まいさん、
いつでも乳首を刺激できるように、糸を結んで引けるようにしなさい。
周りの視線を強く意識しながら、、、こっそり乳首を刺激する支度です。
崇様
紐だけだと取れそうなので小さいヘアクリップに紐をつけてみました。
ノーブラで乳首に挟んでみまさしたが服の中に手を入れて紐を動かすのは難しいそうです。
乳首絶頂できるようになるには、まずは乳首の感度を向上させないとですね。
現在の両乳首の通常時と勃起時の長さ、太さ、乳輪の直径を教えてください。
乳首を肥大化させる吸引器があると良いのですが、Amazonでも購入できる、ニップルアップストロングという商品がオススメです。アダルトグッズに見えない見た目なので、ご家族にもバレないと思います。
マジックテープの固いほうをブラの乳首が当たる位置につけて、着用して過ごしてください。ブラの中で乳房が動いて乳首が沢山擦れるように、ブラを調整してくださいね。
あとオロナインH軟膏はお持ちですか?
|
|
【プロフ動画】ラブホが満室で、公園の駐車場で始めてしまいました。
ゴムがありません。あ... ID:chihiro99
|