ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便利な多目的トイレ

投稿者:鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2024/05/06 07:18:17 (QGPFDRFy)
公園の多目的トイレに呼び出された私
貴方はすでにトイレの中で待っていて…

『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろして

サラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の気分次第でフェラ奉仕で口内への射精や、射精の時だけオマンコに挿入されたり…
即ハメからの中出しなど…貴方の都合の良い性欲処理トイレとして使われてる私

それでも、貴方の事が好きで拒めなくて…言われるままに身体を差し出しちゃう私…
そんな便利な私を身勝手に使い性欲処理してくれる男性を募集してます♪

1 2 3 4 5 6 ... 31
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
294
2024/06/25 15:31:36    (bvhZjDJR)
私達のザーメンお強請りに、悩んでる一男さん
その時、大きく絶頂した恵さんが勢いでバランスを崩して、そのままベッドに転がっちゃって…
そのままビクンビクン痙攣しちゃって…
ギリギリでチンポを抜いてしまった恵さん…残念そうにしながらも絶頂の余韻で動けなくて…

一男さんはそんな恵さんを見て、目の前で脚を開き…四つん這いでオナホマンコを開いてお強請りしてる私に狙いを定めてくれて…♪
問答無用にチンポを突き入れてその一突きのまま奥にザーメン放出を始めて♪

「んはぁぁ♪沙織のオナホマンコを選んでくれてありがとうございますぅ♪
んぉぉ♪ザーメン排泄の為だけの挿入♪
一突きだけで中出しされるのもぉ…ザーメンタンク扱いで興奮してイッちゃぅぅ♪♪」

不意打ち中出しされても、しっかりとチンポをしゃぶり、搾り取る優秀なオナホマンコ♪
ザーメン排泄タンク扱いの一突き射精にも、お礼を言いながら絶頂しちゃうオナホ女♪
そんな私のオマンコに満足に射精してくれて…
恵さんにオナホマンコのお掃除しろと

「ごめんね?恵さん♪ザーメン排泄…私のオマンコにしてもらっちゃった♪
お詫びに、たっぷり出してもらったザーメン…綺麗に舐めてね♪」

『はぁっ…はぁっ…ごめんなひゃぃ…
最後にバランス崩して…チンポ抜いちゃってごめんなひゃぃ…んむっ…んぅぅ…ジュル…ジュル…』

仰向けで寝転んでる恵さんの口にオマンコを押し当てて…力を込めると…口内に直接ドロドロとザーメンを排泄していきます♪
そのザーメンを蕩け顔で啜る恵さん…

「んぅぅ…飲んでぇ♪濃厚ザーメンいっぱい出して上げる♪
舌も使って…綺麗に舐めてね♪2回分のザーメン全部飲ませてあげちゃう♪
ジュル…♪一男さんのチンポは私が…♪
何度も濃厚ザーメン…ありがとうございます♪♪
少し休憩しますか?まだまだ夜は長いですし…」

そんなレズザーメン処理ショーを楽しむ一男さんのチンポには私が…♪
丁寧にお掃除フェラを♪
293
投稿者:佐藤一男 ◆gqN9kCzqjI
2024/06/25 13:07:53    (9AZ7NKHC)
2人のザーメン強請りにどうするかと思っていたら、とうとう大きく絶頂した恵が勢いで俺から身体を離してしまう…そのままベッドにゴロンと転がる恵。
身体をビクビクさせて息も荒々しく…それならばと、脚を大きく開いてオナホマンコをクパァと開けていた沙織に、俺は身体を起こすと問答無用にチンポを突き入れた…
勢いよく突き入れたチンポが奥に当たった瞬間、強烈なザーメン放出を始め、オナホマンコの奥を責める…

「あぁぁ…出てる…気持ちいい…」

そんな突然のザーメンにも、しっかりうねらせて搾り上げるマンコ…ビクビクと下半身を震わせながらも良い仕事をしてきた(笑)…

「ふぅ~オナホマンコは、良い仕事をしたな♪…ほら、恵。肉穴の代わりにザーメン搾ってもらったんだ、オナホマンコを綺麗にしろよ(笑)…」

搾取の出来なかった恵にチンポを抜いたオナホマンコからザーメンを吸い出すように言った。
292
2024/06/25 12:27:29    (QcvIZjL1)
一男さんのチンポをハメられてる、恵さんのオマンコはすっかりチンポ扱き穴になっちゃって…
私のオナホマンコと比べると、まだまだしゃぶり方が普通のオマンコ…
私のオマンコみたいに貪欲に下品にしゃぶりつく事はできなくて…

『んぅ♪はいぃ♪一男さん…もっと頑張ってしゃぶりますぅ♪』

一男さんに笑われながら、バカにするように腰振りを指示されると、必死に腰を上下させてチンポしゃぶりする恵さん♪
普通の人なら大満足なオマンコでも、一男さんにはまだまだで…♪
締付けを増す為に、乳首を強く抓り…大きく揺らして刺激して、オマンコを締め付けさせて…♪

『んぁぁ♪しょんな酷いのぉ♪乳首千切れちゃいますぅ…♪んぁっ♪もっともっとお尻振ってチンポしゃぶりしますからぁ♪お許しくだひゃいぃ♪♪』

乳首を抓られ、腰の動きを早くする恵さんに、笑顔で肉穴の役目を教える一男さん♪
遅れてバスルームから出てきた私に、目で合図してベッドに上がると…
恵さんの胸を責め始める私♪
胸を揉み…乳首を弄り刺激していくと、壊れたような喘ぎ声を上げて腰を振る恵さん

『しょれ…ダメぇ♪オマンコもおっぱいも同時なんてぇ♪
気持ちいい♪気持ちいいですぅ♪
こんな風に身体を弄ばれて…んぅぅ♪幸せですぅ♪
私もぉ…チンポに使われて幸せな肉穴ですぅ♪♪』

恵さんの肉便器発言を聞いて、楽しそうな一男さん
ご褒美ザーメンを出しそうだと伝えられた恵さん

『出してくだひゃいぃ♪恵のオマンコもぉ…♪
一男さんのザーメン欲しがるザーメンタンクでしゅぅ♪一男さんの好きなタイミングでぇ♪ザーメン、オマンコにドピュドピュしてぇ♪』

そんなお強請りする恵さんを見ながら、おっぱいを責めてた私…
私も一男さんにお強請りしちゃいます♪

「あぁん♪恵さん、さっきももらったでしょぉ?
私にください♪私が一男さんのザーメンタンクですぅ♪
専用オナホマンコにも…欲しいですぅ…♪」

一男さんに媚び媚び、甘々お強請りしながら、オマンコを広げてアピールしちゃいます♪
そのまま恵さんの杭打ち騎乗位で出すか…
射精だけ私のオマンコにしてくれるか…
2人のオナホが一男さんにザーメンお強請りしてオマンコアピールしちゃいます♪
291
2024/06/25 07:33:12    (9AZ7NKHC)
俺に跨がり、肉穴にチンポを沈めた恵…久しぶりのマンコもすっかり緩んで、しっかりしゃぶってくる。
しかし、オナホマンコと違い流石に久しぶりのセックス、シャブリ具合はまだまだで…

「休んでたんだから…もっとしっかりしゃぶれよ♪…自分で奥に当たるまで動きながら…たっぷり締め付けて…しゃぶれよ(笑)…」

休んでなんかいない…散々沙織との交尾見せられて…自分で慰めて…トロトロになってる肉穴。
普通に十分気持ちいいマンコだけど、チンポが乾く暇が無いほどの俺にはまだまだ物足りない…乳首に手を伸ばし、キツく抓りながら大きく揺らすと、肉穴もキュッと締まり、腰振りも激しくなる♪…

「そうそう♪…肉穴はチンポからザーメン搾取するんだから…」

そう言いながら、沙織もベッドに上げる。そして恵のオッパイを責めるように促す。
チンポと沙織の乳弄り…恵は壊れたかのように悶え、自分が沙織同様に肉便器であることを言いながら搾ってきた…

「やっと良くなってきたぞ♪…肉穴にザーメン出したくなってきたぞ~♪」

俺はチンポを少しずつ膨らませ始め、ザーメンを放つ準備を始めていった。
290
2024/06/24 07:55:55    (ZGkFCiqt)
バスルームで、オマンコにザーメンとオシッコを注ぎ…その汚れたチンポをお掃除フェラする私に、満足そうにしてくれる一男さん

「ジュル…チュッ…チュッ♪私も一男さんと仲良くできて嬉しいですぅ♪
オマンコまで…便器にされちゃうとか…びっくりしたけど…興奮しちゃいましたぁ…♪」

掃除フェラして、チンポに何度もキスしてると、髪を撫でられて褒められて、笑顔で返事を返して♪

お掃除フェラが終わると、身体をシャワーで流し、部屋に戻っていく一男さん
次は私をバスルームに置き去りにして、入口でオナニーで絶頂してた恵さんに声を…

私がご奉仕中休んでただろ?復習しないとね…と
オナニーで私と同様に絶頂していた事を知ってるのに、そう声をかけると、ベッドに寝転ぶ一男さん
休憩すると言いながらも、相変わらず絶倫チンポはカチカチのまま、恵さんのオマンコザーメン搾取を待ち構えてて…

『はぁっ…はぁっ…私…ですか?んぅ♪
沙織さんの動きの復習…んぅ♪はいぃ♪』
(一男さん…凄い…♪あんなに何度も射精しても…チンポ硬いままなんて…♪
それに…もぉ私を肉穴って…名前すら呼ばれない♪
一男さんが休憩中は、私が腰振ってチンポ気持ちよくする穴なのね…
私に腰を振らせてザーメン搾取させて…肉穴としての立場分からせるつもりなんだ♪
私も沙織さんと同じ…チンポの為の穴…
そんな命令されたら…オマンコ…喜んじゃうの知ってて…言ってるのね…)

一男さんの命令…勝手にチンポに跨り、腰を振ってザーメン搾取しろと…
本気で女をオナホ扱いしてる言葉に目を蕩けさせて…オマンコはまた新しい汁を垂らすのを感じながら、ベッドに上がる恵さん

『はぁっ…はぁっ…♪一男さんが休憩中…恵の肉穴でザーメン搾取させて頂きます…♪
気持ちよくザーメン出せるまで…動きますから…
恵の肉穴でも…気持ちよく射精してください…♪』

(あぁ…自分で腰振らされて…中出しまでお強請りさせられて…惨めなのに…ゾクゾクしちゃう…♪
気軽に使える穴みたいな言葉をかけられて…喜んで挿入しちゃう私も…やっぱり変態なのぉ♪)

チンポに跨ると…トロトロと愛液を垂らすオマンコ…
腰を下ろすと、私と同じように、杭打ち騎乗位を始める恵さん
2つの肉穴の感触の違いを楽しむように、休憩しながら、恵さんのご奉仕杭打ち騎乗位を受ける一男さん

『んぁぁ♪これ…やっぱりしゅごいのぉ♪入れただけでも気持ちいいぃ♪♪』

私のオマンコとは少し感触が違うも、恵さんのオマンコもチンポに媚び媚び♪
オナホマンコとしては十分な気持ちよさ♪
そんな恵さんが私をマネて騎乗位で悶えながらザーメン搾取を始めます♪
289
2024/06/24 07:06:43    (XabTU8JL)
汚れたチンポをなんの躊躇いもなく掃除フェラする沙織…本当によくできたオナホ女で。俺の顔もニヤニヤが止まらない…

「沙織♪…仲良くしてるのを恵にしっかり見せられて嬉しいぞ(笑)…」

掃除フェラする沙織の頭を撫でながらそう言う。上目遣いで笑顔で返す沙織…
そして掃除が終わると、俺達はシャワーをして洗い流して…

「少し休むか♪…まだまだ夜も長いし(笑)」

そう言って浴室から出たものの、直ぐに恵に向かって。

「肉穴は休んでたよな♪…だからオナホ女に見せてもらった復習しないとね(笑)…」

休んでた…いやいや、沙織が使われてるのを見ながら自分を弄っていて、同じくらいガクブルさせていたのに…
ベッドに戻った俺は、さっきと同じように寝ころび…

「俺はちょっと疲れて動かないから…肉穴にザーメン搾取頼むよ♪…肉穴も俺がイクまで動くの止めるの禁止だからな(笑)…」

久しぶりのマンコにしたら、白目をむいて飛びそうな指示…でも逆に奥から新しい汁を作り、ベッドに上がってきた恵…
288
2024/06/23 08:32:39    (oDnsazlB)
一男さんの次の行為を察したように、戸惑う私を無視して、オマンコの中にオシッコを始める一男さん♪

「あぁ…ウソ…そんな…あぁぁ♪」

射精とは違う感触…ジョロジョロとオマンコの中に注がれる液体の刺激にキュゥゥっと収縮しちゃうオナホマンコ…

「んぁぁ…中にオシッコまで…んぅぅ♪
オマンコ…ザーメンだけじゃなく…オシッコまで排泄されてぇ…便器にされちゃってるぅ♪」

ザーメンを溢れさせていたオマンコから、種類が変わり私がお漏らししてるみたいに、オシッコが溢れ出して…
その異常な光景と私の言葉に、信じられないとばかりに驚く恵さん
(ちょっと…?なにを?オシッコ?えっ!?
オマンコの中で…?ザーメン処理に使われて、そのままオシッコまでされちゃってるの?
沙織さん…あんな事をされても…あんなに幸せそうな顔して…オマンコ、便器にされてイッてるの?)

オシッコされて便器オマンコ扱いされても、イッちゃってる私を、楽しむ様に遠慮なくオシッコする一男さん♪

「あっ♪あぁ♪酷いのにぃ…♪オマンコをトイレにされちゃうなんて…最低なのにぃ…♪一男さんのチンポに使われる事に…喜んじゃってるのぉ♪」

オマンコでオシッコされてイッちゃう、無様な私…
そんな姿に驚きながらも、指が止まらない恵さん
オマンコを便器代わりにオシッコする感触を楽しむ一男さん…
オシッコが終わるとチンポを抜かれ…ジョバジョバとオマンコからオシッコを噴き出す、情けない姿のままで…

「はぁっ…はぁっ…汚れたチンポは…お掃除を…♪」

ザーメンとオシッコを出して汚れたチンポ…
そんなチンポでも、躊躇なくお掃除しちゃう私…
オシッコチンポもしゃぶる姿をニヤニヤ見つめる一男さん
287
2024/06/23 08:05:01    (dMatEQr2)
沙織の戸惑いを無視して、俺は声と共にザーメン…ではなく放尿を始めた。タンクを満たす小便…そしてまた収縮するオナホマンコ。

「あぁ…出てる…気持ちいい♪…」

ボタボタと浴槽に溢れたザーメンと小便がこぼれていく。
(ちょっと?…何を?…)
初めて見る光景に戸惑いが隠せない恵…そしてその行為に幸悦の顔をして、絶頂してる沙織…

「沙織…しっかり喜んでるじゃん♪オナホマンコ…(笑)…」

オナホマンコの奥を刺激し続ける小便にオナホマンコのガクブルが止まらない♪…チンポも喜んで放尿が続く。
286
2024/06/23 07:42:28    (oDnsazlB)
後ろから着いてきた、恵さんに見せつけるように…
初対面の時は私を前から見て光景…
それを横向きで見せられる恵さん
壁に手を付いて…お尻を突き出した姿勢にされて、逞しいチンポを荒々しく打ち付けられるオマンコ…
さっきまでと違い時間を掛けずに、躊躇いなくザーメンをタンクに射精する一男さん

「んぉぉ♪連続で中出しぃ♪
チンポにさっきのザーメン奥に押し込まれて…新しいザーメン…♪んぉ♪おぉぉ♪」

身体をビクンビクンと痙攣させてザーメンタンクとして注ぎ込まれる私…
ボタボタと溢れるザーメンを垂らしアヘ顔で悶えるしかできない姿は、最初に見せられたモノと同じ…

「はいぃ♪さっきも…こうやってぇ♪ザーメンタンクに仲良しザーメン…♪搾らせてもらいましたぁ♪
んぉ♪イクッ♪イクッ♪♪」

一男さんの思うままに、バスルームに連れて行かれ…即ハメ激ピスで中出しされる私の姿…
そんな姿を見ながら羨ましそうに自分で弄る恵さん

(あぁ…羨ましい…♪あんな風に乱暴に…♪
チンポの為に使われて…♪沙織さんが羨ましい…♪
女を性欲処理の穴としか見てない、一男さんみたいな男性に支配されて…使われて…女の喜びをメスの喜びに変えられてイカされるなんて…
最高のセックスだよぉ…♪このあとは汚れたチンポをお口でお掃除させられて…また…使われちゃうの?あれ…なんで抜かないの?射精したらフェラさせてたのに…)

恵さんも、スイッチが入った様に、息を荒げながら…ガニ股でオマンコを見せながら指で激しく掻き回して、オナニーを…

射精が終わるとお掃除フェラしようと、チンポを抜くために動こうとすると、腰を掴まれて…

「えっ…一男さん?お掃除…しないの?
えっ!?またチンポ膨らんで…」

いつもと違い抜くことを許されず、中でまた膨らむチンポに少し戸惑ってると…
一男さんの短い「あぁ…出る…出る…」と声が聞こえて…

「えっ?えっ!?一男さん…まさか…うそ…だよね?」
285
2024/06/23 07:15:38    (dMatEQr2)
浴室で壁に手を付かせ、後ろからオナホマンコを荒々しく打ち付ける俺…今度はそんなに時間を掛けずにザーメンをタンクに送り込む。

「あぁ…連発でタンクにザーメン出すの気持ちいい♪…恵、俺達はさっきこうしてザーメン搾取してたんだぞ(笑)…」

俺達の行為に見ながら自分を弄っていた恵…沙織を羨ましく見ながら、また自分も…と言わんばかりに肉穴に指を突っ込んで。
ザーメンを出したから、チンポを掃除フェラするものと思ってる恵…沙織だってそう思ってる。しかしチンポを奥に入れたまま抜かない俺…
(?…)
そう思ってる恵…そして中奥で膨らむチンポに沙織は…
[!?…]
俺は続けて言葉を…

「あぁ…出る…出る…」
1 2 3 4 5 6 ... 31
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。