社会人になって職場の先輩と付き合い始めました。それまで男性経験は大学生の時の1人だけ、先輩と初めての夜は今まで経験した事が無い程感じてしまいました。それからは先輩としたくて、感じたくて、毎日お願いしてました。
ある休みの日、朝から何度かして先輩が休みたいと言ってバイブとローターで責めて貰って何度も絶頂をする経験しました。どんどん性に貪欲になり、先輩に内緒でネットの男性に会いに行ってしまいました。その男性はSM系の責め、私がドMなのを見透かされ狂いました。ベッドで縛られて何時間も連続イキ、時々寸止めの繰り返し、その時です、先輩からラインの着信がありました。男性は私のスマホ弄っています。私が止めてくださいと言うとイカされそうに、男性は先輩とラインしながら電マやバイブを使い私を責めました。
この時以来、ラインの着信音を聞くと下半身が熱くなり下着を汚してしまいます。タイミングによっては軽くイってしまいます。
2026/08/25 07:29:19
(XzxH8SB5)