた滑稽な体勢になってしまう。
72
2024/10/23 23:14:43    (Mlh7Hi8l)

「ぁっ、ぅ、はぃ…っ」

耳元で囁かれる翔太の太く低い声。
見下しすような冷たい声色に子宮がゾクゾク反応し、上擦った声で返事する。

(翔子さんみたいになりたい…っ。あんな清楚でおっとりした美人の方でも、あんなふうに…)

乱れて大声で喚き、恥じらいなくアヘ顔を晒す翔子を思い出し、今の自分と重ねる。
あんなふうに全部曝け出せたら、欲望を解放できたら…。
お腹の上…疼く子宮のあたりをぐりぐり押され、時折押しつぶすように強く刺激される。
首には太い腕が回され、凛花は何も命じられずとも、顎を上げて翔太の腕を受け入れた。

(あと少し…、ほんの少し力が入ったら、頸動脈が締められて…。振り解こうとしたって、佐藤さんには敵わない…。今、私の命は佐藤さん次第…っ)

はあっ、はぁっ、と呼吸が乱れ、興奮と緊張が混じった息遣いに変わる。

「は、はい…っ、優じゃ、もう満足できないかも…。佐藤さんとじゃなきゃ、イけなくなっちゃう…❤︎」

(私のリクエストに全力で応えてくれてる…っ。気色悪いリクエストにも関わらず、引かないでくれた…)

凛花の強いM性は翔太からすれば、引っ掛けやすいカモの性質そのもの。
しかし、凛花はそれを受け入れてくれる翔太に感謝すらしていた。

「つ、使ってください…っ。ご飯も休憩も抜きで、思いっきり…っ。翔子さんみたいに綺麗じゃないし…っ、セックスも上手じゃないけど…っ、頑張りますから…っ」

優とのセックスは、いわば『セックスごっこ』だと思い知らされた。
凛花は『使う』と言う言葉に怒るどころか、小刻みに首を縦に振って、背後の翔太に視線を送る。
じとっとした、湿っぽい目つきで…。

「っ、は、はいっ。…ゴム、つけます…っ。」

プレイの再開の兆しが見えると、スムーズにゴムをペニスに装着させた。

そして、ベッドの上で四つん這いになり、翔にお尻を向ける。

「お、犯してくださいっ、めちゃくちゃにしてくださいっ」

おねだりをするが、パァンっと乾いた音が響き、尻が叩かれる。
翔太は何も言わないが…

(ダメってことよね…?もっと卑猥な感じで…?)

「おまんこ、使ってください…っ、お願いします…っ!」

パァンっ

「優より男らしいおチンポをオマンコに入れてくださいっ!」

パンッ!

(これもダメ…?もっと…?翔太さんの動画の人達みたいに…、うぅ、あんな凄いこと言えないよ…)

おねだりが失敗するたびに尻が叩かれ、その強さも増していく。翔子などの動画に登場した女性のことを思い浮かべるが、どれもひどく卑猥で変態的なものばかりだった。

しかし、催促するようにバチッ!と一際強く、尻が叩かれる。

「ぁんっ!ぅ、うぅ…っ」

(言うしかない…、どうせ優には見られないんだし、それに思いっきり楽しむって決めたんだし…っ。これはプレイなんだから…)

「マ、マゾブタ人妻の凛花のおまんこ…っ、どうか使ってください…っ!優…、旦那の弱いセックスしか知らないマンコを、男らしいセックスで塗り替えてください…っ!!」

真っ白な雪のような尻たぶに、真っ赤な手形をいくつも作りながら、プリプリ左右に振って、翔太を誘惑しながら、卑猥な言葉を叫ぶ。

恥も、優への気持ちも、一旦全て捨てて、動画に映る女性たちのように…。

【はい、ありがとうございます。今は少し丁寧に扱ってもらってますが、堕としたあとは…ですね。優とのデート中に呼び出されたり、夜中に急に呼び出されたり…、それでも走って駆けつけてしまうオナホになってしまうような…。セフレやオナホの中でも1番の扱いではなく、チョロくて簡単に呼び出せて、見た目も悪くなく、体力もある…という点で2位か3位とかの扱い…とか、そんなのが好きです】
71
2024/10/23 22:19:36    (cqLgmLf3)
凛花の身体を弄りながら、慣れてきた態度の凛花の話を聞く。
そしてついにはされたいことをはっきりと口にしたところで、スイッチが入ったかのように翔太の雰囲気が変わる。

「へぇ、なすすべなく犯されるだけじゃなくて言葉責めも好きなんだ。
翔子との動画がいいっていうなら・・・

まあ、俺との初めてのセックスで首を絞めてほしいなんて言うくらいだもんな。
旦那のなよなよした優しいセックスじゃ満足できなくて、首を絞めてもらったらイくなんて、変態以外の何物でもないだろ。」

凛花が見た翔子はM性が強く、オナホ代わりに使われるのを好むような人妻M女。
少しでも翔太が満足できなければ罵倒され、泣こうが叫ぼうが容赦なく使われ続け、最後には意識を失うまで寝バックで犯され続けていた。

胸や陰唇周辺を焦らすように愛撫していた手を離し、片手をお腹に当て、片手をチョークスリーパーのように首に回す。
お腹は子宮周辺を少し強めに押し、首は力を入れてはいないものの翔太の太い腕が回され、少し力を入れたら簡単に締められるような状態に。

「自分で男に負けたって言っただけで乳首を立てて、罵倒してほしいっておねだりしながら濡らしてる。
旦那のことを忘れて楽しみたくなるよな、こんな変態女、弱いセックスしかできない旦那じゃ絶対に満足させられないだろうし。
凛花、お前、今日の俺とのセックスが終わったら二度とセックスで満足できなくなるんじゃないか?」

言葉責めしながら、凛花が自分で口にした「今日で最後かも」という言葉を改めて認識させていく。
翔太とのプレイでしかイけなかった凛花にとって、今日がセックスで満足できる最後のチャンスかもしれない。

「そんなかわいそうなマゾブタちゃんは、しっかりと満足させてやらないとな。
お前の旦那とは今日の夕方までって約束してるんだよ。
時間がもったいないから休憩なし、昼飯も抜きでお前を使うけど、文句ないよな?」

凛花を〔使う〕などという、今までの凛花なら絶対に嫌悪感を抱くような言葉。
しかし格付けが済んで翔太のうわべの言葉や態度を信じこんでしまった凛花には、凛花のM性を満足させるための演技に聞こえてしまう。

「ほら、ベッドに上がって四つんばいになれ。
メスブタにふさわしいおねだりができたら使ってやるよ。」

凛花を抱きしめていた手を離し、ゴムをつけながら自らおねだりするように命令する翔太。
前回のようにおねだりをするもののその程度で許してもらえるはずもなく、翔太が満足できるおねだりができないと尻を叩かれる。
先ほどまでとは違い叩く力も強く、おねだりを繰り返すたびに尻が少しずつ赤くなっていく。

何度もやり直しをさせられながら徐々に卑猥なおねだりをする凛花の姿は、もはや凛々しさはかけらもなく、すっかり調教され始めたM女のもので・・・

【それならよかったです。
まだ回数を重ねていないので、しばらくはセックス中は荒々しく、休憩中などはうわべだけの甘い言葉で堕としていこうと思っています。
ゆくゆくはもっとおざなりな扱いなどをして、都合のいい女感を出していけたらと。】
70
2024/10/23 21:24:53    (/qke2rMy)

「そ、そう…?そういうものなのかな…。」

胸を優しく愛撫されながら、会話する2人。
身体を翔太に預け、翔太の言葉を耳元で聞く。
自己嫌悪するような行動を翔太に肯定され、内心少し安心した。

「その、潮…?というのは…。ああ、あの、おしっこみたいな…。気持ち良くて出ちゃうんですね…、さっき拭いてる時に気がついて…、いつ出たのかも無意識で分かりませんでした…。…、その、はい…。激しくて、めちゃくちゃで、ドロドロになるようなセックスが好きです…。好き、というか、優とのセックスが合わなかったのかな…。」

経験人数は優しかいなかった。
だからセックスの好き嫌いとかもわからず、翔太との行為が好みかもよくわからない。
けれど、すっごく気持ちいいのは事実。

「…楽しんでいいのかな…。だって、浮気じゃないの…?…うん、そりゃあ優に頼まれたからしてるだけだけどぉ…。うん、優のことは大好きで、ずっとずっと一緒にいたいけど…、セックスは気持ち良くなくて、いつも演技してイったフリしてて…。佐藤さんとのエッチで、本当のイくってことを知って…。うん、今日で最後かもだし、たくさん楽しむね…っ。撮影も終わったし、優に見られることもないし…っ。」

(佐藤さん、やっぱり優しいなあ…。さっきの怖い翔太さんも、私に合わせてくれたんだもんね…。)

胸をタプタプ触られ、決して乳首を撫でることなく、乳房や乳輪をなぞられて焦らされ、乳首が固く尖りつつある。
翔太に諭されて、翔太とのセックスにもより前向きになる凛花。言葉遣いや態度も軟化し、少しずつ慣れが見えてくる。

「〜〜それで、他校の下の学年の男子に負けちゃって…。それから、女で少しだけ強い私も、男の子からしたら弱い雌なんだって知っちゃって…。はい、それから…なのかも。男の人に見下されて、踏みつけられて、乱暴にされたいって思うようになったの…。」

股を開いたまま、陰唇のあたりも翔太の指が優しく這う。それもまた、決してクリトリスや陰唇に強く触れることなく、焦らすような仕草のみ。
そんなことをされていても、自分がMに目覚めた瞬間や、翔太の動画を見たことなども日常会話のように話す。

「はい、参考にしようと思って、動画見ました…。正直、凄かったです…。優のセックスで欲求不満で、動画見ながら1人でシてみたんですけど、うまくイけなくて…。あの、翔子さん?でしたっけ。無理やり押さえつけられて、何度もイかされて…、すっごく気持ちよさそうで羨ましかったです…。その、あの動画みたいに、言葉責め…?とかされてみたいです…。」

そして、凛花のされたいこと、したいことに話題はシフトする。「例えばどんな言葉?」と言われると、少し頬を赤らめ、詰まりながら…。

「その、えぇー…、自分で言うの恥ずかしいけど…。その、『変態』とかぁ…、その…ぉ、『マゾブタ』とか…。ぅー…、もうっ、恥ずかしいですっ」

大股に開いた足の付け根がヒクヒク見るからに疼き、トロッとした愛液が溢れ初めて、興奮を悟らせる。
自身の身体のことについては気がついていないが、自分で説明したことで恥ずかしくなり、足を閉じようとする。が、しかし、翔太の脚が力強く防いで許さない。

【ありがとうございます。そのように上辺の優しい言葉をかけられるのを望んでいたので、助かりますっ】
1 2 3 4 5 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。